标题: [历史] 求助SG问题。。是VDI好还是DVI好 [打印本页]

作者: 心淡回忆    时间: 2008-8-6 23:02     标题: 求助SG问题。。是VDI好还是DVI好

RT

V越多血越多。。反正D93和99 咏唱不会差太远。。。

V100是不是不会冰冻?

菜菜问下

个人觉得VDI比较好

就是V99 D93 I40

血多是硬道理吧?对吗?
作者: 破滅招来體    时间: 2008-8-6 23:04

冰冻几率和V高低无关系……
作者: matthewii    时间: 2008-8-6 23:04

冰冻不是看VIT的,你V10000也没用.冰冻看的是乘MDEF(13.1的冰冻看什么还不知道).

你SG是用来做什么的?如果是用技能频繁的话,你I40有点够呛.
作者: 654315971    时间: 2008-8-6 23:08

平均下70-80左右吧
作者: gaoyuanyao    时间: 2008-8-6 23:14

建议DVI...V嘛。。装备。。JOB70加成有95+。。D嘛。。装备加成后最少也要有100。。不然放技能太慢了。。剩下就I。。看情况调整冥想的等级。。。

就目前情况来看。。IV100+。。大部分状态都不中的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-6 23:20

原帖由 matthewii 于 2008-8-6 23:04 发表
冰冻不是看VIT的,你V10000也没用.冰冻看的是乘MDEF(13.1的冰冻看什么还不知道).

你SG是用来做什么的?如果是用技能频繁的话,你I40有点够呛.

减防超过魔法伤害...........套个sq就miss了........
作者: 弑神者    时间: 2008-8-6 23:46

VDI好

V99 D80+  I50+
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-6 23:48

如果不GVG,建议水桶型IDV比较好

如果想GVG的话VDI吧,I40差不多够了

MMG勤快点就可以了
作者: matthewii    时间: 2008-8-6 23:59

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-6 23:20 发表

减防超过魔法伤害...........套个sq就miss了........

那只是对必须有伤害才冰冻的技能而言的.
作者: 136175026    时间: 2008-8-7 00:39

V93 D87 I60的S G路过`
作者: 补考的大色狼    时间: 2008-8-7 00:54     标题: V90D70I80

我练了个SG,朋友练个,我VID,他VDI,我哪里都能去,SQ唱的慢点就慢点,他只能Y3,面包龙D基地,蓝不够,他SG90以后就闲散了,坚决推荐VID的,谁说SG蓝不会很缺~
I高冥想不用出太多,节约技能出幸运,前两天刚洗的点~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 00:57

原帖由 补考的大色狼 于 2008-8-7 00:54 发表
我练了个SG,朋友练个,我VID,他VDI,我哪里都能去,SQ唱的慢点就慢点,他只能Y3,面包龙D基地,蓝不够,他SG90以后就闲散了,坚决推荐VID的,谁说SG蓝不会很缺~
I高冥想不用出太多,节约技能出幸运,前两天刚洗的点~

VDI不穿转蛋鞋,MMG不常驻自然没SP

但是这个和配点无关,我用朋友VDI的神官去MVP都足够用SP不需要刷SP药

SP可以保持在50%以上
作者: 钱先生    时间: 2008-8-7 01:01

所以还是水桶的神官最好,靠装备料理凑哪方面强都可以
作者: 补考的大色狼    时间: 2008-8-7 01:05     标题: 一开始么理解

水桶原来指3维平衡 么反应过来一下子
作者: 心淡回忆    时间: 2008-8-7 09:23

严重不喜欢IVD的SG
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 09:32

V凑93凑百足够 99是很浪点的
作者: fanxinke    时间: 2008-8-7 09:33

I40 D99 V93  随便哪练级sp都够 如果组人boss超过5个人或者更多的话 就带几个过组刷刷吧
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 10:02

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 09:33 发表
I40 D99 V93  随便哪练级sp都够 如果组人boss超过5个人或者更多的话 就带几个过组刷刷吧

现在SG为什么总喜欢低I呢?组去面包不能顶,组去火山加不上血死掉,组去龙洞拉火车,没拉几个就蓝告急了。难道都去研究发展吗?谁说V高不容易死。蓝没了,加不上血一样的命运。D高念的快,给全队123蓝一半就没了,当你看到队友向你HELP的时候,你却只能无能为力,因为没蓝了。
赞美SG不是这个样子的~!I40,用了就知道有多痛苦,不要把冥想看的太高了。强烈建议SG们把I加到80~!
作者: a331862    时间: 2008-8-7 10:04

喜欢看满I SG。加个血看起来都特别舒服
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-7 10:04

V凑100就行
至于I和D如何取舍看自己喜好了
没必要和别人一样
作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-8-7 10:05

i52的飘~
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-7 10:07

I61的飘...
去刷强怪就IVD料理全上.
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 10:07

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 09:33 发表

这话有点牛B
作者: fanxinke    时间: 2008-8-7 10:10

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:02 发表

现在SG为什么总喜欢低I呢?组去面包不能顶,组去火山加不上血死掉,组去龙洞拉火车,没拉几个就蓝告急了。难道都去研究发展吗?谁说V高不容易死。蓝没了,加不上血一样的命运。D高念的快,给全队123蓝一半就没 ...

我现在81级sg去火山顶2只鸟穿转蛋sp从来没有不够过啊 顶面包我不敢说....其实就是看个人的取舍吧 喜欢民主样的就怎么配了
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-7 10:28

顶面包和SG INT没关系,装备才是王道,我SG60I,第一次去PY区带个ALS盾面包随便顶~~~
作者: 瓔珞    时间: 2008-8-7 10:28

我D满V93的
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 10:39

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 10:10 发表

我现在81级sg去火山顶2只鸟穿转蛋sp从来没有不够过啊 顶面包我不敢说....其实就是看个人的取舍吧 喜欢民主样的就怎么配了

81级,难道是传说中的~~~~~~~~!我们比不上的。
81级,40I,顶2只鸟,SP够~!除非真的很81。
作者: 1119996    时间: 2008-8-7 10:39

V92或93是为了保证GVG很多状态免疫,D99为了高唱速,剩下来的只有40或42的I了,

Q为什么要高唱速,
A用起来舒服,现在流行高D,
作者: 豪豪丸    时间: 2008-8-7 10:39     标题: 具体问题具体分析吧

作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-7 10:41

DV非要选一个到99的话我肯定选D,没事还可以换套D装玩无念
作者: fanxinke    时间: 2008-8-7 10:42

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:39 发表

81级,难道是传说中的~~~~~~~~!我们比不上的。
81级,40I,顶2只鸟,SP够~!除非真的很81。

2只鸟每只560/下 难道sp会不够啊??光B及时不被螺旋 sp怎么用的够的 忘了说下 跟我组的是个bj  ss  我说的话再有什么问题我也没办法了 ss88级 D160  如果你要我一间断顶完2只鸟后继续去顶别的 那我说我sp肯定不够的 好了就这些 没什么说的了

作者: 噯戀    时间: 2008-8-7 10:43

DVI,D99V93I40,念起来快的感觉很好,随便在哪里,只要够时间念出SQ就不会死,无论去哪里,随时IDV三料理,实在没SP了,随身带几个天果就可以了
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-7 10:45

原帖由 心淡回忆 于 2008-8-7 09:23 发表
严重不喜欢IVD的SG

我也不喜欢 技能 放得慢
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 10:48

装备好,没的说~!这是我们平民不能比的。赞美SG玩无念也不是我们能做到的。
不过说实话对于一个赞美SG,是提供服务的,让组队的人感觉到有安全感,才是最重要的。
D太高真的没用,要牺牲太多了。就算无念,技能还有延迟呢。而且SG很多技能没D也是无念的。
作者: fanxinke    时间: 2008-8-7 10:50

ls估计误解我跟其他职业组了 ss88级拿bj 杀虽然衣服要换火衣 猎人套体现不出来 但是杀一只鸟的速度还是很快的
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 10:52

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 10:42 发表

2只鸟每只560/下 难道sp会不够啊??光B及时不被螺旋 sp怎么用的够的 忘了说下 跟我组的是个bj  ss  我说的话再有什么问题我也没办法了 ss88级 D160  如果你要我一间断顶完2只鸟后继续去顶别的 那我说我sp肯定不 ...

可是我想说,火山的地图特点就是,同一个地方重复刷怪,这点请注意。杀的越快,刷的越快。所以你的I,在那里很多时候是很危险的。是真的,以后补点I上去吧。
作者: fanxinke    时间: 2008-8-7 10:56

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:52 发表

可是我想说,火山的地图特点就是,同一个地方重复刷怪,这点请注意。杀的越快,刷的越快。所以你的I,在那里很多时候是很危险的。是真的,以后补点I上去吧。

恩 谢谢你的建议
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 11:02

为什么这么多SG追求高D低I呢?难道为了好看~!
一个出色的SG不是无谓的SQ浪费蓝,而是适当的时候才用的。
以前爱总提出过利用MMG和SQ的时间差来把握SQ的时间,我觉得真的很有用。
作者: 黑白    时间: 2008-8-7 11:18

我VDI用腻了。。。想玩VID了=。=。。。。。
作者: 语函    时间: 2008-8-7 11:25

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:48 发表
装备好,没的说~!这是我们平民不能比的。赞美SG玩无念也不是我们能做到的。
不过说实话对于一个赞美SG,是提供服务的,让组队的人感觉到有安全感,才是最重要的。
D太高真的没用,要牺牲太多了。就算无念,技 ...

没试过请不要说没用

不支持D99但支持高D   效率

不支持V99但支持凑100(含料理)  免疫

不支持I40 和I80  单组够用,多组刷药。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 11:27

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 11:02 发表
为什么这么多SG追求高D低I呢?难道为了好看~!
一个出色的SG不是无谓的SQ浪费蓝,而是适当的时候才用的。
以前爱总提出过利用MMG和SQ的时间差来把握SQ的时间,我觉得真的很有用。

配点多样性才是RO可玩性所在

如果全服统一都是DVI或者都是IVD,那不是很无聊

神官这种职业只有习惯不习惯某种配点,却没有说哪种配点很垃圾

只要不点I,V,D以外的素质点,在免费服都是可以的

事实上别人说I40上哪儿SP都足够也是没有言过其实的,我用过我朋友的高D神官

因为血很厚,SQ秒唱的,基本掉血很慢,另外MMG常驻,转蛋鞋

12,料理,I也撑到60+了,10冥想,根本不会出现SP不够

如果说SP不够那只能说你没有习惯保持MMG和计算SP而已
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 12:00

问题是现在基本上的SG都只加DVI三种素质点=。。=,现在我们主要讨论在三者之间取到平衡点。不能误导别人。
V含加成到100无可厚非,但是我还是坚持我的观点,不能牺牲I加到D上面去。I60已经是极限了。跟我组的I60左右的SG,普遍的都是少蓝的,有时候不得以都翅膀飞掉的。有时候该顶也不上去顶。因为现在很多地图是SG站出去顶怪的,有足够的I才有资本。
我知道在组队区待组很不好受,往往一坐就是半天。对于那些没有固定组合的人更是如此。在组队区组队的SG,很多次我要和他们组队去面包火山等地图,都因为低I而不能去,就算陪练赚钱也要先估算自己的I够用吗?其实不需要很快的念咒速度,80D我觉得已经很快了。

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 12:02

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:00 发表
问题是现在基本上的SG都只加DVI三种素质点=。。=,现在我们主要讨论在三者之间取到平衡点。不能误导别人。
V含加成到100无可厚非,但是我还是坚持我的观点,不能牺牲I加到D上面去。I60已经是极限了。跟我组的I ...

不能误导别人所以不能偏

把各种配点的优点和缺点展示给别人看才叫不误导

打压别人的配点不算是平衡吧
作者: a331862    时间: 2008-8-7 12:10

V100无可口非- -?
所有SG都要去P/G了。。
我M4 30V都没觉得怎么不够- -
我SG I99 D75其他V也用得好爽。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 12:13

V30太少
状态 和血量必须保证 (赞美系)
SG不是M4 能顶几个冰3怪就行了
低V的去尝试下打魔王分身
看看1分钟要中几次状态
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 12:18

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:10 发表
V100无可口非- -?
所有SG都要去P/G了。。
我M4 30V都没觉得怎么不够- -
我SG I99 D75其他V也用得好爽。。

好爽?你打基地这种小儿科的地图都不会爽,我可以告诉你

30V在基地都走不动路,全程是诅咒和缓速过程

一个总是中状态自顾不暇的神官会打得好爽么?

100V状态免疫不是为了P/G,恰恰是为了练级更顺畅
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 12:20

加V主要是避免中一些怪物技能
晕玄和沉默等
还有一样就是不要被怪物的技能秒杀。
火山的怪一个螺旋打装备齐全的SG就是5000加,如果2个同时发动,没10000血是顶不住的。还有研究3红爆怪的技能,机器人的枪投。对于一些低V低血的SG是秒杀的。所以V含加成到100是绝对有必要的。
作者: a331862    时间: 2008-8-7 12:27

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 12:18 发表

好爽?你打基地这种小儿科的地图都不会爽,我可以告诉你

30V在基地都走不动路,全程是诅咒和缓速过程

一个总是中状态自顾不暇的神官会打得好爽么?

100V状态免疫不是为了P/G,恰恰是为了练级更顺畅 ...

为了个诅咒去把V提到100?
诅咒多的地图有哪些?
我不驱魔我进基地做什么?我混无名不好?
驱魔你去100v看看?
赞美拉怪?莫非你的WS站得老远等你拉怪过去打?那叫顺畅了呵呵
作者: 语函    时间: 2008-8-7 12:28

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:20 发表
加V主要是避免中一些怪物技能
晕玄和沉默等
还有一样就是不要被怪物的技能秒杀。
火山的怪一个螺旋打装备齐全的SG就是5000加,如果2个同时发动,没10000血是顶不住的。还有研究3红爆怪的技能,机器人的枪投。 ...

5000+?  怎么我觉得是3500-4500的样子
作者: a331862    时间: 2008-8-7 12:28

还有,我说的M4 30V。莫非你M4 99V?然后M4去抗分身?
我SG 满I99 D算上装备75 其他V。还不够?
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 12:33

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:28 发表
还有,我说的M4 30V。莫非你M4 99V?然后M4去抗分身?

我有说M4去顶分身? 这里讨论SG你自己跑出来个M4 30V
赞美基地不拉怪的? CM去拉? 还是有2个怪你就放1次雪,哪来的效率
V100我能拉半个基地怪你信不信?
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 12:34

回到I上面。我可以这么举例说明。
我97级,99I的SG和99SS黑精灵组火山的时候,很多次我都蓝告急吃蓝水了。试问那些I40,60的人如果蓝够用,我真的没话说了。
所以很多时候高效率是建立在高I的的基础上的。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-8-7 12:35

如果是练级。。个人喜欢DIV
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 12:35

原帖由 语函 于 2008-8-7 12:28 发表

5000+?  怎么我觉得是3500-4500的样子

人家都知道你的乘防都80了=。。=,不要和我们贫民比嘛~!真是的。
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 12:36

I40火山 不够,顶鸟需要平凡治愈
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 12:38

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:28 发表

别人说的是配点,你30V的配点本身就不好

至于够不够自然看个人

如果你一辈子冰3终老,那1V都够

何必抬杠

作为神官,合格的配点,为了体现优秀的辅助能力,泥菩萨过河自身难保是让人BS的

所以状态免疫很必要,那么V100是一个标准当然没有问题了

你自己跳出来质疑这个标准

并且以自己M430V的配点来作例子

然后被喷了这时候又拿自己IVD的神官出来说事……

偷换概念真是技术一流
作者: a331862    时间: 2008-8-7 12:40

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 12:33 发表

我有说M4去顶分身? 这里讨论SG你自己跑出来个M4 30V
赞美基地不拉怪的? CM去拉? 还是有2个怪你就放1次雪,哪来的效率
V100我能拉半个基地怪你信不信?

我笑,我说我M4 30V,冲到99,照样没发现有什么不行的地方,你却把30V拉到我SG配点上?
30V拉两个怪会一直诅咒?你拉半基地怪给我看看?不说半路被拦截,你效率起来给我看看再说。
SG满I,算上加成12后75D的点,你知道有多少V吗?别让我笑了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 12:42

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:35 发表

人家都知道你的乘防都80了=。。=,不要和我们贫民比嘛~!真是的。

头上戴个黑猫,一个红框乘防就20了

再2个鳄鱼人幸运,何必乘防80

乘防80你算过减多少伤害么

你说不要误导别人,你这句话不是明显误导人的,乘防80伤害只有20%了

那不是只有1000不到了

不要为了推广自己的配点就打击别人配点口不择言,对于新人言过其实

也是不好的嘛
作者: a331862    时间: 2008-8-7 12:43

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 12:38 发表

别人说的是配点,你30V的配点本身就不好

至于够不够自然看个人

如果你一辈子冰3终老,那1V都够

何必抬杠

作为神官,合格的配点,为了体现优秀的辅助能力,泥菩萨过河自身难保是让人BS的

...

是我应该赞扬你理解能力问题吧?
我前面分得好清楚,M4 30V该打到的地图可以打到,不能打到的还是不能打。
SG配点我也列得好清楚。我SG 100V了没?你试过那配点没?我观点是V不用到100,而不是V没用,懂?
还有,我M4是在无名2中终老的
作者: 雷电是我的朋友    时间: 2008-8-7 12:43

40I确实低了 至少在大场面的控制上肯定会力不从心
我自己的SG是专门为火山配的点 70+I
某次用了朋友50I的99SG 火山经常休息 严重影响效率 3只鸟以上基本就会担心SP不够了 续战力也不强 担心前方怪多 所以SP小于一般的情况下 不敢冒然往前冲 也很影响效率
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 12:44

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:40 发表

我笑,我说我M4 30V,冲到99,照样没发现有什么不行的地方,你却把30V拉到我SG配点上?
30V拉两个怪会一直诅咒?你拉半基地怪给我看看?不说半路被拦截,你效率起来给我看看再说。
SG满I,算上加成12后75D的 ...

只不过刚刚好料理以后100V而已,笑什么呢

我说过你偷换概念了,还自取其辱的跳起来

别人开始说100V就是在说状态免疫,你自己要出来说30V就够了

爪子告诉你状态的重要性,你又跳出来说我I99……的神官有多少多少V

你自己不觉得你很自相矛盾么
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-7 12:47

抛开装备因素,满级的SG,I39,47,55,63,71是最实惠的
V算上+成96-97就能免晕,100都是浪费
综上我建议V89,I47,D99
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 12:49

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-7 12:47 发表
抛开装备因素,满级的SG,I39,47,55,63,71是最实惠的

这个配点很强大

不说啥了
作者: a331862    时间: 2008-8-7 12:49

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 12:44 发表

只不过刚刚好料理以后100V而已,笑什么呢

我说过你偷换概念了,还自取其辱的跳起来

别人开始说100V就是在说状态免疫,你自己要出来说30V就够了

爪子告诉你状态的重要性,你又跳出来说我I99……的神 ...

那不好意思,我SG从来就只吃I料理,所以没试过100V,不过没感觉到有多少问题,如果吃V料理,还可以多减10V补D。还有,之前第一帖我就说清楚我SG的配点。如果有人某眼看不到那我也没办法。
100v和90V差10点,缺可以让D提高比较多,那有什么不好?
GVG和PVP VD要高没话说,打怪你总不能要求全RO都象你装备那么好吧?I低了装备稍微差一点就经常告急
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 12:50

请见48楼语函的个人签名,我想我没看错吧。
黑猫和红框不是加魔防的吗,对螺旋不起作用吧。
在没有SQ,我乘防50的情况下,火鸟螺旋打我差不多10000伤害,所以SQ后是5000。
语函乘防80,所以伤害不可能只有1000。你的计算基数错了
她比我少30%的物理伤害,3500这个数字才正确。

作者: 语函    时间: 2008-8-7 12:52

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:35 发表

螺旋是无视防御的
作者: 雷电是我的朋友    时间: 2008-8-7 12:52

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-7 12:47 发表

这个配点...............
V没过百 不能完全免疫状态
D99为了唱得快?只有一个情况需要那么快的速度,那就是组大队的同时 队中又缺少SG,但是如果是这个情况I47?你帮大家唱完一套后 估计SP已经过半了吧?
作者: 语函    时间: 2008-8-7 12:54

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:34 发表
回到I上面。我可以这么举例说明。
我97级,99I的SG和99SS黑精灵组火山的时候,很多次我都蓝告急吃蓝水了。试问那些I40,60的人如果蓝够用,我真的没话说了。
所以很多时候高效率是建立在高I的的基础上的。

看你怎么刷了,I61。不间断的刷怪我承认不太够。。特别是组了刷怪效率不高的人,更加不太够

如果有间隔的找怪刷的话,还可以
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-8-7 12:55

作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 12:55

原帖由 语函 于 2008-8-7 12:52 发表

螺旋是无视防御的

真的吗?那我错了,不好意思。因为打我SS是9000伤害,是秒杀的。我一直认为是我的SS防御太低的原因。
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-8-7 12:56

作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 12:57

原帖由 语函 于 2008-8-7 12:54 发表

看你怎么刷了,I61。不间断的刷怪我承认不太够。。特别是组了刷怪效率不高的人,更加不太够

如果有间隔的找怪刷的话,还可以

恩,经常可以看到你啊,在火山右边的火鸟刷新区。你带的安心还有另一个小SS,那个SS刷的不够快,你应该体会到了蓝不够吧,很多时候都是2,3个火鸟一起刷的。
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-7 12:58

原帖由 雷电是我的朋友 于 2008-8-7 12:52 发表

这个配点...............
V没过百 不能完全免疫状态
D99为了唱得快?只有一个情况需要那么快的速度,那就是组大队的同时 队中又缺少SG,但是如果是这个情况I47?你帮大家唱完一套后 估计SP已经过半了吧?

请仔细研究异常状态公式,V100能免不假,但是实际上根本不需要到100就能免
这个配点是针对934099流的,也和LZ的想法类似
作者: 一骑小AB    时间: 2008-8-7 12:58

我老婆I25的SG去火山
一次顶2只也么什么问题是
I要那么高真的么撒用
么SQ被鸟打15XX*5也秒不掉的啊
作者: 语函    时间: 2008-8-7 12:59

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:50 发表
请见48楼语函的个人签名,我想我没看错吧。
黑猫和红框不是加魔防的吗,对螺旋不起作用吧。
在没有SQ,我乘防50的情况下,火鸟螺旋打我差不多10000伤害,所以SQ后是5000。
语函乘防80,所以伤害不可能只有10 ...

其实  我想说这位MM 对防御的计算有点误区

防御不是这么算地,你看我面版DEF显示是很难推算实际-伤害%的

排除小爱盾的情况,用-30%的盾

怪物攻击我的实际伤害,是资料显示的1/5左右。加SQ以后是1/10左右。有浮动~
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 13:00

原帖由 一骑小AB 于 2008-8-7 12:58 发表
I要那么高真的么撒用

好厉害~!I25的也来了。
作者: 一骑小AB    时间: 2008-8-7 13:01

忘记说了
你面版上80
实际上并不是80
装备每精练1实际上是+0.7DEF我记得是这点
那你算算你实际DEF多少吧
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 13:02

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:40 发表

SG满I,算上加成12后75D的 ...

好吧  这里在讨论SG你非弄出个M4也没办法  我认错我不该把您的M4当SG

你不行不要以为别人也不行,要试可以,我让小雨专程来拉给你看。效率的组合哪个不是CMSG各拉一边,当然拉不拉的到要看基地人数。
作者: 一骑小AB    时间: 2008-8-7 13:02

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 13:00 发表

好厉害~!I25的也来了。

火山I25就不能去了?
谁规定的啊
作者: 语函    时间: 2008-8-7 13:02

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:57 发表

恩,经常可以看到你啊,在火山右边的火鸟刷新区。你带的安心还有另一个小SS,那个SS刷的不够快,你应该体会到了蓝不够吧,很多时候都是2,3个火鸟一起刷的。

嘘~这个要低调~毕竟人家SS拿BJ攻击有限~咱要体谅下的~呵呵
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 13:03

其实我觉得这个帖子后来有关的争论完全么必要

因为本身神官高I低I都没有明显的弊端,只要V凑100了

所以其实到底什么点好还是看个人喜欢吧

就好像我比较喜欢水罐子,所以就练了IDV
作者: 一骑小AB    时间: 2008-8-7 13:03

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 13:02 发表

好吧  这里在讨论SG你非弄出个M4也没办法  我认错我不该把您的M4当SG

你不行不要以为别人也不行,要试可以,我让小雨专程来拉给你看。效率的组合哪个不是CMSG各拉一边,当然拉不拉的到要看基地人数。

-。-
基地不是只有SG可以顶啊
CM同样可以顶
话说我60J就去基地顶怪了
-。-
作者: 雷电是我的朋友    时间: 2008-8-7 13:04

原帖由 一骑小AB 于 2008-8-7 12:58 发表
I要那么高真的么撒用

1次2只没问题
1只15XX*5
推算下来 HP必定过15000
作者: a331862    时间: 2008-8-7 13:05

I25的那为大侠..不怕出现损血2000,只回1800的情形吗- -
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 13:06

没说CM不能顶 拉不多而已
一般情况都是对拉一边 回合后SG路过把大的拉给自己 CM顶LINK

作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 13:08

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:03 发表
其实我觉得这个帖子后来有关的争论完全么必要

因为本身神官高I低I都没有明显的弊端,只要V凑100了

所以其实到底什么点好还是看个人喜欢吧

就好像我比较喜欢水罐子,所以就练了IDV

恩,和我想法一样,最爱水桶形。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 13:08

原帖由 a331862 于 2008-8-7 13:05 发表
I25的那为大侠..不怕出现损血2000,只回1800的情形吗- -

摆明了I25的都是SP不够了刷果子的……
作者: a331862    时间: 2008-8-7 13:09

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:08 发表

问题是有时SP还有.治愈速度不够- -可能他装备好没出现那种情况
作者: 雷电是我的朋友    时间: 2008-8-7 13:11

我估计他一队2个人,一套123后1/3的SP就没了
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 13:13

刷的起1I都能去
组的人可怜点而已 +不过来自己刷
作者: 朝歌    时间: 2008-8-7 13:14

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:08 发表

因为MAXSP太低,他老婆这种情况刷蓝水比较好,果子太浪费了,没加几下又要吃了。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 13:15

原帖由 a331862 于 2008-8-7 13:09 发表

问题是有时SP还有.治愈速度不够- -可能他装备好没出现那种情况

速度?我个人觉得技能延迟除了吃药水会有影响

要不就是空手会好一些

其他有影响么?
作者: a331862    时间: 2008-8-7 13:19

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:15 发表

速度?我个人觉得技能延迟除了吃药水会有影响

要不就是空手会好一些

其他有影响么?

哎.我意思是..时间内被怪打的血比自己治愈回的血要多,那样的话.血不够了吃果.SP没了又要吃过..消耗还真蛮大的~- -表达不好.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 13:33

可以暗B顶的- -|||

可能因为你是IVD,不习惯

即便我不是D99的,我是IDV的

我顶伤害高的怪都是暗B顶
作者: 转转蛋    时间: 2008-8-7 13:34

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-7 12:58 发表

请仔细研究异常状态公式,V100能免不假,但是实际上根本不需要到100就能免
这个配点是针对934099流的,也和LZ的想法类似

934099好像是主流 这个配点以后装备和卡是要插+I还是+D还是+V的?请教下
作者: rolongc    时间: 2008-8-7 13:51

牧师顶厉害的怪都是暗B顶.  就算牧师I100 V只有25 你不暗B开着圣祈去火山顶火鸟+火蜥蜴  想光靠治愈HP也加不过来.

高D的好处就是在组队打特别危险和厉害的怪的时候可以更快的帮其他同伴给暗B和圣祈等.其次就是守华丽的时候给暗B间隔时间短点.
高I的好处就是HP加的多,省胶和果子.在对付不是很极端的情况下保证一定的D也可以最小消耗照顾全队.
高V当然就是属于盾牌形,喜欢PVP和GVG肯定是V越高越好.比较高的D也是在PVP里保护的自己的前提,不至于对方一个心灵或者几个无影就出去了.然后才能谈给同伴状态暗B.给对方怒,BX. 喜欢PVP一般没人省那点胶和果子钱.
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-8 00:25

呢個問題這麽激情吖..

其實..偶有2只99SG..一只驅魔I87D99V50..

一只讚美I85D73V84..(水桶型貌似.= =~)

偶個人還是覺得比較喜歡D99..

唱得快自己舒服,,別人舒服,,

至於..偶那只讚美嘛..= =

唉呀亞,,~那可是說來話長了..

貌似基本點是隨手加的..本來準備I80..結果加錯到81.

就覺得85看上去順眼就85I勒..

關於讚美的這只..

其實我說吧..V83+7..(JOB67+)

有91V勒吧..再隨便穿點加V的裝備..比如可以奧丁套..蘑菇體力..

這麽算下來V100絕對有的..

I85+去哪都足夠勒..V73+也唱得不是很慢?

偶個人覺得用着還是比較舒服的吧,,

至少偶覺得比I不夠老是擔心的感覺要舒坦多勒..

不提倡高I只要自己覺得用着怎樣好就OK勒..

畢竟練SG是自己用..8是拿配點和人比較..讓人議論的吧,,

當然我的讚美SG..也被人說過I太高勒吖..什麽的..

不過..這麽想..都已經加好勒,,= =又不像技能..可以重置..

所以涅..想怎麽加怎麽加,,管他別人怎麽說呢..

又不是練好給人民群衆抗震救災用的..

挖卡卡..~ 開心最好唄..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-8-8 00:29

V高好 可以顶AB
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-8 00:42

[m_得意] V連裝備一起..100足夠勒..

況且之前有人說不到100也可以免中狀態?
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-8 08:11

不到100都中 99也中 瞬解而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2