标题: 终于 。。。 木偶使会长遭殃了 [打印本页]

作者: n123    时间: 2008-8-1 02:41     标题: 终于 。。。 木偶使会长遭殃了

貌似是被GC 拍昏头了 重复着嚷嚷着3句话
买不了东西 和不了木偶   不知道练金能去转不
以前 我还想拖50个 石像金宝利的 可惜他不鸟我商人
现在好了 合成都和不了
作者: 西隆特    时间: 2008-8-1 03:08

没有锁
作者: kune    时间: 2008-8-1 03:32

我在他面前变身说话才让我搞
作者: kune    时间: 2008-8-1 03:34

其实剑士总管才遭殃,去点接任务马上像脱线死机一样,啥米都干不了,最后只好强行退出了
作者: HunterMax(夏)    时间: 2008-8-1 06:33

敢问各位达人GC哪次更新没制造过问题....
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-8-1 09:30

木偶使沒問題。肯定是你自己的問題。
作者: Rote    时间: 2008-8-1 10:06

每个账号只有第一个人物可以不变身对话
作者: luluxiu1    时间: 2008-8-1 10:20

以后想拖石像就要变身和他对话,而且变身的木偶还要和你要合石像的布偶必须不同,否则不给合~
作者: 零翼    时间: 2008-8-1 10:30

原帖由 luluxiu1 于 2008-8-1 10:20 发表
以后想拖石像就要变身和他对话,而且变身的木偶还要和你要合石像的布偶必须不同,否则不给合~

可以合,只要變身引發對話,然後就在那等,等變身時間到了之後就可以合了.
作者: luluxiu1    时间: 2008-8-1 10:35

你愿意等那么长时间么= =,我都是找不同木偶合的...等三分钟可是很漫长的时间...
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-8-1 10:36

说完话出门再进来就好了
作者: luluxiu1    时间: 2008-8-1 10:39

那木偶状态解除掉了还不是不给你对话么...结果还是要等5分钟再变木偶对话
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-8-1 10:46

反正我就这么做的。不知是何原理
作者: Rote    时间: 2008-8-1 10:46

开着对话窗口别关 点木偶变回来就行了
作者: luluxiu1    时间: 2008-8-1 10:49

我是懒人- -一直都是准备个尼姆当变身,然后准备一堆鱼叔去合的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2