标题: [历史] 请问无限二连矢要加多少INT才够啊? [打印本页]

作者: lory67    时间: 2008-8-2 00:42     标题: 请问无限二连矢要加多少INT才够啊?

猎人现在D96 I38 A25

要加INT到多少才能无限二连矢呢?
作者: randia    时间: 2008-8-2 00:45

A25当什么LR……
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 00:45

哈哈哈 很高兴终于看到一个跟我相同DIA流派的猎人了
作者: matthewii    时间: 2008-8-2 00:45

原帖由 randia 于 2008-8-2 00:45 发表
A25当什么LR……

只为二连而活的LR
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 00:47

a太低  aspd影响2连效率的=   -

另外没啥生存...都又70多级了吧...能打啥..花吗
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 00:47

A太低没攻速的
虽然可以尽量躲后面射 但是你D前期加太高了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 00:58

DIA猎人不是那么好当的……
作者: 水水910910    时间: 2008-8-2 01:00

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-2 00:47 发表

能打鸟区    65就能秒了...1下一只    有I的话大概可以不刷SP吧  反正柠檬钱捡垃圾能捡回来还有赚
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-8-2 01:03

每个人都有自己的玩法。我还有个99D,40A,1I的神射呢,纯2连型。
作者: matthewii    时间: 2008-8-2 01:04

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-8-2 00:47 发表

当你1下2下就能秒掉目标的时候,还有必要追求ASPD吗?
作者: mansons    时间: 2008-8-2 01:15

感觉高A还是很有必要.自己双开刷卡.拖火山..二连越快越好
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-2 01:28

作者: lory67    时间: 2008-8-2 03:45

那应该加I到多少呢?
作者: 黑の契約者    时间: 2008-8-2 03:59

正常练AD猎人。。2连买个BJ就无限了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 06:09

2转猎人可以D96 A80 I54(98级时候的配点)
我就是这么过来的
作者: suncome555    时间: 2008-8-2 18:17

难度太大了,
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-2 18:19

你就把他当诗舞来玩,诗舞无限2连是70I
当然猎人和诗舞的SP恢复公式是不一样的....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 18:23

原帖由 matthewii 于 2008-8-2 01:04 发表

当你1下2下就能秒掉目标的时候,还有必要追求ASPD吗?

收费陪过个 ...太保...应该比猎人 flee高吧..血多吧....带的是鸟人

被摸2下就躺了  

我意思是..高级后也就能打打鸟...没其他意思
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-2 18:29

鸟人是不错...我第2个WN在那里发光的...没什么专门杀鸟的武器,就一把+7 2雀王角...2次2连就好
50I MMG常住,无限2连...
这些天玩猎人I25,A90,D60  还是那把+7角
因为有动物杀手,2次2连伤害有多余...还可以多加点I...打鸟真的不需要很高D...这只猎人平射效率和无限2连到是差不多的......
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 18:32

a太低了...完全没生存..一定要组人...
我作为ms绝对不会组这样的lr...加死我啊想.....
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 18:50

玩这样的LR反应要非常快 怪没近身就要杀死
同时装备一定不能差 杀伤力要高
因为你杀单怪用的SP越多 你的SP就越不够用
作者: chunt    时间: 2008-8-2 18:52

那还不如玩ad省心 效率又不会比ad高很多。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 18:52

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-2 18:19 发表
你就把他当诗舞来玩,诗舞无限2连是70I
当然猎人和诗舞的SP恢复公式是不一样的....

谁说不一样
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 18:56

原帖由 chunt 于 2008-8-2 18:52 发表
那还不如玩ad省心 效率又不会比ad高很多。

效率体现在打AD猎人无法回避的怪上面 比如火山 老梦分身
刷宝效率也高于AD
只是2转的时候比较难组到肯扛火山的SG 因为弓系本来就被很多人有成见觉得不可能有法系效率 更何况2转
其实我2转的时候二连火鸟也5000+的 穿的SP恢复装
作者: a331862    时间: 2008-8-2 18:58

加A好处多呢。虽然能秒,不过附近几个怪时`高A的清乖速度就体现出来了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 19:01

原帖由 a331862 于 2008-8-2 18:58 发表
加A好处多呢。虽然能秒,不过附近几个怪时`高A的清乖速度就体现出来了

通常练DIA出身的弓系职业操作会比练AD出身的好
我2转的时候组一个猎人朋友一起PY 我死得比她多
等我们都转SS了 再PY 我基本不会死 她死得次数还是一个小时会有几次
I型猎人很看反应速度的……
作者: chunt    时间: 2008-8-2 19:01

还是坚持2转以ad为主 i加20-30够了 sp系数比诗舞低 加多了也没用
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 19:04

a60-70要确保的....
a+回避+aspd
攻守兼备
i太多无用
因为i还加了matk ..性价比问题
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-2 19:05

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 19:06

配点我前面说过啦 2转猎人 D96 A80 I54
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 19:07

ls那个配点可取的
作者: chunt    时间: 2008-8-2 19:07

楼上那配点跟我2转的诗人一样 诗人有blq 效率比猎人好多了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 19:09

原帖由 chunt 于 2008-8-2 19:07 发表
楼上那配点跟我2转的诗人一样 诗人有blq 效率比猎人好多了

..............不是对自己没效果的吗
再说有效果的也是ck的黄昏吧
作者: chunt    时间: 2008-8-2 19:14

黄昏对弓无效 blq不是给自己用的 是给m4用的 天怒啊天怒
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 19:20

SP恢复速度没什么差异的 猎人攻击速度比诗人快 没SP的时候平射依然不慢 唱了幸运歌鹰飞下1200+
总之需要点操作水平
另外灰龙小红跟转蛋鞋是必不可少的
有条件再弄月亮胸针露娜弓名射手围巾伊卡路斯羽毛这些
作者: mansons    时间: 2008-8-2 19:26

感觉ASPD至少187才不会影响我按二连的速度,火山一.怎么会没法系效率高呢.我打出过5400W一小时
作者: mansons    时间: 2008-8-2 19:27

打死塔.没回避怎么行.刷10楼.经常要自己顶三只.那里的怪除了圣属性那两只.别的都不是开打之后近身之前你能杀死的
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-2 19:28

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 19:28

原帖由 mansons 于 2008-8-2 19:26 发表
感觉ASPD至少187才不会影响我按二连的速度,火山一.怎么会没法系效率高呢.我打出过5400W一小时

那是很特殊的情况加上你狂刷SP才有可能……反正我是达不到
作者: chunt    时间: 2008-8-2 19:28

aspd187 延迟0.33秒 用按xxx可以达到极限速度 -.-
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-2 19:29

不够用不够用不够用....我一直觉得要玩无限2连的话猎人不够诗舞看!
华丽的翻页了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 19:29

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-2 19:28 发表

那是你BJ弓的效率,是猎人就一定有吗?

DAI猎人强过BJ弓的 刷少量SP药 换来的是更高的攻击 二转拿BJ弓二连能上万?
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-2 19:32

作者: mansons    时间: 2008-8-2 19:33

打皮影??效率?当你是SS.强大之后.顶着5只来杀..还是靠夹子来杀快?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-8-2 19:34

点数就这些,在同样的点数总量下谁都不可能强过谁,各自都有长处,看你的配点适应在哪里练级了
当然还有装备的配合了...
作者: mansons    时间: 2008-8-2 19:35

我拿的是BJ弓.我从来不刷SP药.我刷不起.
作者: mansons    时间: 2008-8-2 19:37

按X精灵根本不好用.杀怪快的地方.不灵活.
作者: chunt    时间: 2008-8-2 19:38

灵不灵活看你怎么用 反正我感觉还不错 舒服多了 xD
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 19:54

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-2 19:32 发表

我问你效率的帖子被你选择性无视了~你这么效率,麻烦你说下一小时多少万?

你这种语气让人觉得很不舒服 我玩我的 你干嘛摆出一副监工一样的脸 这样很不礼貌 你明白吗?

不过我的确认为2转拿BJ很不适合~

打PY都是娱乐 为了认识人而已 我来SY不久 人生地不熟 我2转跟SG杀火山 没SG就M4拉赫 火山效率浮动比较大 拉赫的话 平分经验基本有900~1000W/H
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-2 20:03

个人有个人的玩法吧
有BJ的同学不用考虑DIA的练法的
自己玩的高兴才是真的,效率什么的公式什么的没什么意思
我SS及爬到96就不练了
平时古2打打宝,拖拖M4,经验也不吃,反正也差不多成型了
等不想打宝了RO的地图四处逛逛,看看风景,听听BGM,打打新怪,死也就死了,不是蛮好
公式化游戏不可取
游戏还是自己开心为上
支持DIA的练法
蛮有趣的样子
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-2 20:09

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-2 20:03 发表
个人有个人的玩法吧
有BJ的同学不用考虑DIA的练法的
自己玩的高兴才是真的,效率什么的公式什么的没什么意思
我SS及爬到96就不练了
平时古2打打宝,拖拖M4,经验也不吃,反正也差不多成型了
...

我比较支持dai.............
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-2 20:14

其实我说的DIA还是A比I高…… 只是强调下I的作用而已
要么就不加 要就加到50以上 那些加个20~30的还不如加L
作者: finnik    时间: 2008-8-3 00:28

法老毛无边+奥丁+BL弓...不用多少INT都能做到无限二连吧
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-3 00:30

原帖由 finnik 于 2008-8-3 00:28 发表
法老毛无边+奥丁+BL弓...不用多少INT都能做到无限二连吧

BL弓是什么玩意?  如果是BJ的话还用的着法老么
作者: greepk2000    时间: 2008-8-3 00:40

楼主,等你用过了伯爵再说吧,谁说伯爵神射不会用陷阱只会躲后面2连?你伯爵神射单下皮影,最多3天,要么你知道陷阱怎么用,要么你再也不会单下那个地方,就是2个选择。(别和我说组队,我说得是单下)

技巧都是有需要的情况下练出来的,没A?没A叫什么猎人,垃圾一个
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-8-3 00:41     标题: 0.0

花区冲99  很正常啊  PY区那么多人花区其实也不差。- - 只要你有毅力。。在峡谷见满多的。。花区右下。
诗人。舞女。流氓。猎人都有在那冲99的..
作者: 猥琐的猥琐    时间: 2008-8-3 00:42

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 00:40 发表
楼主,等你用过了伯爵再说吧,谁说伯爵神射不会用陷阱只会躲后面2连?你伯爵神射单下皮影,最多3天,要么你知道陷阱怎么用,要么你再也不会单下那个地方,就是2个选择。(别和我说组队,我说得是单下)

技巧 ...

人人有钱买BJ???
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-8-3 00:49

ss高i的不多...
bj的奥义在于 blq里 锐利..
作者: greepk2000    时间: 2008-8-3 01:47

请看我的数据:

最小伤害值 11470(5735×2hit)
平均伤害值 13724(6862×2hit)
最大伤害值 16220(8110×2hit)
每秒伤害值 41587.88

不知你作何感想,DAI有这个效率吗?普通神射和伯爵神射比2连伤害输出?

PS:不是和你较真,伯爵不是每个神射都有,这很正常,也不计较什么,不过你说话的语气太绝对,真要比起来,除弓外别的条件相同的情况下,AD伯爵神射会输给DAI神射?

2连党唯一比不上的就是能打研3的DAL,人家可以打暗神射,只加AD的家伙伯爵弓永远也不可能打这个……

作者: greepk2000    时间: 2008-8-3 01:51

还是一句话,技巧是练出来的。

不会用陷阱就单刷皮影,不会射定就混火山。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 03:22

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 01:47 发表
请看我的数据:

最小伤害值 11470(5735×2hit)
平均伤害值 13724(6862×2hit)
最大伤害值 16220(8110×2hit)
每秒伤害值 41587.88

不知你作何感想,DAI有这个效率吗?普通神射和伯爵神射比2连伤害 ...

你那是什么数据啊……二连什么上万了? 我还真没见过哪个家伙的伯爵弓能打出上万伤害
DAI可以使各种高伤害弓 但是你总不可能弄那么多伯爵卡去跟其他很多卡混插追求高伤害吧
DAI本来也是万能型 SP长 当鹰突使都可以

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 04:00

我倒希望那位力挺伯爵的上张游戏截图给我看看 为撒我见过的拿伯爵弓的都不强
伯爵的昂贵注定了它只能跟泛用型卡片为伍 邪弓 套卡 至多深渊
再说了 DAI型猎人也不是不能用伯爵 那么对立做什么 SP多的时候拿高伤害弓二连 低于1/3了切换伯爵吸
AD猎人的回避也是高不成低不就 不如索性放弃一部分A来加I 感觉会好很多
作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-3 04:14

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 04:00 发表
我倒希望那位力挺伯爵的上张游戏截图给我看看 为撒我见过的拿伯爵弓的都不强
伯爵的昂贵注定了它只能跟泛用型卡片为伍 邪弓 套卡 至多深渊
再说了 DAI型猎人也不是不能用伯爵 那么对立做什么 SP多的时候拿高伤 ...

A可不是只为了回避,还有攻速和延迟。拿伯爵的续战能力强,单练和打宝比较自由。单比伤害的话我也可以换对应的弓。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 04:21

你换对应的弓 伯爵吸来的SP相比也不够支持高伤害弓发挥几下吧
不过单练自由我倒是不得不赞成 DAI型没了牧师唱歌就变废很多 SP恢复速度一下掉了一半 平时怎么都够用的SP一会儿就见底
所以伯爵可以拖号可以89%负重作战倒是真的最大的优势 DAI型不能没圣母歌更不能超50%负重
作者: billrivdy    时间: 2008-8-3 05:28

这样的加点。。。
建议LZ玩1个职业 叫做诗人。。。
作者: mansons    时间: 2008-8-3 06:17

用伯爵最高打出7200.就是尸体分身..回避嘛.我回避292.用的青挺
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-3 09:33

我放话了,最强的SS肯定是DAI的,但是DAI回避相对低所以有必要+V
A和I到什么程度取决于自己的极限手速和装备的搭配
说穿了,BJ都是外行人用的东西,玩具BJ是超级外行用的东西
为什么?BJ牺牲了一个宝贵的卡槽而且也否决了兽弓注定了威力小
玩具BJ更是连鞋子的上限和属性衣服都不能穿,除了打打垃圾小怪,还能做什么
作者: chunt    时间: 2008-8-3 09:43

dai还加v?那还不如不加 最强……又见最强
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-3 10:58

装备配得好+V绰绰有余,没有什么人嫌V多的
作者: greepk2000    时间: 2008-8-3 11:02

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 09:33 发表
我放话了,最强的SS肯定是DAI的,但是DAI回避相对低所以有必要+V
为什么?BJ牺牲了一个宝贵的卡槽而且也否决了兽弓注定了威力小
玩具BJ更是连鞋子的上限和属性衣服都不能穿,除了打打垃圾小怪,还能做什么

老兄,俗话说饭可以乱吃话不能乱说,现在我上不了RO截不了图,等晚上上图让你知道什么是“最强”,伯爵是外行人用的东西?笑话,兽弓换只能靠属性附加,伯爵可以直接切箭,简单的,你念属性的怪物怎么打?别和我说念属性附加。

要不这样,口说无评,你选一张你认为“最”NB的图,我随便选一张,晚上发出来,大家来看看,如何?

不懂就不要在这乱说,误导别人。
作者: chunt    时间: 2008-8-3 11:04

dai还不如dav 只是补给问题而已
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-8-3 12:14

还有STR型的
作者: 巡りくる季節    时间: 2008-8-3 12:20

诗人舞娘比起猎人无限二连更实际些 如果是萌无限二连 练SRWN去 猎人要求高了些
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-3 12:22

作者: mansons    时间: 2008-8-3 12:22

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 09:33 发表
为什么?BJ牺牲了一个宝贵的卡槽 ...

好可怕呀.宗师.,不知道什么样的怪.是DAI能打的大怪.然后玩具套打不了的..火山吗>?
作者: 梦断金陵    时间: 2008-8-3 13:04

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-8-3 12:14 发表
还有STR型的

我的下一个神射就是这个
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 14:15

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 11:02 发表

老兄,俗话说饭可以乱吃话不能乱说,现在我上不了RO截不了图,等晚上上图让你知道什么是“最强”,伯爵是外行人用的东西?笑话,兽弓换只能靠属性附加,伯爵可以直接切箭,简单的,你念属性的怪物怎么打?别 ...

念属性怪我也就能打出这个伤害了 天赐加速神威 DAI料理全吃 没天怒 不知道你那BJ弓打一万六是怎么YY出来的
配点图也帖上了 ATK抹掉请见谅 用什么弓自己去算 别动不动照搬

我不说DAI是最强 但是有MMG的情况下 DAI的续战能力并不比伯爵低多少 反而威力大幅提升 这就是我对DAI的理解
前面那什么配点宗师说的话我也不大敢苟同

简单点说对不用伯爵的DAI的描述就是
优点:组队续战能力强 威力强大 兼顾鹰突 SP多
缺点:回避低 血少 离开圣母歌就衰掉

伯爵弓型ADV猎人只是克服了以上三个缺点而已

我才89级而已……满级的时候会更好一些吧
没开风之步 回避217 ASPD也才181 级不够 够级了会把A再加到80以上的
不过DAI型一般很少穿加回避的装备 不是攻击增幅相关就是SP恢复相关
苹果头是为了凑整DEX 暂时买不起奴隶SS手套…… 只好多加3点D然后再换灰龙小红
其实多加2点D换灰龙毛无边也很好 看来要努力刷宝攒钱了

作者: gudamzero    时间: 2008-8-3 16:02

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 14:15 发表

念属性怪我也就能打出这个伤害了 天赐加速神威 DAI料理全吃 没天怒 不知道你那BJ弓打一万六是怎么YY出来的
配点图也帖上了 ATK抹掉请见谅 用什么弓自己去算 别动不动照搬

我不说DAI是最强 但是有MMG的情况 ...

小问一下,你打出来的伤害加了怒没有呀?我伯爵弓用无形箭打黄色等离子体怒了才能打出10000+的伤害的。打火鸟的伤害不加怒是5200左右,面包是4600左右。

作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-3 16:14

SS打怪优劣差别不大
我SS是一路SOLO到底
当然在某些地图是双开M4的
能杀死,自己又不容易挂掉,一般就可以了吧
那个DIA的ATK抹掉了,说明了点问题吧?
纯D目前和我一样,我是ADL,拿的BJ穿的套装,是打不出这么高的数字的
不介意的话,能不能把装备也贴出来看一下?
如果牵扯到个人利益就算了
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 16:24

原帖由 gudamzero 于 2008-8-3 16:02 发表

小问一下,你打出来的伤害加了怒没有呀?我伯爵弓用无形箭打黄色等离子体怒了才能打出10000+的伤害的。打火鸟的伤害不加怒是5200左右,面包是4600左右。

没加怒 我拿的高伤害弓 不是伯爵
加了怒的请看我签名 2转猎人打2W

你深渊BJ? 黄等离子防御为0啊 你无形箭打它多少?

作者: gudamzero    时间: 2008-8-3 16:32

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-3 16:24 发表

没加怒 我拿的高伤害弓 不是伯爵
加了怒的请看我签名 2转猎人打2W

你深渊BJ? 黄等离子防御为0啊 你无形箭打它多少?

是深渊bj,打黄等离子二连一下是5800左右,用的是无形箭。是个纯AD SS。打2W+的弓是怎么配的呀?是不是打所有怪都能很高伤害?如果这样那你打黄离子就是我2倍伤害了,其他怪也能2倍伤害吗?如果你也能无限二连那就挺恐怖了......我杀一只鸟要5秒左右,你是不是2秒多能杀一只阿?

作者: chunt    时间: 2008-8-3 16:42

等离子不等于一切 换着高防点的就头疼了 放弃回避换来SP 不划算
作者: 緋色の花    时间: 2008-8-3 16:42

嗯..

其实我知道小浅浅拿的什么弓..[m_害羞]
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-3 16:49

原帖由 緋色の花 于 2008-8-3 16:42 发表
嗯..

小。。。小甜甜?
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 16:56

原帖由 緋色の花 于 2008-8-3 16:42 发表
嗯..

小花花不要说哦 [m_害羞]
让他们自己去想去算[m_阴笑]
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 16:59

原帖由 chunt 于 2008-8-3 16:42 发表
等离子不等于一切 换着高防点的就头疼了 放弃回避换来SP 不划算

高防的不头疼啊 天怒鹰突嘛 打个6000+很随意的
当然用茅膏菜弓去爆也可以 不过攻速比AD型的欠一些

MJS和狂怒墨就不说了 高级货 不在我考虑范围
作者: gudamzero    时间: 2008-8-3 17:02

用的应该是 2大嘴鸟蛋 狐仙 沙漠狼 +10坎,我猜得对不对?
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-3 17:08

原帖由 greepk2000 于 2008-8-3 11:02 发表

老兄,俗话说饭可以乱吃话不能乱说,现在我上不了RO截不了图,等晚上上图让你知道什么是“最强”,伯爵是外行人用的东西?笑话,兽弓换只能靠属性附加,伯爵可以直接切箭,简单的,你念属性的怪物怎么打?别 ...

你也知道话不能乱说,没看见而且么?我前面说得很清楚少个卡槽,外行人就是外行人,还不承认
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 17:10

原帖由 gudamzero 于 2008-8-3 16:32 发表

是深渊bj,打黄等离子二连一下是5800左右,用的是无形箭。是个纯AD SS。打2W+的弓是怎么配的呀?是不是打所有怪都能很高伤害?如果这样那你打黄离子就是我2倍伤害了,其他怪也能2倍伤害吗?如果你也能无限二连 ...

DAI肯定是要建立在尽可能加高攻击的基础上 如果打单个怪消耗SP太多 是不可能一直二连的
转生了我还没打过火鸟呢 一直打魔王分身(所以你看我JOB那么高) 下次去打鸟看看截个图吧

我并不否认AD伯爵弓的强啊 我也很喜欢组个伯爵SS一起打分身 这样我打单怪SP消耗大大减少 能更稳定发挥威力了 分身是杀得越慢越危险
DAI跟SG单刷分身还是要刷点蓝的 组多个人就好了
其实觉得双DAI应该是更具威力的组合 可惜我在SY玩了这么久没见着第二个跟我一样的SS
作者: chunt    时间: 2008-8-3 17:16

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 17:08 发表

你也知道话不能乱说,没看见而且么?我前面说得很清楚少个卡槽,外行人就是外行人,还不承认

一个卡槽换来持久的作战能力 我觉得值
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-8-3 17:17

少的不是一个卡槽而是三个……
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-3 17:21

原帖由 chunt 于 2008-8-3 17:16 发表

一个卡槽换来持久的作战能力 我觉得值

DAI在妈妈下可以做到伯爵一样的持续效果,而且伯爵的另一个洞一直都很让人头疼
作者: chunt    时间: 2008-8-3 17:21

一张卡占3个卡槽 你真厉害。
作者: chunt    时间: 2008-8-3 17:23

原帖由 RO第一配点宗师 于 2008-8-3 17:21 发表

DAI在妈妈下可以做到伯爵一样的持续效果,而且伯爵的另一个洞一直都很让人头疼

你理解我的话吗 伯爵可以89%作战 DAI可以吗
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-3 17:23

她的意思应该是套卡,不少BJ都这么干,套卡的效果实在不敢恭维
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-8-3 17:26

原帖由 chunt 于 2008-8-3 17:23 发表

你理解我的话吗 伯爵可以89%作战 DAI可以吗

那是不行,如果你是在喜欢背太多东西那就只能BJ了
作者: 语函    时间: 2008-8-3 17:28

LZ有兴趣组我去火山试试不~西西~
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-3 17:28

头 苹果
头中 望远镜
武器 +10 4鸟蛋坎
衣服 总之不是紧身 插的三叶铁甲虫
普通PJ 插的蜻蜓
鞋 插的转蛋之类的?
装饰品 2个神射手套?
作者: chunt    时间: 2008-8-3 17:31

武器估计是用租弓。
+10坎到不了那伤害
作者: 如果再等一天    时间: 2008-8-3 17:34

从他猎人手里拿的和SS手里拿的是同一把弓的样子
+10坎确实打不出这么高
最高伤害只有10000出头几十

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2