标题: [历史] 拳圣大大们进... [打印本页]

作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-5 17:48     标题: 拳圣大大们进...

现在SYF的天龙书很便宜,属性也不错:54龙的防,如果拳圣带着去龙D实在吗?
作者: from_avalon    时间: 2008-8-5 18:06

丝总很快就会来回你的问题了...
作者: 拳圣转生是拳皇    时间: 2008-8-5 18:08

命中是个问题
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-5 18:23

要求命中很高?
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-5 18:41

今天上午刚刚试了下,拿+7天龙遗产跟拿+72地龙大百科差不多,但天龙遗产便宜多了~~弄个+7得耍耍,打龙也就3秒1只得事情~~星星魔物我打算记录绿龙了
作者: 拳圣转生是拳皇    时间: 2008-8-5 18:43

要求不高,只是拳圣的命中低.而且老要换属性风
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-5 18:49

有40DEX加上职业加成12打龙几乎能全中了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-5 19:21

开融合全种族无视防御
作者: 水水910910    时间: 2008-8-5 19:25

原帖由 from_avalon 于 2008-8-5 18:06 发表
丝总很快就会来回你的问题了...

今天群里整天都么看到她
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-5 20:08

龙洞用天龙的遗产?可以.
OMG.有人比我先一步去龙洞实践了.拳圣龙洞篇等拳皇去写吧.我去再弄别的地方.
不过.去龙洞1还是龙洞2?
绿龙1层是很多,50只左右.红龙灰龙2层是很多.分别60只左右.
龙洞1梅纳海葵还是很多的,30只.可是梅纳海葵无属性的.书本+7基本没什么问题了.

我目前还在和半龙人追债......老扔给我辉石.
市面上还没看见挂100w以下的天龙的遗产.都是挂100w,300w.不舍得拉,最近花了钱买猎鹰奥丁套,还欠披肩.要么早把那些书都拉掉.
提到价钱这东西会被版主吃掉.还是少说为妙
作者: sensei    时间: 2008-8-5 20:12

自己单练还是冰1,米糕最实惠啊
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-5 20:17

有能力的还是往外面更多地方走吧.记录了憎恶的怪兽刷材料.刷卡片都快.勤摇头洗记录就好了.
绿龙卡也是人气卡.龙洞1梅纳海葵也有机会掉卡.
不过说到掉卡一定会陷入深渊的.RP是个坎

拿天龙的遗产.S高低也好的吧,毕竟不像大百科,没洞,单纯武器+人物属性点.无视防御=每下也爆击吧.
绿龙防御力14,VIT77?
我感兴趣的是怎样来防骑乘攻击.

作者: ?命?    时间: 2008-8-5 21:20

还是大百科好,龙的防御都不算高,大百科伤害虽然和天龙差不多,但是少了20点爆还有一堆属性点。
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-5 21:27

效果差不多,关键天龙遗产便宜
作者: j0681    时间: 2008-8-5 22:10

SY刚南门外面50W收了本天龙书,这个书加4和不加区别大不大。。。
现在拿书攻击速度是188,回避240左右S基本属性点80多了。D40多,可以T龙了吧。。。

作者: liuhlightning    时间: 2008-8-5 22:13

龙洞属性是个问题。
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-5 22:15

N久以前打半龙人出了本~~~再仓库快发霉了。。。。
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-5 22:17

龙D杂属性~~~就盯着绿龙打吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-5 23:36

- -怎样防骑乘攻击.要先想想.
3秒1只不怎样,围攻了不是3秒的问题来的
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-6 01:04

我算了90A全身全部防龙装~~1及星星就有190攻速,应该不会怕了吧
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-6 01:08

那个海葵是毒属性的 不是无属性
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-8-6 01:44

改版前就去龙2实践过了,用遗产+小鸡,DPS没有问题,主要是围攻和技能麻烦,用衣服和鞋子撑血效果也不会好到哪里去。

编辑掉,遗产不能挖坑……

作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-6 01:45

好惊喜啊,星星魔物50A拿书也能上190攻速
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-9 16:43

别离题了....文章几时出?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-9 18:48

- -
牧师拿不到圣火头的话,拳圣先不动.帖子给拳皇写吧..T.T
天杀的.下午跟阿浅做了1下午基尔,半路接个建国神话.
海利翁任务没买到眼睛不去做了.钢铁之都杀人时间没伪装披肩又不能去做了.感觉天翔那个帖子写的东西......对穷卵来说,不现实...
我宁愿去接10个拿经验任务,不管先后都做到最后1步,然后吃高经全都过完.
练了4天的A牧师,现在的感觉就是.天杀的.
作者: from_avalon    时间: 2008-8-9 19:22

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-9 18:48 发表
- -
牧师拿不到圣火头的话,拳圣先不动.帖子给拳皇写吧..T.T
天杀的.下午跟阿浅做了1下午基尔,半路接个建国神话.
海利翁任务没买到眼睛不去做了.钢铁之都杀人时间没伪装披肩又不能去做了.感觉天翔那个帖子写的 ...

终于有一个辅助的职业了吗..
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-9 20:03

A牧...有前途啊....但应该不好练吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-9 20:15

A牧师甚至可以拿来拖号,不过是不能组队,组了就是拖油瓶…
说远了。我说,骑乘攻击用光壁和暗壁应该能防吧?那样的话在龙洞没问题的。
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-12 22:34

那要技术很好的SG才可以吧.....
话说回来,骑乘攻击打我1身+4的LR才6XXX,用了UJ和防龙盾应该不会被秒吧...目前42XX血
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-12 22:36

召唤下爱总来看看这个问题.
怎样防怪兽的骑乘攻击
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-12 22:57

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-12 22:36 发表
召唤下爱总来看看这个问题.
怎样防怪兽的骑乘攻击

别问我……我一身龙防装奥丁套可以拉10来条龙……
作者: 龟头正雄    时间: 2008-8-12 23:48

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-12 22:57 发表

别问我……我一身龙防装奥丁套可以拉10来条龙……

爱总太牛..
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-14 19:56

我不是SG啊...爱总别老刺激我的DEF低
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-14 20:20

我是UJ/龙防盾,应该差不多了,不至于被秒就可以了,毕竟杀龙还是很快的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2