标题: [求助] ECO完全最高效果是怎么样的. [打印本页]

作者: 极风    时间: 2008-8-4 16:54     标题: ECO完全最高效果是怎么样的.

最近准备开始拍ECO的片子.
但是不知道7300GT开全效果能不能完全反锯齿,我现在看ECO还是有点剧齿的.
求大家给放张ECO人物的全效图来...

另外问问...走过建筑物后面的时候建筑物会变得透明,怎么弄成不透明啊...
作者: 花戶小鳩    时间: 2008-8-4 17:00

這種事情......感覺還是不要做的好OJZ
某次我在家里想把畫面調到滿屏看看是怎樣的囧
于是我就從1024×768改成了1680×1058的OJZ
整個屏幕黑屏.........過了好久好久都是黑黑的= =
然后我強行停止游戲運行......再進去游戲的配置文件的data里面改了數據才回復正常的囧
作者: 极风    时间: 2008-8-4 17:03

我就是想看看人物模型的最高效果是怎么样的...
作者: 晓娜    时间: 2008-8-4 17:07

没另外设置过显卡设置
作者: N.A.断翼    时间: 2008-8-4 17:21

有个问题~貌似就东国那几个图,西国和光塔没视角限制..........而且,你打算用什么软件截取游戏视频?那个万恶的盾.......

某人也想做个ECO的MAD......
作者: zeromiko    时间: 2008-8-4 17:27

視頻
某人看了2000FUN..下了個Fraps..不過不是很清晰就是了..
再用Easy RealMedia Producer 轉rmvb....
-----------------------------------------------------
效果就自己看吧..
http://bbs.rohome.net/thread-912928-1-1.html
作者: N.A.断翼    时间: 2008-8-4 17:31

原帖由 zeromiko 于 2008-8-4 17:27 发表
視頻
某人看了2000FUN..下了個Fraps..不過不是很清晰就是了..
再用Easy RealMedia Producer 轉rmvb....
-----------------------------------------------------
效果就自己看吧..
http://bbs.rohome.net/ ...

Fraps有效呀,还担心那个盾会挡住.........FRAPS全屏截取效果还好啦,就是大了点,1MIN大概1G左右,不过对于视频制作爱好者来说1G算不了什么.........

就是说,只要解决视角限制就可以开工了,呃.......LULU R2......坑....
作者: kuleo    时间: 2008-8-4 17:57

原帖由 N.A.断翼 于 2008-8-4 17:21 发表
有个问题~貌似就东国那几个图,西国和光塔没视角限制..........而且,你打算用什么软件截取游戏视频?那个万恶的盾.......

某人也想做个ECO的MAD......

我想说其实泰迪岛风景不错啊
没坑的人路过
作者: N.A.断翼    时间: 2008-8-4 18:07

原帖由 kuleo 于 2008-8-4 17:57 发表

我想说其实泰迪岛风景不错啊
没坑的人路过

居然........在这里见到熟人......你也打算做个么?
作者: kuleo    时间: 2008-8-4 18:12

断大大经常看到你的
我是没坑的人。。啥也不会做
作者: N.A.断翼    时间: 2008-8-4 18:14

原帖由 kuleo 于 2008-8-4 18:12 发表
断大大经常看到你的
我是没坑的人。。啥也不会做

别大大了,我早就是个废人了........做什么都没想法了........话说你夏服?AFK了么?
作者: kuleo    时间: 2008-8-4 18:28

什么AFK?
我不懂专有名词来着
大大是废人。我就是终生残废了
作者: kira74    时间: 2008-8-4 19:36

其实如果不考虑抗锯齿   还真没什么区别!
因为很多设置 和视觉效果没关系!= =

抗锯齿在显卡里面做了 也就没必要去航海了!
作者: 极风    时间: 2008-8-4 20:25

看来7300GT是顶不顺了,还是得去坐3块钱一个钟的X1950.....

啊....预算不够了啊!!!!

顺便问问楼上人物的动作怎么做出来的....
关于视角问题我研究了很久,依附到别人身上其实就能很好的控制视角了.
作者: 3322112m    时间: 2008-8-4 21:45

7300楼主别搞笑了开32色最高效果都会顿别说在开抗锯齿了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-8-4 21:51

我学校的7300GT...3开最低效果偶尔都会卡...
开了最高航海的话...貌似双开都卡的很欢乐...
最近8系显卡降下来了...考虑入块8600GT...
作者: 极风    时间: 2008-8-4 22:21

果然....1块5一个钟的机靠不住啊~!!!!!!!!!!!!!!

7600如何.可以反锯齿跑不.
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-4 23:38

刚试了下 16xQ抗锯齿+16x异性过滤 和不开FSAA&AF的效果 几乎无差别(人物&宠物的边缘线稍微顺了1点点而已)
所以录制视频的话 只在游戏内开到最高效就OK了
(请点击图片并且按ALT出现+号后放到最大看)

没开

开了

作者: 漆黑の牙    时间: 2008-8-4 23:45

8600GT 可以去死了--
作者: 混合论理    时间: 2008-8-5 00:44

我的就是7300GT128MB..............效果全开很流畅啊..同时还可以三开
作者: BombLang    时间: 2008-8-5 01:04

怎么开抗锯齿? 我是9600GOS...
作者: lamar    时间: 2008-8-5 01:08

7300gt你就別想了~
我哥哥那台是8600gt的~我用了一下一樣效果全開卡到很歡樂~
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-8-5 01:08

回楼上。。GSO吧-_,-

如果装好驱动的话 在桌面上点右键 会有NV控制面板 点开 进去后 在3D设置里
作者: kira74    时间: 2008-8-5 03:41

好吧其实很简单 你开个  4X或8X抗锯齿  各项异性过滤 X2或 X4  录视频 不卡 而且录出来别人也看不到什么锯齿.

主要还 要考虑到你路的时候  录象软件 的CPU使用 和内存占用率!
一味高的开 没任何意义. 小成本电影 有小成本的做法!
别和高成本大制作去拼个你死他活.

这里要懂得 光影技术  与视觉欺骗效果.
作者: kira74    时间: 2008-8-5 03:47

补充 一点 其实 周围显示 范围  影子范围 那 3条推荐 改成 20 40  40

你开满由于视角限制也看不到那么远 完全没必要!
还有哪个混蛋蓝盾别忘了  那东西很吃CPU!
别人U差点的卡到那里玩登登乐呢!(我也是 登登了其中一员  可怜我只有 C4 2.4.嘛不过对付妖孽游戏自有妖孽办法就是了!)

刚上线别录 用5分钟包城转一圈  让 游戏自动保存下临时文件 这样 可以有效降低 由于网络传送原因造成的 停顿现象.
作者: 极风    时间: 2008-8-5 07:26

那么盾到底怎么解决啊....我在家经常登半个小时都登不上.就是因为登陆问题我才转移阵地去网吧的
要是家里能登得上...9550也霸王硬上弓了.
作者: kira74    时间: 2008-8-5 12:27

原来你也玩 登登乐呀!   见到有人说换个2000 会好点!

我也玩登登乐  OS是XP 虽然用了 妖孽方法可以正常玩.但是开个另外有点吃CPU的软件一样卡掉! 所以象录象软件这超级吃CPU的东西 还是放弃了.

简单来说为什么玩登登乐吧.都是哪个 破蓝盾  为了反WG 反复读取造成数据不同步.
弹回登陆界面 都是在LOADING 结束后关键的黑那1下(经常看不到黑) 黑那下是地图在整理建模顿时CPU使用率被 刷的超高!
造成蓝盾数据读取缓慢 发送到服务器的请求不同步.然后服务器就拒绝你连接.
所以U不好就别勉强了.
真是巢他大业 "安博士" 做的这破蓝盾 真NB   他们论坛都被刷烂了.
作者: 极风    时间: 2008-8-5 13:16

啊,有这等美妙破盾的东西?楼上贡献个出来啊....
我的CPU也是2.4的啊.而且拆不下来了.
一开始以为是网速问题,但是我网不慢啊...玩美服都很顺.
除了安2000外还有什么方法不.

一开始还以为OS是啥..
现在明白了...唧!
作者: kira74    时间: 2008-8-5 14:06

其实很简单 比如在E盘里 留个ECO的 原端 用来更新.  玩的时候就复制1份到D盘.用D盘的玩就可以了.貌似盾有个白痴功能就是记录所在盘.
复制1份 欺骗盾 给他再加个缓存空间.只要不是大地图 就没问题! 牛牛草原和上城要卡 很多次才上的去! 西国极其周遍地图还算可以不是太难登陆. 其他地图么基本没问题 过图也不会掉.
东国一直就没能进去.
当然这方法是1次性的 你关闭D盘客户端后失效. 要玩只有 删除 重新复制. 建议从启后再复制.
作者: 极风    时间: 2008-8-5 14:25

不行啊这个方法,复制到D盘后运行那蓝盾一样跳出来....闷郁
作者: kira74    时间: 2008-8-5 15:08

这个就- - 主要还是看地图吧!  我这本本 配置是 C4 2.4 RAM是1G  ATI 9700

OS XP!~~~
难道这方法只对我机器有用!
别人台机和我培植一样   都完全不会跳出我还很郁闷呢.
作者: 玛奥    时间: 2008-8-5 16:05

这个游戏有必要开抗锯齿么?是我的话宁愿贴图效果全开......
报下我的配置:AMD-LE1600   2.2G(没超),DDR2-800*2,ATI 1650GT 128M DDR3
= =这些玩意儿在游戏中的实际效果是:效果全开(锯齿什么的无理),在南国、吊桥等人多的地方登入,1~2分钟内有卡的现象,之后基本流畅了。人少的地方完全流畅。本人不双开,也不知道双开会是啥效果......
还有个小插曲,这个配置开1680*1050 32BIT的流畅度比开窗口1024*768的效果好太多了(别问我为啥).......但这样就没法聊Q.......另外,ATI的8.4版驱动对此游戏的窗口化的支持很失败,完全没法用(卡的很欢乐,非网络原因),A卡的用户注意下哦~

作者: 极风    时间: 2008-8-5 19:18

完了....上面的换盘运行游戏的方法没作用嘛,还是跳个盾出来

还有啊,A卡窗口化的话,要把桌面上的迅雷等活动的东西关掉就顺了.512内存都顺.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2