标题: [历史] 那个叫什么浓浓绿茶情的死SS就这素质? [打印本页]

作者: 精灵天使    时间: 2008-8-2 11:01     标题: 那个叫什么浓浓绿茶情的死SS就这素质?

本来不想发这帖的但那人实在太SB有次我在街上随便吓走那个人碰到我就我和我旁边的人说那人是RY不要里他开始我没里他从此后每次见我就骂我RY什么的我是炼了个MM号但我是靠我自己努力炼的现在的从来不骗别人也不怕别人揭穿我但这种行为实在很讨厌有次我组人炼级那个的老婆就过来说组这RY炼级干吗? 我就说我不认识你为什么老是这样说我她就说我LG从来都很讨厌RY我就郁闷了 讨厌RY就可以骂人? 我TM怒了 我发这帖是希望认识他的人和看到过这个人的时候知道他有多么恶心
作者: 精灵天使    时间: 2008-8-2 11:06

我补充下那人是没有理由的就骂人还故意在我朋友那里揭穿我其实我朋友都知道的我根本不怕~
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-8-2 12:01

。。。秒读。。。lz可以加标点么。。。断不来句。。。
作者: 精灵天使    时间: 2008-8-2 12:16

打的时候有点激动就忘记乐
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-2 13:52

想起那个...
某小学生写火灾救人的作文,1个标点都无写,老师问他为什么,他说:“火灾救人可是十万火急啊,怎么可以停顿呢?”
作者: 粗眉毛    时间: 2008-8-2 14:06

2楼的你的签名 是哪个片子的女人啊~有兴趣看看饿~~说下~
作者: L●ve    时间: 2008-8-2 16:04

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-8-2 13:52 发表
想起那个...
某小学生写火灾救人的作文,1个标点都无写,老师问他为什么,他说:“火灾救人可是十万火急啊,怎么可以停顿呢?”

作者: 如丝    时间: 2008-8-2 16:45

虽然没看懂LZ说什么,不过我对那只SS没好感
作者: 嘍ˇы    时间: 2008-8-2 16:58

我MM还小  帮你顶~
作者: 精灵天使    时间: 2008-8-2 20:00

谢谢大家顶我的帖~~那个SS是看见RY就想骂的特讨厌别人又没惹他自己脑子被枪开过乐~
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-8-2 20:21

看的好辛苦~~
如果没和你发生过节就不该针对你
不喜欢就当没看到好了,吃饱了到处说
作者: 精灵天使    时间: 2008-8-2 21:25

我说了怎么了`~~就让别人都知道这垃圾SS是什么样的!!!
作者: 小小Key    时间: 2008-8-3 03:05

你是垃圾,死RY,我看见你也要骂你
到处冒充哦女的亲MM
作者: →守护←她    时间: 2008-8-3 06:02

开个RY号就要被骂....?!

那这个面太广咯.....
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-8-3 09:05

[m_傻笑] 叫他来骂我吧``我近来也在玩RY号``
作者: 精灵天使    时间: 2008-8-3 10:43

我和我朋友在玩亲亲也是正常的~~都是自愿的~在说她们都知道我这号的只是表示友 你羡慕你自己也开个呀~奇怪
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-8-3 10:52

原帖由 精灵天使 于 2008-8-2 21:25 发表
我说了怎么了`~~就让别人都知道这垃圾SS是什么样的!!!

- -我是说他不喜欢RY就当没看到好了,没必要到处说
LZ激动来
作者: 精灵天使    时间: 2008-8-3 13:09

那人每次见我就开骂  上次比较激动就发帖了~~实在受8了那个SS
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-3 13:10

加些标点吧
作者: 精灵天使    时间: 2008-8-3 13:30

怎么在加上的去说, 我在这一共只发过2帖...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2