标题: [历史] 泪求会员召唤卷轴入手方法 [打印本页]

作者: messi7    时间: 2008-8-8 02:52     标题: 泪求会员召唤卷轴入手方法

RT。。。。。。。。。。。。
有没有任何任务任何箱子任何任何可能获得这一物品的办法,除了GM的ITEM ID刷出来的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-8 03:02

啥东西
作者: messi7    时间: 2008-8-8 03:16

。。。。。。双击后会员被召唤到身边的卷轴,会内所有人可使用。。。。。。
作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-8 03:31

从没有听说过有这个东西。。。
作者: randia    时间: 2008-8-8 03:34

估计是火星服
作者: messi7    时间: 2008-8-8 03:36

那算了。。。。。。。。。。。。
再等等,没有人知道的话编辑掉算了

另:火神卡增加的ATK等能力是按JOB10增加1点的ATK还是1%的还是10%的?
作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-8 03:36

LZ,我觉得吧,你的服务器和我们有很大的差距,就象4楼说的那样
作者: messi7    时间: 2008-8-8 03:37

我要说:听说
肯定很多人要召唤“听”了。。那也没办法哈~~当我小白一次了
作者: messi7    时间: 2008-8-8 03:38

的确是火星F,想问下标准的地球之F:SYF的情况~~
作者: 浣熊家    时间: 2008-8-8 03:39

楼主你好
楼主再见

作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-8 03:40

那个你所说的二样,第一个我是不知道有存在过,第二个,我也没见过有人有这卡。。。
作者: messi7    时间: 2008-8-8 03:43

--------------------------------------------------------------------------------

楼主你好
楼主再见

什么意思?火星人要被关小黑屋吗?这不是影响银河系和平嘛~

我知道没人有那卡,但是爆GRF能找到吗?韩F给出的更新是如何说明的,暂时没这卡都说不出这卡的属性了吗?
作者: 馆林见晴    时间: 2008-8-8 03:51

我只按照ZD的卡片解释,是每10JOB增加1(没写百分比)
作者: 浣熊家    时间: 2008-8-8 04:05

原帖由 messi7 于 2008-8-8 03:43 发表
--------------------------------------------------------------------------------

楼主你好
楼主再见

什么意思?火星人要被关小黑屋吗?这不是影响银河系和平嘛~

我知道没人有那卡,但是爆GRF能 ...

既然你玩的是私服,来这里讨论这些就是找封。。。
火神卡韩服data里也只说明根据等级加,其他都没说
作者: messi7    时间: 2008-8-8 04:11

LS这位版规维护者,既然你认为我是位SF玩家,那就报告关小黑屋吧,习惯性潜水而已,休息了,你也早点休息~
作者: kaican    时间: 2008-8-8 07:36

sy有大苍蝇翅膀...
作者: chenghiu    时间: 2008-8-8 08:36

商品名称: 巨大的苍蝇翅膀箱
库存数量: 无限制
商品价格: 500 RO点券

商品简介:

·一个放有10个巨大的苍蝇翅膀的箱子,非常轻盈。
·巨大的苍蝇翅膀:队长使用时会启动效果,队长所移动到的地方所有同一张地图的队员都会跟着移动
是指这个吗
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-8 08:46

根据LZ的描述,那个效果很像会长的紧急召唤,不过有谁听说过紧急召唤LV1卷轴没?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2