标题: [历史] [恐怖组织]这个在空气般存在边上的AB,我真的想出名。。。 [打印本页]

作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 00:35     标题: [恐怖组织]这个在空气般存在边上的AB,我真的想出名。。。

本着对人喇叭,对东西不喇叭的原则,来情感区发泄。。。这个东西是哪来的?谁抢谁BOSS自己脑子清楚。我冰墙卡BOSS又没卡你,你自己往里钻那么起劲干嘛。抢就抢啦,打不到BOSS心理不平衡了撒?我喜欢出名,贴子跟上。正好这些日子没事做。。。这东西满嘴脏字的图忘截了。。。真是遗了一个大憾。。。
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 00:47

诶呀。。。我在第一时间得到了他们的资料。。。可怜的娃娃。。。跟贴吧。[m_傻笑]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 00:53

川沙的孩子们,出来吧。。。回个贴。[m_傻笑]
作者: 星猪    时间: 2008-8-4 01:33

果然真不愧是拉登,看来那人有难了
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:25

有认识的带个口信给这小孩,叫他记得回贴~~~
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 02:35

第一:我开着那个空气般の存在的SG的号的,他本人不玩了,你非要带上他名字做什么?
第二:我和那AB本来就站里面了,爱卡不卡,你卡么我也么说什么
第三:你是欠骂哇.卡了冰墙么又不开雷达,好玩?不开雷达么.你卡冰墙这种事情做出来都多余.
第四:不爽了就游戏对刷得了.有必要跑小站么?脑瘫
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:37

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 02:35 发表
第一:我开着那个空气般の存在的SG的号的,他本人不玩了,你非要带上他名字做什么?
第二:我和那AB本来就站里面了,爱卡不卡,你卡么我也么说什么
第三:你是欠骂哇.卡了冰墙么又不开雷达,好玩?不开雷达么.你卡冰墙这 ...

哟,出现了嘛~~~我不对东西喊喇叭的。。真的。。。
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:39

对额,,, 滑稽伐,,,卡了冰墙你又不打,,, 不是害人是什么?[m_倒]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:41

第三:你是欠骂哇.卡了冰墙么又不开雷达,好玩?不开雷达么.你卡冰墙这 ...

你的逻辑有问题
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:43

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:39 发表
对额,,, 滑稽伐,,,卡了冰墙你又不打,,, 不是害人是什么?[m_倒]

不打就是害人了?逻辑呀逻辑~~~[m_傻笑]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:43

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:41 发表

你的逻辑有问题

[m_犯错] 大哥,,,我觉得你思想有问题,,,

作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:45

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:43 发表

不打就是害人了?逻辑呀逻辑~~~[m_傻笑]

[m_得意] 你自己来了,,你卡冰墙,,,你又不打,,,还要害人家东奔西跑,,不是害人是撒?  ,,,呆阿呆阿呆,,,
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:47

第一,他比较出名对吧,喇叭被吼的比较多。第二,我们先到的哦~~~别搞的自己先来后到的样子。第三,卡不卡BOSS是我们的事,卡着玩也是我们的事。第四,我不对东西吼喇叭,浪费精力浪费钱~~~反正看了那几个喇叭的玩家心里有数,素质啊素质~~~还有,难道怕被暴光啊,怕来这~~~[m_傻笑]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:48

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:45 发表

[m_得意] 你自己来了,,你卡冰墙,,,你又不打,,,还要害人家东奔西跑,,不是害人是撒?  ,,,呆阿呆阿呆,,,

你是当事人伐?不是你知道啥呀~~~多管闲事~~~
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 02:48

哎,lz是白痴丫,冰墙卡boss,然后么又找不到boss,哎哎哎```智商负的吧?看看医生吧``
关空气毛事啊?你干嘛带上他名字啊?想出名?借着空气出名?省省吧你``
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:50

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:48 发表
哎,lz是白痴丫,冰墙卡boss,然后么又找不到boss,哎哎哎```智商负的吧?看看医生吧``
关空气毛事啊?你干嘛带上他名字啊?想出名?借着空气出名?省省吧你``

嘿,又是一个不是当事人的出来出头鸟~~~对啊,我要借他出名~~~哈哈哈~~~
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 02:50

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:47 发表

第一,他比较出名对吧,喇叭被吼的比较多。第二,我们先到的哦~~~别搞的自己先来后到的样子。第三,卡不卡BOSS是我们的事,卡着玩也是我们的事。第四,我不对东西吼喇叭,浪费精力浪费钱~~~反正看了那几个喇叭 ...

你们先到就你们的了?这怪你个比样的?你养的?你也是猫?畜生?
按照你说的谁先到就是谁的,那么从今天起,我天天开小号坐着那里,你不要帮我出现``
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 02:50

喇叭又不是我喊的煞笔哇,谁骂你的你直接带上谁的名字不就可以了?谁出不出名管你鸟事了?我想大概你老娘最出名了.所以人家骂你都爱带你上你娘是么?
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:51

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:47 发表

第一,他比较出名对吧,喇叭被吼的比较多。第二,我们先到的哦~~~别搞的自己先来后到的样子。第三,卡不卡BOSS是我们的事,卡着玩也是我们的事。第四,我不对东西吼喇叭,浪费精力浪费钱~~~反正看了那几个喇叭 ...

不知道你是羡慕呢还是嫉妒,,, 老要说喇叭阿,,出名这种东西,,,

大家现在讲的是操守,,,    你卡冰墙,,你打也就算了,,, 可惜你不打,,, 你说你那个啥不?

PS,,要骂麽直接骂好了,, 何必转弯抹角呢,,,可笑噢,,,[m_不好]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:52

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:51 发表

不知道你是羡慕呢还是嫉妒,,, 老要说喇叭阿,,出名这种东西,,,

...

难道没打?你又哪个眼睛看到啦,这个号的朋友~~~
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:53

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:50 发表

你们先到就你们的了?这怪你个比样的?你养的?你也是猫?畜生?
按照你说的谁先到就是谁的,那么从今天起,我天天开小号坐着那里,你不要帮我出现``

你天天开个小号,看到我了说有人了~~~
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 02:53

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:52 发表

难道没打?你又哪个眼睛看到啦,这个号的朋友~~~

你咋不回答我的问题呢?孩子,说你智商有限,不信吧...
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:55

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:50 发表

嘿,又是一个不是当事人的出来出头鸟~~~对啊,我要借他出名~~~哈哈哈~~~

嘿,,, 看来你真的很想出名噢,,,那就自己随便抢怪害人不就好了,,,

大家朋友,,我和他一队的,, 撒叫团结,,,懂?

PS,,,上次貌似和你们抢BOSS,,你们没卡冰墙,,,也没抢过嘛,,, 技不如人就开始害人了?,,, 笑,,,
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:55

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:53 发表

你咋不回答我的问题呢?孩子,说你智商有限,不信吧...

你的问题和他们是一个档次的。人的素质也是一个档次的~~~
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 02:55

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:53 发表

你喜欢做猫,你是畜生 难道你不知道吗?
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:56

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:55 发表

嘿,,, 看来你真的很想出名噢,,,那就自己随便抢怪害人不就好了,,,

...

对呀,技不如人~~~肯定不如你们啦~~~素质高超呀~~~
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:56

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:53 发表

这位大哥/大姐,,,您增可爱,,,在BOSS地方放自己的号都不行了?,,,SD规定的?,,, [m_烦恼]
作者: kaican    时间: 2008-8-4 02:57

我以为空气又得罪人了- -
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:57

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 02:55 发表

你喜欢做猫,你是畜生 难道你不知道吗?

哎,看吧,一个词语反映一个人的素质~~~[m_傻笑]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:57

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:56 发表

对呀,技不如人~~~肯定不如你们啦~~~素质高超呀~~~

承认啦,,,   噢也,,,帮你开香槟庆祝噢,,,[m_得意]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 02:57

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:56 发表

这位大哥/大姐,,,您增可爱,,,在BOSS地方放自己的号都不行了?,,,SD规定的?,,, [m_烦恼]  

放吧~~~我又不会阻止你们额~~~[m_傻笑]
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 02:58

又要来谈素质么?不知道是谁啊.猫都死了,还在那里冰墙卡啊卡...真可笑.损人不利己的孩子还说自己有素质了?
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 02:58

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 02:57 发表

是你的思路引导我的``你自己说的,你说你先到的,哎哎哎```老年痴呆丫,自己说过的话不记得了...
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 02:59

倩,,,你说错了,,,畜牲那么好的东西,,,怎么可以用来形容LZ呢,,,  LZ,你说对吧?[m_hi]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:01

放吧~~~我又不会阻止你们额~~~[m_傻笑]

那就奇怪了,,,前面不知道谁的贴在抱怨呢,,,    噢哟,,,[m_困]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:01

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:57 发表

承认啦,,,   噢也,,,帮你开香槟庆祝噢,,,[m_得意]  

那么客气干嘛~~我承认你们“技术”高超~~~
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 03:02

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 02:59 发表

倩,,,你说错了,,,畜牲那么好的东西,,,怎么可以用来形容LZ呢,,,  LZ,你说对吧?[m_hi]  

对,亲爱的你说了对``LZ不如..我说错了...LZ说你是畜生 我不对,您怎么可能是畜生呢?对吧?
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:03

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:01 发表

小学没学好?,,, 还加个引号?,,,老师没说不能随便加标点的麽?[m_困惑]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:04

我终于知道物以类聚这个成语啦~~~谢谢楼上三位啦~~~
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:05

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:03 发表

小学没学好?,,, 还加个引号?,,,老师没说不能随便加标点的麽?[m_困惑]  

看得懂就看,看不懂拉倒~~
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:06

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:05 发表

看得懂就看,看不懂拉倒~~

不好意思噢,,,小女子我学士浅薄,,,还赠看不懂了,,,,[m_困惑]
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 03:06

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:01 发表

你这话什么意思啊?上次我卡冰墙了还是怎么了?别TM整天把自己说的多委屈,抢不过就抢不过么.打BOSS么.我被抢的也多了,无所谓嘛.
我说你何必呢,受不了啊,JJWW的,象娘们儿似的.还开个RY号.真恶心.
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 03:06

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:04 发表

楼上3位?其中还有个你,谢你自己?
哎``都叫你去看看病吧,还不听,快去看吧,小心烧坏了``
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:07

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:04 发表

我也终于知道,,,原来RO里还有那么想出名的人,,, 噢类类,,,噢啦啦,,,  [m_hmm]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:07

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:06 发表

楼上3位?其中还有个你,谢你自己?
哎``都叫你去看看病吧,还不听,快去看吧,小心烧坏了``

果然理解能力不一样呀~~~
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:08

说起那个雅典娜的号,,,貌似我还认识本人呢,,,可惜了,,,可惜了,,,,[m_害怕]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:08

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 03:06 发表

你这话什么意思啊?上次我卡冰墙了还是怎么了?别TM整天把自己说的多委屈,抢不过就抢不过么.打BOSS么.我被抢的也多了,无所谓嘛.
我说你何必呢,受不了啊,JJWW的,象娘们儿似的.还开个RY号.真恶心.

可惜我就是娘们。。。
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 03:10

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:07 发表

我理解能力哪里有你好啦?你说是伐?你多有文化啊?我不敢当啊,不敢当
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:11

[m_傻笑] 哈哈哈。。。你们三太搞笑了。。。
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:12

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:07 发表

艾吖,,, LZ阿,,,我提醒你,,,你自己去看你的帖嘛,,, 你那帖楼上3位不就是我,,倩,,,还有你自己嘛,,,真是的噢,, [m_喝茶]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:12

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:11 发表
[m_傻笑] 哈哈哈。。。你们三太搞笑了。。。

笑一笑,,,10年少,,你不是还要谢谢我们了?,,,,[m_鬼脸]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:13

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:12 发表

艾吖,,, LZ阿,,,我提醒你,,,你自己去看你的帖嘛,,, 你那帖楼上3位不就是我,,倩,,,还有你自己嘛,,,真是的噢,, [m_喝茶]

看得懂的总看得懂,看不懂的总看不懂。
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:14

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:12 发表

笑一笑,,,10年少,,你不是还要谢谢我们了?,,,,[m_鬼脸]  

毕竟我没跟你正面冲突,所以我也就理解为你是为自己朋友出气~~~所以吧,只觉得好笑。
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 03:14

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:13 发表

看得懂的总看得懂,看不懂的总看不懂。

我们都是这样理解的,是你表达能力有问题好伐?
我劝你去看病 劝到现在了,你咋不听呢?哎``耳聋?孩子,你增可怜``
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:16

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:14 发表

我劝你去看病 劝到现在了,你咋不听呢?哎``耳聋?孩子,你增可怜``

您老又不是当事人,瞎起什么劲啊~~~搞不懂咯~~~出头鸟那么多~~~
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:18

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:16 发表

您老又不是当事人,瞎起什么劲啊~~~搞不懂咯~~~出头鸟那么多~~~

开始粗糙了?[m_扭来扭去]
作者: 倩..    时间: 2008-8-4 03:18

原帖由 本·拉登 于 2008-8-4 03:16 发表

刚刚灵都说了,我们团结,哎,你怎么那么不长记性呢?
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:19

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:14 发表

还有吧,奉劝您嘴巴没事别太毒~对自己不好滴~~~有的东西大家心理有数。
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:20

原帖由 倩.. 于 2008-8-4 03:18 发表

刚刚灵都说了,我们团结,哎,你怎么那么不长记性呢?

团结好~~~[m_傻笑]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:21

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-4 03:18 发表

开始粗糙了?[m_扭来扭去]  

粗糙好~~~[m_傻笑]
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-4 03:22

作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-4 03:22

好了,,,

你们继续,,,               或者找个BOSS再抢,,,,

我要睡觉了,,,[m_睡觉]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:24

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:22 发表
LZ你干吗不用那5000个喇叭还击呢?下次卡冰记得通知下哦!我也来玩!

呀,这不是那个笑话嘛~~~
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:29

哎,今早就要飞去外面了~~可惜了可惜了~~那个某某人的照片,确实在群里搞笑了下。。。[m_傻笑]
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:31

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:22 发表
LZ你干吗不用那5000个喇叭还击呢?下次卡冰记得通知下哦!我也来玩!

话说那个笑话啊,你为何开的号名字都那么挫呢。照片挫倒算了~~~
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-4 03:35

作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:37

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:35 发表

和你比还有好长距离呢,飞扬GVG放不出冰墙吓的门都不敢进,就跑放BOSS拉,下次记得叫声啊!前两页有个形容词说您说的真准X生!

果然人不要脸,天下无敌~~~下次请某生啊,带好脸~~
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:40

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:35 发表

和你比还有好长距离呢,飞扬GVG放不出冰墙吓的门都不敢进,就跑放BOSS拉,下次记得叫声啊!前两页有个形容词说您说的真准X生!

您老长相挫我们不会笑你的。。。真的。。。[m_走开] 相反我们很同情你~~~
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 03:43

LZ人不要脸,天下无敌,是形容你的才对吧.懒的和你鸟烦了,在小站上耍泼了不起了啊?
不爽就游戏里吼.本来都么骂你,自己犯贱找骂册那.
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:45

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 03:43 发表
LZ人不要脸,天下无敌,是形容你的才对吧.懒的和你鸟烦了,在小站上耍泼了不起了啊?
不爽就游戏里吼.本来都么骂你,自己犯贱找骂册那.

大家看啊,他所谓的素质出现了~~~多么干净的嘴巴呀~
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-4 03:48

作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-4 03:48

作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 03:50

原帖由 小黑屋之圣 于 2008-8-4 03:48 发表

知道我张如何的人心理都清楚,但知道你张如何的人哇三,提醒各位看之前别吃饭!

再见啦~~~长相方面么,咱可是很有信心滴~~~可惜不能陪你贫了~~
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-4 03:53

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 06:47

空气般存在那个s g一起打boss的都不好东西吧,以前瓶子打老e跑过来就一拳
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-4 10:02

......飘过飘过..
不是当事人不好说T.T~..
作者: jason87629    时间: 2008-8-4 10:07

都是sb
作者: MJ到用时方恨少    时间: 2008-8-4 10:16

卡飞BOSS很正常的一件事跟打不打没有关系吧,别自己抢不到怪怪别人卡飞,有本事自己带好雷达再卡飞也不怕
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-4 10:17

LZ你已经很出名了
作者: from_avalon    时间: 2008-8-4 10:18

打个BOSS有能力者上      
没能力还是找块地板坐坐算了
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 11:50

lz貌似飞北京了
作者: 那迦Naga    时间: 2008-8-4 13:09

……倩……灵……遇见……到底发生什么事了?
本来想一头冲进来叫空气个SB又不玩了哪个SB又把他端出来的……
于是一楼一楼看下来……
LZ脑残……无需多言……
还有LS的签名改得很有才~~~~~
我发觉我的目的达到了~~~
作者: chenva    时间: 2008-8-4 13:18

小站的SB真多
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 14:20

原帖由 那迦Naga 于 2008-8-4 13:09 发表
本来想一头冲进来叫空气个SB又不玩了哪个SB又把他端出来的……
于是一楼一楼看下来……
我发觉我的 ...

真2我有改吗,外练过期了,lz脑残那你就sb了,谁先叫起喇叭的,打个boss牛b拉,你们抢的boss可不少啊,被抢不爽拉,要出来叫几声拉
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 14:35

LS的又找骂了?什么都不知道你又要叫了?谁告诉你我们被抢了?
我只想说,我开的空气般存在那SG,我又么骂人,骂人的是AB
LZ的标题用意何在?真那么想出名,天天刷你喇叭就是了,煞笔哇
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 14:36

原帖由 那迦Naga 于 2008-8-4 13:09 发表
于是一楼一楼看下来……
我发觉我的 ...

谁先骂的,lz没抢boss,你自己没能力打不到就不要吊,另外你这个大妈也不要叫,问sd要你的装备去
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 14:38

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 06:47 发表
空气般存在那个s g一起打boss的都不好东西吧,以前瓶子打老e跑过来就一拳

BOSS你养的啊?你丢瓶子就不许别人A了?那你又算是个好东西了?记得曾经我卖49指甲,我开个价都能被你骂个半死,你RP真好,真的很好.
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 14:39

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:35 发表
LS的又找骂了?什么都不知道你又要叫了?谁告诉你我们被抢了?
我只想说,我开的空气般存在那SG,我又么骂人,骂人的是AB
LZ的标题用意何在?真那么想出名,天天刷你喇叭就是了,煞笔哇

截图截的是ab有骂空气的号一句吗,看清楚
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 14:40

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:38 发表

BOSS你养的啊?你丢瓶子就不许别人A了?那你又算是个好东西了?记得曾经我卖49指甲,我开个价都能被你骂个半死,你RP真好,真的很好.

哇,记得我后来道歉了哦~,还记得啊
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 14:41

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:38 发表

那ydn打boss你们也不要叫阿
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 14:42

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 14:36 发表

谁先骂的,lz没抢boss,你自己没能力打不到就不要吊,另外你这个大妈也不要叫,问sd要你的装备去

你上面么看么?骂人的又不是SG号,LZ带上他名字抓?
算了帮你这种么打过BOSS的孩子说了也白说,你又不懂
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 14:44

原帖由 北宫御夕 于 2008-8-4 14:42 发表

你上面么看么?骂人的又不是SG号,LZ带上他名字抓?
算了帮你这种么打过BOSS的孩子说了也白说,你又不懂

你问我我问谁,没看到是说空气s g边上的ab吗?
哟,打boss打得很牛b咯,记得以前抢我们不也没抢过吗?
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-4 14:44

很好很强大................反正都人肉了,那啥吧
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 14:44

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 14:41 发表

那ydn打boss你们也不要叫阿

自己翻上去看,懒的多讲.反正跟无赖么始终讨论不出什么来的.没办法
作者: 北宫御夕    时间: 2008-8-4 14:47

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-4 14:44 发表

你问我我问谁,没看到是说空气s g边上的ab吗?
哟,打boss打得很牛b咯,记得以前抢我们不也没抢过吗?

既然你什么也不知道你还废什么话啊,哪儿凉快哪儿呆着去不会?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 14:49

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-4 14:44 发表
很好很强大................反正都人肉了,那啥吧

期待照片
作者: siro    时间: 2008-8-4 14:53

-0-喷子们去NGA发展会更有前途
作者: 那迦Naga    时间: 2008-8-4 15:18

遇见你何必跟无赖多费口舌?某些人的心理也只有他们知道,在游戏里很牛嘛,在论坛里乱叫嘛,到了社会上也就只是渣滓~~~~~
作者: 那迦Naga    时间: 2008-8-4 15:22

原帖由 那迦Naga 于 2008-8-4 15:18 发表
遇见你何必跟无赖多费口舌?某些人的心理也只有他们知道,在游戏里很牛嘛,在论坛里乱叫嘛,到了社会上也就只是渣滓~~~~~

这话讲得太难听了,我改一下,一群无业游民,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上罢了
我自己骂自己吐脏字了~
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-8-4 15:58

谁是渣渣人肉出来自然知道,吃饱的话快打电话去sd

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2