标题: [历史] 4毛膏菜坎弓使用感受 [打印本页]

作者: rigel    时间: 2008-8-2 18:46     标题: 4毛膏菜坎弓使用感受

接头语不是“起重机”,而是“比努克人”
测试人物DEX160,Aspd190,装备修伽巴殷黑猫耳朵
怪物的乘防在45以上时,爆击相比+7兽的普攻,才有一些优势,而且还是加上猫耳朵的10%
所以打乘防低于40的怪时,还是推荐兽弓+上属性(用爆击作为命中补正除外)
最后也是最重要的一点,远距离物理攻击CRI不计入人物CRI
只有在远距离物理攻击时才计算此60点CRI,想拿锐利发威的射手们还是放弃这个念头吧
总体感觉没有达到预期效果,有新发现再来告诉大家

补充一下:
测试的时候本身的CRI是21(我SS没加L),加上弓的60一共是81
开了狙杀,无牧师幸运,装备除了头上外没有加CRI的,但是已经爆的比较好看了
如果加上幸运,吃L料理,全身爆击装备,那打起来就相当华丽了

此弓适合三种情况使用
1、为了华丽的攻击效果
2、以爆击作为命中补正
3、打高防怪(比如寒冰巨人、沙妖等)

作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2008-8-2 18:47

-  -!!!会导致新一轮的降价风波....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 18:49

好帖..子..
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-2 18:53

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-8-2 18:47 发表
-  -!!!会导致新一轮的降价风波....

DEF40以下?其实怪也不少吧.
作者: matthewii    时间: 2008-8-2 18:55

锐利本来就和这个没关系.难道有人会以为可以靠这个发威?0 0
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-2 18:55

作者: 654315971    时间: 2008-8-2 18:59

组S G刷,一样呵,S G顶,神射远距离打。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-2 19:09

这帖发的好 ! 谁甩卡找我吧~~反正我是为了打的华丽才用这卡的~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 19:13

原帖由 654315971 于 2008-8-2 18:59 发表
组S G刷,一样呵,S G顶,神射远距离打。。

锐利吗?y3锐利好像一定要暗b才能顶八
作者: Arul    时间: 2008-8-2 19:40

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-2 19:09 发表
这帖发的好 ! 谁甩卡找我吧~~反正我是为了打的华丽才用这卡的~~

COME~~~握个手!!!!没威力就没威力!我要的是好看!!!我要的是190攻速的爆击!!!!
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-8-2 19:51

60CRI不计入锐利的无视防御???锐利不是远程攻击么?,,,伤心了,,,,
作者: ,香蕉    时间: 2008-8-2 20:13

这个接头语..
作者: OOXXの心    时间: 2008-8-2 20:17

坚定不移地走2毛高才角弓的路线~
作者: chunt    时间: 2008-8-2 20:19

感觉2种族2菜的插法好像好点
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:21

猫搞菜卡终于1500W卖掉了……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-2 20:34

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:21 发表

你有幸了 下午1200都出现了 期待明天会更好  反正我的弓还没收到 卡也没打到一张...
再和上边那个握手
作者: Jeremy    时间: 2008-8-2 21:00

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:21 发表

我买掉的 加上自己2张已经3张了
作者: Jeremy    时间: 2008-8-2 21:04

有一点我想说明的 就我自己用4暗CK弓的体会 我还是会4张都插菜卡 至少我觉得我的L+上暴击装备不足以全爆
就算是暴击威力小一点 只要能命中 鸟的辅助马上就会体现出价值
现在用4CK弓+幸运可以做到2个光B内解决一个暗SS 毕竟命中率大概只有79%(不吃L料理)
相信4菜会让时间缩短到1个光B内解决 我有信心

作者: 会飞的鱼?!    时间: 2008-8-2 21:19

自身CRI多少呀
作者: Jeremy    时间: 2008-8-2 21:25

原帖由 会飞的鱼?! 于 2008-8-2 21:19 发表
自身CRI多少呀

开据杀有幸运 CRI58
4暗CK+40 一共98
打暗SS要减他的80LUK/5=16 所以实际暴击率是82
如果3菜1矿(考虑到通用性) 打暗SS是87
4菜就是102 可以全爆暗SS
作者: 会飞的鱼?!    时间: 2008-8-2 21:26

不错
作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-2 23:38

毫不犹豫地4菜弓。
作者: 杀手の小兵    时间: 2008-8-2 23:50

原帖由 Jeremy 于 2008-8-2 21:00 发表

我买掉的 加上自己2张已经3张了

你还收毛高菜吗 我卖
作者: flydreamcyx    时间: 2008-8-2 23:51

原帖由 yyx198927 于 2008-8-2 23:29 发表
流氓学豪夺,如果打出MISS还能发动偷窃么

不能
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-8-2 23:56

真正打高防御高回避的就不会嫌弃伤害低了
你3菜甚至2菜,然后经常打高防御的是难看的白字或者高回避的直接MISS
效率来说比4菜还来得更低
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-8-2 23:59

原帖由 Jeremy 于 2008-8-2 21:25 发表

开据杀有幸运 CRI58
4暗CK+40 一共98
打暗SS要减他的80LUK/5=16 所以实际暴击率是82
如果3菜1矿(考虑到通用性) 打暗SS是87
4菜就是102 可以全爆暗SS

你是DAL??  作为我是DAV 在打暗SS等类似怪的时候毅然选择4菜
作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 01:41

还有些情况 比如和你组的SG没有LUK歌...
4菜的价值就体现出来了
作者: iamatai    时间: 2008-8-3 01:46

ASPD 190的CRI还是很好看的, 曾经玩刺客的梦想
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-3 01:49

原帖由 杀手の小兵 于 2008-8-2 23:50 发表

你还收毛高菜吗 我卖

我收的 只要你能接受我的价钱
作者: heavensara    时间: 2008-8-3 07:06

其实我是想来打研究的..攻击速度上190..在研究爆到600基本上可以杀掉任何怪了..不行嘛..我黄昏女神..
作者: Jeremy    时间: 2008-8-3 10:09

原帖由 heavensara 于 2008-8-3 07:06 发表
其实我是想来打研究的..攻击速度上190..在研究爆到600基本上可以杀掉任何怪了..不行嘛..我黄昏女神..

黄昏无效....女神未知....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2