标题: [历史] 问下纯华丽CK的配点和装备,谢谢大家帮忙 [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2008-8-8 19:49     标题: 问下纯华丽CK的配点和装备,谢谢大家帮忙

我朋友想玩个华丽CK,但是我又没玩过,所以只能来求教大家了,知道的说说看吧,谢谢了

圣域之门服务器
进阶2转的
RMB不是问题,BT的装备上吧
作者: 飘雪の夜    时间: 2008-8-8 20:09

杰洛士 是米人
沙发
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-8 20:43

配点方面:
S79A79V83D10
装备:
MJS2深渊手术刀,蓝贝雷,狂怒墨镜,进化烟斗,MK风铠,红蛙盾(随便什么盾),UJ羊毛围巾,+9火枪潮水鞋,鳄鱼人幸运*2
精炼方面么,杰自己看着办。
状态:
123SAV料理,致命,吃毒药/波色克投掷,暗水
刷华丽用时:
6.88秒

有圣音当然会更快

作者: blueskys    时间: 2008-8-8 21:18

感谢楼上的
作者: lovegseo    时间: 2008-8-8 21:23

为什么都用鳄鱼人幸运*2

为了减远伤?

螳螂力量不好嘛?
作者: lovegseo    时间: 2008-8-8 21:41

=,-~~沒朲解答丅?
作者: heavensara    时间: 2008-8-8 21:51

闪闪也太慢了吧.6.8秒,我QL也才7秒!由于计算器我开不了了,只能说下装备,用刺盾套,或者双刀(基本上你准备了狂怒卡的话还是双刀好)武器用闪闪那个,UB的低裤套还是羊毛套自己喜欢了,见到CM再换MK和乌贼披,基本上我见过别人狂怒一秒把华丽做掉了,我AB坐华丽旁边几乎没反应过来,刚按了INSERT就送出去了
作者: lovegseo    时间: 2008-8-8 21:55

闪闪
????
作者: heavensara    时间: 2008-8-8 21:59

闪耀,他说的那套都是抗CM的装备,鳄鱼人幸运是减少魔法伤害
作者: lovegseo    时间: 2008-8-8 22:01

麻烦了~~
作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-8 22:10

看见衣服我笑了,看见装饰品我笑趴了。。。
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-8 22:19

暴金装饰品用标示和铁球不错
作者: paolo2004    时间: 2008-8-8 22:59

笑到了。。。个人推荐嘛,只说装备。狂怒墨,蓝贝,+10 2深渊1MJS 手术刀,+10 2深渊2邪兽笨拙,暗神BJL盔甲,进化烟斗,HW BJL盾,两个核心02,UJ羊毛,+9 火枪潮水。全套SAVD料理,暗水,觉醒,全体速度激发(这个很重要)。致命后双刀0.5内搞定华丽,单手1.几秒好像。以上是计算器计算的,号的A不用高,60左多右就可以了,吃料理12后可以到100+,双刀ASPD188+,力量全状态130,V90+,D吃料理12后60。这样子算不算纯华丽捏?噢,对了,弄个高精练的妖短。不带D的5秒多,带D的插MJS的话也就是1秒多

作者: 水水910910    时间: 2008-8-8 23:02

芦荟汁液
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-8-8 23:05

- -只要有RMB..一切之最将被打破~
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-8-9 04:13

装备这样应该差不多了。在准备1把深渊邪兽笨拙 1个铁球 开好狂怒双刀一般3刀暴华丽
配点么根据自己喜好了。配适合自己用的就可以了

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-9 04:45

同意 2楼的   生存第一...vs的取舍叻..
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-9 04:53

作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-8-9 05:00

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-9 04:45 发表
同意 2楼的   生存第一...vs的取舍叻..

2楼的那个还是不开狂怒的好。。开了要6秒多早被人K死了!刷不了华丽
开狂怒最好是在1-2秒左右个搞定华丽的好
作者: Mi﹏.Ο_密    时间: 2008-8-9 05:01

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-9 04:53 发表
如果真肯投资应该去搞深渊PJ吧

MJS深渊手术肯定比深渊PJ好多了
作者: 100‰野蛮仔    时间: 2008-8-9 06:38

操作。意识才是一切

作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-9 08:09

神工套魂加激发个
作者: loveiceing    时间: 2008-8-9 08:57

敢问一个问题
虽然有RMB 但是+9潮水SY里有吗? =。=
作者: 指尖奶茶    时间: 2008-8-9 09:11

- -只要认识某种特殊人群+有RMB...+几不是问题...
作者: wangyr    时间: 2008-8-9 09:46

作者: wangyr    时间: 2008-8-9 09:51

作者: tcqwzs    时间: 2008-8-9 09:56

前边说的额要有部分改变 我认为得把装备换成+9战场套 +战场勋章
作者: paolo2004    时间: 2008-8-9 13:37

用的哪个计算器啊?米花熊的吗?关键全体速度激发可以加10的攻速,我是130S的,用的双刀算的,ASPD188.5,拿+4 PZ +10 2深渊2邪兽笨拙,计算器显示是0.9秒。
作者: kkk333    时间: 2008-8-9 13:45

....都是算的,有没有实际当中直接被魔解啊~~!?
当防守边的人是白吃啊,空谈没意思的~~~~~~!!!
作者: kkk333    时间: 2008-8-9 13:50

个人觉得还是要看生存力,GVG的时候,华丽旁边不都放个AB和ZZ SG什么的么,如今ZZ魔解的意识太好了,还是小命保住要紧
作者: 水水910910    时间: 2008-8-9 13:55

影魔卡开了没?+40%伤害饿貌似     不过素插衣服的
作者: kkk333    时间: 2008-8-9 13:58

.........你该醒醒了,MVP卡不可能到手的
作者: rolongc    时间: 2008-8-9 14:10

+10 2深渊MJS手术刀 怎么可能6秒多,    就算单手光致命后也只要3秒多点最多了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2