标题: [历史] [抢怪的定义]投票(建议今天田园冰三所谓“抢怪”喇叭们进来看看) [打印本页]

作者: TY2046    时间: 2008-8-3 14:15     标题: [抢怪的定义]投票(建议今天田园冰三所谓“抢怪”喇叭们进来看看)

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-3 15:32

作者: TY2046    时间: 2008-8-3 15:48

作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-3 18:22

46你真多余发这帖子- -
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 18:25

作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-3 18:26

跟着你屁股追着你的怪打是什么行为呢。。一追就半个小时。。

P.S.今天我没在冰3,但是某人不止今天抢,之前人少的时候没少抢别人
pps.反正我不在B3练级,去了也只是义务带朋友
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 18:27

作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 19:38

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 06:25 PM 发表
抢就抢了,管好自己,抢怪的一辈子也改不了,被抢烦了就去报复,有什么的啊
你希望他们改了?可能吗?

作者: TY2046    时间: 2008-8-3 20:49

作者: 梦行者    时间: 2008-8-3 21:36

对于这几个地图我觉得没话说,人本来就多,就是应该能打就打,谁能打就是谁的,只要不给你洒水和放光壁这样影响别人的技能即可,我刺客时是自己刷翅膀混的冰三,说真的那被抢的根本没脾气,我没说过一句话,因为我想我明白这样的道里,同样我转生后会再回来的 ,但我真的很感谢那些路过时看我可怜给我SQ和123的SG和牧师们
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-4 00:21

最近咱单刷冰三了,一上冰三咱就要把ASK拉出来
恩,WS/CM大大们念的比咱小LM快,还可以无限雷,咱不和您抢,送您和您的M4/SG一个ASK,跳走
作者: TY2046    时间: 2008-8-4 01:58

作者: 我也是马甲    时间: 2008-8-4 02:02

原帖由 TY2046 于 2008-8-3 15:48 发表

恩,我也是这么认为的,我个人认为就算自己队的在打或者自己队的在抗,别人打了根本不能算抢,只要不追着抢,很难定义为“抢怪”,说

他也未必服。我觉得你这个无罪有罪界定的特别好,要是所有人都能明白除 ...

我觉得你是个特别事多,特有病的人,发这么个帖子有意思吗?一点价值都没有!
作者: 我也是马甲    时间: 2008-8-4 02:03

原帖由 TY2046 于 2008-8-3 15:48 发表

恩,我也是这么认为的,我个人认为就算自己队的在打或者自己队的在抗,别人打了根本不能算抢,只要不追着抢,很难定义为“抢怪”,说

他也未必服。我觉得你这个无罪有罪界定的特别好,要是所有人都能明白除 ...

我觉得你是个特别事多,特有病的人,发这么个帖子有意思吗?一点价值都没有!
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-4 03:39

多选 : 最多可选 9 项
作者: 落寞    时间: 2008-8-4 12:12

反正田园就这么几个人抢,当然不排除青出于蓝的,除了巫婆人人唾弃,别的人还好了,不能以暴治暴,就躲着走好了。
作者: good-mood    时间: 2008-8-4 12:20

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-4 12:22

很久其实曾经也有这样的 火山有SG拉怪给自己小号打 我在前面站着没动 该SG走过去了怪没过去直接咬我了(我绝对没碰过一下那怪,是那SG自己把怪拉来咬我的) 然后队友自然把那怪给清叻 然后该SG很嚣张的大骂我抢怪,满口脏字……
作者: 落寞    时间: 2008-8-4 12:28

早先的巫婆,后来的白马王子,再后来的毒苹果灰姑娘,都是巫婆系的。
现在又多一个忘忧草,昨天还和人对刷喇叭,结果1V7 8个人,被刷的抬不起头,
可见公道还是有的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-4 12:30

工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写和諧RO

作者: じ☆vé    时间: 2008-8-4 12:40

在抢回来或者去打其他怪好类,一个地图怪多类~吃点小亏而已,
作者: barfish    时间: 2008-8-4 13:50

冰3抢怪确实很正常,上次开神官带小法师冲JOB,顶的好好的上来就雷鸣掉了,看到我们顶的怪多了马上就一个怒雷,这也就算了,还直接把怪雷鸣到小法师身上。素质高点的么会打个汗的表情,低点的么就像没事人一样,又能怎么样呢,只能怪自己等级太低,抢不过人家啊
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-4 16:31

既然提到抢怪了 我也来说两句
我2转的时候,有次在火山隔很远看见屏幕边缘半个鸟翅膀,距离刚好合适,于是试着把鸟射定 没射几下一个SG跑过来破口大骂 我一看鸟来咬我了 只好几个二连杀掉 此SG更加得理了 马上跟着撒水害人不依不饶说我抢了她一只怪今天就要我别想练了 还说没装无限视野就别来火山云云 这种人惹不起啊 赔礼道歉半天,然后这人还不饶,我说好吧打你一只鸟21W经验,我按1:4的比例给你赔偿损失,寄了7W过去,算有诚意吧,总算是让人家消停了 过了一小时她又密我骂 我说姐姐啊我都从火山回来好久了我怎么抢你的 然后得到回答“X的,骂错人了,反正也是个SS抢的!” 无语

嗯 我有记录名字的习惯 这个SG的名字叫 ¨●╱.〢℡寶唄_筱渔

2转时候的记忆了

想说的是抢怪也有无意抢怪和恶意抢怪 被"抢"的也别太神经过敏 打了一只怪赔礼道歉15分钟之久还赔钱才消停 至今想起来都是奇遇
作者: 落寞    时间: 2008-8-4 16:46

我的WS在田园冰3也练了很久,CM也在冰3练了些时间,基本上没出现过什么大问题。
无意打了小号的怪也会表示下歉意,遇到抢的凶的也没怕过,大家一起抢呗,啥大不了的。
当然,遇到巫婆是一定要抢要害的。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-4 17:27

其实至今没出现过别人抢我怪的问题……BJ弓都抢不过我……
作者: 落寞    时间: 2008-8-4 17:28

还有次我遇到一种状况,让我觉得很不合理。
一个S G拉了7 8个怪给一个小法师打,就那速度  估计打完那7 8个 别人都能跑一圈了。
实在看不下去这样浪费资源,就把除了小法师打的那几个怪都打了。
好家伙,人家那俩人怒了,小法师瞬间换了个CM来,一路和我抢啊抢啊,后来估计累了,也觉得他没啥优势,也没说什么就走了。
S G顶2 3个怪别人打了算抢,你装备好血多SP多能顶7 8个你NB行了不,还不兴别人打你来不及打的了?
作者: TY2046    时间: 2008-8-4 17:32

作者: anliux    时间: 2008-8-4 18:38

别人在打你就不要抢,如果怪来打你你就打,他说你抢那我不打被怪打死怎么办,还有代新手的也不要抢,我好几次以为是SG被袭击,然后去救她们被骂SB后来才知道她们是拉怪带新手。不要说效率你就去抢怪,别人等级低打一个比你升级效率高多了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-4 19:02

原帖由 落寞 于 2008-8-4 17:28 发表
一个S G拉了7 8个怪给一个小法师打,就那速度  估计打完那7 8个 别人都能跑一圈了。
实在看不下去这样浪费资源,就把除了小法师打的那几个怪都打了。
好家伙,人家 ...

反对
我就很厌恶这种人,没错,人家效率是不行,这位自己都说了,等小法师打完别人都能跑一圈,那您去跑一圈能打的怪比抢了那7,8只的要多吧
操守问题
作者: star2033    时间: 2008-8-4 19:27

没有抢怪无罪的图,抢怪就是抢怪,有意无意自己心里清楚
作者: 落寞    时间: 2008-8-4 22:23

那又怎么了 他拉了就是他的么 怪打他就是他的了? 那他走满地图别人就不能动了是么
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-4 22:37

游戏嘛……心态平和点 大不了换地方练就是了 斗狠真的没什么意思 尽量忍让一点 都开心才是最好的
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-5 01:05

抢怪永远没理
以上
作者: 落寞    时间: 2008-8-5 09:02

如果他确实有能力  把JF的满图BBL都拉在身边,是不是所有人都打不得了呢
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-5 11:41

原帖由 落寞 于 2008-8-5 09:02 发表
如果他确实有能力  把JF的满图BBL都拉在身边,是不是所有人都打不得了呢

断章取义
作者: 落寞    时间: 2008-8-5 11:43

怎么了  难道他拉了大部分的怪  弄的别人没怪打  就不能打了么?
怪打他就是他的了么?
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-5 11:55

原帖由 落寞 于 2008-8-5 11:43 发表
怎么了  难道他拉了大部分的怪  弄的别人没怪打  就不能打了么?
怪打他就是他的了么?

前提是你能拉这么多,拉不了跟这说什么呢

抢怪的定义没这么乱的吧
作者: 落寞    时间: 2008-8-5 12:02

那你说有S G跑冰3挺大块图拉7 8个怪给一个小法师打半天,期间路过的人无权力打,这是正道了?  1个个的拉不行么?  刷新集中也不会那么寸一下7 8个吧? 他是给怪贴商标了还是买了那块地方了?  不是只有他们一组人吃书吃料理了,别人也吃。  我也并没有追着抢,只是觉得这样拉怪清那么慢是不是叫占着厕所不方便呢?  你有没有遇到厕霸的时候呢?
作者: じ☆vé    时间: 2008-8-5 12:30

我在B3带过小FS,一般不是我去拉的是地图上刷出来,WS用雷鸣之后就有可能去打小FS这点很烦,
抢怪只是个道德层面的,就像你有了个工作,但是后面来了个人能力比你强他取代了你的工作位置你怎么办内?全地图怪很多的~在打几只咯
作者: 落寞    时间: 2008-8-5 12:41

恩,其实也没说必须抢不抢,但是既然讨论什么叫抢怪,我就纳闷了,他可以那么霸道的拉7 8个给人观摩不许人打,这样不算抢么?
作者: じ☆vé    时间: 2008-8-5 13:05

打掉点未必不是什么好是~万一SG的SQ米了~遇到7~8个巨人~那不是要XXXX了
作者: 落寞    时间: 2008-8-5 13:18

。。。这个,反正是我打了5 6个   人家那S G就说了  怪打我了  怪就是我的了  你打就是抢
那意思是别管多少怪只要打了他,他就跟乔峰单挑聚贤庄似的以一敌众了,与别人无关。
那他可以摔到金矿里去,然后说,这些东西硌到我了,都是我的了
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-6 01:32

冰3不是监狱。。不需要拉怪
举例子举点靠谱的
作者: 落寞    时间: 2008-8-6 08:18

你没见过拉7 8个的不等于别人没遇到过,我前面说了那S G了拉了7 8个了,看清楚再回答,不用拉不等于那S G不贪心,人家就是喜欢拉这么多.
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-6 11:55

恩你厉害
好吧我承认我没去过冰3,刚玩,1转
作者: sisi猫    时间: 2008-8-6 13:34

抢了就是抢了,见人SG顶着也抢,见你在打也抢.那就叫抢
唾弃的对象.......
作者: sisi猫    时间: 2008-8-6 13:36

哪个谁....废话真多~~~
我们都1转  OK?
作者: 舞姬の依恋    时间: 2008-8-6 13:39

我承认你是个B~OK不?
作者: sisi猫    时间: 2008-8-6 13:41

依恋姐姐~~你这话.....
他不会知道   你在说他的

作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-6 13:46

低调!都怪46发这么个无聊的帖子
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-6 13:49

- -比如 昨天去兽西 怪在打我了 一个刺客会用无影去抢 m他居然说 你带的小f4的佣兵一时半会打不掉那么多
而另个刺客就会在旁边停住 先问需要帮忙么 人和人素质果然是有差的~
作者: sisi猫    时间: 2008-8-6 13:52

顶下,素质问题~~~~
作者: 小白猪猪    时间: 2008-8-6 14:03

遇见抗着7-8个的最好再去帮他拉7-8个然后翅膀..
作者: 落寞    时间: 2008-8-6 14:03

好家伙,您素质高,带ABC了都,讨论归讨论,出口成脏算什么
作者: 落寞    时间: 2008-8-6 14:07

那这样好了呗  联合起来几个这么强的人  把主流练级地点的怪都一扛
每人扛那么7 8个   那后来的人都来膜拜  打了就是抢  一直等到周4维护就是了
作者: 魅魔之影    时间: 2008-8-6 17:31

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 12:20 发表

来来来,注册号骂我来,这个有意义,骂完了换个号再投诉去
来吧,存自行车都讨价还价的一元店.半年前那点事就别忘了,记我十年,二十年,一辈子,谁叫我抢过你一个馒头呢.

你是有病吗?我骂你还用开马甲吗?喇叭 小站我少骂你了?!一个把馒头丢在地上,又拣起来吃的人,我真不愿意和你说话!
你在研究所害我的事,都过去半年了,我没你那么小心眼,爱记仇!我没有你那么反复的人品!
你害的人多了,得罪的人也多了,少TMD往我头上赖!!!

作者: 柊司    时间: 2008-8-6 18:54

己方队伍有队员已做出攻击趋势(咏唱、陷阱、天怒等)的怪被打
己方队伍有队员已做出攻击的怪被打

= =嘛.公道自在人心.
除了W婆之外..去冰3還沒有哪個CM追著偶后麵一路跟搶...

而且覺得...其實現在為別人著想的人還是多了嘛
這幾天去冰3帶練...帶的WS唱的慢死...也沒有人搶
而且某扛著5個巨人...別人經過...偶快被毆死了...居然還是沒有人搶
-    -|||隻有那時某是髮自內心希望搶怪的出現..囧

P.S很多人邊走邊打都習慣了.不小心打了別人的怪.也不是故意的
嗯.還是看開點好
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-8-6 19:36

抢一次就算了嘛

不过如果手贱每次都贱

那被害也不要怪别人
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-6 22:15

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-6 19:36 发表
抢一次就算了嘛

不过如果手贱每次都贱

那被害也不要怪别人

顶LS的
作者: 落寞    时间: 2008-8-7 09:43     标题: 回复 #57 柊司 的帖子

你也会回帖的,汗...
作者: 柊司    时间: 2008-8-7 14:27     标题: 回复 #60 落寞 的帖子

=   =我是腦殘的.
不知道親是誰
不知道我是誰.
嘛.嘎嘎.嗷嗷嗷.

其實親回錯帖了.親要回的是某樓下的.
結果...哎呀實在囧
算了.- -找地板繼續躦...

作者: 落寞    时间: 2008-8-7 14:45     标题: 回复 #61 柊司 的帖子

无意间遇到了你的叔叔,不许说脑残文了.
作者: 魔高一尺    时间: 2008-8-8 14:56

哎~抢怪很正常,抢不过骂人也很正常。。。平骂不爽上喇叭~在不爽UT 100VS100人对着喷 我就J8烦UT我叫来人100多口子都给我T了的~你们要有素质可以T我~不要T群众~~
厄~再不爽北京约地方就是了~约不了电话对着喷
作者: hfggl123    时间: 2008-8-31 21:23

在兽西打怪的时候,看到刺客无影,我就在躲,不小心走过去,绕着那个无影的刺客跑直到蓝皮死,,有时候跑不掉刷药在那站着,直到他打死,,,,,,,,
有时跟人说下对不起,他们说没关系怪被带走很正常,不过自己没抢怪打着也舒服,再遇到说不定还能交个朋友 少点经验无所谓的
BS抢怪
作者: caliburn    时间: 2008-9-1 22:43

原帖由 落寞 于 2008-8-4 17:28 发表
好家伙,人家 ...

=  =這種人最討厭的,人家SG頂得住你還怕人家小法師打不完么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2