标题: [历史] RO我该不该放弃你? [打印本页]

作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-8-4 14:18     标题: RO我该不该放弃你?

作者: .lemon.    时间: 2008-8-4 14:23

可以尝试换个工会,打工会战,卖不出的可以缓一缓在卖,挂店图个心情,练级么,想图有趣可以爬爬无限塔.

其实如果整天在线的话,ro绝对是一个无聊的游戏.

没有wow那种永远不会没事做的情况.

ro其实更适合休闲.茶余饭后,下班放学,上线打打pvp,打打gvg.随便练练级什么的.

要有一个好心态.

作者: hansenflame    时间: 2008-8-4 15:21

RO还是很好玩的......

作者: 艾草    时间: 2008-8-4 15:41

铁打的营盘流水的兵 游戏都是这样的 身边的人走了一批 又迎来另一批

心态调整下 找自己喜欢的事做 找个新工会认识朋友
作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-8-4 15:47

作者: 艾草    时间: 2008-8-4 15:48

换服吧。。。欢迎来SY。。。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-8-4 15:49

那就换个服务器玩啊,SY人多~~~不过环境也最复杂
作者: paolo2004    时间: 2008-8-4 15:56

来SY吧,百鬼欢迎你
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-4 16:07

只觉得现在RO的人心越来越冷漠 很多人把善意当恶意理解

不知道是现在骗子抢怪还到处伸手要钱的太猖獗还是怎么导致的
作者: 珍猪默默    时间: 2008-8-4 16:28

我都不知道我和男宁花了几W了,大多是他花俄,啊哈哈
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-8-4 17:01

话说没MK百鬼不收的。。。。
作者: 545253    时间: 2008-8-4 18:16

一直潜水的我。。。。。夫人是我--!!  不管怎么样上次多谢你们照应了!多谢你们的骨头汤了!

作者: 寧馨兒    时间: 2008-8-4 19:41

哇....LS你素帅哥....
看过公公的牌拉
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-8-4 20:05

我们都不是圣人!

都有烦恼的时候!有的时候我们无比的迷茫彷徨!

坚持的时候感到疲倦!放弃的时候感到留恋!

我们做什么事情都是有两面性的!多想好的多想开心的!游戏就是给我制造快乐生产快乐的!无须直着!想上的时候上上!什么事情都无须如此绝对!

开心点吧!
作者: 西篱    时间: 2008-8-4 21:33

新生的环境来讲,2个人或4个人也有打gvg的玩法。人少移动速度快机动性强。拿到城当然好,拿不到当娱乐了。关键是心态~
新生有新生的好玩之处,人少,练级环境比较舒服,骗子相对也少。我也曾经想过转服去sy玩,也真的跑去开了个号练了几天。后来还是回来了, 还是觉得新生更适合自己吧。吾心安处是吾乡,这里有和lg一起练的号,虽然我们一直被人说是练级狂,可是一路走来,每一个练到发光的号上都有那么多值得珍藏的回忆。环境不重要,重要的是身边在乎的人一直在,所以一路练下去一路走下去。
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-4 21:39

游戏只是娱乐而已,我觉得楼上们的建议都很不错啊,换个工会或者换个服务器,能够认识到更多朋友
有一个好的心态比什么都重要的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-4 21:47

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-4 15:49 发表
那就换个服务器玩啊,SY人多~~~不过环境也最复杂

其实我也很赞同
作者: 3q3x    时间: 2008-8-5 00:33

哎.游戏嘛.自己怎么想就怎么玩把
作者: johnsonlx    时间: 2008-8-5 00:39

3转还没开呢。。。。。。。你在等等。。。。。说不定熬到开了 新的乐趣就来了
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-5 03:01

来田园-0-开心快乐每一天...
作者: cwl1203    时间: 2008-8-5 08:43

我们小爱有仰慕者了...MM来SY么- -可以跟你小爱姐姐一起战斗..喔..小爱哥哥..
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-8-5 09:19

RO啊~

干脆全服合并吧!

这样就不会冷冷清清了~

我也是打算玩到RO倒闭啊。。。HOO!
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-5 09:22

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-5 03:01 发表
来田园-0-开心快乐每一天...

这话说我的这叫一个汗啊,来哪儿都别来TY......
作者: paolo2004    时间: 2008-8-5 10:23

偶们的小爱姐姐很空虚啊很空虚,很呀很空虚
作者: mimifal    时间: 2008-8-5 14:30

你们又在跨F骗人家小MM了~~ =.=
作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-8-5 16:35

作者: .lemon.    时间: 2008-8-5 16:37

没钱,有时间就好.

练个小超初,刚转的小ab,小m4不难吧..

去0偷..

作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-8-5 16:37

作者: 545253    时间: 2008-8-7 09:52

原帖由 大饭堂的夫人 于 2008-8-5 16:37 发表

哈哈好久不见了!还惦记着那些骨头汤呵呵!其实想起来也很傻那时候为了点小事情吵架!过后想想.能跟朋友一起开心的时候不多了!

[music]http://www.lg6.cn/lizi/ask_025.mp3[/music]

去年那个美好的暑假,开始了我第一次RO之旅,饭堂3贱客之一的我,怎么能忘记我们哪个美丽的回忆!

虽然大家都散了但他们的身影还在.............

作者: 夕殿飞萤    时间: 2008-8-7 11:45

夫人,我不知道你還記得偶不,PKF偶叫你姐姐的。
記得當時我要走,是你執意要我留下來,還帶我去打UJ的,后來,我就留下來了。直到現在
不過因為種種原因,我一直沒玩新生F,后來,開了SY,我就在SY了
中間也多次離開,但是又回來
偶想你了,如果覺得無聊了,但是離開又牽掛的話,換換環境無疑是最好的選擇
厭倦練級,就不要練了,開個小號逛逛街,聊聊天也是很好的呀
玩得久了,來來往往的人也遇到多了,在新的環境也會遇到新的朋友的
作者: ·。月。·    时间: 2008-8-7 11:59

夫人是恋旧的人吧,所以才会一直顶着自己工会的会标从开始到现在。换个人多的会吧,我也干过顶着会标一个人玩了差不多一年的事,把RO当成单机版玩 ,也有突然想不通想放弃的时候,但是还是放不下。现在就打打卡,偷偷怪,日子也就这样过了。 既然还有牵挂,就没必要放下。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-7 13:28

新生就是这样

适合没有野心的人

像我从来也不开店,没钱打个2小时垃圾就有生活费了,装备也有个几套

练几个小号,蹲蹲地板,聊聊天

从不G,也不P,RO有各种各样的玩法

不要因为GVG或者PVP封锁自己的快乐
作者: ohye!    时间: 2008-8-7 13:42

你很懒很懒好不好
作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-8-14 15:29

作者: nickelyangwei    时间: 2008-8-14 15:34

练个小号去其他会玩吧,交点新朋友
作者: sw850205    时间: 2008-8-14 22:47

想走就走,想留就留,ro如果有生命,知道你为她这样付出,她也会笑着流泪的....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2