标题: [历史] 呼!一夜的努力!南门的BOSS摆平了! [打印本页]

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 05:39     标题: 呼!一夜的努力!南门的BOSS摆平了!

2只火神 1只贝雷杰 在我们的努力之下 打掉了 虽然明知道不掉东西 最后就2个火原 1个苍蝇娃娃
而且还是和很多临时组的不认识的朋友一起 本来有争抢的矛盾也化解成了合作
话说变身后的贝雷杰真是有点小难缠 不过我们还是有办法的
累啊……感叹下……认识了这么多的朋友还是很开心 大家一起参与 得第一个火神MVP的CM居然拿了1E3的经验……
前面死太多 出现的干扰因素也多 后面熟练了就很开心了 原来初次合作的人也是可以一起打BOSS的
算是亲手维护了南门组队区的和平=,= 要不明天白天大家那个惨……

额……是不是该发情感区

正在打的时候没截……我忙的手忙脚乱的……一截图就会卡……
总之感谢下一起奋斗的支持我的临时队友们吧!

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 06:06

沙发自己坐
爱总看到应该会很高兴的 哦呵呵呵呵 有空再一起讨论下新鲜的打BOSS方法
good-mood那招真的使用起来很不方便 稍微笨点的CM绝对卡不好 还是我们的方法简便 谁都容易学 呵呵
后期虽然还是一样的 不过以前试过good-mood法前期根本卡不到

嗯  就该打BOSS要害
作者: 蓝色的无聊    时间: 2008-8-2 06:27

又有1只 元0咯
马上去把它干掉
作者: lovegseo    时间: 2008-8-2 07:17

LZ 説來听听
作者: heavensara    时间: 2008-8-2 07:19

- -南门的危险是我制造...南门的和平也是我维护......
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-2 07:56

贝雷有多难缠```卡住打就可以了吗?改了?
作者: raidensnake    时间: 2008-8-2 08:03

LZ通宵了吗- -
作者: kaican    时间: 2008-8-2 08:30

帮你上几张图吧.....火神截不到....那时没进组- -

作者: lovegseo    时间: 2008-8-2 08:36

牜B
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-8-2 10:37

用夹子夹不会飞的吗?寒假的时候和老大这样打- -

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-2 10:39

额精神真好,11点会里说南门有BOSS,竟然干到了3点半...
换了我妈早用狮子吼把我送回火星去了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 11:06

原帖由 kaican 于 2008-8-2 08:30 发表
帮你上几张图吧.....火神截不到....那时没进组- -

没想到临时队友里面还有小站站友 呵呵 可惜是我开组正在打的时候不好组
2只火神1只贝雷杰……累

贝雷杰好像听说不能冰墙光壁卡打了 所以直接用的别的方法

ZZ确实是最方便截图的 我就根本截不了

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 11:09

原帖由 heavensara 于 2008-8-2 07:19 发表
- -南门的危险是我制造...南门的和平也是我维护......

放树支那个不知道谁 还大张旗鼓喊喇叭 可惜没拍下来

是维护和平没错啊 呵呵 难打又不掉东西的BOSS 也只有我们这样的会去打了
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-8-2 11:12

维护世界和平的爱... 啊不, 那啥,安总万岁!

其实偶只是来感慨泥SS练的增快的...

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 11:12

原帖由 蓝色的无聊 于 2008-8-2 06:27 发表
又有1只 元0咯
马上去把它干掉

元0只有40W血 而且掉CK口罩的 一定会有AB去打的
火神贝雷杰要是不打真的很可能害人到下周维护

其实人多最好打不掉东西的BOSS 这样打完都开心 便宜物品谁拣到归谁吧
要是打出贵重物品的BOSS 出了东西不好分 还容易出矛盾
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 11:17

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-8-2 11:12 发表
维护世界和平的爱... 啊不, 那啥,安总万岁!

其实偶只是来感慨泥SS练的增快的...

やれやれ 别这么叫……叫我浅就可以 总有人弄混淆
DIA型全威力SS 攻击高过BJ 能不快么……话说我的+7蜻蜓披还是爱总偷偷开你的SS号扒给我的……至今没还orz

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-2 12:01

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 06:06 发表
沙发自己坐
爱总看到应该会很高兴的 哦呵呵呵呵 有空再一起讨论下新鲜的打BOSS方法
good-mood那招真的使用起来很不方便 稍微笨点的CM绝对卡不好 还是我们的方法简便 谁都容易学 呵呵
后期虽然还是一样的 不过 ...

你狠的……
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-8-2 12:25

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 11:17 发表

やれやれ 别这么叫……叫我浅就可以 总有人弄混淆
DIA型全威力SS 攻击高过BJ 能不快么……话说我的+7蜻蜓披还是爱总偷偷开你的SS号扒给我的……至今没还orz

这……这事咱们私下解决……
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-8-2 14:00

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 11:06 发表

没想到临时队友里面还有小站站友 呵呵 可惜是我开组正在打的时候不好组
2只火神1只贝雷杰……累

贝雷杰好像听说不能冰墙光壁卡打了 所以直接用的别的方法

ZZ确实是最方便截图的 我就根本截不了

光B是贝雷放的,不是玩家放的
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 14:26

就是说贝雷不会光壁了
作者: chaos@@    时间: 2008-8-2 14:55

打BOSS要害到底什么意思...谁能解释下?
作者: ?命?    时间: 2008-8-2 15:13

南门的死亡次数由我来统计!
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 16:17

现在南门应该没BOSS了吧……
作者: chunt    时间: 2008-8-2 16:39

打boss要害就是踹boss的jj吗
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 18:29

连续收到N条询问打BOSS要害是什么意思的短消息了……
作者: hansenflame    时间: 2008-8-2 19:51

原来是那天打MLK时给我们捣乱的SS啊.........
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:00

原帖由 hansenflame 于 2008-8-2 19:51 发表
原来是那天打MLK时给我们捣乱的SS啊.........

我可没给你们捣乱 你们自己失误而已 每个人对BOSS打法的理解可能有细微差异 你们硬要把你们自己的失误归结为我站在旁边 我也无话可说
一定要说 算是来了陌生人让你们紧张了吧

另外 跟我同组另外两个人的言行与我无关 他们要哪里得罪到你们了 也别迁怒到我头上 我一直反复声明我看看而已 不破坏不捣乱不敌对
作者: hansenflame    时间: 2008-8-2 20:00

我们尝试着打找方法,你是跟着捣乱积累经验的吗?- - 确实不用体验乱成一团啊,你聪明额......
作者: hansenflame    时间: 2008-8-2 20:06

对额.....你们SG说你们只是看什么都不做额.......结果我们只要一卡好怪开始打.你就平射.....事实吧?你意思是,她说的只是看,你没说,所以你要打?
别的不说了额...我不喜欢跟人吵这些,你这样做之后,我们确实乱成一团了....很多人觉得有人捣乱没办法打了,本来就第一次打那个.
打BOSS这种事情,大家也都知道,别人随便给你弄两下,就很可能群灭了,第一次打没什么经验,你来捣乱下然后嘲笑我们乱成一团,这没什么好说了......我只能说,这样做真的很差劲.
说完走人,叹气.
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:08

原帖由 hansenflame 于 2008-8-2 20:00 发表
我们尝试着打找方法,你是跟着捣乱积累经验的吗?- - 确实不用体验乱成一团啊,你聪明额......

关于怎么打老梦 我也早就心里有数了 只是找不着人去试验下 看你们在打 看看跟我想的是否一样而已
你们的方法基本是正确的 只差一步要拉走自由移动的小兵而已 老梦的小兵行动上是不受指挥的 仅有LINK的招回联系和移动速度联系
还有处理掉闲置状态定时召唤的恒量魔 然后迅速达成夹子雪 停止小兵招回和恒量魔召唤 应该就能打死了
只是我当时没法说 说了更加会被认为是扰乱人心 队伍的指挥权也绝无可能交给我

虽然我个人绝对不想这样 但是我不得不承认还是对你们的情绪造成了一定波动 打BOSS不愿意陌生人看本来是可以理解的心理 加上跟我同组的那个SG脾气实在不怎么样
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:11

原帖由 hansenflame 于 2008-8-2 20:06 发表
对额.....你们SG说你们只是看什么都不做额.......结果我们只要一卡好怪开始打.你就平射.....事实吧?你意思是,她说的只是看,你没说,所以你要打?
别的不说了额...我不喜欢跟人吵这些,你这样做之后,我们确实乱成一 ...

真正了解打法的人会知道……平射对于稳定BOSS是有一定帮助的 叹气
只能说明我好心办坏事了 忘记考虑到你们的情绪是更重要的因素 我这样会引起你们紧张进而失误

我只能说抱歉 对不起
作者: 艾草    时间: 2008-8-2 20:23

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:08 发表

你这种语气让人觉得很不舒服 我玩我的 你干嘛摆出一副监工一样的脸 这样很不礼貌 你明白吗?

同学这是你另个贴里的回贴 同理 别人打MLK时你们在旁边监工一样的指手画脚 不礼貌的程度有过之而无不及.
情感区投票贴里还要再说几句,看见喜鹊会打MLK乱成一团,还要说你捣乱.

这给人的不舒服感觉,你可以换位想象下。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:26

我没指手画脚啊…… 一开始他们定好以后平射了几下而已 后来发现造成他们混乱 我也就没射了 光看 结果他们后来试了几次都没成功 就怪在是我捣乱了
我本来没任何想捣乱的心 但是确实成为了他们乱掉的一点影响因素 我除了抱歉还能说什么呢
自始至终我也没使用任何不文明语言
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:32

我用SS平射的本意只是想帮他们而已……忽略了情绪影响因素确实是我一大错误 我真的很抱歉

他们应该也看到,我打小怪都是用二连,如果是想抢怪什么的……打老梦干嘛平射…… 当然这些是后话 当时那种紧张状况谁都不会去想那么多 要怪我 我也没办法 我的出现确实对他们情绪上造成了负面影响导致失误增加
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-8-2 20:37

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:11 发表

真正了解打法的人会知道……平射对于稳定BOSS是有一定帮助的 叹气
只能说明我好心办坏事了 忘记考虑到你们的情绪是更重要的因素 我这样会引起你们紧张进而失误

我只能说抱歉 对不起

我就不太明白。是不是你不射箭,别人就打不了?所谓一定的帮助是什么?是不是他们那组人没带BLQ?需要你的平射来让boss闲置?
PS:元0是40W?
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:45

昨天怪物情报看了南门外那只元0还剩40W

都说是我自作多情啦 看看就好 插手干嘛

还有 苦笑 BOSS闲置 它被网被夹的时候就已经是闲置了 持续攻击的作用只是在闲置技能列表的瞬移形成不断反应导致瞬移失败技能延迟无限循环而已 我是亲眼看着你们的CM雪断了一次导致BOSS又开始使用闲置攻击/召唤技能的

好啦好啦 我错了 我认错 我认输 服了你们了 行了不?
我这人是头脑扭曲 老是自以为是好心办坏事 我也不想的啊
作者: 七月狼    时间: 2008-8-2 20:55

别又掉到同样的旋涡里去喔。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 21:26

原帖由 七月狼 于 2008-8-2 20:55 发表
别又掉到同样的旋涡里去喔。。。

多谢忠告……
作者: °▌魚|刺    时间: 2008-8-2 22:26

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 20:45 发表
昨天怪物情报看了南门外那只元0还剩40W

都说是我自作多情啦 看看就好 插手干嘛

还有 苦笑 BOSS闲置 它被网被夹的时候就已经是闲置了 持续攻击的作用只是在闲置技能列表的瞬移形成不断反应导致瞬移失败技能 ...

不用苦笑,我习惯说闲置了,我说的话你看的懂就可以了
既然知道自己自作多情了
那我也不罗嗦了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 23:07

我想说的只是从技术上讲我平射BOSS对你们绝对只有好处没坏处……
作者: good-mood    时间: 2008-8-2 23:15

作者: 亚雷特    时间: 2008-8-2 23:22

0灵这BOSS快死了就乱飞.不用夹子的话.绝对飞走了

顶着顶着顶怪的人被劫持...再找到他他基本又加满了

顶的话必要打到差不多一拳搞死.不然没法打.

现在MVP一句话就是夹子流..................至于怎么让你的夹子最方便搞到BOSS现在方法也不只一种了

大家继续钻研..我们现在搞的是不用冰墙打..多多练习ING..据说塔上不能放墙..............

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 23:48

亚雷特直接使螺旋流就可以了 夹子都不用
作者: 亚雷特    时间: 2008-8-2 23:55

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-2 23:48 发表
亚雷特直接使螺旋流就可以了 夹子都不用

你先给我5W个果子.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2