标题: [历史] SY服盗号卖黑货的垃圾!!! [打印本页]

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 14:24     标题: SY服盗号卖黑货的垃圾!!!

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 14:41

作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-7-31 14:50

帮你顶一顶 - -
作者: ___?夨惢疯?    时间: 2008-7-31 15:00

我装备也是从人家那买来的 我因为便宜才买的 买来倒卖有错伐 黑货东西上写字啊 我知道他是黑货?你们找我陪钱我去找谁陪啊
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 15:03

作者: ___?夨惢疯?    时间: 2008-7-31 15:09

我不知道是黑货我当然用TB卖不然我用什么卖 我买来本来就打算自己用的 谁知道他是黑的
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 15:13

这个情况,似曾相识……让我想起了以前的那个XXX事件……

其实很简单,从谁那买的就找谁赔,何况卖加都写了黑货包赔,那就应该赔给买家咯。至于你说你也是受害者,那你应该找卖你货的人,而不是让你的买加承担损失。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 15:14

作者: 某某亼,婯尛雨    时间: 2008-7-31 15:15

原帖由 枫中飘琳 于 2008-7-31 15:13 发表
这个情况,似曾相识……让我想起了以前的那个XXX事件……

其实很简单,从谁那买的就找谁赔,何况卖加都写了黑货包赔,那就应该赔给买家咯。至于你说你也是受害者,那你应该找卖你货的人,而不是让你的买加承 ...

+1
作者: ___?夨惢疯?    时间: 2008-7-31 15:15

我总归要找到卖我的人 等他陪我钱我在陪给别人伐 我买的那个人消失没踪影 我去找鬼 要钱 陪给大家啊
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 15:18

原帖由 ___?夨惢疯? 于 2008-7-31 15:15 发表
我总归要找到卖我的人 等他陪我钱我在陪给别人伐 我买的那个人消失没踪影 我去找鬼 要钱 陪给大家啊

那是你跟上家的事情,说到底,跟你卖给下家的事情完全是2件事,2个交易,应该独立解决。不然你那个黑货包赔又为什么要写。
作者: jason87629    时间: 2008-7-31 15:19

原帖由 ___?夨惢疯? 于 2008-7-31 15:15 发表

包赔。。。还有找到你那个卖家啊???
要是卖你的又说去找卖家呢??

怎么说是你卖别人的!是你和他之间的事!又说包赔!那你赔了别人再找卖你的不行?
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 15:25

这事让我想到从前的一件事:
从前有个A,从B那里买了个太阳神,找了B工会的会长担保。结果不幸的事情发生了,太阳头被封了。于是A就去找B以及B工会会长理赔。可惜未果。B以及B工会会长都认为不该让B来赔偿,因为B也是从C那里买来的货物,并不知会被封,所以也是受害人。

这貌似跟这里的事情很像,虽然矢心疯在淘宝上写黑货包赔,但是真的出事的时候矢心疯也不愿赔偿,因为他也是从别人那里买来的,瞬间变成受害人。

其实这一连串事件中,无论中间经过几个人物,受害的都是最后那个货物在手被封的人,只有他才有损失,之前的人都是没有损失的,除非上家愿意赔偿。
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-7-31 15:27

我是路过的
作者: 为了世界的和平!    时间: 2008-7-31 15:28

*°玖鼎┈━═☆ +9马克卡片奥丁的祝福
心情小牧 +9迪塔乐长靴
语涵 +9贝利的斗篷
3个受害着。。。。
值得庆幸的是 我1月前 不小心买了 千宝宝的铁匠 挂店的东西  用了这么久 居然 还在 。。。万幸啊。。。
作者: 语函    时间: 2008-7-31 15:32

小尘GG已经把买+9贝的钱退给我了

希望此事能圆满解决,不要让尘GG不明不白的损失这些钱

BS一下TB卖黑货的骗子
作者: 雪祭    时间: 2008-7-31 15:32

某人店名XX无黑货

一定要去那家店买
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 15:32

- -其实我觉得千宝宝很神奇,好像无处不在……
作者: hfmouse    时间: 2008-7-31 15:34

同情记!
作者: 雪祭    时间: 2008-7-31 15:35

其实:他不是一个人在战斗......
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-7-31 15:36

原帖由 雪祭 于 2008-7-31 03:32 PM 发表
某人店名XX无黑货

一定要去那家店买

感觉话里有针。。

好奇地问问

那店在哪??

XX是??

如果便宜我去看看有没有想要的。。

作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 15:43

看女王店好了
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-7-31 15:46

看苹果店好。。

保证黑。。(价格)

作者: L●ve    时间: 2008-7-31 15:46

妳們想知道 失心瘋 是什么人?  去看看就知道咯  http://bbs.rohome.net/viewthread ... amp;extra=page%3D1#
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-31 15:46

原帖由 语函 于 2008-7-31 15:32 发表
小尘GG已经把买+9贝的钱退给我了

希望此事能圆满解决,不要让尘GG不明不白的损失这些钱

BS一下TB卖黑货的骗子

y要表扬的a
作者: 雪祭    时间: 2008-7-31 15:49     标题: 回复 #21 红色的青苹果 的帖子

ER,这个还要问......首都下十字路口

我要广告费!!!
作者: 红色的青苹果    时间: 2008-7-31 15:55

哦。。小妖嘛。。那些东西有些是我叫她帮忙卖的。。

大家尽情买吧。。。

保证黑。。(价格)

作者: 任雨悠    时间: 2008-7-31 16:13

搞的我现在啥好东西都不敢买了....- -还是自己打安全点~~~
作者: babysnipe    时间: 2008-7-31 16:36

作者: 本·拉登    时间: 2008-7-31 16:38

我都懒得人肉这种人。。。[m_傻笑] 就和某会一个人一样,嘴巴么老的要死,人品么差得很,长的又难看。。。竟然还当自己万人迷。。。
作者: 467819589    时间: 2008-7-31 16:45

写感多也未必系件好事
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 17:29

作者: 如果再等一天    时间: 2008-7-31 17:38

TB注明黑货必赔
真是黑货又谁买谁倒霉?
太有才了
果然失心疯
脑残片吃多了吧
LZ在RO上也赚了不少
这钱就当给他棺材本好了
反正他剩下的东西是抛不出去了
只能喂龙先生
作者: 如画江山    时间: 2008-7-31 17:39

LZ。。。。我其实就有一个疑问,你最初的卖货说明里,不是说你所有的东西都自己冲的么,怎么现在。。。。还搞出来转卖这种事。

PS:以后我自己用的装备我TMD绝对自己冲,谁也不信,管你丫是谁。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 17:40

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 17:43

作者: 如画江山    时间: 2008-7-31 17:48

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-31 17:43 发表

我以前卖的+7+9都是自己冲的,但是+9奥套因为自己冲不划算,很早就说了这些东西我不接单,也不会自己砸。

转卖的事情,我是最近才搞。以前确实没做。

不管怎么说~从我这买的东西我负责就是了。你看 ...

恩。我想呢,当初记的看你那个帖子蛮激动的,以前收费F我也喜欢冲装备。这里几乎没冲过。。。。

转卖风险大,说句难听的,赚5,6件的钱还不够赔1件。LZ自己斟酌。闪了
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 18:10

作者: kaican    时间: 2008-7-31 18:18

哇..原来人真的可以无耻到这个地步的....
作者: 月光の血色    时间: 2008-7-31 18:36     标题: .............

一黑全黑  估计就是个骗子 自己卖自己报的问题出来了
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 18:41

附上他对买+7蚂蚁妈妈毛无边的人的事后对话:

作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 18:42

是了,原来+7蚂蚁妈妈毛无边,被可怜的默默买了,然后被封了,默默夫人气的不玩了要……

真BS!!!!
作者: 夜神ライト    时间: 2008-7-31 18:44

吗呀 真是防不胜防啊~
作者: 晓慧    时间: 2008-7-31 18:46

我买了他的+7MM毛无边,被封了他也是说不赔,之前还信誓旦旦说不可能黑,黑了赔双倍。封了之后找他他说:“你要投诉就投诉要怎么样就怎么样把我TB号不要了游戏号也不要了。”
这个B上海的。他有张工商的卡是9558821001001347759,存折是1001034601215746065
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-7-31 18:50

这个sb找他y3拖号.麻痹的 1本书.1%.多么伟大的记录啊..虽然拖的号是3转的98级的..1本书1%貌似也太离谱了..还说我操作问题.打铁匠打了2下人飞了..ss锐利.马上睡地板了.不是睡地板就是飞了...果然是RP有问题..可怜啊..
作者: 晓慧    时间: 2008-7-31 18:52

被投诉人(chenyue6604)的留言:
我货没问题是你自己的问题导致被封的
经过我手是没错。 但是但是之后是你自己使用上有问题才被封的 这也和我有关系?
这是你自己使用出了问题。。在我身上半年没被封怎么跑你这 2天就封了 很好笑
这都是我自己自用的装备不是你所谓的盗来的 至于装备被封 和我豪无关系请你不要把责任推我身上

人家的解释,很会狡辩吧,游戏道具是因为使用问题才被封,笑死了
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-7-31 18:52

他还对默默说.就当是资助他贫困学生了
说的出来算他路道粗..
作者: etsuko-yiku    时间: 2008-7-31 18:55

既然赔不出就不要写黑或包赔..

骗子就骗子.还说资助你..你还真有脸说..

说出来也不会脸红的..大概他的旺旺也是骗来的吧..
作者: 和平    时间: 2008-7-31 19:02

这人高明在于 没公会
不然又得来个XX会与YY会 敌对的帖子
作者: 晓慧    时间: 2008-7-31 19:06

其实我觉得他应该去XX会,那个会全会都会赞成他的这个行为的
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 19:10

作者: 夜神ライト    时间: 2008-7-31 19:16

真想看下看本人亮照 看下皮有多少厚
作者: linhuayi    时间: 2008-7-31 20:01

作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-31 22:25

这不就是传说中的人渣么
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-31 22:41

他皮厚不是一两天的,逻辑有问题的。觉得练级地图就他一个的。
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-7-31 22:46

又是那骗子 上次人家都跨F来告诉我这骗子怎么怎么样的 家里电话都有
作者: 池俊    时间: 2008-7-31 22:50

这种狗日的骗子,就该被车压死.前面的车开来把它压死了,后面再来俩个车失控把尸体压到下水道里面.
作者: johnsonlx    时间: 2008-8-1 00:03

这种骗子能怕什么?! 第一会装孙子 第二这种傻逼不知道脸是什么 第三有妈生没妈养  钱到手了他管你怎么折腾呢  哎。。。。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-1 01:38

作者: kyle_ro    时间: 2008-8-1 04:48

他都承認是盜來的,截圖都有了,為什麼TB不退款?
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-8-1 14:41

作者: ℡诙鏾湮烬ヽ    时间: 2008-8-1 14:59

不是写了黑货包赔么 白内障?
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-8-1 15:20

那个骗子么典型纱布呀...BS之
作者: L.Lawliet    时间: 2008-8-1 16:03

若要人不知除非己莫为
莫要装逼,装逼被人p
作者: 和平    时间: 2008-8-1 18:07

原帖由 ℡诙鏾湮烬ヽ 于 2008-8-1 14:59 发表
不是写了黑货包赔么 白内障?

具体参考黑太阳事件 会长担保一样如此 还可以反诬陷受害买家
作者: timeless    时间: 2008-8-1 19:54

274116115  这个QQ``不是上次盗我朋友号的人吗
http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=&page=1
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=903045&highlight=

作者: 寧馨兒    时间: 2008-8-1 22:31

听说是...绝版货.....
作者: cwl1203    时间: 2008-8-2 01:36

这不就绝版货- -这不就弄出那新招的..
作者: 本·拉登    时间: 2008-8-2 01:41

原来还是个惯骗。。。[m_走开]
作者: 小小龙儿    时间: 2008-8-2 04:50

这帖子也在版面上放几天了....
附上相关证据(比如聊天记录,交易截图等)回在这个帖子:http://bbs.rohome.net/thread-908155-1-1.html
不然即使一个又一个帖子开了,即使顶了一段时间,时间一长又漫漫消失在版面上....然后其他人就看不到,更很少有会有耐心一页一页去翻骗子帖.所以归纳到一个帖子里.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2