标题: [历史] 靈?是个死骗子 [打印本页]

作者: mm123m    时间: 2008-7-31 16:58     标题: 靈?是个死骗子

靈?是个死骗子 卖黑货昨天买2天就封 妈的 这种人盗人的号卖人家的东西 。大家小心
          靈? 要小心这个人

别让他99 SG蒙骗

作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-31 17:01

=.=路过 不认识当事人 就事论事 不过卖到东西是黑的 不一定卖方是骗子 lz应该是和卖家好好交流 而不是用这种过激的方式
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-31 17:03

...
作者: 华丽的2D    时间: 2008-7-31 17:03

...
作者: .lemon.    时间: 2008-7-31 17:08

这年头流行喊怨都注册马甲来喊了么..
作者: 熹歡惔惔香草菋    时间: 2008-7-31 17:09

占个位置
作者: 搁浅最爱    时间: 2008-7-31 17:10

有蹊跷
作者: 如丝    时间: 2008-7-31 17:11

饿。。234楼的头像都一个。。我还以为3连了
作者: xx19891124    时间: 2008-7-31 17:11

...
作者: 华丽的2D    时间: 2008-7-31 17:11

原帖由 .lemon. 于 2008-7-31 17:08 发表
这年头流行喊怨都注册马甲来喊了么..

看样子是
作者: 倩..    时间: 2008-7-31 17:14

朋友,说话要有证据的好伐?你没证据,乱叫,叫毛啊?
马甲号,闹事?
作者: xiaowen1024    时间: 2008-7-31 17:16

证据有挖?你买撒东西黑了?
不敢说啊?白次,伐要来哈刚把刚!

作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-31 17:22     标题: SB太多

这位SB。请拿时间地点截图聊天记录出来。
作者: 如果再等一天    时间: 2008-7-31 17:23

自从出现了某位喇叭女(男?)
马甲号就一发不可收拾了。。。
作者: 倩..    时间: 2008-7-31 17:24

原帖由 xiaowen1024 于 2008-7-31 17:16 发表
证据有挖?你买撒东西黑了?
不敢说啊?白次,伐要来哈刚把刚!

偶,那个白次肯定么证据额...
马甲号,捣乱,叫叫叫,娘额,属狗额``
作者: 北宫御夕    时间: 2008-7-31 17:31

LZ你要乖.肚子饿了是不?那也不能咬人嘛.饿了跟大伯伯我说!大伯伯给你买点骨头去!嘴巴干了么给你喝LS的尿尿哈哈
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-7-31 17:47

楼主有证据拿证据出来!
乱诬陷人有毛病啊,
这种事情不能乱说的。
还好大家都知道我灵女女的人品怎么样。
灵女女大家都顶你
才不怕这种神经病呢
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-7-31 18:07

-.-最近流行马甲么。...

..做事要有证据哒.
飘.
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-7-31 19:05

还是要谢谢大家的信任。[m_傻笑]
作者: 倩..    时间: 2008-8-1 01:48

原帖由 北宫御夕 于 2008-7-31 17:31 发表
LZ你要乖.肚子饿了是不?那也不能咬人嘛.饿了跟大伯伯我说!大伯伯给你买点骨头去!嘴巴干了么给你喝LS的尿尿哈哈

偶,菜皮,我不随便尿尿给人喝的,你要喝么?我破例给你喝次``
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 01:57

无奈。。[m_走开]
作者: flierkiss    时间: 2008-8-1 02:09

MM 我相信你 [m_装酷]
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-8-1 02:14

灵丫  偶也相信你
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 02:14     标题: 回复 #22 flierkiss 的帖子

[m_兜风]

谢谢。。
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-8-1 02:16

快点谢谢偶 偶那么早就来顶你了
作者: 倩..    时间: 2008-8-1 02:34

凹凸,你增的顶了好早丫```
作者: L●ve    时间: 2008-8-1 03:58

应该也不会吧... 因為看她之前經常開喇叭聊天的  認識很多人 ..硪想應該不會  至于硪還是對于LZ 妳的馬甲號感興趣!
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 04:14

群众的眼睛是雪亮的.  [m_装酷]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 04:16

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-1 02:16 发表
快点谢谢偶 偶那么早就来顶你了

凹凸小BB       这样做是应该哒.     
作者: xiaowen1024    时间: 2008-8-1 09:12

发现淡淡阿姨咯,
亲爱的倩~么么..
BSLZ乱说8说!

作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-8-1 12:40

楼主~我摊出手来~你明白啥意思不~证据捏........
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 13:25

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-8-1 12:40 发表
楼主~我摊出手来~你明白啥意思不~证据捏........

/奸笑   [m_对视]
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-8-1 13:54

哈刚有撒好刚饿

没图没证据无艾好刚lz弄皮子来
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-8-1 14:39

阿拉~大家表那么犀利嘛...楼主吓傻掉了都......
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-8-1 15:22

原帖由 .ˊ妞' 于 2008-8-1 04:16 发表

凹凸小BB       这样做是应该哒.     哈

你个坏冷 小BB是撒
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-8-1 15:23

好像很熟悉
作者: 非紸流べべ嗲    时间: 2008-8-1 17:45

骗子这么多的~ 习惯了啊~

为了个狗骗子发帖~  浪费感情了啊~

作者: 咻づ咻寳    时间: 2008-8-1 18:03

小00不会卖黑货做骗子...只会骗初夜 -0-
作者: 咻づ咻寳    时间: 2008-8-1 18:07

说人骗子要拿出证据来!不是你说谁是骗子就是谁是骗子!群众的眼睛是雪亮的
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 18:12

原帖由 凹凸MAN 于 2008-8-1 15:22 发表

你个坏冷 小BB是撒

偶给你的爱称
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 18:13

原帖由 咻づ咻寳 于 2008-8-1 18:03 发表
小00不会卖黑货做骗子...只会骗初夜 -0-

[m_找抽]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 18:14

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-8-1 13:54 发表
哈刚有撒好刚饿

没图没证据无艾好刚lz弄皮子来

小唸唸  来来来。。。 MUA一个[m_星星眼]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 18:16

原帖由 非紸流べべ嗲 于 2008-8-1 17:45 发表
骗子这么多的~ 习惯了啊~

为了个狗骗子发帖~  浪费感情了啊~

这位大爷。说话请说说清楚。[m_挖鼻子]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 18:17

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-8-1 15:23 发表
好像很熟悉

帅郭。 小女子NP滴。[m_叹气]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 18:18

原帖由 咻づ咻寳 于 2008-8-1 18:07 发表
说人骗子要拿出证据来!不是你说谁是骗子就是谁是骗子!群众的眼睛是雪亮的

[m_OK]
                              SB臭虫。 别重复我话。要付版权费的。
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-8-1 18:53

lz没证据的.他都不说话了..可怜的孩子.小0子.他肯定嫉妒你所以随便发个帖子的..
不过lz你也真恶劣.嫉妒我家0子就承认你嫉妒好了..何必发这种没证据没图的帖子欺负我家0子内.真是老米米...如果你有证据说0子卖的是黑货.那就发上来啊.不说话算什么? 默认你乱说话咯.乱说话也是要负责的知道不?没评没据的.就乱说.会写几个有颜色的字.会打一个比较大的字就表示你会发帖子咯.算你有家有键盘.会打字还是什么啊?不说话就可以当没事情拉.证据证据..!
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 19:02

原帖由 etsuko-yiku 于 2008-8-1 18:53 发表
lz没证据的.他都不说话了..可怜的孩子.小0子.他肯定嫉妒你所以随便发个帖子的..
不过lz你也真恶劣.嫉妒我家0子就承认你嫉妒好了..何必发这种没证据没图的帖子欺负我家0子内.真是老米米...如果你有证据说0子 ...

亲爱的宝 。他被你成功的逼死了。[m_傻笑]
作者: 风の樱噬    时间: 2008-8-1 19:21

其实我一直在等LZ来个现身说法
作者: 綫綫    时间: 2008-8-1 20:30

不想多说什么.SB就是SB...SB死不光.
您老要闹事有本事开大号来.开马甲...闹事没截图已经很可悲了.
还居然开个马甲.您来专业点行不?
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 20:55

原帖由 风の樱噬 于 2008-8-1 19:21 发表
其实我一直在等LZ来个现身说法

[m_叹气] 在等待。在等待。我的心在等待。
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 20:57

原帖由 綫綫 于 2008-8-1 20:30 发表
不想多说什么.SB就是SB...SB死不光.
您老要闹事有本事开大号来.开马甲...闹事没截图已经很可悲了.
还居然开个马甲.您来专业点行不?

[m_阴笑] 来来来。小线线。MUA个。

PS:图P的不错嘛。赞~
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-1 21:53

咋没人来顶你了。我帮你好了。[m_吃惊]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-2 04:42

来来来。LZ。我来给你顶顶。[m_困惑]
作者: pinghoo    时间: 2008-8-2 08:20

支持下第一页几个!如果是买到黑货,请把截图聊天记录翻查出来!
再者说有的时候事发本人也不清楚,她也是刚买来也说不定!
这只是一种假设,至于具体原委我想还是本人出来说清楚

而且按楼主的字面意思中,我想应该还没和灵详谈过吧!

个人观点,我个人了解的灵丫头人还是不错的  就是没陪我练过!!!
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-2 11:30

原帖由 pinghoo 于 2008-8-2 08:20 发表
支持下第一页几个!如果是买到黑货,请把截图聊天记录翻查出来!
再者说有的时候事发本人也不清楚,她也是刚买来也说不定!
这只是一种假设,至于具体原委我想还是本人出来说清楚

而且按楼主的字面意思中, ...

[m_拍pp]
                               这位帅郭,,, 您增有远见,,,,  哈哈哈,,, LZ要疯了,,,,

PS:本人不太会陪AB研究,,,,陪CM习惯了,,,
作者: mm123m    时间: 2008-8-7 14:36     标题: 我叼你     靈? 妈的

我的东西封了 有个P啊 你MD草你全家+和你同流合污的人M的草草草 死     靈?去死吧  你垃圾看你还能骗多少人妈的
作者: 胸毛妹妹    时间: 2008-8-7 15:57

原帖由 mm123m 于 2008-8-7 14:36 发表
我的东西封了 有个P啊 你MD草你全家+和你同流合污的人M的草草草 死     靈?去死吧  你垃圾看你还能骗多少人妈的

贴个图吧,反正现在骗子都有靠山的。你被没收啥了贴出来。很多事就是靠人多,这就是社会。
作者: ?﹎嬌生慣養﹏    时间: 2008-8-7 16:26

原帖由 mm123m 于 2008-8-7 14:36 发表

說人騙子又不拿出證據...一直罵罵罵~口水真多```
靈騙你什麽了?!米證據就把口封住!我發現lz的賬號還剛注冊呢~不敢拿大號么?

作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-8-7 17:31

麻煩..LZ拿出可靠的截圖或者聊天紀錄加以證明,,OK?

就這麽無釐頭的說     靈?垃圾..好像,,

個人覺得没有什麽説服力..

8知道大家是不是也這麽覺得哦?
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-8 17:17

原帖由 ?﹎嬌生慣養﹏ 于 2008-8-7 16:26 发表

說人騙子又不拿出證據...一直罵罵罵~口水真多```
靈騙你什麽了?!米證據就把口封住!我發現lz的賬號還剛注冊呢~不敢拿大號么?

2号,,,很少见你来小站嘛,,,[m_挠PP]
作者: .ˊ妞'    时间: 2008-8-8 17:18

原帖由 ﹎土匪の罪嗳﹎ 于 2008-8-7 17:31 发表
麻煩..LZ拿出可靠的截圖或者聊天紀錄加以證明,,OK?

就這麽無釐頭的說     靈?垃圾..好像,,

個人覺得没有什麽説服力..

8知道大家是不是也這麽覺得哦?

继续MUA亲爱的,,,[m_亲嘴]
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 06:06

這個女人很什麽的.人品很差,嘴巴又賤噢
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 06:08

這種人只會拉幫結派的矇騙人家,大家要小心
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 06:27

把口甘贱,我都系第一次见,你哋悟会话我呢只系马甲Q挂??
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 06:30

谢谢你帮我顶噢,,[m_得意]
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 06:31

人家只会开马甲号- -[m_得意]
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 06:33

不用谢谢了喔..同你抢BOSS?有啥难度.?你把老纳同梦罗克杀到再同我说话吧..对于自视太高的垃圾..我一向无视..我新来SY玩了4日..就看得出一些垃圾是如何打BOSS了..你以为你好牛?收皮吧..垃圾灵..
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 06:34

是啊是啊 馬甲啊
貌似我發帖和你差不多數量噢
馬甲靈
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 06:35

被人封號了?要開個新馬甲啊?
作者: 渔蛋猪    时间: 2008-8-29 06:39

人家在写文章论文上来叼人呢..悟洗时间啊?同呢D人有乜好嘈,楼主买野记得要小心D了..呢个世界有样野叫衣冠禽兽的..有哪个卖黑货说自己的货是黑??没嘛..就这么简单..over..
作者: ·尕奵    时间: 2008-8-29 06:40

噢~不只是樓主要注意吧~整個SY都心知肚明的說~
作者: 风の樱噬    时间: 2008-8-29 07:49

LS的真伟大,感情SY就是靠你才那撒撒来着
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 08:11

你没看到我改名的贴我不怪呢,,,  垃圾都不长眼睛,,,[m_得意]
作者: ?{春暖、夏染_    时间: 2008-8-29 08:12

自己做人做成这样,, 难怪没朋友,, 还说我 拉幫結派 ,,, 真是好笑,,[m_得意]
作者: 婲莱    时间: 2008-8-29 11:31

原来先系鱼蛋....玩RO甘老野既人了.还晌度骂人....玩甘久RO..系点样你会吾明乜..
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-8-29 14:18

原来0是骗子啊 晓得了
作者: xiaowen1024    时间: 2008-8-29 15:21

0和你们抢BOSS了,你们也不用这里这样说吧?
有点气量好吧?
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2008-8-29 15:43

原帖由 如丝 于 2008-7-31 17:11 发表
饿。。234楼的头像都一个。。我还以为3连了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2