标题: [历史] 那份最纯真的友谊。 [打印本页]

作者: dkhjj1987    时间: 2008-8-9 18:56     标题: 那份最纯真的友谊。

[wmv]http://www.56.com/p_72751937.swf[/wmv]

回想刚来到这个游戏,是受朋友的影响。决定无聊玩玩。

于是跟朋友一共3人(2小盗贼,1小服饰。),一起来到这个虚幻的世界。

回想起刚开始的时候,是那么的无助,哥仨精打细算,卖光了全身的“家当”,凑了4W块钱ROZ,去钢铁之都,买了两把海藻短剑。

正式开始我们的虚幻奋斗之旅。。。

当我们还在金3与木乃伊肉搏的时候,在金3,认识了TT,飞子。

他们成了我们游戏里第一次认识的朋友。

TT很乐于助人,记得当时,她给了我的小商人好多各式各样的蛋。最多的就是小青蛋- -~

本人按当时的市价- -8W一个,全部挂店销售。

然后她借了风属性武器给我,介绍我下海4。

于是我满怀期望的来到海4,与马哥搏斗了一周。

不过,可能上辈子缺德事做多了,一张卡没出,每次背着90%负重的材料,回到首都东门。

不过,那堆材料,最后成了我虚幻人生中的第一桶金。。。- -|

她介绍我们,进入了4下的子工会,土地局。。。

随着时间的推移,由于我们哥3发疯似的所做所为。最后,换来一个“土地3巨头”的称号。

由于一次主会GVG缺人,我们被临时调到主会,并好死懒活的不出来了,便正式的潜入了4下。

成为了4下的一份子。

同在一个工会的日子,大家彼此慢慢熟知。。。

最后,成了好友。

后来,她离开了RO一段时间,临走时- -;留下一颗苹果给我- -|||

每当看着那颗苹果- -|便成了我继续在这个虚幻的国度混下去的动力。

再后来,她又回到了这个虚幻的世界。。。

随着时间的慢慢推移,大家的慢慢相处,大家一起游戏,一起玩乐,一起聊天。

也许,彼此的关系,发生了微妙的变化。

可最后,也因为这种微妙的变化,

最后,闹到大家的帖子,都上了交易区。

来到这里,不是为了努力的回忆什么,也不是为了刻意的纪念什么和表达什么感情。

只是为了,希望大家能够回到以前那种最纯真的友谊。大家的帖子,都从交易区消失吧。。。

某人不会想太多了,某人,也别生气了。大家都删帖吧。。。

作者: johnsonlx    时间: 2008-8-9 19:12

。。。。。你要表达什么  还用鹰语 高科技啊。。。What's The Fuck Are U Talking About,Man
作者: 11111111111    时间: 2008-8-9 19:15

somebody is  gonna  leave
作者: johnsonlx    时间: 2008-8-9 19:20

原帖由 11111111111 于 2008-8-9 19:15 发表
somebody is  gonna  leave

原来我看得时候 他还在编辑-- 我说那个视频我怎么没看懂。。。哥们 忍住悲伤!一切都会好的!!
作者: 菟籹    时间: 2008-8-9 19:29

gc.下..鬧脾氣鬧到這樣可索不好得哦..
作者: sw850205    时间: 2008-8-15 21:22

有个遗憾:你的宠物是不是丑了点?
情,情,情
感动一把
作者: dkhjj1987    时间: 2008-8-16 13:19

宠物是在不经意间,随边在别人店里拖了个去抓的。
作者: oayiad    时间: 2008-8-17 01:05

看来我还真的猜对了
作者: dkhjj1987    时间: 2008-8-17 12:40

你猜屁股
作者: oayiad    时间: 2008-8-18 22:46

猜是猜到了,没给你说而已,晓得问了你也不的说勒,你要说的话你个人自己要说,不说我们杂问你也不会说的。
对勒,背景音乐不错
作者: 路维·捷露    时间: 2008-8-19 04:08

背景音乐:天空之城……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2