标题: [历史] 九尾狐暴风雪和雷鸣都打不到 怎么回事 [打印本页]

作者: 暖暖的泪    时间: 2008-8-4 20:46     标题: 九尾狐暴风雪和雷鸣都打不到 怎么回事

昨天晚上去打猫  偶遇一狐狸 雪  没反映= -   雷鸣还没反映。旁边也有一个cm在。我们俩打都没反映 也没出miss。后来用火箭给打死了,听人说什么转换。不明白什么意思 有人遇到这种情况吗。也许是我小白了。。
作者: 我爱黑涩会    时间: 2008-8-4 20:47

XZ的技能可以把怪的属性转掉
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-4 20:47

转换能转出风3风4属性么……
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-4 20:47

被别人用属性转换转了属性
作者: 我爱黑涩会    时间: 2008-8-4 20:48

有可能被套了魔反..
作者: 我爱黑涩会    时间: 2008-8-4 20:49

原帖由 暖暖的泪 于 2008-8-4 20:46 发表
昨天晚上去打猫  偶遇一狐狸 雪  没反映= -   雷鸣还没反映。旁边也有一个cm在。我们俩打都没反映 也没出miss。后来用火箭给打死了,听人说什么转换。不明白什么意思 有人遇到这种情况吗。也许是我小白了。。

你卡机了
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-4 20:49

元素转换(Elemental Change)
职业:贤者
消耗SP:30
效果:可将魔物本身所拥有的属性转换为其他属性。而在习得此技能的同时只能选择一种属性,使用此技能时也只能将魔物转换为该种属性。使用此技能必须消耗1个“元素卷轴”。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-4 20:50

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-4 20:49 发表
元素转换(Elemental Change)
职业:贤者
消耗SP:30
效果:可将魔物本身所拥有的属性转换为其他属性。而在习得此技能的同时只能选择一种属性,使用此技能时也只能将魔物转换为该种属性。使用此技能必须消耗 ...

转换能出风3风4属性么……?
作者: 我爱黑涩会    时间: 2008-8-4 20:51

被套魔反或者插了小强卡然后脱了
作者: diablocwb5    时间: 2008-8-4 20:51

转换出的属性等级按怪决定
9尾狐是火3
转成风就是 风3  雷鸣 雪MISS
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-4 20:52

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-4 08:47 PM 发表
转换能转出风3风4属性么……

属性等级是按怪物本身属性等级来的吧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-4 20:53

我小白了……我继续爬回盒子里睡觉去……
作者: 暖暖的泪    时间: 2008-8-4 21:02

``3q,确实对贤哲不怎么了解```
作者: 2618022    时间: 2008-8-4 21:07

狐狸其实自己也变属性的,以前用BC打飞扬4 5时有时打狐狸一段时间后狐狸会念咒,很长的咏唱时间。然后伤害就变了
(有次居然变念4属性了,石头都打不着。后来用火刃剁翻的)
我打狐狸只记得它有2个技能,1个火属性攻击1个变属性(不知道是不是随机属性的)。
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-4 21:32

狐狸会变属性的 同类的还有裘卡
作者: Jeremy    时间: 2008-8-4 23:10

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-4 20:50 发表

转换能出风3风4属性么……?

这个我以前做过实验 属性转换是根据怪物本身的属性级数的

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=875335&highlight=

像暗CK这样毒4的 转了地属性2个网1个双投火就直接秒了
作者: gx9901nt001    时间: 2008-8-5 02:10

你是不是点到做狐狸面具那个NPC了
作者: 179832710    时间: 2008-8-5 02:52

裘卡??好久不见,想它了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2