标题: [历史] 零偷毁了! [打印本页]

作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-1 17:05     标题: 零偷毁了!

题目是夸张点!但是确实基本等于毁了!平时偷一整天一个苹果号平均出5个以上。偷其他的更难了(我流氓的)!自从维护以后这两天每天收获2个都开心了!可是一天(白天到晚上2点)的时间啊!已经开始看到有人出售小偷的装备了!有哪位高手知道0偷的去向么?看过可信资料的请告诉下!有同感的也进来说下吧!

还有个问题:今天我开某流氓偷去偷某物,其实是去试验的,流氓Dex的总和比0偷那个怪需要的Dex少1点,理论上应该偷不出东西的,可是还是偷出一样东西来,而且不是卖店的垃圾!这怎么回事?
作者: 浣熊家    时间: 2008-8-1 17:06

0偷没问题,起码昨天晚上还正常
另外,少1D一样符合零偷,很多人不相信,但根据我自己的经验是确定的。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-8-1 17:13

俺还以为零偷改了……
至于那个少D也成的事实,不信的人就让他不信去好了
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-1 17:13

0偷中。。。。收获和维护前没改变。。。。LZ是RP问题吧
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-1 17:52

啊。。。不是吧!难道是我们偷号太多了。。。我和我朋友都是偷一天都没几个东西的。。。希望是我们RP问题吧!可是都两天了啊。奇怪。从来没试过这样的。有时候竟然出30多次偷窃了一个宝都没,全是TMD的垃圾!想死了!希望没变!

再想请问楼上的你“0偷中”是流氓在偷吧??
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-1 18:05

原帖由 xiaopiliang 于 2008-8-1 17:52 发表
啊。。。不是吧!难道是我们偷号太多了。。。我和我朋友都是偷一天都没几个东西的。。。希望是我们RP问题吧!可是都两天了啊。奇怪。从来没试过这样的。有时候竟然出30多次偷窃了一个宝都没,全是TMD的垃圾!想 ...

超初,流氓一起开动。。。。总的感觉 流氓没到190攻速0偷没效率
而且偷的东西太局限,为了偷某几样东西已经练了好几个流氓并且废掉删了好几个- -
作者: snake9258    时间: 2008-8-1 18:09

我今天就去偷了把刺杀回来
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-1 18:17

偷得出的话 就只是RPWT吧
作者: good-mood    时间: 2008-8-1 18:20

作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-1 18:28

1个流氓效率可能没1个超初好。可是CC偷的话太麻烦了。一般要3个号左右吧??(纵使变态CC独身去偷但也要手动的吧)。另一方面,除非你的电脑可以无限开RO啦。如果不是的话,那到底是3个流氓效率呢还是1个CC效率呢?并且同时我还可以看电影哩~~~哎,不管那么多,希望SD不要那么变态改掉偷率啊。我们赚的也是辛苦钱!阿门~~~~
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-1 18:31

2台电脑,1个CC2个流氓一起偷 2个商人挂店,1个号挂聊天收东西,开网页刷小站 吼吼。。。。。
PS:高A的CC偷东西只需要一个人,效率不高
AV WJ顶怪CC偷,只需要2个人,不用手动,完毕。。。。

作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-1 18:41

流氓的话 要是好几个人一起偷。。。。开个WN唱哼唱和SR唱黄昏效率还是不错的。。。
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-1 18:42

你高!。。。2台电脑+精灵使用者。。。
你那么有空,建议你玩个炼金。养宝宝好玩呢呵呵。
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-1 18:45

我是利益崇拜者。。。。养BB有什么收益伐 呵呵。。。对炼金一无所知的飘过
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-1 18:55

难道你就是老卖ROB那个嘿嘿!我也是利益崇拜者,可是放假闲了一来忽然有想玩玩其他的冲动,边偷边玩,这才有趣,要不太郁闷了。
作者: 补考的大色狼    时间: 2008-8-1 21:44     标题: 0抢服务器卡的话可能会有影响

我玩0抢的,AI流氓,基本晚10~2点成功率高,下午服务器卡的时候就不行,可能会有点影响
最近一直在0抢,没什么偷不出的问题
LZ要坚持
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-1 22:04

不是偷不出,只是。。。偷出的基本都是垃圾。今天可以还是偷到N多垃圾,基本全都是。一个号只偷到一个我要的。。。。然后出的全部是垃圾。我本来很有耐性的。实在觉得奇怪了而已!!!
作者: 浣熊家    时间: 2008-8-1 22:07

楼主加油吧。。。半小时前我们出了一个女仆角。。。
作者: hfmouse    时间: 2008-8-1 23:41

手动cc零偷的飘过。。。。需要培养耐心的说,这个能坚持的还是不多的
作者: hfmouse    时间: 2008-8-1 23:48

原帖由 浣熊家 于 2008-8-1 22:07 发表
楼主加油吧。。。半小时前我们出了一个女仆角。。。

这个也可以零偷啊。。。。唉。。还是知道的太少咯
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-1 23:52

掉率真的没问题?我SS朋友说他刷N天没掉卡了。。。以前平均2天有张卡的啊。。。就是维护之后的事。死SD烂SD。哼
作者: 当猪爬上月亮    时间: 2008-8-2 01:12

维护后一切都变了。。。人是物非啊。。。摸下巴
PS:我是卖ROB的。。不过不知道你是谁
作者: hfmouse    时间: 2008-8-2 01:29

rp这东西咋说呢,也有人觉得容易掉卡的说。。。。gm兄弟就掉了4张卡,还有连着掉2uj的

每天两张卡的话。。。只能说rp用光了。。。

问问花区的人,哪个能保证每天两张卡呢,都是小概率事件的说
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-2 01:35

不知道你们说的是什么时候的事情,我说的是打星期4一来的事。。。维护后上偷!可是偷就一直偷不出东西,觉得自己RP不好的同时,就问问偷友,那个和我和熟的兄弟偷N个号偷,可是平均30次偷出垃圾,加上N次敲死怪,也偷不出什么东西。他都烦死了不偷去逛街了。而另一个SS忽然也这样跟我说,他刷不出卡了。我觉得事有蹊跷。。怎么可能那么多事情同时发生哩。这种事太玄了我也不愿意相信,事实证明。3天了,我偷的时间不比平时少,可是收获却只是平时的三分一!哎,没辙了!
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-2 01:38

一切皆为RP。。。某人昨天掉了8张卡啊。。。人和人比。。。RP就是天上的云。。。

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-2 01:51

报告LZ 我刚才测试过了 一个半小时 已经两个苹果了 另外包括其他物品成功了7次
作者: xiaopiliang    时间: 2008-8-2 02:33

饿。。。如果正常的话我就放心了。。。起码有个底嘛呵呵~~~这两天倒霉哦。本来星期六晚上是出得特别多的。。。哎。没那个运气。算了吧。。。认命了。希望明天会更好噢!!!!!各位晚安!祝一切顺利。游戏愉快!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-8-2 02:44

正常的吧 不过路过的人不大正常就是了
作者: ·。月。·    时间: 2008-8-2 11:01

某天偷了6小时垃圾,怀疑0偷出问题了,但就在6小时后连续出了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2