标题: [历史] 4茅膏菜+MLY在B3经验实测 [打印本页]

作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 11:56     标题: 4茅膏菜+MLY在B3经验实测

本人的SS刚85及,由于之前是2连党故配点为D99其它都A,自从有了4菜弓后在想去哪里升级能更有效率,于是组了个会内的7X神管去B3试验了下,开双料理的情况下,DEX161,ASPD182,CRI98(没幸运),爆下冰巨人基本稳定在1265/下,这样差不多能打1000W/小时,已经比2转时候99级2连SD要快了,现在就等90级后去Y3看看了........欢迎更多的菜弓党来分享练级地点和经验数据

作者: yxwchenting    时间: 2008-8-4 12:21

不知道在火山怎么样?
作者: a331862    时间: 2008-8-4 12:22

99级2连SD。。。
作者: 如画江山    时间: 2008-8-4 12:22

...................BC竟然88SS了。。。。
作者: reynoldshi    时间: 2008-8-4 12:24

CRI98?菜卡的CRI+15显示吗?
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-8-4 12:28

99级二连SD还不到1000?
那我诗人二连怎么到1300的
作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 12:53

没写清,是2转的99级.................
作者: 那迦Naga    时间: 2008-8-4 12:54

我要菜我要菜!
猎人的又一个春天么…………………………
作者: sun6688804    时间: 2008-8-4 12:58

还差2张就4菜坎了....LZ去死吧..
作者: fanxinke    时间: 2008-8-4 15:18

会里一个7X的神管.......................................................................
作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 15:32

原帖由 fanxinke 于 2008-8-4 15:18 发表
会里一个7X的神管.......................................................................

不错,就是你了
作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 15:34

原帖由 sun6688804 于 2008-8-4 12:58 发表
还差2张就4菜坎了....LZ去死吧..

明显RP的问题,XG服第一张菜卡是你打出来的,我随后出了4张,而你却......................................................同情记!
作者: 艾草    时间: 2008-8-4 15:35

2转992连SD也能1200+
作者: fanxinke    时间: 2008-8-4 15:58

原帖由 艾草 于 2008-8-4 15:35 发表

拿个bj玩具一点威力都没有....还不如诗人拿2卡浩或者2鸟蛋来的牛插点....
作者: kaican    时间: 2008-8-4 16:28

有人带你拿兽弓去py都不止1000吧.....
作者: 654315971    时间: 2008-8-4 16:34

恩,楼主确实很笨~
作者: wyxinhust    时间: 2008-8-4 16:44

期待4菜+2弓手勋章+黑猫耳测试
作者: fanxinke    时间: 2008-8-4 16:51

原帖由 kaican 于 2008-8-4 16:28 发表

py真真是个sb地方
作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 16:54

原帖由 kaican 于 2008-8-4 16:28 发表

去PY效率能有稳定的1000W+/小时?我那时候98冲99去过PY几次,无限2连的确能做到,但PY区由于BOSS的存在经常会产生爆走,所以打经验效率很不稳定,穿WP衣服又不能形成LR套卡,所以攻击输出也不能完全发挥,那时候总结下来还不如在SD区做小飞侠,但2转在SD区做小飞侠的最高效率我基本没能超过900W/小时,所以现在看来85级的SS能在B3稳定的有1000W/小时经验已经不错了,当然需要租个M4/SG才行...
作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 16:55

原帖由 654315971 于 2008-8-4 16:34 发表
恩,楼主确实很笨~

你....为了作JS就变的不客观了,所以54你
作者: TY2046    时间: 2008-8-4 16:59

作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 16:59

原帖由 艾草 于 2008-8-4 15:35 发表

表示怀疑..除非你双料理+双开,而且1200+肯定是运气特别好整个SD区没人的情况下,这属于个例不具备普遍性..我那时候打SD的确没开任何料理,因为感觉3下一个和2下一个没太大区别,而且实际情况是我飞来飞去都找不太到SD.......
作者: kaican    时间: 2008-8-4 17:00

我只记得....2转的时候98级去pysg带是不止1000的.....我当时只是拿兽弓洒水平射- -好吧....或许我记错了.............
作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-4 17:00

原帖由 时间快转 于 2008-8-4 16:59 发表

表示怀疑..除非你双料理+双开,而且1200+肯定是运气特别好整个SD区没人的情况下,这属于个例不具备普遍性..我那时候打SD的确没开任何料理,因为感觉3下一个和2下一个没太大区别,而且实际情况是我飞来飞去都找 ...

运气特别好可以到1400+
作者: 时间快转    时间: 2008-8-4 17:01

原帖由 TY2046 于 2008-8-4 16:59 发表

LZ你的效率是吃书2人分经验的?

1000W/小时是吃大书不分经验的
作者: SYM5411336    时间: 2008-8-4 17:09

问下LZ你暴击冰3的怪大概多少血啊??
作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-4 17:10

原帖由 SYM5411336 于 2008-8-4 17:09 发表
问下LZ你暴击冰3的怪大概多少血啊??

末有认真看楼主的话喔
作者: kaican    时间: 2008-8-4 17:17

好吧...我承认我很无聊......特意去翻了下自己的回复.......

原来是没有记错的....
作者: 艾草    时间: 2008-8-4 22:32

原帖由 时间快转 于 2008-8-4 16:59 发表

表示怀疑..除非你双料理+双开,而且1200+肯定是运气特别好整个SD区没人的情况下,这属于个例不具备普遍性..我那时候打SD的确没开任何料理,因为感觉3下一个和2下一个没太大区别,而且实际情况是我飞来飞去都找 ...

别怀疑,1200+是平均值,运气好上1400,运气再差也有1000。
兽弓附加火属性,2转80多级就可以2下一个了。
而3下一个和2下一个,大概有300w的经验差,其实还是不小的。

当然组人打是个好选择,比solo有意义。不过冰3人已经够多了…是我还是选择去打泥手。
作者: 654315971    时间: 2008-8-5 05:21     标题: 回复 #20 时间快转 的帖子

告诉我你拿伯爵会不会2连到空SP?+I没?教教我呢
作者: a331862    时间: 2008-8-5 08:07

SG带去冰3吃书不分经验1000W。。
84级BJ SS吃书不分经验,M4带去无名.2000W+/H

作者: 时间快转    时间: 2008-8-5 11:19

原帖由 654315971 于 2008-8-5 05:21 发表
告诉我你拿伯爵会不会2连到空SP?+I没?教教我呢

至少在花区,SD和PY不会,其它地图没去练过
作者: 时间快转    时间: 2008-8-5 11:19

原帖由 a331862 于 2008-8-5 08:07 发表
SG带去冰3吃书不分经验1000W。。
84级BJ SS吃书不分经验,M4带去无名.2000W+/H

早听说无名经验高,可惜我任务做到一半就卡住了,只好作罢
作者: yyx198927    时间: 2008-8-5 12:01

原帖由 时间快转 于 2008-8-4 16:54 发表

去PY效率能有稳定的1000W+/小时?我那时候98冲99去过PY几次,无限2连的确能做到,但PY区由于BOSS的存在经常会产生爆走,所以打经验效率很不稳定,穿WP衣服又不能形成LR套卡,所以攻击输出也不能完全发挥,那时候 ...

杀魔王分身啊= =
作者: 苍真YP    时间: 2008-8-5 13:21

我二转就是SD冲99的,BJ猎人套,避开练级高峰,无限二连+小飞侠,1400/H保底
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-5 13:29

30箭要射多久
作者: kei__    时间: 2008-8-10 17:05

猎人在sd區沖99也不錯的,,我晚上咬高經半小時有700w
dex140左右 不斷2連

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2