标题: [历史] 求个打宝灵媒的配点和装备~~谢谢~说下理由~~ [打印本页]

作者: 从小就坏    时间: 2008-8-6 10:59     标题: 求个打宝灵媒的配点和装备~~谢谢~说下理由~~

RT
作者: celavie    时间: 2008-8-6 11:06

LZ不说预算怎么帮你出装备呢?
配点无非就是IA或者ID了,各有适合的地方打宝
作者: 从小就坏    时间: 2008-8-6 11:11

我不太懂,这2个哪个打宝好点?都能打什么?
作者: 从小就坏    时间: 2008-8-6 11:14

?????
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-6 11:14

有人跟就ID,没人跟就IA..................
作者: 从小就坏    时间: 2008-8-6 11:18

那还是IA还了,本人喜欢自己乱跑
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-6 11:25

IAD
I99 D68,其余A,我是这个配点...但是还没99,不知道A具体能到多少
装备把I凑整就可以了,不太花钱的,不是什么很贵很极品的装备
作者: 从小就坏    时间: 2008-8-6 11:25

不要沉啊~~~还没人告诉我装备呢~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-6 11:33

12过
作者: celavie    时间: 2008-8-6 11:44

既然LZ要IAD的话,米钱就内衣套,有点钱就猎鹰套,再有钱就D内衣套
头上可以用魔法帽(int+2,sp+150)/或者符合LZ审美的插长老树精的头饰
武器90+用大WS,90-用高等D生存好了
其他同LS差不多
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-6 11:47

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-6 11:33 AM 发表

12过

是的,就是这样
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-6 12:25

其实ID也不需要人跟嘛 只要走位好点
又效率
作者: zy_1    时间: 2008-8-6 14:54

我的504 预计配点是I99  D92 V28  。。。。刚刚95,,研究3打一个怪死一次,,打一个怪死一次的,,,郁闷/。。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-6 15:48

原帖由 zy_1 于 2008-8-6 14:54 发表
我的504 预计配点是I99  D92 V28  。。。。刚刚95,,研究3打一个怪死一次,,打一个怪死一次的,,,郁闷/。。。。

你没出仆 和 克吗
LM Y3的安全系数还是很高的
作者: zy_1    时间: 2008-8-6 18:31

,,,就是没装备,,,出了扑,没出克,主要是新版本怪物改的有点郁闷。。明明看见离你老远,,都在打你,,特别是骑领,,,变大了一下就跑到你身边了。。
作者: 透明人    时间: 2008-8-6 18:54

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-6 11:33 发表

12过

有钱人能穿BU衬衫 没钱的只能衬衫套/BU披/猎鹰披选一个的话,A60多还是低了点。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-6 19:01

原帖由 zy_1 于 2008-8-6 18:31 发表
,,,就是没装备,,,出了扑,没出克,主要是新版本怪物改的有点郁闷。。明明看见离你老远,,都在打你,,特别是骑领,,,变大了一下就跑到你身边了。。

时间长了就习惯了 就好象新手CM推铁匠为什么老死
有时候不要相信自己的眼睛 除非怪被陷阱什么的定住 不然一直是处在追赶你的路线上,根据他的移动速度 凭感觉后退
ID形的对装备依赖不高 有条件的穿点凑I 没条件裸体拿跟杖也可以

作者: 書被催成墨未濃    时间: 2008-8-6 22:52

所以你可以在8楼的基本上..降10点D补A..

因为我有D衬衫的..我后悔D低了10点...A太高了..

如果穿内裤+进化小红 回避上230+应该没问题..

另外我这种LM..SOLO起来就是2个字..舒服..95%回避配合 仆  一般练级打宝点的怪都可以轻松对付

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2