标题: [历史] 你在乎你的照片被别人私自乱发吗? [打印本页]

作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-6 21:20     标题: 你在乎你的照片被别人私自乱发吗?

你在乎的照片,在你不知道的情况下,被别人乱发 乱传吗???
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-6 21:21

我无所谓.别被我看到就好.
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-6 21:23

为什么我会这么问?因为某工会的某人~拿我照片在群里乱发~!!虽然不会因为 爸爸 妈妈没给我一张漂亮的脸蛋而难过 ,我也从来不嫌弃我这张脸,更不怕别人拿我的照片来做任何要挟 !但是我还是想说~这个某人你的行为实在是...................
作者: 羿f12    时间: 2008-8-6 21:41

呃...这种事我遇到过...
在自己群里没事嘛,大家都一家人,传出去就不好了...
我们群里天天发某些人...=_,=
作者: 8011820    时间: 2008-8-6 21:52

爸爸 妈妈没给我一张漂亮的脸蛋而难过 ,我也从来不嫌弃我这张脸,更不怕别人拿我的照片来做任何要挟 !但是我还是想说``` 被人出卖``照片流露出去了```被敌对会当会标使过```otl]

我擦她XXXX````
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-6 22:02

明顯很BS這種未經別人允許就亂發照片的人!!

關鍵不是照片怎麽怎麽,..主要素這個行爲性質有點惡劣..

至少偶是這麽覺得..
作者: GundamMKIV    时间: 2008-8-6 22:12

一句话,你发了把人家吓死了别来找我....
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-6 22:14

額..如有嚇死..純屬不幸,,
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-6 22:18

- - ~~!!!是啊虽然照片米什么 行为很恶劣~! 小枝 才过来!!!!楼上的特搞笑
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-6 22:19

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-8-6 22:14 发表
額..如有嚇死..純屬不幸,,

+1
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-6 22:20     标题: 回复 #10 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 的帖子

老婆枪我沙发 ~~!!介意不介意 一起坐
作者: from_avalon    时间: 2008-8-6 22:26

原帖由 羿f12 于 2008-8-6 21:41 发表
呃...这种事我遇到过...
在自己群里没事嘛,大家都一家人,传出去就不好了...
我们群里天天发某些人...=_,=

你很梅毒啊
中梅毒的人大概都长你那样把
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-8-6 23:18

[m_怒] 窝是受害者啊啊啊

上次那谁说在新生的群里见过窝的拳头照
作者: 寧馨兒    时间: 2008-8-6 23:30

在PA群...照片就是乱发的....

本人高价格出卖PA众多会员照...PKF如有意愿购买打小人请PM...穷人勿扰
作者: 柯南君    时间: 2008-8-6 23:40

别出卖我
作者: 寧馨兒    时间: 2008-8-6 23:55

原帖由 柯南君 于 2008-8-6 23:40 发表
别出卖我

封口费
作者: good-mood    时间: 2008-8-7 00:43

作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-7 01:28     标题: 回复 #17 good-mood 的帖子

听朋友说就是为了取乐~因为本人没有一张漂亮的脸蛋,跟他们会以前又有点事,他们就拿来发了.还说什么评价!不过这个垃圾会 垃圾多也就没办法  BBS 经常灌水 表现非常好~~马P也拍的号 也就是 所谓的拉近关系  哎!!!!!!!!!!!
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-7 01:29

还是那句老话~~什么人 就是什么料 抹布变不了料补  陆遥知马利 日久见人心啊~~!!!
作者: 654315971    时间: 2008-8-7 01:39     标题: 回复 #19 小淘气の丫丫 的帖子

你嘴巴蛮会说的嘛
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-7 01:46     标题: 回复 #20 654315971 的帖子

说的事实~~~!!!!!! 你的话 很容易引起大战啊
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-8-7 01:51

RO上不去~~睡觉了 希望起来的时候 不要卡的来 走一步退3步~!
作者: 8011820    时间: 2008-8-7 02:44

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-8-7 01:28 发表
听朋友说就是为了取乐~因为本人没有一张漂亮的脸蛋,跟他们会以前又有点事,他们就拿来发了.还说什么评价!不过这个垃圾会 垃圾多也就没办法  BBS 经常灌水 表现非常好~~马P也拍的号 也就是 所谓的拉近关系  哎!!! ...

你说话有点过了`这事对人不对会`
虽然不知道是啥会啥人和你有恩怨`但是随便骂一个会垃圾 里面垃圾多
显的自己没素质  比如偶照片被某会某人当会标使`
`俺就这么憋气的诅咒XX人[m_困]
作者: 654315971    时间: 2008-8-7 05:32

别人发你照片,通常就2种情况

1。你很漂亮,想帮你宣传下,或者炫耀下自己会的MM
2。你做过什么让人很反感的事,报复你一下

如果你长的不怎么漂亮,但又没做过什么坏事,相信不会有人乱传照片,起码不是恶意传。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-7 10:13

经常被拿出来晒 习惯就好- -
作者: 永`小悲咒    时间: 2008-8-7 10:15

我长的帅 不怕``
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-7 10:24

我习惯了..
群里面有事无事就发来玩....
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-7 10:32

原帖由 8011820 于 2008-8-7 02:44 发表

你说话有点过了`这事对人不对会`
虽然不知道是啥会啥人和你有恩怨`但是随便骂一个会垃圾 里面垃圾多
显的自己没素质  比如偶照片被某会某人当会标使`
`俺就这么憋气的诅咒XX人[m_困]

创意无极限

作者: miss初见    时间: 2008-8-7 10:37

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 10:13 发表
经常被拿出来晒 习惯就好- -

果然有亲身体会
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-7 10:39

我大概5年没拍照了
怎么办哪
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-7 10:42

拍一张
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-7 10:48

原帖由 小淘气の丫丫 于 2008-8-6 22:18 发表
- - ~~!!!是啊虽然照片米什么 行为很恶劣~! 小枝 才过来!!!!楼上的特搞笑

有很搞笑麽..性質呢麽惡劣噠說!!

原則問題原則問題,,
作者: ·。月。·    时间: 2008-8-7 12:06

梦纷飞。。。好怀念的名字。。居然还在玩
作者: 8011820    时间: 2008-8-7 12:14

```````-.-``我就是那个厚脸皮玩ROPK服的梦纷飞```
作者: 九月夕    时间: 2008-8-7 12:15

哈哈..关系好点的基本都看过了-3-...
怕啥....
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-8-7 12:24

不怕~

人本来就是被人议论饿~

有喜欢你的也有讨厌你的~

做得再好也有闲言闲语~

正所谓人言可畏啊~

随便人家怎么说~自信一点~怕撒~哈哈!
作者: lulu.    时间: 2008-8-7 12:30

发吧发吧,反正长了脸就是被人看的,对自己的长相都没信心了怎么出去做事
作者: 沫の鱼    时间: 2008-8-7 12:31

去告他!
作者: slllovejlp    时间: 2008-8-7 12:52

别人爱发你照片..说明别人嫉妒你...让他去嫉妒好来..你就四比他漂亮你就四比他帅怎么样了嘛
话说有次某工会某马甲在小站爆了我照片 偶地第一反应就素 我拍的好看挖...
反正看穿一个人 不说一句话 当他是白痴 人生粗来就四给人看地 他自己没吗想 不敢粗来见人 这样想8就好了麻
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-7 15:31

原帖由 slllovejlp 于 2008-8-7 12:52 发表
别人爱发你照片..说明别人嫉妒你...让他去嫉妒好来..你就四比他漂亮你就四比他帅怎么样了嘛
话说有次某工会某马甲在小站爆了我照片 偶地第一反应就素 我拍的好看挖...
反正看穿一个人 不说一句话 当他是白痴  ...

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-8-7 15:36

抢个顶楼[m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2