标题: [历史] 我じ☆ve寒々 西夏霸王 巫魂告别RO 老婆你是我唯一的牵挂` [打印本页]

作者: suwenhu    时间: 2008-8-7 07:56     标题: 我じ☆ve寒々 西夏霸王 巫魂告别RO 老婆你是我唯一的牵挂`

经过深思熟滤了几天后我还是做了这个决定:离开RO了,现在能让我放不下的就是老婆燕子了,我很惭愧
曾经答应要和你玩到RO倒闭,但我现在却做了这样的决定,而且,一直瞒着你,昨天你上不了游戏,我真不知道
该怎么开口和你说,我知道,你一定会很生气,但我没办法,我即将毕业了, 身边的人都很忙碌为了工作,而我
成天游戏,我不能在沉迷在游戏里了,毕竟,现实生活很残酷.我知道你的脾气,一定会很生气,但我想说,在游戏里
我什么都顺着你,你说让我做什么我就做什么,但你没考虑过我想做什么,那么这次你就为我考虑下吧,抛开你自己.
我只想你别生气,这次我哄不了你了,我没要求过你什么,这次就当我最后对你一个要求吧.其实,我想说,你每次用
粗话骂我我很生气,我一不小心就惹你生气,记得那次你让我打铁矿石给你养的绿苍蝇,我打了一个通宵打了100多个
就是想逗你玩偏你说没打,你生气了好长时间,前几天约好和你早上8点拖你LJ,我和宝宝拖号通宵了,忘记定表,睡过了
头,让你等我6个小时,是我不对,你生气好长时间,不理我,骂我,好吧 我一个人晚上找人把你LJ拖到81,就这个晚上.
我突然感觉.我好累~~~瞒以为第2天你会开心,LJ终于81了,可你还是好长时间不理我,都没主动问我一个人是怎么练的
你能理解我这时候的心情么??同样,老婆你也带给我很多快乐,第一次结婚,第一次去蜜月岛,我们第一次做属于我们自己的
动感相册,我第一次去那些没去过的RO地图,第一次有人叫我老公........很多很多,这些只属于我们俩个人的回忆,一辈子都不
会忘记,我会永远记得你,你永远是我生活中真真实实的存在.在这里我想最后说一次,老婆:别生气了好么?你生气的样子老不
可爱额~~老婆,我只希望,你能永远快乐,不要老生气,凡事想开点,我会永远祝福你~~同样,以后我们可以QQ聊天,没事发发短信告诉我你的不快乐,你的快乐,这也是我所希望的,不只是RO里我们是夫妻,更希望现实中我们也会成为很好的朋友.我们的回忆谁都忘不了不是么?心里永远深深的祝福你~~~~~~~

这是我们一起做的动感相册,以前发过,在这里在发一次吧,让他永远是我们美好的回忆~~
[wmv]http://www.56.com/p_72000681.swf[/wmv]
[wmv]http://www.56.com/p_71960306.swf[/wmv]

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-8-7 09:08

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-8-7 09:10

受不了.既然牵挂.又要离开.你是以什么来思考的?

既然要决心离开她.还好意思说成这样呀?

说真的.现实生活过得再辛苦.可是时间你想挤永远也会挤出一点时间的.如果你这点都做不到就表说这么了好听了.真讨厌一些人明明不想玩了却还说舍不得什么什么.

既然不舍得就表提离开..
作者: 書被催成墨未濃    时间: 2008-8-7 09:22

七夕(气西 去死)到了..发情期到了?
作者: yumu    时间: 2008-8-7 09:32

要记住,老婆永远都是对的。。。
作者: 深蓝色的爱    时间: 2008-8-7 09:39

[m_哭] 不管如何 要幸福哟!
作者: 光の寶物    时间: 2008-8-7 09:44

时间是治疗伤口最好的药
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-7 10:01

要给自己敲警钟
作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-8-7 10:17

操你娘的,滚。连你都走了
作者: 鱼.。o    时间: 2008-8-7 10:23

嘛。。要相互 包容。。是不是。。
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-7 10:46

LZ正解..等你有了好工作后1定要回来看看
作者: 浅浅づ    时间: 2008-8-7 11:11     标题: 我恨你!

当初是谁答应会一直陪着我? 是你!
现在是谁不遵守诺言? 还是你!
为什么男人都这个样子....
就算你是为了事业
为什么偏偏挑在七夕节?!......
我只知道我好伤心..
全身在发抖...
我好恨你 恨你同某人一样
为了自己把我一个人丢在这里....

走吧 走了就别回来!!!

我恨你.......
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-8-7 11:54

燕子别激动啊~
作者: suwenhu    时间: 2008-8-7 11:58     标题: 回复 #13 浅浅づ 的帖子

一直在等你的短信,电话比我还要沉默,对不起老婆,我答应你的总是做不到,你骂我吧~~~
我不知道改说什么了。。。。
作者: 浅浅づ    时间: 2008-8-7 12:14

我不骂你...
骂你难道有用?
你走吧...不用说了
你只是和曾经的他一样再伤我一次
我没事的...毕竟不是第一次被抛弃了
呵呵...呵呵............
作者: 【然】    时间: 2008-8-7 12:51

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-7 09:10 发表
受不了.既然牵挂.又要离开.你是以什么来思考的?

既然要决心离开她.还好意思说成这样呀?

说真的.现实生活过得再辛苦.可是时间你想挤永远也会挤出一点时间的.如果你这点都做不到就表说这么了好听了.真讨厌一 ...

that's the point

renhe li kai de liyou dou shi bu chengli de. zhiyou yige yuanyin, na jiu shi ni bu gou xihuan ni lao po!

(MD!zai  xuexiao da bu le zhongwen)

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-8-7 13:40

别后悔就好。还有,别把自己说的这么伟大
作者: asphalt    时间: 2008-8-7 13:50

原帖由 【然】 于 2008-8-7 12:51 发表

that's the point

renhe li kai de liyou dou shi bu chengli de. zhiyou yige yuanyin, na jiu shi ni bu gou xihuan ni lao po!

(MD!zai  xuexiao da bu le zhongwen)

wo cao wo cha dian ba ta dangcheng english lai du..
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-8-7 14:01

离别总是心酸的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-7 15:36

无病呻吟- -反正走不掉的
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-8-7 16:06

峡谷心好男人在这啊
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-8-7 16:08

原帖由 asphalt 于 2008-8-7 01:50 PM 发表

wo cao wo cha dian ba ta dangcheng english lai du..

hai yi wei ni men zai da wai xing ren yu yan

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 16:47

每个人都有自己的事情

为了游戏放弃现实生活本来就是不现实的

特别一个男人,慢慢毕业长大,还有更多更多事情要做,也有更多责任去负

当然LZ不用为了这个就说离开,我们服也有很多GG很忙,他们的老婆也都

很安心得在游戏里等待

如果真的是相爱,应该是互相包容,而不是说因为哪句话没有兑现就变成仇人

谁能玩一辈子RO,不去工作不去结婚成家为人父母
作者: ?{湮灭    时间: 2008-8-7 19:04

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-7 14:01 发表
离别总是心酸的

亲爱的,怎么我觉得这情况很熟悉?[m_走开]
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-7 19:11

哎。。又走了。。前天通宵还一起玩的。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-8-7 19:19

很多事情....看的到开头就能看到结尾...
以为可以改变这一切...却发现其实是笑话....
我经常看到LZ哄老婆...
还有...第一个难道是废猪....
8卦了...

突然发现高调在情感区表态...最后都会不了了之...
情感区魔咒?

作者: 654315971    时间: 2008-8-7 19:40

没有永久的爱情,也没有永久的承诺,现实里都没有,更何况一个小小的游戏?!
相识就是缘分,但要现实点,让一切成为美好的回忆吧。
好像有句老歌词: 爱过就不要说后悔。。毕竟我们走过这一回。。。。
作者: 654315971    时间: 2008-8-7 19:44

峡谷找老婆啦~条件不限~失足青年也行哎~
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-7 20:07

我記得女主角當初說 要像老媽一樣單身的
過不久結婚了-  =
現在就來受傷啦

孩子們  別放太多無聊的感情下去遊戲
傷死。。
作者: Ishm...    时间: 2008-8-7 20:21

LS是伐今天被我笑死的豆腐兄啊-0-

错了的话表怪俺额- -..

同意的..不要放太多感情进游戏里面.只是这真的很难做到的..
当一个人寂寞太久了.总会想有个人来陪..
而当这个人出现后.又怎么控制不放感情?
即使只是虚无,即使只是网络.即使现实我们什么都不是
但就是因为这个游戏.我们走到一起..
会习惯他.习惯他的好习惯他的维护习惯他的关心习惯他的存在
..习惯.他不在的时候蹲在首都发呆等他...

曾经说过再也不会这么投入感情了...再也不想为了游戏哭..
但纵使知道不值得,又如何..
因为网络上的他却是那么地真实..
幸福过后或者真的很残酷
有他的每一天都很开心.
只是面对未知的将来.我们又拿什么去保证.这份虚无的感情

我想要是哪一天我老公也说要走了..
我还是会哭..
但他说过不会走.所以我就这样相信着

..我把这帖子用来说我自己的事了啊..太不厚道了..
说完这后一句额..
老公谢谢你.因为有你才有现在的我..あぃしてる

作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-7 21:05

走好~! 有空来看看. 燕子学会坚强吧,学会等待!
作者: .尐v    时间: 2008-8-7 22:19

很感动...真的...祝福你们
作者: 小薛同志    时间: 2008-8-7 22:22

看我的签名,很简单一句话
作者: 【然】    时间: 2008-8-7 23:18

原帖由 红色的青苹果 于 2008-8-7 16:08 发表

hai yi wei ni men zai da wai xing ren yu yan

yuanlai zheme duo ren dong wo men xingqiu de yuyan a,zhen xinwei!!!
作者: flynight    时间: 2008-8-8 00:26

原帖由 【然】 于 2008-8-7 23:18 发表

yuanlai zheme duo ren dong wo men xingqiu de yuyan a,zhen xinwei!!!

pinpin xia ci da dian mingwangxing yuyan jiu mei ren kan de dong le
作者: 烟花喵喵    时间: 2008-8-8 01:51

额~
各有各的苦衷额
燕子姐姐
好男人多着了
-。-
没关系哈
那个男主角嘛
是该为了现实打拼的时候了~~~
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-8 03:35

原帖由 Ishm... 于 2008-8-7 20:21 发表
LS是伐今天被我笑死的豆腐兄啊-0-

错了的话表怪俺额- -..

同意的..不要放太多感情进游戏里面.只是这真的很难做到的..
当一个人寂寞太久了.总会想有个人来陪..
而当这个人出现后.又怎么控制不放感情?
即 ...

你個豬 點葉子 點那么快幹嘛啊  就第一次死了 第二層葉子都沒了
浪費別人幾千塊! 你個豬  !!!!

豬頭    我的經驗啊
作者: Ishm...    时间: 2008-8-8 11:18

原帖由 ︷Οo.夜櫻.| 于 2008-8-8 03:35 发表

你個豬 點葉子 點那么快幹嘛啊  就第一次死了 第二層葉子都沒了
浪費別人幾千塊! 你個豬  !!!!

豬頭    我的經驗啊

- -能怪我么.....我哪知道已经点到了但米反应啊~~
所以就再按一次咯.再按一次的直接后果是叶子米老~
哈哈...8能怪我啊~我9老你一次你米飞啊..
作者: 懒多多    时间: 2008-8-8 11:31

工作是借口 我认识个朋友每天下班就玩RO 可他现在做的非常好 工资也水涨船高
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-8-8 11:33

嘿~

因为工作而不能游戏的。。。。简直是……

工作了最多是玩的少。。。而已。。。。。。。
作者: hanhuisheng    时间: 2008-8-8 11:50

竟然欺负燕子姐姐~~你怎么可以抛弃她呢
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-8 13:26

原帖由 Ishm... 于 2008-8-8 11:18 发表

- -能怪我么.....我哪知道已经点到了但米反应啊~~
所以就再按一次咯.再按一次的直接后果是叶子米老~
哈哈...8能怪我啊~我9老你一次你米飞啊..

門口就在前面了=。= 我還飛那啊
我不走了
作者: ?{湮灭    时间: 2008-8-8 13:47

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-8-8 11:33 发表
嘿~

因为工作而不能游戏的。。。。简直是……

工作了最多是玩的少。。。而已。。。。。。。

你在说我吗,我快闪了啊,会舍不得哇,.你还能见我就这10几天啦/.
作者: saivas3844363    时间: 2008-8-8 13:58

我明白  我都了解
我很愛我現在的老婆   我跟老婆都相處得很開心
但是.....
我知道  某一天  我們都會這樣的 ...... 是什麼原因 不知  會發生什麼事  不知
盡管這一天要到來  我都會盡心盡力的在剩下的時候 帶幸福給老婆
老婆我愛你  你是猪!!!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-8 15:48

记住一句话 游戏始终是游戏
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-8-8 16:01

出来混始终是要还的
作者: 红色彗星    时间: 2008-8-8 19:05

工作了不玩了,这个很正常的.难道工作了就得继续玩嘛??

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2