标题: [历史] “ {ツ々}︻ ” SY新骗子 老伎俩 没门! [打印本页]

作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-9 23:02     标题: “ {ツ々}︻ ” SY新骗子 老伎俩 没门!

此人SY一商人  骗子!

ID:{ツ々}︻

老伎俩:
用+8UJ披跟我换东西...开头我用+4BU伯爵披+鸟耳换  ,接着他有问有没别的,然后有说要我的库敏针  狸猫敏针,如是这般取消交易4次,最后一次也是换+4BU伯   爵披,+鸟耳 ,结果放上一件没洞 披肩。交易不成功就拒绝任何消息...放心我是不会为了一个小人刷喇叭的,小站点名,望大家小心谨慎de交易!

结果没门...当我好言语好欺负?骗我?没门!

大家记住他名字,小心!!

此种人只是小号,希望大家小心的是相同伎俩

再提一次此人ID:{ツ々}︻

骗子看到贴,麻烦下次提高一下骗人技术再来,现今SY骗子想混?比较难de
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-9 23:07

大家提防骗子!
作者: 95273721    时间: 2008-8-9 23:13

楼主!我今天也是差点被他这个扑街骗了!一样的手法!
作者: wwsuperman    时间: 2008-8-9 23:27

似乎见过这丫的,是不是一个小商人,贱淫啊,抽死他啊楼主
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-9 23:29

原帖由 wwsuperman 于 2008-8-9 23:27 发表
似乎见过这丫的,是不是一个小商人,贱淫啊,抽死他啊楼主

没被骗就ok了..提防大家都小心同样手法,快乐游戏
作者: wwsuperman    时间: 2008-8-9 23:35

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-9 23:29 发表

没被骗就ok了..提防大家都小心同样手法,快乐游戏

伤心啊,偶的小X头,太阳从骗子PP升起
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-9 23:44

原帖由 wwsuperman 于 2008-8-9 23:35 发表

伤心啊,偶的小X头,太阳从骗子PP升起

。。。。我没被骗...你不用伤心...你也不用强调普遍男人都有的物品....
作者: 頭殼空空    时间: 2008-8-9 23:54

剛出菜卡的第一天
他也要來換

我直接說....只收現金
作者: 天神    时间: 2008-8-9 23:57

我也遇到过~这种骗子名字喜欢起你看一遍记不住的~
作者: 水水910910    时间: 2008-8-10 00:39

身为男人的话      龟头被欺负了怎么能原谅呢~~~
为了男性的尊严    冲啊!~~`
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2008-8-10 01:01

很久以前碰到的伎俩……那时候对方用的还是……3S骑兵和2S骑兵
作者: 你不在了    时间: 2008-8-10 01:13

交易時候請按 alt+q~
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-10 01:18

马叉虫传送
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-10 09:29

繼續提防騙子
作者: WFL123    时间: 2008-8-10 11:06

我也遇到了,他用+7  2卡浩角换我黑蚁夹,还好之前看了这帖,后来M他就拒绝悄悄话了
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-10 18:41

原帖由 WFL123 于 2008-8-10 11:06 发表
我也遇到了,他用+7  2卡浩角换我黑蚁夹,还好之前看了这帖,后来M他就拒绝悄悄话了

+1

让更多玩家认识骗子真面目,小心谨慎,小心老伎俩,快乐游戏。

所以继续顶!!希望版主不要扣我分
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-12 18:56

偷偷连楼..继续提醒大家提防骗子
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-13 01:42

其实这个骗子偶啊发现了- -阿门!!本来想发的。。由于没弄什么证据!所以也就没发帖子了!!!看来LZ举报!!!帮你顶顶!!嘿嘿
作者: `贱`    时间: 2008-8-13 16:20

有个女商人带兽人头盔也是用这种办法,专门和人换物品是+7UJ披和+7黑狐战
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-14 14:29

这么多人顶起的骗子贴...只是希望大家小心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2