返回列表 发帖

[历史] BS盛大!BS所谓的涉案物品!BS不存在的协查单!

号称涉案物品.十有八九是SD自己黑掉的,我前几天买了个+5羽毛蓓蕾帽.是问百鬼的叫什么无艳月买的,是个90+神官,名字是反体的,我打不来.那个叫气泡的神官做的担保.交易我还拍照的,

后来我放了1个礼拜,帽子还在,我就去敲了,结果+7了.又过了几天,今天上线发现被SD冻结了,娘比的我打电话给派出所要开协查,然后派出所叫我打去杨浦分局信安什么队的.

接电话的同志说协查其实是不存在的,现在全上海市的公安局都不受理网络事件.根本就是游戏公司自己在推卸责任.很早就取消了协查单.叫我去盯着游戏公司要,说SD淘江湖的,我想想也有道理.

以前我也被冻结了个+9HW圆,+上这次的,一起跟SD算算清楚.我发这个贴子只是想告诉大家,没有协查单,没有什么所谓的涉案物品.其实都是SD搞的鬼,说不定是公司内部的人干的!

请大家交易一定要小心.极品装备分分开,别放1个号里,说不定哪天SD看你太有钱就对你XXX了
.!

半年前装备被盗我在广西跟本开不了协查
我怀疑只是到总部闹的结果吧
有一次被回收黑货我因为一张卡跟SD闹了很久结果抵不过我的强硬只回收装备卡片留在我仓库里了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

OTZ好老的帖子

我喜欢顶坟贴 - -

[/url]

我觉得吧。很有可能买来就是黑的,虽然有担保,但卖你的人以前买的时候也不一定知道是黑的,只是SD没及时封罢了

协查单。。就是。协助条查的证明条,

要公案开,主要是市级机关可以开(有网络监管室的都可以开)

置于盛大收回你的东西,你要想想,他收你干什么你少一个装备,难道你会继续买新的?还是别的

你可以从盛大的角度去想想,玩家越来越少,他们肯定亏,米必要收你的。

原帖由 maofu 于 2008-8-11 19:15 发表
去年10月在徐汇区开出协查函,25天后归还的

政策改了?

政策如果真是改成这样了,那就是给黑手消脏的时间了
看来相互之间果然有^^^^^^^恩横饿………………

没有你的我,就是遗篇的空白……
【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

玩单机去吧

原帖由 苍真YP 于 2008-7-31 16:57 发表
杨浦区的信安队的确是不让开的,LZ去的没错的话就在平凉路那里
那里我去过,回答也是早就没有开了,叫我去找客服
其实之不过应付你罢了,让你彻底死心,省的你继续纠缠
其他地区部分是可以开的,不要一棍子打 ...

杨浦区其实是开的出的,几率非常低。要看你的口才和RP了

原帖由 迷情毒药 于 2008-7-31 15:46 发表
协查函这东西,上海比较难开,但不是一定开不出,开不出没路子罢了
至于外地么,比上海好开点罢了

第一次听到这种说法

去年10月在徐汇区开出协查函,25天后归还的

政策改了?

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-8-1 18:22 发表
其实我想说~~不是sd黑你~~是你得罪某人了~~~
上次和朋友pvp~~p完后很正常的喇叭对骂~~然后我们的队的一个wz的mk风凯立即被封了 一个cm的奥手也被封了~~奇怪的是那cm的奥手是商城拉的~~~从此我都不去pvp了~~~

阁下说的不是SF吧?
SD真的这么险恶?!!!那RO还有个毛尽头在里面混伐?
有人说千宝宝是SD内幕,也不无这个可能~
山大兽多林大鸟多SD什么多就不一那个什么定了~
说是M一个蓝蓓蕾专不到几个毛,你也不看看强势工会战后的合影哪个脑袋上面不是蓝蓓蕾~+几的先不说,你说说谁没有被盗被封号的经历?
说那些装备对于SD来说是010101说的好听,要知道这是按着这些都是有规律有次序有数量的进行排列的,这边卖出去了那边想办法冻结也不是不无可能
总之BS一下那个管理不够严格的SD,然后让我们双手合十祈祷SD不称职的家伙们都去吃大便吧!

没有你的我,就是遗篇的空白……
【无论努力在何时都是希望大家快乐,这样的成就另自己更加的喜悦。】

其实ro早晚要关的。。。东西早晚要没的。。。总有人吃亏的

真没协调了??我靠。。赶紧离开ro吧

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-3 07:40 发表
传说某人在砸碎快sd前台玻璃后放到了4名保安,当天sd就归还了装备

然后专车专卫接送,15日包吃住,送银手镯1对?[有机会享受N人拳脚按摩]??