标题: [历史] 个人对于茅膏菜卡开放后的一个ADL神射试想配点 [打印本页]

作者: QIAZI    时间: 2008-8-3 22:07     标题: 个人对于茅膏菜卡开放后的一个ADL神射试想配点

先声明本人是收费服的一名玩家。对于茅膏菜卡开放后,用计算器模拟了一个ADL型神射的配点,一切娱乐为主,没什么特定的目标。还请大家指正。
A99 D78 L58 I16 无剩余素质点。
装备 梦想蜻蜓 大嘴鸟翅膀耳饰 红色面罩 狂暴邪恶箱神射手之衣 暗弓箭手奔跑者 黑狐黑皮靴 两个核心03 4茅膏菜坎弓。以上装备视个人情况和服务器情况而定 选择可以很灵活。
现在看看计算器给出的具体效果
123 心神 狙杀 风之步 幸运颂歌后 A99+58 D78+52 L58+43 I16+20
HIT269   FLEE311   ASPD187.5   CRI118   HP7101 SP689  出鹰率31.3%  鹰飞1010       加A料理ASPD189.6  再加D料理190  FLEE321  HIT279  鹰飞1020
这样的情况下  基本上对几乎所有的怪可以达到全爆击效果 D140的爆击伤害也将将能忍受 老鹰出勤率也还可以  
个人认为能力比较中庸  娱乐效果凑合 打怪华丽程度中上。

作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 22:20

和我的配点很接近  只不过我的AD分配不同 我的是A85 D91 I我也略多一些
要看了 如果要去GVG的话 A99无可非议
作者: QIAZI    时间: 2008-8-3 22:22

对几种代表型怪的战斗效果 根据计算器给出的结果是
暗神射 100%爆 用地箭爆击伤害1060-1078  8.6秒
火鸟 100%爆 用水箭爆击伤害1020-1040  12秒  
寒冰巨人 100%爆 用风箭爆击伤害 1020-1040  5.8秒
幽灵剑士 100%爆 用银箭爆击伤害 765-780   1.6秒
作者: QIAZI    时间: 2008-8-3 22:26

呵呵 因为属于收费服的老玩家 以前的猎人时代是DALI的  后来转成神射练的是AD两极加L  现在茅膏菜卡的开放  挺想练个ADL型的  不过空闲时间不多  先设想设想。
作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 22:57

原帖由 QIAZI 于 2008-8-3 22:22 发表
对几种代表型怪的战斗效果 根据计算器给出的结果是
暗神射 100%爆 用地箭爆击伤害1060-1078  8.6秒
火鸟 100%爆 用水箭爆击伤害1020-1040  12秒  
寒冰巨人 100%爆 用风箭爆击伤害 1020-1040  5.8秒
幽灵 ...

对于8.6秒能解决一个SS持怀疑态度 我现在基本上是11.5秒
作者: QIAZI    时间: 2008-8-4 02:30     标题: 回复 #5 Jeremy 的帖子

计算器给出的结果,应该和实际操作有出入.
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-8-4 08:10

现在是不是该说 能去研究3的SS才是好SS呢?
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-4 08:12

狂暴邪恶箱神射手之衣
真浪费...
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-8-4 08:15

练ALDI的 就要这样插  这卡和这衣服就是给AL SS 量身订做 我个人认为
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2008-8-4 08:20

有了狂暴邪恶箱神射手之衣

AL SS就可以L72 ASPD 上190
就可以配合4菜 全爆研究3的暗SS

何等重要的狂暴邪恶箱神射手之衣

对AL SS来说不是浪费 是绝对必要

对AD SS来说 还是插回避+10的卡吧
作者: 美丽的梭罗    时间: 2008-8-4 09:55

恩,如果我玩SS一定这么配点
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-8-4 11:03

原帖由 flydreamcyx 于 2008-8-4 08:12 发表
狂暴邪恶箱神射手之衣
真浪费...

对于奔72L的我...4点A代表的是很多的...
D用来保证190ASPD.灵灵的配点我很赞同.
72L华丽过于50+L.同攻速下。
我觉得如果狂暴邪恶箱是稀有货.卖到5000W我都会觉得值得的...所以.很不浪费
作者: QIAZI    时间: 2008-8-4 17:29

对于衣服上插的卡片来说,ADL型的神射我想不出插什么卡更好。因为本来D就偏少,一定要用狂暴邪恶箱卡来弥补ASPD上的缺失。对于72L和54+L的选择,看个人。区别就是一个是ALD,一个是ADL。以及D上不上130的问题。个人倾向于ADL,华丽程度可能不及ALD,但是更均衡一些,而且在不同情况下转型的空间似乎更大些。纯属个人观点。
作者: Cesc    时间: 2008-8-4 18:12

原帖由 鹰儿飞 于 2008-8-4 11:03 发表

对于奔72L的我...4点A代表的是很多的...
D用来保证190ASPD.灵灵的配点我很赞同.
72L华丽过于50+L.同攻速下。
我觉得如果狂暴邪恶箱是稀有货.卖到5000W我都会觉得值得的...所以.很不浪费

SYF出售狂暴邪恶箱卡一张 要的可以PM
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-8-4 18:57

原帖由 Cesc 于 2008-8-4 18:12 发表

SYF出售狂暴邪恶箱卡一张 要的可以PM

问题是我已经有好多张了。。。我看到便宜的忍不住先收了。。。现在100W都有卖的。我就不求了。
作者: 巧乐之    时间: 2008-8-4 19:50     标题: 回复 #1 QIAZI 的帖子

4芽菜

裝備陪茉莉雅如何呢?

效果好嗎?
作者: ·。月。·    时间: 2008-8-4 21:16

请问下为啥要加那点I
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-4 21:20

原帖由 ·。月。· 于 2008-8-4 21:16 发表
请问下为啥要加那点I

可以多近100的自动闪冲伤害
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-4 21:20

原帖由 ·。月。· 于 2008-8-4 09:16 PM 发表
请问下为啥要加那点I

老鹰的伤害
作者: chunt    时间: 2008-8-4 21:21

加I为了鹰的攻击力 还有SP..狙杀很耗SP
作者: QIAZI    时间: 2008-8-4 21:24

加不加看个人,老鹰飞上1000的伤害看起来可能舒服一些
作者: QIAZI    时间: 2008-8-4 21:49     标题: 回复 #16 巧乐之 的帖子

没试过穿茉莉套,不过个人觉得不好。ADL强调高ASPD下的快速出鹰,4茅膏菜坎弓加上50多L的爆击套幸运颂歌已经足够爆几乎所有的怪,穿茉莉套对攻击速度会有比较明显的影响。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-8-5 01:37

INT不要
平时没必要狙杀常驻的
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-8-5 12:23

I 为了鹰破千。
狙杀明显要常驻的。没狙杀感觉效率起码差30%
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-8-5 12:26

都已经确定了收费服了,还要考虑自然回SP?
人物的强是唯一考虑标准
作者: 鹰儿飞    时间: 2008-8-5 15:10

不加I就强?10来点I要求的素质点。加到哪去效果好?加D?为4-5点D?
没开狙杀还算个SS?伤害低攻速慢。
狙杀还不要常驻?
作者: QIAZI    时间: 2008-8-5 17:11

加不加I 和收费服免费服没什么关系。说了,还是看个人,ADL型的就是为了玩玩鸟,没I的话鸟飞出来的数字那确实比较难看,比AD弓的都低。再说那16点I,加到D或者L上都没什么效果,那个配点的DEX,心神 狙杀后直接是整数,都不需要拿装备来凑。关于狙杀常驻,这个对于神射来说是一定要的,开不开狙杀,完全是两个档次的攻击输出水平。
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-8-5 17:22

带了M4,自然能常开,不带常开也渣
鹰伤害能加多少,上了千又如何,还不是要分散攻击看3位数
但是加到DEX上,伤害上个档次,更重要的是ASPD也上个档次,而且很有可能就是能不能上190的关键
作者: QIAZI    时间: 2008-8-5 20:53     标题: 回复 #28 一樹梨花壓海棠 的帖子

呵呵,这位仁兄没认真看我给出的配点。那个配点里DEX是自然凑整的,即使穿全D装备,D也可以突破150的。而且那个配点是保证ASPD可以上190的。ADL的主要目的还是既有不错的物理伤害输出,又有比较中看的老鹰几爆击。
我还是那句话,具体怎么分配素质点,看个人。纯ADL也可以,只要自己喜欢。

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2008-8-5 21:11

没说你DEX高,一看78就知道DEX是整数,不像有些不熟悉猎人配出来的DEX不三不四的
ADL了,加INT肯定浪费,建议全部补LUK
我是D69 L72
作者: ltq179    时间: 2008-8-6 11:59

这卡哪个图刷比较好,冰洞门口太少了
作者: dondang    时间: 2008-8-9 04:23

这配点我喜欢...目测比较有前途.
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-9 04:49

攻击低了个档次  爆起来的数字  不会比  高攻打低def的多多少(甚至低)
打高防的无可非议 有优势..不过 高防一般都伴随高血高x..不是很适合ss...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2