标题: 提问 敏剑几级算是出头..... [打印本页]

作者: gigi0705    时间: 2008-8-9 08:27     标题: 提问 敏剑几级算是出头.....

单练的敏剑好辛苦....
作者: zerockmanx    时间: 2008-8-9 08:28

二转就出头- -你几级二转几级出头。即使不是JOB50转的
作者: yzdm    时间: 2008-8-9 08:33

70后剑就难练了....找定个40JOB元素朋友带你爽吧..
作者: gigi0705    时间: 2008-8-9 08:46

- -#
我和朋友一个JS一个敏剑.....
2转有什么技能?
为什么2转就出头了..
作者: Loli葬    时间: 2008-8-9 11:16

agi81+就开始出头了
作者: gigi0705    时间: 2008-8-9 12:03

敏一般加多少够...
看到是加上加成到108攻速最大
很多人说加80..
那加的点到底是多少..
作者: inerir    时间: 2008-8-9 12:49

假如你打算最终停留在剑客

剑客的job50 AGI加成是16 你就把AGI点到92 (92+16=108)

假如你打算最终停留在赏金

赏金的job50 AGI加成是20 你就把AGI点到88 (88+20=108)
作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 09:42

那麻烦再问下...
剑客和赏金力量加成最后是多少...
作者: inerir    时间: 2008-8-10 11:15

剑客24赏金18
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-10 11:52

一般还是要切回剑客出百鬼的吧...
斩击无双效果是和百鬼差不多,可惜高CD害了这技能……
作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 11:55

看了下赏金的技能
貌似前10级2个被动最有用 后面的不PK感觉么萨重要...
作者: inerir    时间: 2008-8-10 13:02

70后敏剑一样好练得要死 (香港和台湾那些经验你是鬼神也练不下去)

job40没那么容易到的

注意pvp中用凭依可以加几百血100~200攻击...(用比较高级的技能伤害上升1000以上都可以)

(我现在MATK429 拣凭依道具经常撑到600+ ... )

所以赏金有些技能还是偷了好

作者: boy34128930    时间: 2008-8-10 13:12

赏金个人认为只需要3技能就够了吧。。。2段斩  人型伤害   重力    其他感觉没什么实际意义。。。倒是42JOB的一闪所谓的扇形AOE高几率打凭依让我有点兴趣 不过42JOB还不如40JOB一出重力就回剑客憋百鬼 早出百鬼早脱离苦海。。。
作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 21:08

重力波效果详细是怎么样的..
看说明用不大来..
作者: boy34128930    时间: 2008-8-10 21:19

以下内容转自ECO透视镜
重力波(グラヴィティ)

主動技能

在自己周圍發動重力場
使對方飛起來

詳細內容:

‧射程:1~2

Lv 1 2 3
消費SP 20 40 60
威力 2.5 3 3.5
施展時間(秒) 2s 3s 4s
冷卻時間(秒) 1s 1s 1s

‧有六格擊退效果
‧範圍內有複數敵人時,傷害也不會分散
‧ □□■□□  ☆:使用者
‧ □■■■□  ■:攻擊判定
‧ ■■☆■■
‧ □■■■□
‧ □□■□□
-------------------------------------------
虽然伤害比起2-1的旋风少了50% 但是范围大了而且带击退效果  并且冷却没旋风剑大(旋风剑CD2。5S  重力1S) (另本人在韩服见识过,击退格数并不少)
刷王清杂兵时的好用技能 (至少我个人认为是这样)
作者: zerockmanx    时间: 2008-8-10 21:21

选重力并不是因为这个特别好用。。而是因为其他技能都太渣了。。过早转回去又不合算。。既然到40了就把还不算太渣的重力带回去吧,并不是为了带重力回去而40这点要搞清楚。。主要还是二刀连和人族伤害
作者: boy34128930    时间: 2008-8-10 21:56

如果重力都不算好那我想不到哪个好了     伤害只比旋风低50%  延迟减少1S以上 还带击退效果  这样的一个AOE技能还不够好吗? 莫非是跟SU系的比?  我觉得ECO的技能设置完全不怎样 放在这样的条件下看待重力也算不差了吧  如果真的是主要靠人型和2段伤害 大可以直接出满这两个回2-1憋百鬼 重力也大可以不出了  仁者见仁智者见智
作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 22:01

5秒念咒...
长是长了点...
何况不要重力的话20就能转回去了...
多练20的JOB时间也不短...
作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 22:02

顺带问下
南球 南牢B1 谜团 遗迹分别要多少敏才够回避..
有人记得没...
作者: boy34128930    时间: 2008-8-10 22:02

首先是4S而不是5S 其次对于108A的敏剑来说完全不长  你自己看下旋风都要2。5S了  敏剑念得很慢吗?
作者: boy34128930    时间: 2008-8-10 22:05

总之如果认为重力无用大可以学了人型和2段就回2-1出百鬼   反正我是打算出了重力就放弃旋风剑
作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 22:05

重点是18楼...
不过觉得练到JOB40只为拿个技能特累而已..
作者: boy34128930    时间: 2008-8-10 22:10

我一2转就去操作迷团。。那时好象是50+S 50+A  然后一直窝到68+ HK改经验就没玩了 后来想了下这样配错了 应该走30+S D刚好够命中  其余全A去打冥神 这样应该还可以 当然要组EC 不组自己看着办。。(我是双开党)
作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 22:12

50+A就够大叔了?.
我在努力50JOB2转...
想万一哪天改版了要居合3了怎么办...
冥王我也想去啊...
问题是..
么人开遗迹...
我现在55敏打球都没回避...

作者: zerockmanx    时间: 2008-8-10 22:21

原帖由 boy34128930 于 2008-8-10 21:56 发表
如果重力都不算好那我想不到哪个好了     伤害只比旋风低50%  延迟减少1S以上 还带击退效果  这样的一个AOE技能还不够好吗? 莫非是跟SU系的比?  我觉得ECO的技能设置完全不怎样 放在这样的条件下看待重力也算 ...

我完全没说重力不好啊= =我和你的意思一样,和赏金的其他技能比这已经算是神技了,但说这技能是被绿叶衬托出来的也没错吧,我甚至不知道第四个技能该带啥,更何况现在禁书这么贵,而且没开40以上的,不急着转回剑啊- -练到76就够让JOB双40了吧,既然这样,急着20就转回去干嘛

作者: gigi0705    时间: 2008-8-10 22:23

韩F
不存在禁书的问题..
就是一起玩的人少了点..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2