标题: [历史] 求骑士领主狂怒打宝地点~武器 [打印本页]

作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2008-8-5 09:59     标题: 求骑士领主狂怒打宝地点~武器

我的领主狂怒以后大概有45000血左右,有地龙衣服.狂怒以后去哪里打宝合适?武器怎么配啊
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-5 09:59

火山..
你HIT够216的话
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2008-8-5 10:01     标题: 回复 #2 flydreamcyx 的帖子

开集中就可以了,,不过40秒内靠地龙打200SP 很不实际...
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-5 10:03

火山起码的 要穿火衣 地龙可以仓库了 除D火铠[m_走开]
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2008-8-5 10:14     标题: 回复 #4 diablocwb5 的帖子

不实际,SP 也不够啊。
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-8-5 10:52

原帖由 乄独自潇洒乄 于 2008-8-5 10:14 发表
不实际,SP 也不够啊。

RO里有个叫旅馆的地方
作者: 我爱黑涩会    时间: 2008-8-5 10:54

原帖由 乄独自潇洒乄 于 2008-8-5 10:01 发表
开集中就可以了,,不过40秒内靠地龙打200SP 很不实际...

狂怒和集中是不能共同存在的
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-8-5 11:07

集中就40秒 开了狂怒就不能使用技能了
好好衡量吧
作者: 我爱黑涩会    时间: 2008-8-5 11:11

原帖由 佐古下~柳 于 2008-8-5 11:07 发表
集中就40秒 开了狂怒就不能使用技能了
好好衡量吧

不对,开了狂怒会把集中效果取消掉
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-8-5 11:15

作者: 虹莲骑士    时间: 2008-8-5 11:41

谁说开了狂怒会取消集中 你了解QL吗?

偶就是在火山冲发光的 狂怒QL很好用!!

不过LZ狂怒后4.5W血偏少 偶狂怒后接近8W血如果不留神还是会死 !

作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-5 12:09

LZ..
旅馆能补满SP...
你知道么?
只是要花几千Z每次而已
作者: 我爱黑涩会    时间: 2008-8-5 12:32

集中攻击(Concentration)
前置技能:HP回复向上Lv5、枪修练Lv5、骑乘术
种类:主动/辅助
简称:集中
可选择等级使用
使用此技能时,命中率及攻击力会上升,相对的防御力会下降,并会附有霸体效果。

Lv 1 2 3 4 5
HIT上升 +10 +20 +30 +40 +50
攻击力增加(%) +5 +10 +15 +20 +25
DEF减少(%) -5 -10 -15 -20 -25
持续时间 25 30 35 40 45
消耗SP 14 18 22 26 30

HIT上升是HIT+10×技能Lv,再加上自身的Base和Dex。
攻击力增加是自动狂暴那样的技能倍率乘算,但是,跟自动狂暴之间是加算(157%)
相当于霸体1的效果,持续时间依存于集中,但是受到7回攻击,霸体效果解除
再次使用是覆盖现有的,如果再使用时候发生等级变化[HIT上升、DEF减少、持续时间]3者都会覆盖现有的效果
只有攻击力的增加效果是维持第一次使用时候的等级
武器以及防具,总之切换任何装备,状态解除

作者: 佐古下~柳    时间: 2008-8-5 12:34

LZ你就别争拉 摆明就是你输了
集中和狂怒是可以重合的 不会被覆盖
不信自己去实验下就知道了
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-8-5 12:35

我倒在意 狂怒怎么达到8W HP...有TAQ? 潮水套? 还是古怪....进化英雄...
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-8-5 12:52

其实是79000多点 差点8W  装备就是进化英雄头 防水套就成 另外我V99 呵呵!!

现在发光 空身状态下 HP 20641

作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2008-8-5 14:25     标题: 回复 #9 我爱黑涩会 的帖子

不会的.不会消除的。.
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2008-8-5 14:26

能吧装备告诉我么?我看看能不能凑
作者: 乄独自潇洒乄    时间: 2008-8-5 14:28     标题: 回复 #16 虹莲骑士 的帖子

那我够不了 我才50多V 看来哪都去不了了。. 呵呵 谢谢大家了.
作者: 亚雷特    时间: 2008-8-5 14:38

狂怒到8W很简单的.没有任何外力的情况下V80的QL到8W左右都轻松,V99可以到近10W的HP

人家LZ想用的是打宝地.你们全给他推荐去火山练级..

狂怒想打宝去水池......不过综合狂怒流比打宝的话比BJ螺旋+BB差的远了

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2008-8-5 14:39

狂怒上8万十分简单吧。。。。。。这个也争? 集中和 怒不会抵消的  这也争?  无聊。。。
作者: ws2704289    时间: 2008-8-5 14:43

就因为有些无聊的人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2