标题: [历史] 如果盛大再开一个PKF,会否让您重返RO?! [打印本页]

作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-7 17:04     标题: 如果盛大再开一个PKF,会否让您重返RO?!

如果盛大再开一个PKF,会否让您重返RO?!

是否PKF曾经让您感动,
是否没有WG时代的PKF让您流连,
是否盛大还会开个PKF……

坦白说,我很喜欢PKF,喜欢PKF的温馨,喜欢PKF的杀戮,喜欢PKF里很多大工会的团结。
喜欢在PKF里辛勤的努力,证明自己的实力,总之喜欢PKF很多很多,虽然50级就可以被强P,但是若者也有其生存之道。
没有所谓的正义,没有所谓的邪恶,但是就是喜欢那重一呼百应的感觉。

真的很希望盛大再开个PKF,没有WG,没有商城,收收点卡月卡也不错,盛大的效益应该不会差的,
到底为什么盛大不再开个PKF呢?
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 17:19

没有外G  

PKF电信为啥会被关闭……
作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-7 17:24

不是盛大的错
从新干线接手的时候PKF就已经被WG糟蹋了

新干线反正要甩,走的时候给盛大一个烂摊子!

因为PKF已经没落 所以才被盛大关闭
作者: 初秋    时间: 2008-8-7 17:24

不会有几个人去的!

MM不多数不喜欢PK~

如果一个服里都没有MM

这个服能活下去吗~
作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-7 17:27

楼上的在PKF没找到老婆吧?
你去找玩过PKF的问问MM是多还是少……
血的教训告诉我们,老婆只能找一个
作者: 初秋    时间: 2008-8-7 17:36

很不介意的说一下..

我没有在PKF玩过~``

那时候退出RO了!

现在又回来了!!!
作者: wangyr    时间: 2008-8-7 18:53

作者: good-mood    时间: 2008-8-7 21:00

作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-8-7 21:44

作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-7 23:47

pk破碎你指在新生的那个工会吧? PKF你知道多少啊?
我是说PKF而不是指人 OK?
也许你玩过那样的服务器你就不会这样说了,哎……
作者: 麾鹞    时间: 2008-8-7 23:51

喜欢有WG的免费F
作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-7 23:56

那有什么好玩的?楼上的在怀念KE吧
作者: good-mood    时间: 2008-8-8 09:37

作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-8-8 11:12

不去了,重新练个号多费劲。
除非把我已经被强制移民的号给移回去
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-8 11:24

PKF比免费F更残酷,新来的别混了
作者: 星の神    时间: 2008-8-8 12:19

原帖由 good-mood 于 2008-8-8 09:37 发表

不能飞,死了掉5%-10%,SQ-1/3伤害,收费,有外挂,人混蛋,全服八个人,然后被裸体移民.
要玩你自己玩去吧

pkf  开服可进入的那刻起  我就玩到服务器结束  中间虽有二 三个月 找朋友代理

见过的人  到过的工会 经历的事情  一批又一批

在新生f  pk破碎工会的人  也只不过是pkf  10分之1  不到的玩家组成

露露有点太记仇  把事情看得比较片面  至于pkf为什么没落

没什么好谈论   玩过的玩家  心中自然有正确的记忆

作者: 懒多多    时间: 2008-8-8 13:48

如果在重新开个 我一定拉我老公一起来[m_傻笑]
作者: good-mood    时间: 2008-8-8 14:03

作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-8 14:07

星の神是ZJ吧

哈哈

喜欢PKF就是喜欢PKF

啦啦啦~我是一颗菠菜
作者: 星の神    时间: 2008-8-8 15:03

露露的意思我懂  你也讲你有时候有"pkf"行为

但人少点麻烦  过节放一放  你自己也耍得轻松点

-O-我的话语没恶意 就水到这吧
作者: 转瞬即逝の傲    时间: 2008-8-8 16:39

其实没什么兴趣!!!不过么商城的话应该不错。。!!收点卡月卡就无所谓了
作者: hef8010    时间: 2008-8-8 19:01

露露当初不是因为乱PS人家照片被警告过么,怎么好了伤疤忘了疼又拿人照片出来PS了。
作者: good-mood    时间: 2008-8-8 19:52

作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-9 00:31

楼上的发的是网通PKF的玩家照片?迷茫
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-9 02:24

哈哈 笑死
作者: good-mood    时间: 2008-8-9 02:41

作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-9 08:27

素质吧....PKF么玩过 可以常识下
作者: hef8010    时间: 2008-8-9 09:22

怨灵啊,这都是05年的事儿了吧。何必念念不忘呢
他们聚会还有几个姑娘的照片呢,你要是有是不是也会给PS了
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-8-9 11:17

原帖由 good-mood 于 2008-8-9 02:41 发表

就是他们,瞧他们一个个那德行,眼歪嘴斜,头馊脚臭.从垃圾堆里刨出来的人都比他们精神
这不开olympic会了么,应该叫外国人参观参观他们,他们几个站一块儿,那算北京城一景儿.

醜陋的不是那幫人,而是發相片的人
尖酸刻薄.小度鸡肠.傲慢自大.你啥時候把你自己整明白,再來說別人把,真是可笑,話從你那出來,怎么看怎么像自嘲
惡心反胃之極[m_吐]
作者: 火星召唤使者    时间: 2008-8-9 11:20

以你那狹隘的世界觀,狹小的心胸,齷齪的行事方法
妳也有資格說別人?妳看的到什么?你隨便發別人照片還醜化你心理變態把
自己就臭美把,強烈建議版主等封掉此人IP
作者: good-mood    时间: 2008-8-9 11:21

作者: good-mood    时间: 2008-8-9 11:22

作者: good-mood    时间: 2008-8-9 11:27

作者: 火星召唤使者    时间: 2008-8-9 11:31

在你眼裏都是馬甲,你這種人沒9了你说我谁马甲来,可笑
我怕你似的我用着开马甲,这叫论坛ID,注册时候没人告诉我这是什么所谓马甲
你点同意注册时有发现这个字眼么?
说到底只是你自己心理龌龊罢了,你爱怎么想怎么想,全世界人都对不起你,你不用马甲,因为你自己穿的马甲还爱潜水我知道了
作者: good-mood    时间: 2008-8-9 11:36

作者: good-mood    时间: 2008-8-9 11:44

作者: ohoh~    时间: 2008-8-9 16:43

DM你被禁言啦,来弄新号骂我们吧,呵呵
新号不是马甲,放心不说你马甲
作者: 猫的脚步声    时间: 2008-8-9 17:02

GOODMOOD又被禁言了。

嘴巴还是那么不饶人啊
作者: BIG    时间: 2008-8-9 17:34

哈哈哈。。SB被禁言咯。活该。。。
作者: 流星无心    时间: 2008-8-9 17:37

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-8-7 21:44 发表

给我钱我肯定会玩的无聊的时候上去骂 那些人

骂?LV51以后你就天天呆城里或者非PK的地图吧

RY路路不想去PKF因为他知道,他到了PKF后,只要给大家知道是他,就只能在7,80级徘徊了,呵呵,所以他所谓的不想去,其实是不敢去
作者: solomonma    时间: 2008-8-9 17:37

路路其实适合玩单机,玩到哪里不爽了想把BOSS怎么虐就怎么虐,也不会怕人家偷学你技术.就是没人给你害到是可能不太让你爽,哎.实在扭曲的不行了还是回来害害人吧,不然现实里害死人,枪声一响,父母白养啊.
作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-12 00:35

路过水下
作者: AlwaysBlue    时间: 2008-8-12 00:37

现在不算喜欢有商城的PKF的比分1:1
加上有商城的话那喜欢PKF的人比较多点
总结完毕
作者: 薔薇    时间: 2011-7-12 23:09

一切都过去了……PKF是另类的乐趣。
作者: 893398352    时间: 2011-7-13 09:24

挖坟了
作者: nana_yx    时间: 2011-7-13 10:28

PK服是重力社说不干的。
作者: 聂小倩    时间: 2011-7-13 14:34

求再开一个PKF,必定移民~~~~!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2