标题: [求助] 没人带在ECO如何出头?出头之日渺茫无望啊```` [打印本页]

作者: fishgame    时间: 2008-8-9 14:02     标题: 没人带在ECO如何出头?出头之日渺茫无望啊````

最近开始进去玩`练了个剑士`按照论坛说的加D到20加S到30多。。然后双手剑一套还算基本的装备

攻速很慢。。然后现在觉得自己消耗也消耗不起什么,只能砍砍路普`免费拿点哪里的肉吃。。

可是砍到快26了`经验是越来越少。。北国去过几次。觉得单练还有点吃力。。还会被冻伤血。。

居合出1级伤害看不出。。出5级又不知道应该不应该``D20还经常打不中。。

然后加了某群看见别人自带小号`一天30+。。我已经想到杀人了。。
作者: 晓娜    时间: 2008-8-9 14:06

第一批等級高的都是這樣辛苦練出來的
作者: wartree    时间: 2008-8-9 14:17

要看到能一天自带小号30+的人当初比你更苦
作者: 小鑫帅帅    时间: 2008-8-9 14:18

我24-30一直在打熊,打了1天才到30  并把打到的东西卖了那是那个时代的1笔小财富了
作者: inerir    时间: 2008-8-9 14:20

先STR再AGI啊 ... = =
作者: 香香草    时间: 2008-8-9 14:38

都是这么熬过来的

熬完第一个号你以后的小号一天50都没问题
作者: zerockmanx    时间: 2008-8-9 14:43

说的好象别人都是被带起来似的,第一个号都不肯自己拼搏,这么任性的人太没用了
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 14:43

原帖由 inerir 于 2008-8-9 14:20 发表
先STR再AGI啊 ... = =

论坛人是这么说的。。说以后改点- -`请指教。。
作者: zerockmanx    时间: 2008-8-9 14:45

S到30,D到20,然后全部加A一直到接近80- -我老婆当初这么练的
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 14:47

原帖由 zerockmanx 于 2008-8-9 14:43 发表
说的好象别人都是被带起来似的,第一个号都不肯自己拼搏,这么任性的人太没用了

废物我看到了- -`觉得说的也太冲了。。第一个号早知道练元素啦。

看到论坛人说剑用DS练起来到50。。感觉满不错的毕竟也希望快攻速职业```可是练起来没想到那么吃力。。
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 14:50

S到36了。。还有的救嘛?
作者: zerockmanx    时间: 2008-8-9 14:51

没问题的,早晚要把S点的更高。。后期还要超过A。。
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 14:52

原帖由 zerockmanx 于 2008-8-9 14:51 发表
没问题的,早晚要把S点的更高。。后期还要超过A。。

组元素当跑手去了- -88
作者: 凉宫织    时间: 2008-8-9 15:54

雙開啊雙開

早期掛一個奶媽在身上嘛,敏劍的話應該沒有問題吧(我是掛奶媽的冒險家……
作者: 香香草    时间: 2008-8-9 17:07

原帖由 fishgame 于 2008-8-9 14:47 发表

废物我看到了- -`觉得说的也太冲了。。第一个号早知道练元素啦。

看到论坛人说剑用DS练起来到50。。感觉满不错的毕竟也希望快攻速职业```可是练起来没想到那么吃力。。

元素练到50+后:早知道第一个号练敏剑了
作者: inerir    时间: 2008-8-9 17:36

完全的同感...

敏劍成型后簡直就是天堂

港台還不止到要多久才開job40技能 所以敏劍在很長一段時間內都可以壓死SU系
作者: huw123    时间: 2008-8-9 17:37

A补到5X-6X开始补S把。。不然在迷团没输出。。。
作者: HunterMax(夏)    时间: 2008-8-9 18:21

和自己的分身们群练的猎人路过.......我全是单练的.....玩着玩着,,,,,成单机RPG游戏了.....一个人从小到大拖着3个号....4个号一起奋斗的人.....当初我都是打蓝名怪升的.....可怜吧...
作者: 心の雨    时间: 2008-8-9 18:52

自带1天30+也太没效率了……
LZ乃练剑还算轻松的,乃练个EC单刷去试试看看- -
乃会发现剑实在很轻松了已经

个人觉得ECO就是追求团队合作相互帮助,有了搭档就有了天堂- -
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 21:34

想问一下``1转技能我血和SP+满了`看到40级技能和50级技能都没兴趣```

我能不能JOB32转?32的话可以学到居合2段。。`然后觉得没什么太有用的技能了

听到别人说转好赏金还能转回剑客?为什么?有什么好处嘛?

还有我朋友的元素JOB47了。。想转掉。。因为他不打算出JOB50的技能`可以转嘛?
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 21:35

原帖由 心の雨 于 2008-8-9 18:52 发表
自带1天30+也太没效率了……
LZ乃练剑还算轻松的,乃练个EC单刷去试试看看- -
乃会发现剑实在很轻松了已经

个人觉得ECO就是追求团队合作相互帮助,有了搭档就有了天堂- -

EC的话是很郁闷这个我知道的。。就算到JOB40还不能出头- -
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-9 21:38

1天才30?我3小时就41了= =...
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 21:39

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-8-9 21:38 发表
1天才30?我3小时就41了= =...

神仙啊``在春F嘛。。带带我可怜的小剑客吧。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-9 21:42

嘛我也是别人带的,自己家电脑不好3开不能...
3开我一天烧个四五十万估计能拖到2转……
作者: fishgame    时间: 2008-8-9 21:43

```别人带的话1小时35M?还是1小时35M。。

作者: 幻想鄉    时间: 2008-8-9 22:03

1小時 現在應該更高
作者: 巫条    时间: 2008-8-9 23:45

一开始练元素,然后练敏剑,最后练EC,这就是一条成熟的ECO之路啊(烟
作者: 巫条    时间: 2008-8-10 00:09

不-_,-我的意思是先练元素,然后放弃,接着练敏剑,然后放弃,最后去练EC
然后靠高级EC找打手带小号把之前的带上来-_,-
作者: boy34128930    时间: 2008-8-10 01:02

元素1-1练得还可以 2-1 40JOB前是地狱 自己慢慢子弹或是请人带请熬到40JOB 然后你也出头了 元素40JOB应该也有70来级了 MD的配法 (个人感觉元素前面必须先极端MD 到很后再补V都可以。。。)  出熔岩湖后群杀光塔白金的感觉真爽- - (我问了下韩服的朋友他们都说元素出了45JOB的推浪后可以SOLO70遗迹。。小魔法引十来只怪然后熔岩湖+推浪清。。很好很强大。。。前提是你能忍到2-1 40JOB )记得有元素单练70遗迹的视频  YOUTOBE里有
作者: kune    时间: 2008-8-10 07:51

调教好一个专为自己服务的奶妈才是剑士强大之路—_,—

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2