标题: [历史] 【08.08.08】田园都市SE城战战报【图片简易版】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-8-8 22:13     标题: 【08.08.08】田园都市SE城战战报【图片简易版】

作者: 君寻    时间: 2008-8-8 22:14

olympic开幕式都很激情啊
作者: 格拉    时间: 2008-8-8 22:43

今天还有人SE啊[m_困]

继续电视中。。。
作者: sl0302    时间: 2008-8-8 23:05

从来不说脏话的今天说了
原来的朋友今天也吵架了
我就郁闷了
olympic会都不让人好好看看
某些...能不...一点吗
只能说林子大了
什么鸟都有
作者: 翎羽    时间: 2008-8-8 23:10

原帖由 sl0302 于 2008-8-8 23:05 发表
从来不说脏话的今天说了
原来的朋友今天也吵架了
我就郁闷了
olympic会都不让人好好看看
某些...能不...一点吗
只能说林子大了
什么鸟都有

从不说脏话的偶今天也说了了...真巩人火..
么么漂亮,开始只有5个人的偶们都很努力了已经,这种结果..呵呵
只能说,人至贱,则无敌
其他没话说..
感谢一下同盟来帮忙的人
大家都辛苦了
olympic加油~北京加油~偶们也加油!!
作者: 格拉    时间: 2008-8-8 23:11

LS的LS表郁闷,偶们一起为祖国骄傲[m_lalala]
作者: TY2046    时间: 2008-8-8 23:11

作者: 格拉    时间: 2008-8-8 23:13

原帖由 TY2046 于 2008-8-8 23:11 发表
真的有真么多人为了看电视连SE都不打了呀

为什么不是为了SE都不看电视
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-8 23:14

反正我觉得olympic比GVG重要
没准咱活这1辈子就看这么一次呢
作者: TY2046    时间: 2008-8-8 23:21

作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-8 23:26

原帖由 TY2046 于 2008-8-8 23:21 发表

他不是会重播的吗,嘎嘎

直播跟重播对我来说.就跟处女跟非处女效果是一样滴,不爽
作者: 翎羽    时间: 2008-8-8 23:42

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-8 23:14 发表

这句话真赞~!
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-8-9 00:17

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-8 23:14 发表

老老实实看了四个小时电视  平时连春节联欢晚会都不看的

作者: oue2002    时间: 2008-8-9 00:26

哎,今天高兴的日子,弄得人火大。本以为8点5分就可以去看开幕了,谁知。。。,呵呵,我是不知道为啥某人说删号竟然没删,不过在这个日子里用这种方式刷掉别人100投资度,试问是否分不清大我和小我呢。当然,郁闷是肯定,不过这是个值得高兴的日子,至少国家的荣誉远比个体获得的利益要高出许多。中国!加油!
作者: 翎羽    时间: 2008-8-9 00:34

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:26 发表
哎,今天高兴的日子,弄得人火大。本以为8点5分就可以去看开幕了,谁知。。。,呵呵,我是不知道为啥某人说删号竟然没删,不过在这个日子里用这种方式刷掉别人100投资度,试问是否分不清大我和小我呢。当然,郁 ...

爱大家也得爱小家..所以咱们不是边看开幕式边去了么..
怎么说这也是看个人爱好..喜欢刷就刷..随意一点,人家人多咱人少,只能说计不如人..谁让咱人都比较爱国,都去了看开幕式了呢(爱国是没有错的~而且是非常正确的~~~)
那时偶就跟你说别跟不明物体讲话..没意义..你怎么非不听呢?
还得把你拉回来重头教育..浪费偶的时间
作者: oue2002    时间: 2008-8-9 00:38

原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:34 发表

爱大家也得爱小家..所以咱们不是边看开幕式边去了么..
怎么说这也是看个人爱好..喜欢刷就刷..随意一点,人家人多咱人少,只能说计不如人..谁让咱人都比较爱国,都去了看开幕式了呢(爱国是没有错的~而且是 ...

小5是猪
作者: 翎羽    时间: 2008-8-9 00:39

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:38 发表

小5是猪

你是大猪
以上
话说看完了开幕式心情都豁然开朗了~很赞的开幕式~
作者: oue2002    时间: 2008-8-9 00:42

原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:39 发表

你是大猪
以上
话说看完了开幕式心情都豁然开朗了~很赞的开幕式~

咦,为啥你要做完结演说啊?米人性,回头给你讲讲课
作者: 翎羽    时间: 2008-8-9 00:43

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:42 发表

咦,为啥你要做完结演说啊?米人性,回头给你讲讲课

又开始犯2....
作者: oue2002    时间: 2008-8-9 00:45

原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:43 发表

又开始犯2....

小心我要速冻你,赶紧给我老老实实睡觉去
作者: 翎羽    时间: 2008-8-9 00:46

原帖由 oue2002 于 2008-8-9 00:45 发表

小心我要速冻你,赶紧给我老老实实睡觉去

偶练偶的残疾ZZ去...
作者: oue2002    时间: 2008-8-9 00:52

原帖由 翎羽 于 2008-8-9 00:46 发表

偶练偶的残疾ZZ去...

行啦,6个人打成这样不错,我都3开了,你赶紧睡觉去,听到米,不然明天,哼哼,我让你买10个暖气开着跟我聊
作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-9 02:06

今天大家都尽力了,我们人少没办法,都去看直播了!城我们不要了,投资度也没剩多少了,他们愿意要就要吧,下次我们把那城刷到0!人家穷就让给他们了,反正我们占这么久了D装和好东西也没少开,我们开始就本着把城刷到0的打算了,所以什么结果都没关系了,大家表生气啊,不值得!
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-9 02:59

顶战报- -还是olympic会开幕更加吸引人额~
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-9 04:07

这么骄傲的日子,这么精彩的节目都不去看``F了!

开场看的多激动人心,有这么悠久的历史文化``

心情澎湃了再澎湃!

还有人刷城

你们也算中国之最了!看看战报,貌似没有几个服务器在今天的日子干无聊的事情!

总感觉某些人欠缺高等教育!思想觉悟太差!!!
作者: oue2002    时间: 2008-8-9 10:00

知道过程的人都明白,某人用主会和分会不停的刷一个城目的何在。。。狼子野心,昭然若揭
作者: sl0302    时间: 2008-8-9 10:10

垃圾就是垃圾,说那么多没用,没发现某些....都不出现吗
作者: zs703    时间: 2008-8-9 11:15

晕!开幕式还有人打SE啊!北京都放假一天,还真有人热爱RO的SE!佩服佩服!
作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-9 11:41

损人不利己 他们觉得已经声名狼藉的名声还可以更臭些!人家知道今天我们一定没几个人在,所以动员平时恨我们的人,一起来刷我们的城,相信大家都记得谁来刷我们的城了!
作者: yfhan    时间: 2008-8-9 12:28

开幕场面还真是没的说!

BS那些总不要脸的!
作者: JY00147331    时间: 2008-8-9 12:46

原帖由 TY2046 于 2008-8-8 23:11 发表
真的有真么多人为了看电视连SE都不打了呀今天真够无聊~

應該反過來說
作者: renhongyu    时间: 2008-8-9 14:14

城被刷有点怨气可以理解 但不要过分了
谁规定开幕式就不可以打GVG了?SD说的?还是国家规定? 边打边看不可以 看重播不可以?
那么爱国怎么不去当支援者
你们打GVG就是要脸了爱国了我们就不是?真有意思 不是不要城看olympic嘛 怎么还那么卖力守?被刷了来BB来了
没敌人打我们会打?
真是当XX还要立牌坊
作者: 翎羽    时间: 2008-8-9 15:51

原帖由 renhongyu 于 2008-8-9 14:14 发表
谁规定开幕式就不可以打GVG了?SD说的?还是国家规定? 边打边看不可以 看重播不可以?
你们打GVG就是要脸了爱国了我们就不是?真有意思 不 ...

请31楼注意,偶们只是说了一下过程而已,也没批判什么~何必这么激动呢?
城丢了偶们认了,因为偶们“计”不如人...
谁也没规定开幕式就得如何如何,公道自在人心吧~就跟抵制家乐x,一样有人去;反对藏x,一样有人支持是一个道理,谁都阻止不了别人的言论,别人不能阻止你,你也一样阻止不了别人
敌人打?偶们?啊,对,不是同盟自然是敌人,不过偶们貌似只是在自己城里“打”或者说“站立”了不到5分钟...偶们还真没胆子5个人去冲别人城去,SE的大哥又黄又暴力~~这人尽皆知嘛~~哈哈~~当2叔说了准备20:05撤了去看开幕的时候,刷刷刷冲进来一伙人,然后用2个会轮换着刷偶们投资...呵呵~~~还真没想到过有这招呢~~~偶们果然“计”不如人啊...
这事没有对错~~只是写出来看看这事做的地道不地道,当然了,您要是是觉得很地道,某巽偶没话说~~
飘~~~~~
作者: renhongyu    时间: 2008-8-9 16:17

本来不想说什么 不过看28楼说的挺欢的所以才回了 那个还是原来是樱桃?还是她同学?
言语果然很犀利啊
2枚金牌了 100多个国家领导人真没白请 继续看olympic
作者: sl0302    时间: 2008-8-9 16:17

小5,咱回家了
和垃圾说那么多没什么意思 也听不懂
还浪费咱口舌 好象咱斤斤计较似的
以后GVG见吧
我考虑准备大量毒药料理果子了
不为别的 就为一垃圾准备
我想你应该知道是谁吧
作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-9 16:44

原帖由 renhongyu 于 2008-8-9 14:14 发表
你们打GVG就是要脸了爱国了我们就不是?真有意思 不 ...

当**立牌坊应该是你的最爱吧,城随便刷,我们东西拿够了,完全不介意那点东西,想要就拿去好了,不然都没钱发补给了!也没钱买回程了,可怜啊!
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-8-9 16:47

别老以自己的立场看问题。。你是上帝啊。。你看olympic会地球就不转了。。
既然游戏设定了我能打你,那打你就是应该的。挨打了有能力打回来,没能力就要认。
那个PLMM看你说那话说的。。我们打SE怎么了。。你们不是再守吗?你们守我们打了怎么了?
不像某些立了牌坊的婊子,最后去刷人家没人守的城,然后在这BB叨叨。好意思吗?
昨天是olympic会,但昨天也是SE~你选择看olympic会。我们什么也没说,怎么我们选择SE你们话那么多呢?
自己想想你们干的对吗?
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-8-9 16:51

玩玩SE过程当中,某些公会一直使用着粗俗的语言。。这就是你们的素质。
打完了来这左一帖右一帖~无聊透顶。。
之前你们有说过为了olympic停战吗?没有吧。。
既然没有说,打你怎么了?
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-8-9 16:57

我们SE打的光明正大。。你们不是没人在防守。。你们明明有人在防守。。
可是某些人呢?打SE的有你。。刷没人防守的城有你。。过程中说脏话的有你。。
打完了在这指责别人不该打SE的还有你。。。田园你家开的?。。。你算老几啊?
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-8-9 17:39

说几句不该说的话

1、游戏里没有公道,法庭都不见得总是把罪人绳之与法
2、游戏里没有正义与邪恶,正义永远战胜邪恶那是童话故事
3、游戏里你可以做任何你能做的事,哪怕有背于道德

完毕
我承认我说这些多余
作者: sl0302    时间: 2008-8-9 17:44

那个SB从2转就一直没人带的
3转一直就在冰1混的SB 嘴巴干净点
不对,不是嘴巴,某SB没长嘴巴
请记住,是谁刷喇叭准备开始SE
是谁用2个会对刷投资
还有 是谁先刷没人防守的城
怎么 我们投资100你羡慕吗?
羡慕说话,没钱买回城给你们点
看某些人可怜吧唧的样子
要不是看一眼商店
还真不知道某些小人开始刷城呢
说实话 料理毒药用在你们这些垃圾身上真TMD浪费
不过无所谓
打垃圾就要下手狠一点

作者: 猫の妖妖    时间: 2008-8-9 17:58

我只是来做俯卧撑的
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-8-9 18:03

还真不知道哪些穷成B型的人,怕没箱子开最后刷了小花没人防守的城。。
还在这装阔~~还有。。也不知道谁被打。。某些只会刷华丽的选手。。看见人自己倒下。。
NB还是吹的响当当的。。那怎么先躺下总是你
还有,有钱的话先周济你自己用回程的同胞吧。。。用的比谁都多。。还有脸说
说别人自己别用吧
作者: renhongyu    时间: 2008-8-9 18:17

原帖由 sl0302 于 2008-8-9 17:44 发表
那个SB从2转就一直没人带的
3转一直就在冰1混的SB 嘴巴干净点
不对,不是嘴巴,某SB没长嘴巴
请记住,是谁刷喇叭准备开始SE
是谁用2个会对刷投资
还有 是谁先刷没人防守的城
怎么 我们投资100你羡慕吗?
...

人家混冰1怎么了 你不也混兽西到3转99
就你那攻击力吃毒都杀不死人还好意思说话呢 NB你天天来PVP吃毒打 我们天天都在PVP 吃不起毒就BB自己不爱吃 唉
谁规定不可以用2会刷城了?GVG只准一个工会打? 我刷喇叭工会收人GVG怎么了?收人都不让了?你们没人守那是谁在守?
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-9 18:18

你去刷,还要求人家不守`` 这要求!

还要求事先约定``懂啥叫自觉么`

我对你们刷城米多大感觉,因为我确实看电视去了

有感觉的是--------- 还真有人不看电视,自己俩会来回刷! 有够```那啥滴

一个游戏而已`
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-9 18:21

约人进pvp吃毒

额,是要比补给还是啥的 = =

那约点人站那都别打不停刷,看看谁先撑不住

一个游戏有必要拿钱来压人啊`

如果是那样你还真不是对手!
作者: 猪哥小报    时间: 2008-8-9 18:25

田园还是那么欢乐。。。已经老了。归隐喽。。。
作者: 格拉    时间: 2008-8-9 18:34

原帖由 猪哥小报 于 2008-8-9 18:25 发表
田园还是那么欢乐。。。已经老了。归隐喽。。。

爷爷你还么有翘掉啊~~[m_傻笑]

还拐跑了龙龙[m_我不要]
作者: 翎羽    时间: 2008-8-9 18:42

后悔了……昨天咱们不应该打得..让人家统一拉赫和的朱诺多好~~~
都不说了同志们~~~还是说,这事没有对错,只有地道不地道而已~~~丢了咱下次再打回来~~~那个城的风景可是相当好的呦~~
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-9 18:49

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=872006
作者: oue2002    时间: 2008-8-9 19:25

你怎么还没删号啊?那天全服都作证,你不是要删号么?
作者: 打乌龟了    时间: 2008-8-9 19:31

怎么昨天乌龟出动了,不在当乌龟了!
作者: sl0302    时间: 2008-8-9 19:31

我兽西99怎么了
我99的时候还没大经验呢
而且我自己刷比冰带的快
那时候还没有人下研究吧

最后是谁先忘小花城走的自己心理有数吧
看你过去的 只是你看不见我罢了
怎么怕自己做错事连累别人了
反正不要脸的事情做多了
也不怕大家说了吧

刷补给 刷补给真不在乎你
我只是必要的时候刷
游戏就是用来消遣的
不是某些SB上来被N多人骂的吧

作者: 打乌龟了    时间: 2008-8-9 19:42

乌龟门不需要补给
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-9 20:29

某些会不管是PVP还是GVG,回程永远比细白多得多阿
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-9 20:59

回程躲AB 放雪回城 是SBD某几个人的看家本领 不就怕死了再吃次料理么?这样的人也好意思出来喷人啊 别叫人笑掉大牙了 人家的宗旨就是 凡是法律没有规定禁止做的 他们都会做 包括PvP首都复活点放传送 等等 知道为什么SBD每次进来都要先杀小号么 就是怕有观众看见他们的回城绝技 PvP里一说打SBD 认识不认识的 不管哪个会的都要加入 可惜一队只能组12人 有多少次组人打SBD组1个队都不够的 还不知道自己多招人恨呢
作者: xpow    时间: 2008-8-9 22:11

LS是哪位大侠
作者: 格拉    时间: 2008-8-9 22:24

原帖由 xpow 于 2008-8-9 22:11 发表
LS是哪位大侠

无敌塞塞,韩国不是不能打中文咩[m_困惑]
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-9 22:58

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-9 20:59 发表
回程躲AB 放雪回城 是SBD某几个人的看家本领 不就怕死了再吃次料理么?这样的人也好意思出来喷人啊 别叫人笑掉大牙了 人家的宗旨就是 凡是法律没有规定禁止做的 他们都会做 包括PvP首都复活点放传送 等等 知道为 ...

话说我也一直不知道你游戏里的ID叫啥,感觉你这人很不错,有时间认识下(俺没别的意思额.只是单纯的想结交下)
作者: sl0302    时间: 2008-8-9 23:25

没什么办法,他们人就那样
刚才做战场任务
貌似我们有权利不帮某些人做最后那2次
毕竟是自己吊线了
而且刷的时候也不知道谁一直都不正经刷
但为什么最后我吊线还上去帮某些人的时候之前
有人UT M我 有人UT说话
自己应该很清楚
可以不帮你们做最后一次吧
而且还能少浪费点铝和神金
但是还是上去帮某些人做完了
不是说自己怎么样
毕竟就是一个游戏
大家开心就好
但别太得意忘形
不知道自己姓什么
自己想想自己是怎么做人的
再出来指责别人,谢谢~!
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-8-9 23:45

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-9 20:59 发表
回程躲AB 放雪回城 是SBD某几个人的看家本领 不就怕死了再吃次料理么?这样的人也好意思出来喷人啊 别叫人笑掉大牙了 人家的宗旨就是 凡是法律没有规定禁止做的 他们都会做 包括PvP首都复活点放传送 等等 知道为 ...

刚才PVP不知道哪位CM一个雪一个回程。。用的那个熟练。。
还PVP首都复活点放传送。。估计这区也就你想得出来。。
你敢报个号吗?估计喊一声PVP杀你的人也不再少数。。
这区本来就是两放势力对打。。还以为你能号召全区?
不知道谁要笑掉大牙。。。
整个大型马甲在这BB叨叨。。。。发了300多帖子不敢留名。。。看你那出席。。。
GVG里只不定回程用的比谁都多
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-8-9 23:47

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-9 20:29 发表
某些会不管是PVP还是GVG,回程永远比细白多得多阿

某些选手的年糕是不少。。不过都被自己的会员珍藏了。。。
尴尬
作者: +10雷恩玛加提斯    时间: 2008-8-9 23:48

原帖由 sl0302 于 2008-8-9 23:25 发表
没什么办法,他们人就那样
刚才做战场任务
貌似我们有权利不帮某些人做最后那2次
毕竟是自己吊线了
而且刷的时候也不知道谁一直都不正经刷
但为什么最后我吊线还上去帮某些人的时候之前
有人UT M我 有人U ...

您老那一个神金就为了这一段吧?心思够细腻的。。。明个找我。。发你2箱。。
作者: sl0302    时间: 2008-8-10 00:03

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:48 发表

您老那一个神金就为了这一段吧?心思够细腻的。。。明个找我。。发你2箱。。

呵呵
说你什么好呢

无奈
愿意怎么想就怎么想
怎么说就怎么说吧
作者: realran    时间: 2008-8-10 00:25

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:45 发表

好吧,我承认,那个CM是我,既然这已经是你们的专利了,我以后还是不学了…………

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 18:03 发表
还真不知道哪些穷成B型的人,怕没箱子开最后刷了小花没人防守的城。。

恩,对待什么人,就得用什么办法,孔子说:以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德!
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-10 00:37

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:45 发表

这区本来就是两放势力对打。。还以 ...

.<丬˙芭ы﹖︵.
┉‘Muma,
我的号
要不要搞个投票看看杀谁的多
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-10 00:38

现在我总结下!

你真不要脸!
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-10 00:38

原帖由 +10雷恩玛加提斯 于 2008-8-9 23:48 发表

你当放p呢?

我不怕丢人,你在哪,这两箱我去领了!!!
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-10 00:41

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-10 00:37 发表

老头,你跟个下三滥的东西较什么劲!

他牛p吹的再响还是下三滥!!!

我本来不想发火!

我老头我能骂。你tm 算老几

轮你来叨叨!

要啥没啥,装个毛!!!
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-10 00:42

你找出一个田园见过我PvP GvG使回程的 我所有装备送你
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-10 00:45

告诉他那干嘛!

人家最擅长的就是没有反驳的余地了,找借口说-------------弄个马甲!你开大号骂啊!

我70级时刷喇叭骂这些垃圾的时候,垃圾们喇叭都跟不起,现在跑出来装了!

没火也逼人发火,纯属犯贱!

号多了去了,你配知道?

你tm算个什么东西!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-10 00:57

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-10 00:42 发表

你找出一个田园见过我PvP GvG使回程的 我所有装备送你

┉‘Muma,
这个号是99武宗吧
貌似GVG我见过这个号用回程
(本人没有恶意,不过还是想小小的BS下,为什么每次GVG你都A我)
作者: セリア    时间: 2008-8-10 00:58

看来这次SE很“激情”……
可惜去看开幕式了,完全不知道怎么回事
顺便BS下偶们老板好了,都不说早放让偶们看电视去……让偶少看了40分钟的开幕式

作者: LimYohwan    时间: 2008-8-10 01:05

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 00:57 发表

┉‘Muma,
这个号是99武宗吧
(本人没有恶意,不过还是想小小的BS下,为什么每次GVG你都A我)

我真没回过程 GvG中有召唤的 我1个人被1个会打也不会回城的 我身上就不带回城轴
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-10 01:06

原帖由 LimYohwan 于 2008-8-10 01:05 发表

我真没回过程 GvG中有召唤的 我1个人被1个会打也不会回城的 我身上就不带回城轴

那估计就是被召唤了,抱歉啦
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-10 01:08

我去,今天PVP某会真的让我大开眼界:回程用的跟紧急召唤似的,门口放无名岛白天传送,被清出去以后开始研究各种堪称惊世一绝的新战术:
无限回程的CM自己进来放雪分散我们然后回程,接着一帮跟屁虫再出现在分散的众人面前找虐……
接着CM可能没什么杀伤力吧,干脆派个大姨妈进来和每个人来个亲密接触吸收sp,然后瞬间回程……
两者都不行了就开始门口放无名岛白天传送,
然后杀你们的人走了一队又来了一队,刚组上你们就开始派个跑得快的进来呼啦啦放一片树枝然后回程Orz

我说,你们是0点家的么
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-10 01:10

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 00:57 发表

┉‘Muma,
这个号是99武宗吧

我们号上从来不放回程!

最好的证明就是有次进pvp

结果被叫蓝嘟嘟的垃圾女神官在门口放传送,给传到了无名岛!都回不来!

因为我们号都是代练的,任务根本不做!

最后找uf,一闪去把号接回来!这事太多人知道了!

我想被传走的不只我们吧,大家心里明白!

不要睁眼说瞎话!

谁用回程谁知道!我们是不用,料理钱我们还死的起,更何况谁死的多?值!
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-10 01:11

很好……发这个帖子的功夫某会又去偷袭去了……
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-10 01:11

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 01:06 发表

那估计就是被召唤了,抱歉啦

也没什么抱歉不抱歉的 客气了 我1个人被一群人打也不回城的 我这号应该也有人见过 如果我每次一被一堆人打就不见了 那你们说我用回城我没话说
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-10 01:12

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-10 01:10 发表

我们号上从来不放回程!

最好的证明就是有次进pvp

结果被叫蓝嘟嘟的垃圾女神官在门口放传送,给传到了无名岛!都回不来!

因为我们号都是代练的,任务根本不做!

最后找uf,一闪去把号接回来 ...

我刚才那个话没有恶意的,而且,我刚才也问了工会的人,才知道GVG里面,回程,下线,召唤的效果是一样的
以前见到那个号的时候,才以为是用了回程,我也是刚刚才知道的
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-10 01:31

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-8-10 01:12 发表

我刚才那个话没有恶意的,而且,我刚才也问了工会的人,才知道GVG里面,回程,下线,召唤的效果是一样的
以前见到那个号的时候,才以为是用了回程,我也是刚刚才知道的

我们也没恶意 想说清楚自己从来不在PvP GvG中用回城 没别的意思。。
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-10 01:38

银色命运的人也可以证明 GvG中除非是城被刷了 或者中途下线去别的城 其他时候回复活点都是空血的
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-10 01:47

刚才SBD~很欢乐的召集了1批人进PVP~
我们1些人还坐着呢~有些在测试新战场武器
某S B进来就把我们青出去了~好~我们不说偷袭有什么犯法的地方
我们叫了5个人才~您门几个SB没数~谢谢
清了1波~人又没影了~~~想打好好打~大家叫人约好时间打~
像这样近来清1波就跑的算毛
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-10 01:56

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-10 01:47 发表
刚才SBD~很欢乐的召集了1批人进PVP~
我们1些人还坐着呢~有些在测试新战场武器
某S B进来就把我们青出去了~好~我们不说偷袭有什么犯法的地方
我们叫了5个人才~您门几个SB没数~谢谢
清了1波~人又没影了~~~想打 ...

我去,我发个贴的功夫,回去一看背景变成东门了- -
翻翻记录,发现一句某会很***的话“看好了,我们这不是偷袭”……
反胃中
作者: oue2002    时间: 2008-8-10 02:06

刷个战场,肯定有卡掉线的,某会长掉线就没说什么,等到别人掉线,就在UT里说三道四。还有刷战场谁跑去放技能,不仔细想想自己做的对不对,反而给自己的某些行为找各种理由。(再次奉劝某人赶紧兑现删号的承诺,全服都看着呢)
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-10 03:04

不知道谁前一阵在说删号不玩……等得我们好急
作者: ≈>冇:怪獸.﹖    时间: 2008-8-10 03:13

人家过过嘴瘾,用此招演给女人看的!

希望xxx等挽留他,或者看他多深情,你们也信,

真单纯,看戏就算了,那毕竟是“演戏” 当什么真!

那可是有导演有编剧的`
作者: xpow    时间: 2008-8-10 09:33

原帖由 格拉 于 2008-8-9 22:24 发表

无敌塞塞,韩国不是不能打中文咩[m_困惑]

微软输入法不习惯用,拼音打的能快一点
作者: 丰色    时间: 2008-8-10 09:36

插播广告

点卷出售:
+0巴基力的长靴1件 250 RMB点卷(ROB出售)
+0巴基力亚钢盾1件 550 RMB点卷(出售)

+0巴基力的盔甲1件 550 RMB点卷 2.35亿ROB
+0巴基力的披风1件 350 RMB点卷(出售)
暗●神射手 迪文卡片1张 400 RMB点卷 (这个有什么用到底,SD的SB们定价这么高)
注:以上物品全部点卷出售,或点卷指定物品(铝箱子掉宝大经验毒药),不要RMB不要淘宝
以上物品1:43出售

+6的HW盘子,换奴隶奥手
收洞谎言,谎言
ROB收BJL帽子

250RMB出售1.1亿ROB(工行汇款)

要的QQ:15306740  TEL:13911838407

作者: sl0302    时间: 2008-8-10 11:05

丰色是猪
作者: 魔高一尺    时间: 2008-8-10 11:06

会战果然激情啊。。。仓鼠跟猫都很闲啊。。。我以为你俩造小孩呢~~
呵呵~顶战报
作者: renhongyu    时间: 2008-8-10 11:09

开门传人无名可不是我们会的  那人以前不是神罗的吗?
PVP的是非说不清楚 还是不要说的好 昨晚是他们睡前杀一次 所以么想好好打 还有他们GVG去熊猫PVP在天使会 不要什么事都扯我们身上
找岔的我也奉陪到底   PVP打输打赢都是娱乐  最烦嘴欠的 小黑你自己说啥了自己心理清楚
PVP的行为是个人行为 不能说哪个人在PVP用回城了那个会就都用吧
最后感谢昨天帮我刷战场的

作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-10 11:11

漂亮猪~你真不应该上线啊~灭哈哈
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-10 11:13

推的真干净~人家工会多的优势体现了~
继续忽悠~
作者: 魔高一尺    时间: 2008-8-10 11:19

行了。。。何苦为这吵架捏。。。。被清说明没势力。。。。怪盛大这煞笔吧。。。没小强盾 没UB EB。。。
感觉RO失去很多乐趣。。。。
作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-10 12:33

作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-10 12:37

作者: 小时候就坏    时间: 2008-8-10 12:52

作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-10 13:12

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-10 03:13 发表
人家过过嘴瘾,用此招演给女人看的!

希望xxx等挽留他,或者看他多深情,你们也信,

真单纯,看戏就算了,那毕竟是“演戏” 当什么真!

那可是有导演有编剧的`

小7 你暴料拉 给哪个女人看的?我想知道啊,八卦时间开始拉!
作者: 猪哥小报    时间: 2008-8-10 14:27

原帖由 魔高一尺 于 2008-8-10 11:06 发表
会战果然激情啊。。。仓鼠跟猫都很闲啊。。。我以为你俩造小孩呢~~
呵呵~顶战报

啊 哈哈。老高 俺想你了。不过俺在RO带光圈喽~上不来喽。。啊 哈哈。哪天上来看我啊

哎~一场olympic开幕GVG的血案吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2