标题: [历史] 面对一个你爱过的工会,现在会长把你一脚踢开你会则么办? [打印本页]

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 07:46     标题: 面对一个你爱过的工会,现在会长把你一脚踢开你会则么办?

面对一个你爱过的工会,你做出了不少于他的贡献,会长却一脚把你t出工会,你会则么办?

作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-31 08:27

T回来
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-31 08:32

再找一个喜欢的工会.如果没有.便流浪..
作者: 透明人    时间: 2008-7-31 08:44

说明你看错人。趁早放手趁早解脱
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-31 08:45

问清楚什么原因T掉自己

一般来说会长不会轻易T掉曾为自己工会卖力的会员~
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-31 08:56

来我们会吧。。都是非常团结的。。。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 09:00

原帖由 為愛而生 于 2008-7-31 08:56 发表
来我们会吧。。都是非常团结的。。。

- =比我还会拉人
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-31 09:06

恨他,然后离开,找个新家(我就是这样)
作者: 天野.银次    时间: 2008-7-31 09:08

要深刻的想下原因,再做决定
作者: rainiejing    时间: 2008-7-31 09:09

问原因丫 ..
一般不会乱T的
作者: `贱`    时间: 2008-7-31 09:27

跑去GVG杀他(最暴力的方法)
作者: 流沙    时间: 2008-7-31 09:29

自己拉20个民工玩RO,PVP24小时蹲点,GVG就记录在他MIB旁边,他去哪你跟去哪,万军之中夺他首级,然后杀完就蝴蝶,他南门收人你说他坏话在他周围放血迹,他泡妹子你就造谣

他性无能,伟哥常年不离手还学人家4000打胎,喇叭有事没事刷2个问候他家里人,打怪遇见一律害死,到TX客F申诉他QQ,有事没事给他机子下2个木马,把他手机联系方式发到援交网

站,在外面到处惹事然后报他名字

如此反复,想到再补充

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 09:30

原帖由 rainiejing 于 2008-7-31 09:09 发表
问原因丫 ..
一般不会乱T的

发他消息至今没回我
作者: 掱禙    时间: 2008-7-31 09:31

原帖由 流沙 于 2008-7-31 09:29 发表
自己拉20个民工玩RO,PVP24小时蹲点,GVG就记录在他MIB旁边,他去哪你跟去哪,万军之中夺他首级,然后杀完就蝴蝶

如此反复

+1.....
作者: 弑神者    时间: 2008-7-31 09:32

不问原因,直接加到比较强的敌对工会进行报复
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-7-31 09:38

PK你什么都好,就是嘴巴太老,反省下吧。老铁我们也教育了。我们还是一家人的,期待你回来
作者: 拽→强    时间: 2008-7-31 09:44

等待PK回归
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 09:45

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-31 09:38 发表
PK你什么都好,就是嘴巴太老,反省下吧。老铁我们也教育了。我们还是一家人的,期待你回来

我很客气,群都不进了,想回来帮打gvg,然后我要lm+魂练级错了吗,第一次我要一次喇叭,他没给,我给他面子回来了,第二次他给我面子了吗?
gvg进攻他有组织过吗,我召唤时没城他骂我,我有回骂过他吗?上次没城我说他一句吗,我说出了存在的很严重的错误,他听了吗?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 09:48

别人和我说,他没叫你管理,你自己去管理活该,我也不指望他谢我,但至少每次gvg后我都和他说一句,他来句回主会就回主会,有和我说过吗?来来回回会有多少人不知道退会他考虑过吗?我一心一意为这个,他有把我当会里的人吗?
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-7-31 09:50

昨天我们都在,你的对话也看了。老铁不是说带你吗?他在拖LM所以没给你。要不我借个LM给你?就是XZ魂才1级
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 09:51

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 09:45 发表

我很客气,群都不进了,想回来帮打gvg,然后我要lm+魂练级错了吗,第一次我要一次喇叭,他没给,我给他面子回来了,第二次他给我面子了吗?
gvg进攻他有组织过吗,我召唤时没城他骂我,我有回骂过他吗?上次 ...

你要LM 我帮你练个好类...好吧

PK啊 大家都很希望你回来的  老铁那边我们也劝过了  你们2个就是都不肯让一步
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 09:51

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-31 09:50 发表
昨天我们都在,你的对话也看了。老铁不是说带你吗?他在拖LM所以没给你。要不我借个LM给你?就是XZ魂才1级

他说拖他lm,你看清楚
作者: 緋尐芕    时间: 2008-7-31 09:51

我被踢过,未接任何通知的情况下踢出群。贡献就不说了,以前认识的人都清楚...

虽然人家是野蛮了点,但站在对方的思维考虑一下,就能发现对方是怎样的一个人而已。看穿了也就不用多说什么。换个适合自己的环境,该怎么玩就怎么玩。

完全当一个陌生人对待罢了。
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-31 09:52

...有点复杂的情况, 感觉还是开诚布公谈谈比较好
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 09:52

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-7-31 09:51 发表

你要LM 我帮你练个好类...好吧

PK啊 大家都很希望你回来的  老铁那边我们也劝过了  你们2个就是都不肯让一步

我做出了让步,他却得寸进尺
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-7-31 10:03

习惯就好~呵呵~
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 10:07

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-31 09:51 发表
我被踢过,未接任何通知的情况下踢出群。贡献就不说了,以前认识的人都清楚...

虽然人家是野蛮了点,但站在对方的思维考虑一下,就能发现对方是怎样的一个人而已。看穿了也就不用多说什么。换个适合自己的环 ...

被T出群的话  也许是**当管理员的时候 清理群的时候T的 不一定是你想的不好的原因才T的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-31 10:10

你要是有留恋你就回去,就算不为了会长也为了会里的兄弟和工会本身,不过受过的伤害不会就这么消失,换了我可能对工会就不会那么上心了
曾经那个伤害过我的工会,对我好的我当然记得,退了工会还是朋友,但是那些本身就让我憎恨的人,绝不原谅
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 10:14

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-31 10:10 发表
你要是有留恋你就回去,就算不为了会长也为了会里的兄弟和工会本身,不过受过的伤害不会就这么消失,换了我可能对工会就不会那么上心了
曾经那个伤害过我的工会,对我好的我当然记得,退了工会还是朋友,但是那些本身 ...

就如这样所说
作者: 緋尐芕    时间: 2008-7-31 10:17

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-7-31 10:07 发表

被T出群的话  也许是**当管理员的时候 清理群的时候T的 不一定是你想的不好的原因才T的

不是管理员,而是群主本人,以前群主本人和我们关系都很好,也很团结。那一次他清理了很多老会员。
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 10:19

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-31 10:17 发表

不是管理员,而是群主本人,以前群主本人和我们关系都很好,也很团结。那一次他清理了很多老会员。

我没话说了.......
作者: jeroca    时间: 2008-7-31 10:23

以和为贵啊~
退一步海阔天空~
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-31 10:26

PK把原因问问清楚。。。看你为这个会付出也挺多的,竟然遭此"待遇"。。。没会去的话,我来拉人了=..=
作者: .lemon.    时间: 2008-7-31 10:28

原帖由 jeroca 于 2008-7-31 10:23 发表
以和为贵啊~
退一步海阔天空~

左罗帽?
作者: jeroca    时间: 2008-7-31 10:39

原帖由 .lemon. 于 2008-7-31 10:28 发表

左罗帽?

哈哈~帅吧~厉害吧~~~叫姐姐~送你一顶~~
作者: .lemon.    时间: 2008-7-31 10:41

Ro还没有出现我叫过姐的女人..

再说看工会应该峡谷的..

就算叫了也不能跨服送.. 亏本的买卖不干.

作者: wsqpwf    时间: 2008-7-31 10:43

PK,你被T了?怪不得那天看到你去了IR GVG
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 10:45

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-31 10:43 发表
PK,你被T了?怪不得那天看到你去了IR GVG

那天我去ir帮忙,jls帮我做了补丁,打倒一半我还是偷偷退了回来帮他,他则么对我
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-31 10:45

自己创会八...看谁能T =    =
其实面对这种情况,你们还是各退一步的好...游戏而已~表那么计较
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-7-31 10:49     标题: 回复 #12 流沙 的帖子

高手啊~~!!!!
作者: wsqpwf    时间: 2008-7-31 10:49

PK,那个叫纸飞机的OM不是你吗?那个会是你做会长的吧?
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 10:55

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-31 10:49 发表
PK,那个叫纸飞机的OM不是你吗?那个会是你做会长的吧?

人家的号,他说不gvg我拿来开出来召唤的而已
作者: wsqpwf    时间: 2008-7-31 10:59

昨天我问你们公会的人,他还说是你的呢,我问他你是不是会长,他问我为什么这样问,我说看他别人都叫那个做PK,之后他说你是代理会长
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 11:00

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-31 10:59 发表
昨天我问你们公会的人,他还说是你的呢,我问他你是不是会长,他问我为什么这样问,我说看他别人都叫那个做PK,之后他说你是代理会长

那个你是谁阿
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 11:02

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 11:00 发表

那个你是谁阿

他是八十年代- -  我一直都觉得 PK是代理会长
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 11:03

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-7-31 11:02 发表

他是八十年代- -  我一直都觉得 PK是代理会长

别人叫我会长我都说你叫我pk好了
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 11:10

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 11:03 发表

别人叫我会长我都说你叫我pk好了

PK那你就和老铁说呀~~你说你做了很多事情 你不说他怎么知道 [m_我错了] [m_我错了]
[m_我错了]
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-31 11:12

儿子,你除了嘴巴不饶人之外,人还是不错的。我建议你留着。[m_傻笑] 矛盾总会有的,你要学会做个成熟的人。当你踏上社会了,你不爽的事还多着呢。不可能每个人都顺着你的。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 11:12

原帖由 本·拉登 于 2008-7-31 11:12 发表
儿子,你除了嘴巴不饶人之外,人还是不错的。我建议你留着。[m_傻笑] 矛盾总会有的,你要学会做个成熟的人。当你踏上社会了,你不爽的事还多着呢。不可能每个人都顺着你的。

我回去了,他又t我出来了
作者: 种树的人    时间: 2008-7-31 11:16

马上加入敌对公会
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 11:24

原帖由 种树的人 于 2008-7-31 11:16 发表
马上加入敌对公会

你去死吧[m_怒]
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 11:26

原帖由 本·拉登 于 2008-7-31 11:12 发表

[m_OK] 同意 YDN的话
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-31 11:33

你难道不了解老铁的脾气?你们都不够成熟。[m_傻笑]
作者: slllovejlp    时间: 2008-7-31 11:39

不是说你对工会付出就有回报的...其实你们工会那么多人劝你 你也可以回去看看 可能真的已经改变了对你的态度 不像某公会不去GVG永远是我们的错 永远在背后议论你 你的付出得到的却是背后的JJYY 所以说你们公会还是很好的
作者: 柳雪球    时间: 2008-7-31 11:42

原帖由 slllovejlp 于 2008-7-31 11:39 发表
不是说你对工会付出就有回报的...其实你们工会那么多人劝你  ...

对呀 这个我对PK也说过了  会是大家的  大家都做过贡献
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 11:50

先去op拿大奖咯
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 11:52

原帖由 slllovejlp 于 2008-7-31 11:39 发表
不是说你对工会付出就有回报的...其实你们工会那么多人劝你 你也可以回去看看 可能真的已经改变了对你的态度 不像某公会不去GVG永远是我们的错 永远在背后议论你 你的付出得到的却是背后的JJYY 所以说你们公会还 ...

我回去了,他又把我t了
作者: jeroca    时间: 2008-7-31 12:07

原帖由 .lemon. 于 2008-7-31 10:41 发表
Ro还没有出现我叫过姐的女人..

再说看工会应该峡谷的..

就算叫了也不能跨服送.. 亏本的买卖不干.

错啊~
哈哈
虽然我是XG的,但是这个帽子是SF的阿~陪姐姐我去SF玩吧~孩子~~~保证你吃香的喝辣的~
作者: <◆最ㄞˋの′尛白&﹏?    时间: 2008-7-31 13:46

看开点.

只能怪自己看错人了.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-31 13:50

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 07:46 发表
面对一个你爱过的工会,你做出了不少于他的贡献,会长却一脚把你t出工会,你会则么办?

踢不踢是会长的权利

被踢以后还想不想加回去就是你的事了

有骨气的就算以后他来求你加回去,你也别睬他
作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-31 14:03

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-31 11:50 发表
先去op拿大奖咯

来拿吧 拿了就跑不脱了。
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-7-31 14:05

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-31 13:50 发表

踢不踢是会长的权利

被踢以后还想不想加回去就是你的事了

有骨气的就算以后他来求你加回去,你也别睬他

同意这个
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-7-31 14:06

你还是跟他谈谈吧。。还有你说对你不满的人。。你也去问问。。。总有原因的
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-7-31 14:06

你们2个都是小男孩,脾气发完就算了,其实你也有不对。老铁召唤的那次,你在旁边一直说他召唤差。你换个位置想想,如果你召唤,我一直说你不行,要让我来,你是什么感受。其实你人不错的,大家都知道,那天你说GVG貌似全F就我一个在集合地方等你吧。所以,冲动是魔鬼,为人处事要多站在人家的立场想想。不要老是自己有理自己无敌。能说的就这么多了。自己想想吧。好叫跟老铁谈谈,记得要心平气和的。心平气和
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 14:08

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-31 14:06 发表
你们2个都是小男孩,脾气发完就算了,其实你也有不对。老铁召唤的那次,你在旁边一直说他召唤差。你换个位置想想,如果你召唤,我一直说你不行,要让我来,你是什么感受。其实你人不错的,大家都知道,那天你说 ...

我发消息给他了,他有回过我吗,从昨天0点到现在
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-7-31 14:08

就是啊。。召唤的好,是应该的。可召唤的不好,就被说 ,谁心理也会发火的。。。他平时很看重整体的,也不会乱T人的,原来我T人,你看他都是站在大家的角度来。都没说帮我的。。所以大家都找找自己的原因吧。。。
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-7-31 14:09

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-7-31 11:10 发表

PK那你就和老铁说呀~~你说你做了很多事情 你不说他怎么知道 [m_我错了] [m_我错了]
[m_我错了]

比如帮傻鱼买果子,她每天要说的。。。。。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 14:09

ck召唤隐蔽性好lm召唤机动性高,在我召唤时也不是没人说我不好,我说什么了,一个个去试
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-7-31 14:10

你发消息的口气????懂?我的红字多看看
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-7-31 14:13

原来鱼要果子的啊 你下次让他直接找我得了
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-7-31 14:15

现在不要了,很久的事了,但是人家都记得你的好。多看看人家好的一面,世界多么美好!
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-7-31 14:15

好好说。。。。找个地方谈谈。。他是。。有时候当是听不进。。但是他真不是个乱T人的人 我知道
作者: 糖糖草莓    时间: 2008-7-31 14:21

前两天我还问了忘记了和JM呢 我们还聊到你,也没说你不好啊。你做的我都也告诉他们了,他们也看见了!老铁也不是那样的人嘛。。。还有可能也是会里有人 觉得你太爱说了。。。他可能也是为了大家。。天天闹也不是个办法。。你还得去找那些人。。你不是跟我说了么,有人觉得不满了。你死也要死的明白。你去问问好咯!
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 14:24

我问他你觉得我回来的目的就是用lm练级?
作者: 467819589    时间: 2008-7-31 14:33

找个更强大的工会吧,无畏在小工会受气,既然小工会的人对自己会员都不好,那么怎么变大工会呢,或者去其他工会里会找到新的转机
作者: 狂风浪蝶    时间: 2008-7-31 14:35

你自己说了是目的之一
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-31 14:51

原帖由 狂风浪蝶 于 2008-7-31 14:35 发表
你自己说了是目的之一

难道我只为练级回来?
作者: 小小龙儿    时间: 2008-7-31 15:50

只是嘴巴不饶人的就被T的话..那SJ大部分人足够被T一次又一次再来一次了...........
好了..应楼主要求,琐了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2