标题: [历史] [老古董回忆-我们的时代,已经结束了...]离开RO4年,最近回归后发现物是人非... [打印本页]

作者: nt11    时间: 2008-8-8 19:41     标题: [老古董回忆-我们的时代,已经结束了...]离开RO4年,最近回归后发现物是人非...

高二开始玩的RO,上海SARA,继CHAOS后的第2开放的服务器,我建了第一个号...
EVA-01&SHENJI ,一个小弓手诞生了(后来发现Shinji还打错了)...
我到了30级还不知道武器可以更换...打蚯蚓也不知道要用火箭...现在说起来,要多谢那些在蚯蚓图入口98Z/个收蚯蚓皮的商人们,是他们给了我第一桶金- -...(虽然其实是被赚去了)...接着转职成了猎人(超级激动)...在钟楼打钟怪认识了第一帮工会朋友...打到了第一个发卡...分到了30万,好开心啊- -...聚会小肥羊13桌的大场面也仍然记忆犹新...GVG和PVP都很快乐...三大工会鼎立的时代,进PVP从来不愁没有对手(其实是另外两家联合对付我们-.-)后来,成为了服务器第2个转生的Sniper...DAVSI,莫要问我配点了,说出来也没人信,怎么说我也是PVP里1V7的男人啊(没转生前)...(大家不要怀疑,是真的干掉了7个)2连秒了2个猎人1个巫师...然后夹子夹住了4个-.-......好吧!我承认是偷袭!-.-...

之后由于内挂泛滥退出...而现在...大学四年都毕业了...刹那间,便已四年...

如今听说RO没有外挂和内挂了,决定回来玩玩...欣喜地发现真的没有外挂了,最早期的RO又回来了!但却再也找不到自己熟悉的世界了...

我们的时代...已经结束了...

佣兵的大家,你们的小E,回来了...篮球和娜娜,你们还在么...

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-8 19:43

有点同感 又有点不同 我也离开过差不多两年 不过又回来快两年了
作者: lovegseo    时间: 2008-8-8 19:43

感触蛮大。。。。
作者: 84219101    时间: 2008-8-8 19:52

我离开过RO 1年....回来后也感觉世界变了....离开4年会这样也不奇怪
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-8 19:54

顶老古董
其实LZ也只不过是古董
真正老的都成灰了
记得我曾经呆的会
真水无香
打GVG的时候经常开个聊天室
“老婆不在,给孩子喂奶”
如今的他,现在在何方呢?
儿子应该也差不多进幼稚园了
作者: 水水910910    时间: 2008-8-8 19:55

佣兵的大家...

其实用佣兵的人很少的吧...起码偶连召唤佣兵的道具到么见过
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-8 19:58

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-8 19:54 发表
顶老古董
其实LZ也只不过是古董
真正老的都成灰了
记得我曾经呆的会
真水无香
打GVG的时候经常开个聊天室
“老婆不在,给孩子喂奶”
如今的他,现在在何方呢?
儿子应该也差不多进幼稚园了

上P?
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-8 20:00

是的
作者: cassius    时间: 2008-8-8 21:51

上I。
青蛙家族。凡凡。。
作者: reynoldshi    时间: 2008-8-9 02:18

挖.终于见到上P真水的人了.还记得深蓝的鬼伐.我从免费开始玩到收费,现在又玩免费了,哈...

LZ也没必要长嘘短叹的,一个时代一种玩法,适应不了时代就改变自己的玩法,没什么大不了的
有个哲人说过:你改变不了环境,就改变自己
同样有个强奸定理:你既然无法反抗,就好好享受

完毕
作者: 君寻    时间: 2008-8-9 02:21

等EP13我们都OVER了
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-9 04:20

真的 都變了
還是比較懷念以前蚯蚓區練級
M4 古城飛來飛去的
又可以單挑BOSS的
現在。。。。。。。。。。。。哎。。。。。。。。。。
作者: Hy0leE_翅膀    时间: 2008-8-9 04:33

蓝球? 在娱乐圈有个叫蓝球!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-9 04:40

同sara的......
小fs万年金字塔安全区....
后来008带我去打钟怪.....

作者: 月下飞翔    时间: 2008-8-9 11:03

想起来当年我在蜈蚣区一个F4组了5个法师,法师都躲山脚下猥琐,我上山一口气拖N条蜈蚣~快到山崖了就死命打1111,他们就在山崖那放多多的火墙,我进去以后他们就火箭~
那时候都是店装,之所以是我拖怪是因为我是里面唯一一个能顶住蜈蚣打2下而不被秒的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-9 11:10

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-8 20:00 发表
是的

不过可惜是敌对...不过好象我们刚来SY时 有见过好多那边的人也来...
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-9 11:19

原帖由 月下飞翔 于 2008-8-9 11:03 发表
想起来当年我在蜈蚣区一个F4组了5个法师,法师都躲山脚下猥琐,我上山一口气拖N条蜈蚣~快到山崖了就死命打1111,他们就在山崖那放多多的火墙,我进去以后他们就火箭~
那时候都是店装,之所以是我拖怪是因为我是 ...

作者: 拒绝再玩    时间: 2008-8-9 11:23

那个叫篮球的很久没见过,你去交易区问可能比较容易问到,佣兵后来跟人合成幻想.交易区还有几个幻想的在做买卖
作者: juntingli    时间: 2008-8-9 11:27

感慨就表发了 看了太多了  老早看破红尘了
作者: 艾草    时间: 2008-8-9 12:37

原来SY深蓝的人还不少
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-8-9 13:30

北c  1/16 指哪打哪参上。  
6年前了/ / /
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-9 14:12

北S的索蘭尼可都成為過去了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苍真YP    时间: 2008-8-9 16:02

现在还在RO的几乎有一半人都经历过你所谓的“我们的时代”,时代在变革,LZ不要在活在回忆里了

作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-9 16:09

真水无香在SY刚开时在的人不超过3个
无香爱海的人蛮多的
但现在SY加一起不超过1个
作者: dearaya9421    时间: 2008-8-9 16:33

感觉现在在田园的感觉和当初在北c的感觉完全不一样
作者: reynoldshi    时间: 2008-8-9 17:31

当初老子一个号在深蓝一个号在轮回.现在就在SY.SY绝对不是唯一一个.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2