标题: [历史] 拳圣的问题 [打印本页]

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-2 17:30     标题: 拳圣的问题

本人和老婆都是ASLV的拳圣
装备一般`现在87及A99拿2青大百科`12+BSK`ASPD是188
CRI75`回避220
我的技能加点只限制我登陆大型怪(星星温暖`星星平安`星星愤怒满`星星平安1级)

所以我想请教`去登陆什么练稍微好打点`最好可以单练
或者有安全区的地方`老婆开SG跟
高手推荐一下吧`

还有就是
拳圣就那么点血`GVG用-伤害装备`还有那个必要么?
我感觉恨不得一个增幅的雪都能吹飞了我

本人TY的``没有变态装备`穷人一个

作者: 漆黑の牙    时间: 2008-8-2 17:39

龙D?--~东西还可以
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-2 17:45

龙洞
今天请教了一下
貌似没有安全区
不知道可以可以跟老婆一起单练
要是组队平分`SG跟的话`
安全是个问题`难道要一个一个练?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-2 18:04

大型怪由于星之日太少 练级不能完全指望......
BBQ的话走其他近战职业的练级点应该就可以了吧......
还有减伤非常有必要 虽然我会被雪砸死 但装备上了 我至少能防心灵什么的吧 我是这么混的...
PS:你们两人像玩横版过关游戏...
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-2 18:25

横板过关游戏。。。。
没明白。。

还是谢谢。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-2 18:37

http://bbs.rohome.net/thread-864442-1-1.html

练级安全区一览表.
星星登记暂时推荐银月魔女,7彩梦魇,冰3雷鸣党太多了不推荐寒冰巨人.除了那些没有好选择
GVG魔增吹雪,我穿马克都不死.不过水要来得及按.(4000血打GVG的飘过)
月亮的怪.超级多.不介意的话一起旅店流烧狗算了.不过旅店流效率很不理想的.
其它地方也有不少安全区,爱总的帖没写上.需要的话我推荐两个.不过怪兽数量只适合1个人或者两个人呆的地图,不是那些能堆很多人练级的地方.
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-2 18:40

新出的凡贝尔克卡对拳圣来说也是不错的选择吧~
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-2 18:46

感谢哈`
本来想登陆巨人
犹豫了很久
死城到时候晚上去看看回避够不够
如果可以
就是他了

其实我想刷龙洞`可惜人家说没安全区
好想要绿龙卡给我的银匠
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-2 18:51

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-2 18:40 发表
新出的凡贝尔克卡对拳圣来说也是不错的选择吧~

那个卡,套用任何近战系职业也是很好的.拳圣攻速快那个卡吃的好处比较多,跟剑型骑士系列的一样
弓手可以弄4张菜卡.
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-2 19:10

不知道龙D练及是否可行,我也想要绿龙卡 ,开个神官门口,死了再9啊。。。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-2 19:23

好主意
我怎么没想到呢。。
貌似我感觉
嗜血怪人也不错。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-2 19:33

反正不是无属性的怪就行了,鬼的峡谷那里我有写过冒险帖的。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-2 20:01

刚搜索了一下
丝丝狼真的好利害
我去钻研一下

刚去龙洞`不知道为什么和柱子说话就掉
算了`去死城。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-2 23:59

最近忙着冲级,命的拳圣发光了给我很大压力。有什么也只能升级完再去搞。
有什么情况明天再看了。

作者: 柠檬的宝    时间: 2008-8-3 00:45

我的拳圣打算记录拉赫3了,练及应该不错吧 ~原本打算记录冰D那的小柴狼的,后来被命说得怕了,貌似SP很是问题
而且,现在拉赫神殿人气飞涨。。。。
作者: 你不在了    时间: 2008-8-3 00:58

剛剛燒狗囬來...
作者: 水水910910    时间: 2008-8-3 01:54

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-2 23:59 发表
最近忙着冲级,命的拳圣发光了给我很大压力。有什么也只能升级完再去搞。
有什么情况明天再看了。

骗人   明明忙着打沙妖赚钱买武器~~~~~`
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 09:03

- -你不是见我97级了么?下次GVG98级也不一定噢.
月亮的天数练级才有效率......我太阳的天数去赚钱~我是跑月亮路线的~
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 09:34

所有人都练上去了..................就我停滞不前.....................
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 10:43

马上90了`给自己加油。。。
不知道存哪。。
还是用灵煤拖冰3把`效率还是不错的。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 10:56

拳圣么......
还没满job前可以当作是练CK,练剑骑.
满job了,可以当作是练AD的机关枪神射,猎人.
以上都是那些不烧狗的臭脚型
拖号拖哪里也行的,拖满了job就够了.基本满job=成型
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 10:59

我也这么觉得
拿上清古大百科`12+BSK
攻速188了。。
=90拿犬妖敏针也许能到189

期待90。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 11:02

米花熊有模拟器阿.怎么不去试?
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 11:03

188.55

RO显示是189么?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 11:04

不会......5直接舍去.
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 11:04

看来还要继续凑A`GVG那脆弱的血。。。`我真不舍得吃料理
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 11:15

我4000血都还是那样打,不打吉芬.其它地方都能行.死回城2小时就那么20来次.不融合杀人白水也就花300个左右.真个要开融合杀人的,白水消耗跟骑领有得比的.
我就最近中AB回城居然多了.
你有加V,不会比我还贫血吧?
落法不开,进雪堆非常危险的.有落法起码能顶4下5下雪,如果是土人衣顶4下5下才变冰雕,穿马克的,一变落法我立刻按飞脚踢踢那个吹雪的CM了.
拳圣打GVG,就只有1个飞脚踢是主动技能,除非在GVG城内开温暖烧别人SP,技术谈不上的.有意识就行了.
再说,现在我和米兰的小铁匠都是那样打GVG.圣域服打GVG的拳圣也不少.我目测的已经看见5个(包括我),你也可以问问他拿些经验
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 11:27

好`我去研究研究高手的经验
多去问问
新手嘛`虚心请教才会更强大`

谢谢丝丝狼`
你的帖子我都看了`给我启发很大
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 11:30

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-3 11:27 发表

好`我去研究研究高手的经验
多去问问
新手嘛`虚心请教才会更强大`

谢谢丝丝狼`
你的帖子我都看了`给我启发很大

-0-

人家不写给了我写罢了.我是学晓娜大大的.
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 11:32

那你也是高手`

人家不写了给我我都不知道怎么写
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 11:33

对了`不能登陆华丽么?
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 11:34

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-3 11:33 AM 发表
对了`不能登陆华丽么?

可以登录,但是没有效果
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 11:35

要是能登陆该多好
我貌似刷华丽时间很长

我就不说时间了`有点丢人。。。

如果不融合`一般多长时间能刷下来?拳圣
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 11:39

不能......我也试过.没反应
GVG的话,等满级了去摇头洗记录.把3憎恶都给AB,CM,CK算了.不过就失去了练级的乐趣.所以......
我不搞.宁愿开融合拿海葵大百科杀人.我还是喜欢不断摇头洗记录,不断跑来跑去把想去的练级地都过一遍.
GVG组个满员的队攻击力都上升100%了.记不记憎恶没什么影响的.
拳圣GVG能不能杀人就看你肯不肯开融合.
当然,AV拳圣不用考虑这个的.AV拳没什么攻击输出,搞搞状态恶心人.不过GVG是无限可能性的.不像PVP.这个也是我喜欢GVG不去PVP的原因.打GVG基本当是个副本.

要看看攻击输出有多少的.....
120S的话起码花6秒或者7秒.130S基本已经很快了.

作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 11:41

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-3 11:35 AM 发表
要是能登陆该多好
我貌似刷华丽时间很长

我就不说时间了`有点丢人。。。

如果不融合`一般多长时间能刷下来?拳圣

像我这种破烂装备,连JOB50都没到,波色克也不能吃,没融合刷华丽也只需15秒
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 11:43

- -
为啥我用计算器算得50多秒

难道我垃圾。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 11:48

原帖由 拳圣`欣欣 于 2008-8-3 11:43 AM 发表
- -
为啥我用计算器算得50多秒

难道我垃圾。。。

1 你看错了
2 计算器坏了
3 我记错了
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 12:23

- -

我宁愿是大家都错了
然后我1秒刷下来!
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-3 12:36

原帖由 liuhlightning 于 2008-8-3 11:48 发表

1 你看错了
2 计算器坏了
3 我记错了

很明显你是第3种.....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 12:47

刷华丽的条件,堆起来很多。不过要实现也不难,起码不用花rmb,都是客观条件比较多。
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-3 12:51

我打算最终配点是S70A90V45L30D44
不知道这样的配点是否克行,大家给给建议啊!~
加V也是为了提高血跟生存能力~加上装备的话能有8500的血
不加V的话才5000左右~~
满矛盾的!~原本是想S78A90L40D44
拿种比较有优势呢?
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 13:08

我没+D
我的配点最终是
S77A99V20L50
一点不剩。。
我觉得把。。
我喜欢华丽点的所以。。。。
有大概5000血
凑合吧。。
反正就是个玩。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 13:20

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-3 12:51 发表
我打算最终配点是S70A90V45L30D44
不知道这样的配点是否克行,大家给给建议啊!~
加V也是为了提高血跟生存能力~加上装备的话能有8500的血
不加V的话才5000左右~~
满矛盾的!~原本是想S78A90L40D44
拿种比较 ...

有人把我那個配點,L那44點配到V那裏去,空身HP6600多.
一樣可以爆華麗,也可以殺人.不拿書本攻速一樣是190.
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-3 14:04

还是喜欢SAD...A99,D42刷AD料理拿大百科就可以攻速190了
你GVG吃不起料理就54掉我吧
作者: ?命?    时间: 2008-8-3 16:21

嗜血怪人是无属性而且防御高,几十点伤害打着累,非常不推荐!没有ZZ或者BJ书就不要去打狗了,去PY吧!

顺便热烈庆祝0消费发光的我 从来没吃过料理保证之类RMB箱子,85级在PY混到99,强烈感谢和我组过的各种职业,PY区好心的帮我++的过路M4,还有不抢我怪的LRSS们 我开始玩小号啦.

作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-3 16:22

LS的,PY记成月亮怪?
作者: ?命?    时间: 2008-8-3 16:24

是的。建议记录彩妆PY!彩妆PY会脱衣服要先解决掉。
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2008-8-3 16:30

这个不错
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 17:07

皮影区不知道为什么.给我的感觉很差.
我去过1次,找怪比打怪的时间多非常多.还要防BJL和面包......
不过哪里也能发光,关键是看怎么练罢了...-,-
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 17:22

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-3 17:07 发表
皮影区不知道为什么.给我的感觉很差.
我去过1次,找怪比打怪的时间多非常多.还要防BJL和面包......
不过哪里也能发光,关键是看怎么练罢了...-,-

皮影区对我来说就是个游乐场……反正我过去不是为了经验而是为了穷开心的
作者: ?命?    时间: 2008-8-3 18:13

PY数目不算少的,只是经常集中在左上、桥、右上这几个区。选择PY地图主要是因为这里怪的种类少,主要打的怪只有2种,有1种还能被憎恶,单个怪经验高,防御不高,能被属性+种族克。
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-3 18:20

可是PY经验应该不高吧,我记得以前98及的诗人,用租弓刷高经无限2练,神官不分经验带也不到1000W经验
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 18:21

命同学是把拳圣当神射来练了.皮影就是神射练级点啊
我是拿来当机关枪,哒哒哒哒哒哒哒哒~~~
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-8-3 18:25

神射下PY不要JOB了么?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 18:27

不清楚...我看见神射猎人都冲皮影的.基本不见别的职业了.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-3 18:31

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 17:22 发表

皮影区对我来说就是个游乐场……反正我过去不是为了经验而是为了穷开心的

不然你也不会89级 JOB都快62……
作者: ?命?    时间: 2008-8-3 19:37

原帖由 眼泪水哗啦啦 于 2008-8-3 18:20 发表
可是PY经验应该不高吧,我记得以前98及的诗人,用租弓刷高经无限2练,神官不分经验带也不到1000W经验

SG带我不分经验,小经验箱子,1小时1000W,遇上奇迹+高级经验箱子2000W应不成问题。当然和火山拳+研究拳是不能比的,人家1拳2毛钱啊...
作者: 木叶∑小影    时间: 2008-8-3 21:11

还是黑狗快.....
作者: liuhlightning    时间: 2008-8-3 22:29

我还是倾向于黑狗,现在发现个地方可以3开单练烧狗.....................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-8-3 23:30

- -命同学你Y了,现在我一小时1500万,不是黑狗。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2