标题: [历史] 当游戏环境被人恶意破坏.你选择如何维护自己权利 [打印本页]

作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-3 11:46     标题: 当游戏环境被人恶意破坏.你选择如何维护自己权利

当游戏环境被人恶意破坏.你选择如何维护自己权利
详情参照此贴http://bbs.rohome.net/thread-912622-1-1.html
如上贴所说.很多人上课完上班回来想高兴愉快的练级,可是被人恶意破坏,屡教不改.
网络警 察有用吗?还是必须威胁到当事人的人身安全?道德舆论对他已经完全没有约束.
当事人的电话我也有.可是基于道德底线我并不想骚扰他家人.
参照以前当事人所以的事例现在最有效的方法不过于1:电话告知家人;2:MOP人肉人肉?相信深受他打扰的玩家不计其数会有一部分人来支持.
如果你面临你拥有的权利和愉快的游戏环境被人如此恶意破坏.你会选择怎么做?

作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 11:51

谁害我,我也害他,还没谁是我害不死的
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-3 11:53

它是拿SG害.CM没必要和它较劲.再说.害到别人也不好.
大部分人脸皮比较薄,不喜欢骂街.喜欢大事化了小事化无.
害来害去没有尽头
作者: johnsonlx    时间: 2008-8-3 11:56

俩人坐下谈 对着喷 君子动口 不动手 骂吧
作者: 05110323    时间: 2008-8-3 12:00

冤怨相报何时了 往事知多少
作者: Viorate    时间: 2008-8-3 12:04

支持一下楼主,人最重要是学会如何保护自己,就算虚拟的世界,也需要法则去约束
作者: 我才是真的奶瓶    时间: 2008-8-3 12:07

上了一天班回来就指望着晚上能练会,遇到这种臭狗皮膏药只能自认倒霉吧,你要是觉得骂它有用的,就骂,反正我是拿那东西没辙没辙的
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-8-3 12:42

表跟SB叫劲了……

丫有人生没人养……
作者: CodeV    时间: 2008-8-3 13:43

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-3 11:51 发表
谁害我,我也害他,还没谁是我害不死的

同上
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 13:53

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-3 14:54

庆幸自己不在田园..
各位田园的兄弟姐妹们,珍重阿!!
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-3 15:00

LSS的你的理论不就是所以人都和你有性格冲突.你和谁不冲突啊?
作者: 小5の    时间: 2008-8-3 15:07

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 13:53 发表
你为没问别人为什么害你
要是别人无缘无故害你,随便怎么都行
要是自己贱,没事招别人,被害了就是活该俩字.

--
你倒说说那俩贴被你害的LZ.哪招你惹你了?!按照你的理论.所以全田园的人都活该被你害.因为你看大伙没一个顺眼的.!
作者: cq576084    时间: 2008-8-3 15:24

这个并不违法嘛,如果是打小怪被骚扰的话,心情不好时我会和他玩到底,心情好时我会脱离战场,远离此人去另外的地方玩.

如果是打BOSS被骚扰,只好先撤退再多叫些战友来了.
作者: 小5の    时间: 2008-8-3 15:30

原帖由 cq576084 于 2008-8-3 15:24 发表
这个并不违法嘛,如果是打小怪被骚扰的话,心情不好时我会和他玩到底,心情好时我会脱离战场,远离此人去另外的地方玩.

如果是打BOSS被骚扰,只好先撤退再多叫些战友来了.

----
游戏里的任何形式都不能称之为违法..不然早把那人办了!我们只能从道德上谴责他.用舆论来鞭挞他~

附注释:

道德是一种由人们在实际生活中根据人们的需求而逐步形成的一种具有普遍约束力的行为规范

它具有良好的群众基础,往往流传较为广泛,形成共识。

必须与法律相分别,两者都是行为规范,但是法律是具有国家强制力保障的,而道德是一种心灵的契约,只能靠人们自觉遵守,所以约束力比法律弱很多,靠舆论来实现道德的力

量。
作者: cq576084    时间: 2008-8-3 15:38

原帖由 小5の 于 2008-8-3 15:30 发表

----
游戏里的任何形式都不能称之为违法..不然早把那人办了!我们只能从道德上谴责他.用舆论来鞭挞他~

附注释:

道德是一种由人们在实际生活中根据人们的需求而逐步形成的一种具有普遍约束力的行为规范 ...

不用这样吧
作者: wxes50922    时间: 2008-8-3 15:52

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 13:53 发表
你为没问别人为什么害你

这句话也要对自己说说,你被害了,就别在那学跟小孩在那卖乖随时欢迎你来新生玩玩,看看你个路路SG能强到那里去

作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-8-3 19:07

你为没问别人为什么害你

你别得了便宜卖乖了
每次都说自己不会无缘无故害别人
恩 就挂个会标

CNM
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-3 19:16

CNN
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 19:24

作者: good-mood    时间: 2008-8-3 19:41

作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-3 19:57

这么说起来你还是很多人喜欢的.骂你的也只有这3.5个而已

作者: ★′.尛愛    时间: 2008-8-3 20:13

道不同不相为盟。
最近看那个啥啥电视剧,说了人生有1万种可能,那个谁谁谁的可能不知道是什么呢!
作者: ★′.尛愛    时间: 2008-8-3 20:16

我想对版主小小龙儿说的话:
谁说粗话请把谁关小黑屋吧,请不要以是马甲号的理由不接受别人的投诉,情感区用语言宣泄自己的不满也很正常。
锁了一个帖子,还是再可以开一个帖子滴
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 21:18

作者: good-mood    时间: 2008-8-3 21:54

作者: 流沙    时间: 2008-8-3 22:20

GOODMOOD这丫就是这样,非把别人全部得罪完了惹毛了来小站喷他了他开始一哭2闹3

上吊了,原以为是个技术流的好歹也算个人才,可我也服了您了大叔,您当初信誓旦旦说要离开

小站把帖子数固定在XXXX那个帖子我还截了图,后来看看怎么不对劲这丫又回来汲汲歪歪

了,好吧,您老说是发些打BOSS得心得带动带动新人发展我们也忍了,怎么着现在又开始闹

腾了呢,知道您爷是北京人,牛气的很,股票一炒就万把块的,我们上海人惹不起你,可您也管

太宽了吧,别人卖官货您要叫,别人内外X了您又打不平了,一句话有您的地方就没有太平,天

子脚下出人才啊
作者: JY00147331    时间: 2008-8-3 22:53

鲶鱼`````
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-3 23:02

原帖由 流沙 于 2008-8-3 22:20 发表
GOODMOOD这丫就是这样,非把别人全部得罪完了惹毛了来小站喷他了他开始一哭2闹3

上吊了,原以为是个技术流的好歹也算个人才,可我也服了您了大叔,您当初信誓旦旦说要离开

小站把帖子数固定在X ...

正解了.用我经常说的一句话,就是"pvp不服着死"。。
他那边稍微改下“田园f逆我者害”
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-8-3 23:07

好吧,上次SY小小哈害我和我家老公的时候,老公是冰墙封他然后我们继续打我们的,
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-8-3 23:42

.............遇到这种情况正常嘛..
游戏里面老有无聊的人存在..
飘咯..
作者: 透明人    时间: 2008-8-4 00:35

帮顶个。
作者: BIG    时间: 2008-8-4 01:58

good mood 就是个是神经病 SB 人妖 。。。和这种人有啥好说的。。浪费精神。。。田园的兄弟姐妹们珍重。。。
作者: BIG    时间: 2008-8-4 02:03

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 19:41 发表

呵呵,PK破碎的不多解释为什么,时候也太长了,我为什么害你们就不多说了,至于我害人技术怎么样,我自己都觉得确实不行,不过,我想害的人,还没遇见过害不死的.
你别管我死多少次,能害死别人,我就满足了.前几天新生 ...

还真把自己当回事情了。。。人见人骂的Ry露露。。。快滚吧。。。。我想新生和田园都不想见到你这种脑残患者。。。撒泡尿照照自己。还真当自己人个人物了。。打2个X毛BOSS当自己是RO之神了。。。穷X一个。。(盛大改东西真开心。就不给你这种穷X打到东西,网费和电费还能剩下来吃几顿饱饭呢)
作者: 我也是马甲    时间: 2008-8-4 02:11

大众的眼睛雪亮啊,good-mood脑残不是一天两天了,明明自己做的不对,先是找一大堆借口找人同情!前几天刚说要走,田园举服欢庆,结果此人的嘴都不是嘴了,是什么大家联想下?说脏话会被good-mood的亲戚封号的!大家喷人的时候要小心啊!
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-4 05:39

我就说他女FANS多.你们还不信!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2