标题: [历史] 心灵武器和属性点的问题 [打印本页]

作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-9 12:22     标题: 心灵武器和属性点的问题

我先说我的心灵定位,定位于优先打宝刷钱,其次才是PVP,GVG。 所以装备是头是 长老丽芙或FLK头箍,+8UJ,塔鞋,我要问一下的是插衣服的,三叶虫是不是对心灵有效?  我打算是 无D智力 和忍者腰带+血樱(或插虫卡),我听说短剑类的武器的攻击力有25%的几率浮动的?我武器打算右手 +9拉链海东或+8 拉链骑兵(短剑浮动我吧骑兵装在左手),如果短剑武器不浮动,左手我打算 4拉链笨拙(右手在+8骑兵和+9海东选? 你们说那个好?)  别跟我说破锥  拉链都非常昂贵着。
关于属性点的问题  I99 剩下的在S和D取舍  关键的是D要多少?   我打宝大概是 刷UJ  昆仑1  拉赫 或无名  暗神官大概也会打打,我还打算配一把 4木笨拙,  D够打一些小怪就可以了,打BOSS 装上4木    那位兄弟经验丰富的指教一下 谢谢  当然了,右手还能拿什么好武器的话,也请推荐,我峡谷的 (请别跟我谁破锥)
问题1:衣服上的虫卡是否对心灵的攻击有效?
    2:决定了 左手插4拉链厚刃   不知道右手用海东还是骑兵好呢 同是+8的 海东好还是骑兵好  +9的海东比+8骑兵有如何
    3;如果有属性海东,属性海东放那只手比较好,左手吗?

作者: 暖暖的泪    时间: 2008-8-9 13:35

我的心灵是蓝鼠小爱套 +7奥丁套 。主手+93拉练骑兵 副手+104拉练厚刃(不用pj的情况下)
i99 s85 d50(98级) 自己觉得还可以。
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-8-9 14:50

作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-9 18:47

据说I99的时候 没MMG 情况下 去低怪区 魔还是不够用的?  不知道是不是 有谁试验过
作者: 水水910910    时间: 2008-8-9 19:51

原帖由 狂傲无忌 于 2008-8-9 18:47 发表
据说I99的时候 没MMG 情况下 去低怪区 魔还是不够用的?  不知道是不是 有谁试验过

得看你装备和卡片了....
素质点I99的话拿出来说还素有点别扭...
I120才素个回得快的档次吧- -
作者: 水水910910    时间: 2008-8-9 19:53

哦....LZ把装备列出来了(偶承认偶没看,那么长- -)
SP不够用的话会换SP装吧   看情况了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-9 19:57

属性海东也可以作为一个考虑
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-8-9 20:00

作者: hhl0819    时间: 2008-8-9 20:00

作者: 君寻    时间: 2008-8-9 20:13

原帖由 狂傲无忌 于 2008-8-9 18:47 发表

有12够,一个人单练绝对不够。
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-10 09:00

原帖由 hhl0819 于 2008-8-9 20:00 发表
我也是峡谷的心灵CK...这号刚练..叫残月...不知道你见过没...
三叶虫对心灵是有效果的...
手上的话...推荐用属性海东...克怪的话...比N拉练还厉害....
左手才是哪拉练武器.....至于用啥...别用啥3拉练骑兵了 ...

左手不计算武器的精炼值和武器攻击力的吧  除了 价格比骑兵便宜一些和出血的几率以外,还有什么理由你推荐它
作者: hhl0819    时间: 2008-8-10 09:57

作者: cx593    时间: 2008-8-10 10:10

左手只看卡加的攻击力不算武器本身的攻击力和精炼值
骑兵和手术刀还有体型修正的问题。。。
作者: 落寞    时间: 2008-8-10 10:35

我初期遇到过SP不够的情况,有忍服套+副手的月灵短,在能秒怪的前提下,带上假发SOLO的很开心.
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-10 12:07

原帖由 落寞 于 2008-8-10 10:35 发表
我初期遇到过SP不够的情况,有忍服套+副手的月灵短,在能秒怪的前提下,带上假发SOLO的很开心.

假发有什么属性作用啊?   还有就是 短剑类 25%的几率浮动 有没有根据的? 说一下嘛
作者: 118151508    时间: 2008-8-10 13:38

穿mfs就什么都解决拉~~~sp用之不竭~~并且都不用属性武器开个xx加有威力有属性~
作者: 落寞    时间: 2008-8-10 14:46

假发无限+速 忍服套减少20%SP消耗 月灵每次攻击回复3SP 有这几个东西SOLO就很舒心,当然,那个僵尸屠戮者,每杀一个怪回复50HP,如果你不带血球火枪的话,也可以考虑一下
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-10 17:38

我打算搞一套武器就OK了 毕竟拉链也不便宜
作者: ``媽dē.累¨    时间: 2008-8-10 18:01

原帖由 hhl0819 于 2008-8-10 09:57 发表
左手计算的啊....谁和你说不计算的...如果不计算你看哪个人会把海东插2拉练????   
自己可以实验...还有...手术刀是4级武器...+7是+49ATK...骑兵+10也就加50ATK...
还有...手术刀基础攻击120...骑兵115...你 ...

体形问题..
作者: hhl0819    时间: 2008-8-10 18:57

作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-10 19:08

I满99的情况下 +S装备 还是+I 好 谁知道啊
作者: hhl0819    时间: 2008-8-10 19:09

作者: hhl0819    时间: 2008-8-10 19:17

作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-10 20:39

作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-11 10:28

决定了 左手插4拉链厚刃   不知道右手用海东还是骑兵好呢 同是+8的 海东好还是骑兵好  +9的海东比+8骑兵有如何
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-11 15:56

作者: 念月.Ndays    时间: 2008-8-12 01:41

原帖由 ``媽dē.累¨ 于 2008-8-10 18:01 发表

体形问题..

+1
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-12 11:06

[m_路过]
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-12 22:01

[m_lalala]
作者: 狂傲无忌    时间: 2008-8-13 07:46

[m_装可爱] 请回答   有属性海东的话 是放左手吗
作者: hhl0819    时间: 2008-8-13 09:47

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2