标题: [历史] 4菜砍弓研究所使用感想 [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 23:24     标题: 4菜砍弓研究所使用感想

今天在Y3 使用了4菜弓差不多3个小时 基本经验稳定收获 吃高书是在6300W/H

感想2矿角弓几乎可以被4菜完全代替 除了打CM还需要 因此2矿其实可以换2海了

截了一段半小时的练级视频 希望能给即将去Y3的SS同胞们分享经验

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3MDcyNDQ=/v.swf[/wmv]

Y3只是这个弓的一个用武之地 将来利用全暴实现的打怪方法相信还会层出不穷...

作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-3 23:26

有4菜弓我就抛弃茉莉套
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 23:30

其实我对弓箭系的换箭操作很感兴趣.................
可是LZ没给出技能条..............
我只能来问了:是用的BM么?不是的话技能怎么放的下?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-3 23:30

看LZ效率不错的 LZ配点能否告知? 可能我和你走的路线相差很大   那么在装备上也要做调整
作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 23:36

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-3 23:30 发表
其实我对弓箭系的换箭操作很感兴趣.................
可是LZ没给出技能条..............
我只能来问了:是用的BM么?不是的话技能怎么放的下?

恩 肯定要用BM的 基本上Q-P这排放2把弓6种属性箭 地银念水风影 基本上是根据我遇见怪的频率来分的
练换箭操作的确是很有意思的
作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 23:38

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-8-3 23:30 发表
看LZ效率不错的 LZ配点能否告知? 可能我和你走的路线相差很大   那么在装备上也要做调整

我的配点肯定也不是最好的 当初配的时候并没有考虑到有菜卡的出现
配点只是一部分 利用好陷阱也是很重要的一方面
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-8-3 23:41

研究所的铁匠和骑领防御都蛮高的。录像用4菜爆,打起来和BJ弓速度差不多。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-3 23:43

明天继续收菜卡
作者: greepk2000    时间: 2008-8-3 23:46

刚刚去菜区看了下,人数快比上冰3了,估计这个卡大众化离我们不远了
作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 23:48

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-8-3 23:41 发表
研究所的铁匠和骑领防御都蛮高的。录像用4菜爆,打起来和BJ弓速度差不多。

现在用4菜 基本2个陷阱QL TJ都能搞定了 2矿的话QL要3个
但有时候怪被SQ 那就起码4个了
作者: kaican    时间: 2008-8-3 23:50

希望楼主给出属性配点技能配点和装备
作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-4 00:07

原帖由 Jeremy 于 2008-8-3 23:48 发表

现在用4菜 基本2个陷阱QL TJ都能搞定了 2矿的话QL要3个
但有时候怪被SQ 那就起码4个了

不用菜卡都可以2个陷阱搞定了 嘿嘿
作者: 水水910910    时间: 2008-8-4 00:55

支持原声视频~~~~~~~~````
不过那声音听上去像切菜

另外,LZ好强悍,菜弓也好强悍,可惜偶素V控
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-4 00:57

支持LZ..
不过您打TJ不暴的伤害还真是惨...
我一般都是先让怪中毒减防然后再射死
这样看来大概4菜只用在打SS上就好了吧
TJ,QL,CK,SG2夹都应该能打死
作者: 水水910910    时间: 2008-8-4 01:51

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-4 00:57 发表
支持LZ..

菜卡有个很大的优点
不用怎么吃SP
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-8-4 02:16

弄得我也想弄个飞鹰猎人了~
象LZ那个鹰的出勤率~大概要加到多少L呢?
如果没了幸运歌`还会飞那么勤吗?
作者: 婠婠    时间: 2008-8-4 03:43

前几天还没菜卡面世的时候组了一个BJ弓茉莉套的SS打研究,打的我想吐血

我SG没出幸运,他又不是特别熟练,打了3天我就没兴趣了

有了菜卡可以继续考虑组SS了- -CM太难组了

作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-8-4 07:54

那SS是不是要学10级负重 带做箭的材料呢?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-4 08:04

材料往往很轻的..
带点箭筒
带点鳃刺
带点黑轮
带点龙珠(有的话...能做风箭水箭)
够了吧..
不够再叫SG背点..
SS吃负重的不一定多但是SG吃负重那是潮流..
作者: Jeremy    时间: 2008-8-4 08:05

原帖由 ☆虹口Φ灵灵☆ 于 2008-8-4 07:54 发表
那SS是不是要学10级负重 带做箭的材料呢?

学点负重很有必要 尤其貌似现在超过50%好像不能开箭筒...
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-4 08:10

原帖由 水水910910 于 2008-8-4 01:51 发表

菜卡有个很大的优点
不用怎么吃SP

我打法也不吃SP...
只是靠中毒减怪的防达到增加输出而已
当然..有个凡尔贝克墨镜就更开心了
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-8-4 08:25

原帖由 Jeremy 于 2008-8-4 08:05 发表

学点负重很有必要 尤其貌似现在超过50%好像不能开箭筒...

学10级负重 就其实多500负重?
作者: 点爱    时间: 2008-8-4 08:38

1级是200吧。
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-4 08:54

对于只能50%负重的人来说等效于100
作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-4 09:29

10级负重下,银风影水无形箭筒各2筒,地箭7筒,零星箭矢各300左右,80苍蝇,50年糕,10天地叶,200陷阱,足够练1个多小时了。
作者: chunt    时间: 2008-8-4 09:36

现在50%负重不能开东西了 包括卡册 真的不方便
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-8-4 10:00

哇...看LZ爆的真爽.....
去打了半小时菜...米收获厄...
作者: fanxinke    时间: 2008-8-4 10:31

怎么没看见boss?
作者: 小明打小白    时间: 2008-8-4 10:38

不好意思,我看不到视频,不知怎样看,教下,谢谢。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-4 10:53

LZ我没幸运的SG可以考虑和我组队伐哈哈
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-8-4 10:54

AL终于出头了...观察了一下...如果在AD双料理情况下. 估计LZ   A90+  D75+   L50+  I25+
具体配点如何还请LZ验证?
灵灵的配点和我差不多?L更多.出鹰是舒服.
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-8-4 11:55

LZ 他的点他的回复里写了 基础A85 D91

我在起我的SS的名字时就想好是要玩AL的

现在总算是有奔头了 开心 可是老公的S G米LUCK歌。。。
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-8-4 12:03

LS看我的ID也就知道了...那个时候RO刚公测我就练个AL猎人...到80左右还是全A和全L.无D的。 ..现在为了ASPD加D了.不过也算是快完成了AL情结...目前准备菜卡中.
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-8-4 12:04

呃...不知道LZ的装备..
作者: Jeremy    时间: 2008-8-4 12:13

其实D之所以我想高一些 一方面是想提升暴击的伤害 另一方面也是想凑150
毕竟无念用技能/复活有时候还是很有用的
作者: reynoldshi    时间: 2008-8-4 12:19

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-4 00:57 发表
支持LZ..

我一般都是平射时让怪中诅咒来达到增加伤害输出,射定到死的效果。

请教:平射时有什么办法可以让怪中毒?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-4 12:50

某BUG
作者: Hiwo    时间: 2008-8-4 14:41

录象还挺清楚
建议以后都用这种方式录
作者: mckyo    时间: 2008-9-23 16:29

有人唱幸运就是舒服啊
作者: hirro    时间: 2008-9-23 16:39

我也很早就搞了+10的4菜,研究试用了下感觉很不错,尤其对加了SQ的骑士铁匠
对超魔和刺客用伯爵2连吸SP,配合用很好,不过更爽还是用在火山射蜥蜴……
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-9-23 16:50

打个广告出售菜卡要的PM!
作者: 2v261    时间: 2008-9-23 17:05

看来SS也要学BM了
作者: hemon    时间: 2008-9-23 17:45

BM是什么呢`??
作者: ⑤号囝    时间: 2008-9-23 17:52

就是/BM
作者: 光兰猪    时间: 2008-9-23 19:01

这个视频怎么保存啊,点右键保存不了
作者: 呜咚    时间: 2008-9-23 19:43

好想知道LZ的配点
作者: 呜咚    时间: 2008-9-23 19:59

菜卡的话其实不用那麽多D吧,就像BBC?
作者: hexiaoyu1    时间: 2008-9-23 20:24

猎人加D是增加伤害输出的
作者: allen68750700    时间: 2008-9-24 00:12     标题: 6300w/H......

我的梦想,没白准备4菜坎~值了~
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-24 01:00

原帖由 allen68750700 于 2008-9-24 00:12 发表
我的梦想,没白准备4菜坎~值了~

要真的達到這個效率還需要磨練哈
作者: 木葉白牙    时间: 2008-9-24 01:21

一要有一个配合熟练的SG,最好有幸运歌。
二要最好是DAL配点,出鹰足够勤快。
三要舍得吃料理,熟练以后其实料理钱没多少。
四是回避最好上270,足够单顶CK。
五是多加练习,不要气馁,比如像我这样悟性不足的,消耗了30箱料理才算打得游刃有余。

末有幸运歌、L配点和出鹰的配合,效率到5000W/H会出现瓶颈,很难再往上。不过能达到这个效率也很HAPPY了。
作者: dearaya9421    时间: 2008-9-24 07:28

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-8-3 23:41 发表

感觉好像还是mjs2连快,跟2+小去了一次y3感觉和ss组挺有乐趣的,就是以前没有和ss去过配合得不熟练
用mjs2连那个数字看得过瘾
作者: 透明人    时间: 2008-9-24 07:56

原帖由 dearaya9421 于 2008-9-24 07:28 发表

感觉好像还是mjs2连快,跟2+小去了一次y3感觉和ss组挺有乐趣的,就是以前没有和ss去过配合得不熟练
用mjs2连那个数字看得过瘾

MJS毕竟不能大众化
作者: 出前一叮    时间: 2008-9-24 10:15

打暗SS很快吖.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-9-24 10:17

1要没人2要运气好......ss哪那么容易抢..
作者: Tim.    时间: 2008-9-24 10:23

看了视频,想要个4菜弓了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2