标题: [历史] 塌台了......召唤爱总...... [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-6 13:03     标题: 塌台了......召唤爱总......

有什么办法能在4小时内从58升到70?买5级弓兵去花实际吗?只要到70级就能开始做任务拿经验.-,-
目前服侍A65.I40.D30.
昨晚兽西打个死去活来.
忍者苦工号79级,塌台了.
另一个灵媒苦工号72.
还有什么好建议?
作者: roflier    时间: 2008-8-6 13:06

直火水球SD
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-6 13:07

到62不就可以组LM了吗...5级枪兵兽西啊
作者: LucyMario    时间: 2008-8-6 13:10

有牧师带去西兽 刷大经 租5级枪 1小时应该得了
作者: sd5354634    时间: 2008-8-6 13:14

其实用兵是很实用..但也绝对没有宣传的那么神..
作者: 1119996    时间: 2008-8-6 13:17

4个小时....58~70共780W经验,怎么打都有啊,
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-6 13:18

- -现在没人带我蓝皮.我没大经验.佣兵花掉100多万了.
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-8-6 13:19

有SG带,我60~65一小时不到,兽西佣兵
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-6 13:19

丝总好残古...以后记得自备12级到89级的拖人小号
作者: じ☆o樂づ    时间: 2008-8-6 13:21

隐匿夹子,没吃书,一样行,OVER,千万别2连……
作者: gx9901nt001    时间: 2008-8-6 13:22

你们都是老总,给我个职位吧,我失业中
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-6 13:31

-0-苦工号是因为没有去洗经验条,越拖越高.
以前苦工号都是拖1转到50job练的.
现在我买个弓兵再去花......
63级换个灵媒试试拖史汀好了.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-6 13:41

5级弓兵花不实际……5级枪兵兽西好 带隐匿夹
其实真要快 找人带撒水小黑屋……
作者: murphyknight    时间: 2008-8-6 13:41

啊,爱总出现了!!!
作者: 1119996    时间: 2008-8-6 13:45

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-6 13:41 发表
5级弓兵花不实际……5级枪兵兽西好 带隐匿夹
其实真要快 找人带撒水小黑屋……

小黑屋是哪里,从来没去过,
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-6 13:48

好吧,闲人出现了
如果要找陪练可以叫我..........................
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-6 13:49

我在花区到处找丝总就是找不到
作者: znyb    时间: 2008-8-6 14:28

弓·雇佣兵 的AI有严重脑抽问题
明明远程可以打,偏偏要贴身放箭,自己又回避不了,HP还少
强烈呼吁高手来改一改!!!
枪·雇佣兵 是最好的 HP多 攻击高 SP省
服侍 A65 I40 D30的配点 HP少了
但去兽西带隐匿夹时,切忌穿钟怪鞋,否则死活隐不掉
因为F4可以给雇佣兵加血,因此身上带25~30个雇佣兵蓝就能混半小时了
INT40估计不太够,最好凑起来有60INT
AGI级低时基本感觉不到回避,不如先加点V充充血量

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-6 15:15

带丝总蹲了蹲小黑屋……一会JOB48了 吃饭去 饿死了 嗷呜……

一边看着丝总一边想起鱼香肉丝京酱肉丝凉拌三丝拔丝苹果拔丝香蕉醋溜土豆丝清炒丝瓜……

作者: murphyknight    时间: 2008-8-6 15:23

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-6 15:15 发表
带丝总蹲了蹲小黑屋……一会JOB48了 吃饭去 饿死了 嗷呜……

一边看着丝总一边想起鱼香肉丝京酱肉丝凉拌三丝拔丝苹果拔丝香蕉醋溜土豆丝清炒丝瓜……

唔......差点忽略掉这段!
作者: greepk2000    时间: 2008-8-6 15:41

请问小黑屋是哪里
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-6 16:10

这是恋战的秘密?
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-6 16:19

嗯 所以不能说
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-6 16:21

佛曰不可说...
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-6 17:36

不要。。。快告诉我们小黑屋在哪里哩。。。快点快点~~~~我要练级去
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-6 17:53

1-70  2小时a`开书的话

佣兵+书就是了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-6 20:40

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-6 17:53 发表
1-70  2小时a`开书的话

佣兵+书就是了

有钱人!你很有钱!我玩了1年多ro了.开大书的箱数还没破2位数!盛大送的小书18本扔仓里,不明白为什么不能挂店!或者找个npc压成个箱!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-6 15:15 发表

-0-我怎么变了菜了?

吖浅帮我把最后2job补完了.不花半小时!48job去弓兵打邪恶食人花也快!只是弓兵AI太233了.
目前正在从"红色药水"转型
-,-对不起.我第一天当牧师.玩了1年多ro,没练过牧师神官.4个帐号都是打手号.拳圣,AB,忍者,骑士......-0-

最近少上来,有事还是QQ我好了.....
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-6 20:46

开个忍者,出爆炎龙和空蝉,貌似780万经验很快……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-6 21:34

很快就能去史汀了.还有5级.牧师就70了.那个什么圣火任务的有2个星期做准备.足够了.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-7 04:41

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-6 20:40 发表

有钱人!你很有钱!我玩了1年多ro了.开大书的箱数还没破2位数!盛大送的小书18本扔仓里,不明白为什么不能挂店!或者找个npc压成个箱!

-0-我怎么变了菜了?

吖浅帮我把最后2job补完了.不花半小时!48job去弓 ...

肚子饿的时候能想到的带丝字的词自然都是菜……[m_走开]

浅是黑屋控……带你带那么快……难道真是偶太久没玩过SG了? 不过红色药水是撒意思……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-7 06:28

红色药水代表没什么技术的牧师/神官…
昨晚我终于蓄够套装了。
魔术无边帽,奥丁,石盾,猎鹰披肩,博里哥长靴,2个智力耳环。
150+730+450+970+280=2580万,比爱总帖子里说的少了420万(其实还能更少的,那两个智力耳环是以前打蓝皮的副产品)
181回避,加了4级霸邪顶什么怪都是当当当当的。
监狱真好玩…只是转生术机率低了点,还没10级。
作者: 467819589    时间: 2008-8-7 08:59

直接请佣兵自己买点佣兵用蓝水,兽西到80都不算慢,计上一下怒,2-3下一只

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2