标题: [历史] [持续更新-_-|||][揭发]good-mood在田园的所作所为。 [打印本页]

作者: 透明人    时间: 2008-8-2 20:42     标题: [持续更新-_-|||][揭发]good-mood在田园的所作所为。

由于此帖很意外的成为了日更贴,因此事件发展顺序是由下而上更新,还不清楚始末的同学请从最低下的分隔线开始看= =

关于GOODMOOD害我们的根本原因,引用他自己的话:“偷学技术潜入我们工会,挖我们会员导致工会解散,还不承认,骂街,我公布打法,你们还说是台F的打法。”

因此特意将我们的回复与证明放在此(欲了解更详细的事件始末请前往1011页):

1:
原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:07 发表
偷学技术潜入我们工会,挖我们会员导致工会解散

关于此事件的详情全过程可点击此帖:
http://bbs.rohome.net/thread-921480-1-1.html
以下为部分重点摘抄

原帖由 兜吧 于 2008-8-4 19:43 发表
说到我了
为大家解释他所谓的挖他会员导致工会解散吧
以下是发贴退出RO前的QQ聊天纪录

2008-7-7 13:57:14 搞笑剧场
来了啊.我是懒得玩那游戏了,我受不了他们算计我

2008-7-7 13:57:47 搞笑剧场
随便一个垃圾都比我重要,即使是W婆

2008-7-7 13:57:54 搞笑剧场
那我还玩什么劲

兜:叮当不是巫婆。路路骂我很难听。翻脸了。希望你不要再出现。

SS:很内疚,但是,游戏里工会技术什么都会自觉地保密,可是不能强求我不能拥有自己的朋友

兜:我说不是,路路说“我说是就是”

SS的意思是,强制要求他不能交朋友,很难受

2008-7-7 14:05:20 搞笑剧场
别人我不管,W婆就不行,W婆的朋友也不行,W婆的朋友的朋友也不行

全世界的联系只有7个人,你觉得这样实际么?

2008-7-7 14:06:53 G
任何一个人都可以通过7个人获得联系。。你觉得这样去判断是不是属于是非分明?

你可以强制要求别人不能做什么,,你却无法要求别人的意志里是怎么思考的

2008-7-7 14:11:40 搞笑剧场
兜他们和我说,你有本事别叫SS和我们来往,我和他们说,SS要是不听我的,我就不玩.

2008-7-7 14:11:45 搞笑剧
我说话算数

2008-7-7 14:12:05 搞笑剧场
虽然我想错了,我本以为他会听我的

我觉得这件事情不在于他选择巫婆还是选择你。。也许你给他的选择题,对于你来说是这种含义。。。但是对于SS,他的理解是你要影响他的意志,禁止和工会外部人员交往

2008-7-7 14:18:03 搞笑剧场
我叫他离W婆朋友远点,我哪错了.

你不能强求你的朋友。你只能欣赏和互相帮助

这样说吧。。。我看到最后感觉有点个人纠缠的意思了。。。你和SS之间的纠缠

2008-7-7 14:24:06 搞笑剧场
不,我就瞧不起W婆

2008-7-7 14:24:17 搞笑剧场
而且话都说到那份上了,我和别人

2008-7-7 14:24:38 搞笑剧场
我要也一个月不玩那么三四次,那不就和天国一样了吗?

2008-7-7 14:29:01 搞笑剧场
老实说,我也不想走,但是我觉得我说话还不如个骗子说好使.我实在没面子

2008-7-7 14:29:30 搞笑剧场
我和骗子们早也说过了.

2008-7-7 14:30:13 搞笑剧场
SS要是不听我的,我就走.

2008-7-7 14:31:26 搞笑剧场
要想叫我回去,叫SS答应我,不和兜他们来往,我马上就回去

2008-7-7 14:31:51 搞笑剧场
或者说服我,那些垃圾有什么好的

2008-7-7 14:32:30 搞笑剧场
不然我绝对不回去,把我说急了我把号带着装备一起删了,无所谓

2008-7-7 14:32:38 搞笑剧场
我不拿那个当财产

熟悉吧?这些话都是你自己说的
你因为达不到强制SS不和我玩的目的,自己愿解散工会并发贴说离开RO.和我有什么关系呢?
我已经说过.我和巫婆没有关系.你要说有.那我也没办法.
我觉得我已经做到仁至义尽.你追着我骂.在论坛上诋毁我,说我是骗子.都没关系.
人都有后悔的时候.我进会完全是冲着卡娜加纳当时在会里.要我一个人去.我还不敢.我可领教不了你骂人的功力.
以上.以前因为他和论坛有过口角的同学,真挚的对你们说声:对不起.
还有;我无法改变你的观念.你觉得全世界都对不起你.那就那样吧.愿你抱着这个想法.活的开心

2:
原帖由 good-mood 于 2008-8-4 17:07 发表
我公布打法,你们还说是台F的打法

天野幻境发布的《暴風雪吃火山王》
http://bbs.roidv.com/viewthread. ... ght=%2B%A8%C4%A8%C4

发布日期:

主要内容摘抄:

1.首先魔導要先卡著王
   而且只能卡1道

2.接著交給獵人囉!! 放定位 然後用箭雨推陷阱 夾住王

3.夾好後 魔導開始 魔力倍增+水領+撼動(因為狂人的關係,

所以在每張地圖都可以用撼動)

4.聖殿犧牲獵人魔導 然後神關負責補血+復活+天怒

其實 暴風雪我看打到最高 3萬2(含天怒)

這樣吃 不用3分鐘

最難的還是獵人跟魔導的技術

只要獵人陷阱沒放好 就會滅團了

獵人放陷阱 每1.5秒要推1次

獵人最辛苦了~~

更多内容省略。要详情的自己过去看。

GOODMOOD发布的《[退出RO]:火神,巴基力,研究所3MVP众-----未能完成的心愿》
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=906672&highlight=

发布日期:

至于两者内容如何,大家自己看个明白吧。

以上只不过是你说的一大堆话中的一小句。需要我将每句话都引用来回复么?

请不要再成天信口开河了吧。若你真的有自己的道理,麻烦拿出证据来,谢谢。

跟你玩了一天也累了。本人之所以待此如此认真,只不过是看不惯每次与你有关的纠纷都无疾而终,对骂半天却没有明确任何事实,每次都是被你忽悠过去,让外人听信你那些道貌岸然的一面之辞。我前面很早就说了,我提出任何事,都有证据,若你不能像我这般同样证明你自己说的话,就不要再哗众取宠了吧。

真的累了。退下

--------------------------------------------------------无辜的分隔线-------------------------------------------------------

先看看此人怎么说的。。。。。

小站上不兴许骂人,我们游戏里照样不骂的。从你害我那天起,到此刻,你能截出半句我骂你的话,我就当此帖全部在放屁。好笑的是,被害的我一句没吭声,你倒骂得很欢。话不多说,上图

加一张。这是以前的图了

再加一张。。。GVG时候到复活点放冰墙妨碍传送

另外我好好回复GOODMOOD您:

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 19:24 发表
一般人都不是公正的,总想别人如何如何不对,很少有人想过自己如何如何.
可以概括的说就是,自己怎么耍别人,怎么抢怪,怎么骂,怎么耍混蛋都可以,只要别人妨碍我,骂我,害我,就不行.
(我也满佩服那些人的,游戏里被报复被害,这么点小事,游戏里叫还不够,还跑论坛上吱吱歪歪的,马甲注册一个又一个的,骂街,说人这不对那不对的,其实就那么三五个人而已.这点他们还真不如破碎PK的,他们怎么害人,怎么被害,什么都不说,没那么多事,就跟鲁迅写的夏三虫似的,苍蝇蚊子跳蚤,非要选出一个最喜欢的,那就是跳蚤!跳蚤最爽快!没那么多嗡嗡嗡嗡的!)
我是不会来那耍混蛋的,开马甲的.'
我不会没关系,可以学嘛,他们这么教,我慢慢的学就是了.

不觉得自己说的话有点自相矛盾么|||

你说:“遇到这么点小事,就唧唧歪歪的”。
那么请看好了:是谁在被所谓的“偷窃技术”之后,不厌其烦地害人,不仅害当事人,还要害和当事人有关的整个工会的人?
是谁,在小站上发了个帖子说离开,离开就离开吧,还要搞得轰轰烈烈的,互相骂一轮,轰烈之后,还要再出尔反尔回田园害人?
若论说小事变大事,简单事变复杂事的本事,我们中间可没有一个人能比得上您的。

你说:“他们还真不如破碎PK的,他们怎么害人,怎么被害,什么都不说,没那么多事”。
这个,依照我的世界观,就真真理解不能了。
当你的合法利益受到了损害,你选择缄默,妥协,难道这就是合理的应对举措?
几千年的封建思想,到了您这一代依旧根深蒂固?
退一万步讲,我们不说选择沉默妥协是否正确,只敢问您,您若这般被害,这般被骚扰,您做得到缄默其口?不用回答,我们都知道您不能。否则不会有如今这许多事
您自己做不到这点,就别看不起其他做不到这点的人了。

最后,你说:“一般人都不是公正的,总想别人如何如何不对,很少有人想过自己如何如何”。
真高兴,你居然认识这句话。
我只问你一句,为何你遇到的这么多恶心事,别人就没遇到呢?为什么别人在游戏总有真心的朋友,可以一直维持友谊,你身边的就总是“盗窃了你的技术然后离你远去”?
笑,HOLY BIBLE上有句话,你说的和它可是大同小异,只请你自己扪心自问做到了没有
“你想要别人怎样对你,你就先怎样对别人。”

[m_装可怜] 强调:此帖不参与骂人,至少我的本意不是如此。我的本意只是,让更多人看清GOOD MOOD此人真实的脸面。

倘若激情开骂,我这可怜的好不容易从圣斗士手下拯救出来的帖子,可就要被那不死小强的小宇宙河蟹掉了 撰写这么多字可是很辛苦的啊

--------------------------------------------------------无辜的分隔线-------------------------------------------------------

之前多少恩恩怨怨我就不说了,我没参与其中也没有什么立场说话,但GOODMOOD两星期前在交流区发贴子要死不活的说退出RO,大家都是看见的。而本人对此事真实的态度是,非常开心。是的这就是事实。

以下说说今天发生的事

本人今天组队去研3练级,忽然就看到 小小果 这个号出现,之后,一句话不说,开始害我们

本着跟神经病无法沟通的原则,我们一句话也没有说。没有回应。但此人是不会这样罢休的。。
以下是他用BX拆我们SQ

给顶好的SS痊愈

除了此招外,害人手段还包括我们顶SS的时候他放暗B,BUG下线再上线时他放传送,给沉默好的CK解沉默,给怪加速,等等。

然后开始有人刷喇叭了。。

之后,过几个钟头我再次去了研3,GOODMOOD又出现了,继续害我们。以下是短暂的交流片段

以上图可以看出,此人害人是没什么原则的。不是说我先对你不仁你才对我不义

另一位田园兄弟刷的喇叭

我不清楚网络游戏里面的道德规章制度是怎样执行的,试想换成现实,你看一个人不爽了,或者根本你自己不爽了,你能到街上找个人就砍找个人就杀么?GOODMOOD的存在已经严重影响了田园服的环境,我看到loading画面也是这样写的:

侵害他人权益,以害别人为己乐,扰乱服务器里的秩序,此人的所作所为,已完全触犯以上条例。

关于此人的纷扰已经是太多了,我们也知道此人金刚不坏之身被怎样骂怎样羞辱也无所谓的。之所以还发这样帖子出来,我只是想说,那些隔岸观火无法看清事情真相的其他F的各位兄弟,你们所崇拜的GOODMOOD兄,是怎样的人。

作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-2 20:43

我要占顶楼!
作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-2 20:43

强贴留名~谁家生口谁家领回去吧,别再出来为祸人类啦。地球不适合你啊。本来以为田园终于安静了。现在又出来了。谁放出来的啊。有没公德心啊。人家一天到晚上班补课就盼着回来这研究两个来小时混口饭了。能消停不?
作者: 打酱油的    时间: 2008-8-2 20:44

good-mood本来就不要脸可怜孩子没娘生没爹教
新生混不下去了?
建议你再去SY一趟么.让所有服务器的人都瞻仰您.以您为榜样.正义的使者.恶魔的客星
保持纯洁的处男之身来惩罚我们这些罪恶的人.
恩.很好.继续保持
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-2 20:45

他妹妹个嘴.为什么离开了.又跑回来害人呐?!...二十七八岁的大老爷们了.就没点正经事可做?!..以害人为快乐之本?!能不能别这么油菜..不害个人.不被人刷,能把你平庸死?!
作者: 就是马甲咬我啊    时间: 2008-8-2 20:45

原帖由 打酱油的 于 2008-8-2 20:44 发表
good-mood本来就不要脸可怜孩子没娘生没爹教
新生混不下去了?
建议你再去SY一趟么.让所有服务器的人都瞻仰您.以您为榜样.正义的使者.恶魔的客星
保持纯洁的处男之身来惩罚我们这些罪恶的人.
恩.很好.继续保持

你以为他要是在SY有号的话会不去玩一圈么?
作者: ohoh~    时间: 2008-8-2 20:46

最后一个图发的好
此人已经破坏网络治安
望加紧查办
作者: 就是马甲咬我啊    时间: 2008-8-2 20:47

这段对话实在是太233了。难道GM在ECO玩了一圈把这人逼疯了?
oh my god...

由此可见,此人已经疯了。。。。

大家是该高兴呢还是该悲伤呢?
作者: 打酱油的    时间: 2008-8-2 20:47

派出所好像不抓神经病吧
作者: ohoh~    时间: 2008-8-2 20:50

不有网络警 察吗
那天中央太科教频道还演了
专抓这种疯子的
作者: 打酱油的    时间: 2008-8-2 20:52

赶紧找***啊。趁神志还比较清楚,晚了可怎么办啊。娶不着媳妇讨不到老婆。
断子绝孙啊
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-2 20:54

他有女FANS!!!
作者: johnsonlx    时间: 2008-8-2 20:55

原帖由 [.哨牙珍.] 于 2008-8-2 20:54 发表
他有女FANS!!!

有啊 貌似那个叫什么安安的 可崇拜了 崇拜建立在游戏基础上
作者: 打酱油的    时间: 2008-8-2 20:55

那不得见光死?还是得关上灯塑料袋套头啊
作者: ohoh~    时间: 2008-8-2 20:56

他那破技术还不是看那自以为很叼的
台服攻略
真不愧是GOOD-MOOD- D-M-叼----毛

作者: 就是马甲咬我啊    时间: 2008-8-2 21:00

台服攻略
作者: 透明人    时间: 2008-8-2 21:02

楼上的签名太强了 索要版权费。
作者: 打酱油的    时间: 2008-8-2 21:02

对了街都是你爷爷啊?一副点头哈腰的样子
看见街你叫爷爷奶奶,以后别直呼名字
作者: 就是马甲咬我啊    时间: 2008-8-2 21:02

需要我把绿字的名字抹了不?
作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-2 21:06

新生混不下了?去SY看看吧。FANS都在那边。都来领回去吧。免得蹲门口流哈喇子大小便失禁多可怜啊。跟个疯狗似的。看他那样,又一个杨丽娟诞生了。

SY的FANS发发爱心领养了去吧。以前不有很多SY来捧场么。多好的FANS啊。
作者: 打酱油的    时间: 2008-8-2 21:08

做生儿子没X眼的人都不屑抹你抹毛啊
作者: ohoh~    时间: 2008-8-2 21:10

哎.FANS真成粉丝了
黏你身上不嫌脏啊
全身臭气熏天的
人见人嫌 人见人骂
你还不赶快投胎转世洗了污秽
在这装和尚吗(请看另一片 GOOD-MOOD-D-M 叼--毛 攻略 敢问田园服good-mood)
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-2 21:19

其实GOODMOOD老说巫婆骗子呀什么抢怪呀多恶劣.孰不知自己研三害人有多恶心人.如果有可能.不妨和巫婆交流一下.或者在这一点上.你们心灵是相通的~~
作者: 我不是猥琐瓶    时间: 2008-8-2 21:28

额 大家还都很激情嘛~很不赖~抢怪害人骗装备盗号~网游永远不变的话题~
GM大大很好 跟着社会的节拍害人~已然陷入癫狂
很想说 迷途的羔羊啊 回到正确的道路上吧~!
不过这么说了肯定也没人听  人家是GM  俺们可不是给GM发工资的 管不了~
GM大大 再接再厉 在害人的路上走的更远   将害人的失业发展的更好更强大~
组个工会就叫冰3研3害人集团 绝对拉风~
作者: 打酱油的    时间: 2008-8-2 21:39

巫婆没它NB能做到这种人中极品的也只有它了
你妈不给你介绍对象吗?
今年又过了1半多了
您快30了吧?生理有缺陷?
作者: 漆黑の牙    时间: 2008-8-2 21:51

估计又得锁~
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-3 00:11

总算看到个田园的帖子...还不是啥好事儿-0-
BS害人的
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2008-8-3 00:17

说真的,人家害你就害你了,你还真拿人家没办法,实力是摆在那的.
作者: bt版小默默    时间: 2008-8-3 00:19

原帖由 綩鎂ぁ只愛 于 2008-8-3 00:17 发表
说真的,人家害你就害你了,你还真拿人家没办法,实力是摆在那的.

害人要撒实力?一个光B谁不会啊
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-3 00:29

---
针不扎到肉不知道痛..当他去破坏了你的游戏环境.你也无所谓时.再来讨论实力吧站着说话不腰疼
作者: 透明人    时间: 2008-8-3 00:38

这世界 有所谓的实力的就是正确的么?可以随心所欲了?
我终于知道那么多变态和恐怖分子怎么来的了 估计当年小日本也就这心态

作者: greepk2000    时间: 2008-8-3 00:44

不知道楼主说什么
作者: 君寻    时间: 2008-8-3 03:12

换马甲没用,IP都是一样的。

另外,能把事情说清楚就行了,看的懂的心里明白,看不懂的就当看个热闹。
作者: →守护←她    时间: 2008-8-3 04:27

强帖...留名...

额...期待<人肉搜索>的开动!
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-3 04:27

真欢乐
作者: →守护←她    时间: 2008-8-3 04:33

大实话...
作者: 透明人    时间: 2008-8-3 22:25

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-8-3 22:34

勉为其难的顶一下吧。。。

是非自有公论,公道自在人心。

做好事拣钱包,做坏事遭雷劈
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 22:35

用实力吗 门口等着见了人放个霸邪光壁
一个M4都会
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 22:37

作者: BIG    时间: 2008-8-3 22:41

脑残的GOODMOOD又滚回田园了。。田园的玩家又要水生火热了。。默哀几。。(怎么还没滚出Ro,受过社会压迫的男人)
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 22:41

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 22:37 发表

那你可以害害我来,看看谁死.
我害人要是去一次叫你们害死一次,你们没事,你们还来发帖,有这事吗?
我以为就日本有浪人呢.

我害你干什么
我才不敢你这2b勾当
人家研究正门口打怪着你敢说M4害不死?
相信你说害不死的时候心都是虚的
作者: JY00147331    时间: 2008-8-3 22:41

这尼玛,谢特~~~~`
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 22:42

还有啊,DM叼毛
你不说要盗我号吗
我不给你了吗 盗啊
占号:goodmoodsb
密码:diaomaogood
仓库用吧,你自己都能进去 密码都没设
作者: 透明人    时间: 2008-8-3 22:43

[m_装可怜] 不要吵架噢,这帖要再被锁了,我还要再去投诉一次,多麻烦
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-8-3 22:43

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 22:37 发表

那你可以害害我来,看看谁死.
我害人要是去一次叫你们害死一次,你们没事,你们还来发帖,有这事吗?
我以为就日本有浪人呢.

都以为日本有浪人呢 谁知道GM也是
作者: 小小龙儿    时间: 2008-8-3 22:44

原帖由 透明人 于 2008-8-3 22:43 发表
[m_装可怜] 不要吵架噢,这帖要再被锁了,我还要再去投诉一次,多麻烦

同样的招数对圣斗士是不管用的!
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 22:45

哎...DM又不见踪影了
作者: from_avalon    时间: 2008-8-3 22:50

版主我好萌你..
作者: LimYohwan    时间: 2008-8-3 22:53

果然有人捡到钱包了
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 23:05

DM现在正在研究激情害人ing
大家可以去参观下
现在哦
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-8-3 23:06

虽然偶8素田园的,不过在SY的Y3也被"小小哈"害过,不知道是不是你们这里的"小小果" - -!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-3 23:10

原帖由 ohoh~ 于 2008-8-3 23:05 发表
DM现在正在研究激情害人ing
大家可以去参观下
现在哦

谁借我个不用的95+号。。我来做跨f记者了
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 23:13

作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 23:16

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:13 发表
别闹了,我又不是见人就害,也不是别人骂几句就报复人家的,有啥可看的,小小哈不是我,我SY没号
小仙忆林PKF时候还杀过我呢,我PKF就被杀过三四次掉经验的,有他一次,人家不是照样练的好好的

我就囧了 这人话说的都不着边
你好好的不去害人谁 玛尼 啊
作者: JY00147331    时间: 2008-8-3 23:21

初升
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-8-3 23:23

期待激情的我的上镜图
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 23:24

原帖由 皇帝of小花 于 2008-8-3 23:23 发表
期待激情的我的上镜图

看准时间了 现在 2008年 8月 3号 23点
一会儿DM你可别不承认小小果不是你哈
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 23:29

作者: 本·拉登    时间: 2008-8-3 23:33

真的见耶酥了
作者: 未明儿    时间: 2008-8-3 23:33

GM因为使用了坏死鳗的头像,所作所为也向他靠近了?
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 23:34

公道自在人心
你在所有服里的地位已经人品大家心知肚明
不要装模作样 说什么你先开始
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-8-3 23:35

真欢乐
作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-3 23:36

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:29 发表
呵呵!我先来一张,我正想搞图片收集册呢.就害你们怎么了,送你俩字,鲁迅论雷锋塔的倒掉,最后俩字送给你们!
至于骂人么,能叫我害完人还骂人的就俩工会,破碎PK,还有就是你们,怎么都得骂不是么,这次我先开口吧..... ...

引用~等发他骂人的图。
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 23:38

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-8-3 23:40

图内容太简单了。。。期待补完
作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 23:40

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:38 发表
我这儿还有一本一百二十回的呢,你要不要,我要骂哪句直接复制,奶奶祖宗七大姑八大姨的骂人三个钟头没有重样的话,要的话我发你!

我记得你说过我们坏就坏在嘴上了
我看我们骂来骂去都是那么的几个骂人套子 大家都会说
哎 没想到你DM竟然对骂人有研究 真是真人不露相啊
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-8-3 23:42

俺们去皮影了,啊,不是,是去火山了。。啊不对,去打分身了。。
啊,这是哪啊。。。不认识了。。。

GOOD MOOD哥继续在研究蹲哈。。

关键字 24*7  365天 全年无休

作者: ohoh~    时间: 2008-8-3 23:44

睡觉了,明天再来光顾DM哥你的精彩骂人研究论文
以及您的害人杰作

作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-3 23:46

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:38 发表
我这儿还有一本一百二十回的呢,你要不要,我要骂哪句直接复制,奶奶祖宗七大姑八大姨的骂人三个钟头没有重样的话,要的话我发你!

来呗~发这帖来~别搞什么PM啊。多可怜一2版杨丽娟。有本事你别把你以前道歉帖子离开哪哪的什么帖子删掉编辑掉啊?哟。您强啊~这翻话跟翻书似的。怪不得给人甩啦。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-8-3 23:51

恶心的男人。。
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 23:51

作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-3 23:55

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:51 发表
呵呵,叫别人玩,叫别人涮,叫别人骗,谁没经历过啊.我不觉得有什么不正常
冯玉祥你知道吧,也没少被人玩了,也没少玩了别人.玩吴佩孚,玩溥仪,玩郭松龄,他玩别人和别人被他玩,对被玩的哪次不是致命的
真逗了,就因为 ...

恰恰你就这类啊。你以前不就这么发贴说过你是这类了么?你不说你小心眼了么?怎么编辑掉啦?敢说不敢认?看不出来啊看不出来。你比画皮还厉害~
作者: good-mood    时间: 2008-8-3 23:56

作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-4 00:04

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:56 发表

我哪个不敢认了?
我是不承认害你们呢,我还是不承认骂你们呢?
说去火山,我火山123都找了都没见个影,你们倒是说话算数是哈.

你看见我发贴说去火山了吗?我倒是看见你以前发不少贴说道歉?说离开了喔?怎么不见啦?编辑啦?删啦?怕别人引用?怕留痕迹?这翻话速度行~这老大岁数个人了。年纪也不小了。这心眼这心态。世态炎凉咯。知人知面不知心啊。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-8-4 00:05

大家不要做无畏的争执了!
早点睡觉吧!明天还有明天需要做的事情!不要把时间经历浪费在这里!
作者: good-mood    时间: 2008-8-4 00:06

作者: good-mood    时间: 2008-8-4 00:09

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-8-4 00:10

你没找着啊。。不会吧。

另外俩地儿再找找。
作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-4 00:11

原帖由 good-mood 于 2008-8-3 23:56 发表

我就是小心眼,怎么了,没不承认吧,可是不至于小心眼到就几句话,就至于害你们一个会的.

您前面话怎么又编辑掉了。对了,活了快大半辈子,还不知道你是男人不?说出去的话等于泼出去的水,你也就只能活在虚拟的这自己编辑来编辑去的世界咯。这也就对你有效啦。继续编辑吧~还高材生呐?

睡觉咯~晚安啦~现实生活还得继续~
作者: good-mood    时间: 2008-8-4 00:13

作者: [.包租公.]    时间: 2008-8-4 00:15

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 00:09 发表
研究所3根本没有害人的!绝不存在!其他服的请不要相信谣言,田园的研究所现在七八队,相当***!
这是本人做的民意调查!

贼喊抓贼~您太逗了。您继续吧~
作者: 透明人    时间: 2008-8-4 00:26

原帖由 good-mood 于 2008-8-4 00:09 发表
研究所3根本没有害人的!绝不存在!其他服的请不要相信谣言,田园的研究所现在七八队,相当***!
这是本人做的民意调查!

http://img142.imagesha ...

[m_挖鼻子] 见顶楼。无辜的分隔线以下。铁证。铁证啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-4 00:28

额,本来我想纯表情
后来发现GM大的SG和我一样发型一样BASE一样JOB一样是0%
乌搞一只顶
作者: BIG    时间: 2008-8-4 00:34

good mood 怎么还没滚出RO呢。。。
作者: good-mood    时间: 2008-8-4 00:37

作者: 透明人    时间: 2008-8-4 00:40

也不知道谁是CNN。。

算鸟。我累了。一天和天斗地斗和人斗,好没意思
吃饭洗澡睡个觉。与有情人情意绵绵一番。人生多美好。多美好
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-4 00:45

话说今天我也遇到了我忍不住想害的人物了。。。[m_傻笑] [m_傻笑]
作者: 艾草    时间: 2008-8-4 00:58

goodmood很多方便和卢刚很像

挺有才华的一个人 别有那种结局才好
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-8-4 01:28

都是找不到女朋友害的
作者: man秀雷敦    时间: 2008-8-4 01:45     标题: - -

昨天和璎珞组的时候是被他 害了- -
今天我和累研三的时候 又看到小小果- -
第一反应是心里一惊,然后紧接着是一串“有意思”的对话- -
不过呢今天他没害我们- - 再打ss的时候还给我光壁- - 我倒是觉得他是不是有双重人格。

作者: 星轨    时间: 2008-8-4 01:45

傻比一个
作者: 我也是马甲    时间: 2008-8-4 02:01

我看到good-mood发的图,觉得特别可笑,真的!神经病也不过如此了吧?!楼主,我劝你真的不要离神经病了,就当看见蟑螂好了,本来想说就当被狗咬了,可是觉得狗是一种很可爱的动物good-mood怎么也没觉得他比狗可爱,他最多也就是知道恶心人,和蟑螂差不多吧!good-mood在各个服已经声名狼藉了。他已经开始破罐子破摔了 !所以你说他什么 他都没那个脸觉得自己错了!
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2008-8-4 02:24

我只觉得LZ相当郁闷.....人家GM害你本来可以害回去报复
可怜人家GM不练级了报复不了....结果气游戏里撒不出只好跑来小站
宣泄了
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-8-4 03:07

有1句话是真的
他不是所有人都害。。。。只盯着几个人- -
貌似我为人比较和。谐~今天和狒狒打GM还帮了我不少~
貌似害的都是小花的人- -估计小花会里有人和他有过节。。。牵连到会里其他人了。。哎。。。
那啥今天听他说起什么他朋友号被盗的事~没仔细看~
记得我门会曾经也被他盯上过~后来要练级的还是退会了事~
惹不起~躲还是可以的~他对会不对人的貌似(个别人就不知道了)。。。。
作者: ut0    时间: 2008-8-4 04:19

这是本人做的民意调查!

http://img142.imagesha ...

喷了
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-4 04:31

路过
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-4 05:22

曾几何时.你害了无辜的人.你给的交待是,妹有办法.你们只能自认倒霉.大不了赔你们高经验

书.料理等等.后来赔没赔不知道,反正我没拿着.现在为了证明自己只害小花会的人,还随机

采访路人"研三有人害人吗",还对别的玩家出手相助,那刻意劲儿真是好玩又好笑.

你不看看顶楼的图上面刷你喇叭的是不是个个都是小花的?

算了,如果这个贴子的揭发.会使你为了小站的名声而停止害小花以外的人.也算是达到了一定

的效果.

请你继续保持助人为乐的行为,也不辜负楼上有的玩家对你好人好事的宣扬~
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-8-4 05:24

亲爱的透明人.我五点起床给你顶贴.妹有话说了吧!
作者: 透明人    时间: 2008-8-4 09:11

原帖由 [.哨牙珍.] 于 2008-8-4 05:22 发表
曾几何时.你害了无辜的人.你给的交待是,妹有办法.你们只能自认倒霉.大不了赔你们高经验

书.料理等等.后来赔没赔不知道,反正我没拿着.现在为了证明自己只害小花会的人,还随机

采访路人"研三有人害人吗",还对别的玩家出手相助,那刻意劲儿真是好玩又好笑.

你不看看顶楼的图上面刷你喇叭的是不是个个都是小花的?

算了,如果这个贴子的揭发.会使你为了小站的名声而停止害小花以外的人.也算是达到了一定

的效果.

请你继续保持助人为乐的行为,也不辜负楼上有的玩家对你好人好事的宣扬~

谢谢。我真的妹有话说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2