标题: [历史] 请猎人达人帮解决一下关于插伯爵的问题 [打印本页]

作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-30 23:13     标题: 请猎人达人帮解决一下关于插伯爵的问题

在论坛当游客潜水了很长时间,小站的高手很多,学到很多东西,今天想请教猎人达人一个问题,我玩了个小猎人,想买张伯爵卡,现在想了2种插的方法,角弓,伯爵+玩具士兵 或者新出的那个貌似叫2连弓的东西,3洞,攻击是90吧,打算插伯爵+玩具士兵+深渊 我平时就是刷宝和杀杀BOSS,不G不P,我就想问一下各位达人在相同精炼度的情况下这2种弓那种更适合我这种玩家?我不太懂,要是说的不好大家谅解,虚心的请教。。。不想给卡插废了。。。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-30 23:18

作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-30 23:21

谢谢一楼提醒。。果然是70,看来是真不应该考虑了,哪不用套卡用什么呢?不是什么有钱人,太贵的卡装不起,而且就是为了休闲,不太明白,如果方便的话能帮我说说具体的都用些什么卡么?
PS:只打算买一伯爵,不会多买
作者: good-mood    时间: 2008-7-30 23:26

作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-30 23:30

伯爵+深渊,插露娜弓,这弓多好看的。
作者: a331862    时间: 2008-7-30 23:49

邪弓卡,+铁球套。衣服随便。不用属性衣就用3叶铁虫
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 00:25

深渊吧 毕竟弓系能打出效率的几个地方 怪都是BOSS属性
面包/火山/次元

打不出效率的地方 攻击低点也就算了 加上标示和SS手套或者血迹铁球附加的攻击力也不会吸不满SP的
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-31 00:27

反对LR套
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 00:33

达人是不一定会用BJ卡的
作者: good-mood    时间: 2008-7-31 00:34

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 00:36

深渊跟组不组的到人有什么关系? 单刷精灵分身啊
作者: good-mood    时间: 2008-7-31 00:45

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 00:48

你单刷打什么宝啊? 刷卡片都用不到BJ DIA猎人双开神官都能解决 威力还高
作者: good-mood    时间: 2008-7-31 00:53

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 01:03

个人口味原因吧 DIA总觉得杀伤力更强 一般小怪还没跑到跟前就已经被我杀死了 双开MMG情况下基本也是无限二连的
我喜欢人少的地图 最好是没人 一般这种地图怪很少会刷在我身边 足够我在近身之前用高杀伤力杀死它

在我的理解中 伯爵还是把练级弓 因为练级怪血都多 DIA的SP仍然有点回不过来 打宝就不同了 没怪能挨我几下 单怪SP消耗少 自然够用
要练级 自然是火山面包次元效率最高

好吧,我承认我是很多人眼中的另类
作者: good-mood    时间: 2008-7-31 01:08

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 01:11

楼主想办法弄来打洞的贝利斯塔强弩,或者新出的伊克西翁之翼 插伯爵就没什么疑问了
带洞4级武器插伯爵是通吃的 万能 可惜就这2把

弄不到的话就还是伯爵深渊露娜好了

作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 01:38

十分感谢MOON大哥和安心大哥,你2的话对我启发很大,我自己也矛盾了很久,之前看了关于这方面的帖子,觉得很难取舍,MOON大哥说的对,各有各的好处,没有十全十美的,我平时倒是能组到SG跟我一起玩(自己大号也是个SG田园F)但是大部分时间还是自己刷宝升级的吧,如果伯爵+深渊的话,我其他位置换上例如铁甲三叶虫,奴隶手套之类的装备能不能在刷普通怪的时候达到跟伯爵+猎人套卡差不多的伤害水平?暂时先不考虑猎人套的回避效果,单从伤害上来讲,装备也不走极端。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-31 02:04

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-31 02:14

伯爵套比较好。。如果伯爵深渊。还是要配其他弓的
作者: good-mood    时间: 2008-7-31 02:31

作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-7-31 02:42

出于经济泛用性我觉得套好。毕竟就是打个乐趣。
如何尽量少投入但同样得到快乐是我的目标。= =||我那猎人套都不惜弄成流氓诗人合用型的了。= =||

(跑题下……说到不想玩……是想起看到的那三转图。谁来告诉我那不是真的。
作者: 朝歌    时间: 2008-7-31 09:09

反正BJ都舍得买了,多投入点,再弄张MJS吧,该有的什么都有了~!
作者: gudamzero    时间: 2008-7-31 09:13

我是bj+深渊+8角的
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 09:36

MJS...伯爵都是下了好大决心才买的,本都不打算花哪么多钱的,MJS肯定不考虑了,如果真不在乎这钱就不发帖子咨询达人了。在装备的问题上真是革命尚未成功同志仍需努力啊。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 09:38

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 01:38 发表
十分感谢MOON大哥和安心大哥,你2的话对我启发很大,我自己也矛盾了很久,之前看了关于这方面的帖子,觉得很难取舍,MOON大哥说的对,各有各的好处,没有十全十美的,我平时倒是能组到SG跟我一起玩(自己大号也 ...

大哥 你才是大哥 你全家方圆500里全是大哥
作者: 无赖下天    时间: 2008-7-31 10:01

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 01:38 发表
十分感谢MOON大哥和安心大哥,你2的话对我启发很大,我自己也矛盾了很久,之前看了关于这方面的帖子,觉得很难取舍,MOON大哥说的对,各有各的好处,没有十全十美的,我平时倒是能组到SG跟我一起玩(自己大号也是个SG田园F)但是大部分时间还是自己刷宝升级的吧,如果伯爵+深渊的话,我其他位置换上例如铁甲三叶虫,奴隶手套之类的装备能不能在刷普通怪的时候达到跟伯爵+猎人套卡差不多的伤害水平?暂时先不考虑猎人套的回避效果,单从伤害上来讲,装备也不走极端。

D低的时候,或者说低等级的时候,穿三叶虫和血球,攻击比较高!
D上170的话,绝对还是弓套伤害高!
如果不考虑衣服属性问题的话。还是BJ弓套好!!通吃!
拿BJ的缺点:一整天玩下来,基本上是腰酸背疼腿手筋的。。。那个累呀,无法形容!!
再者,等你买了BJ后,你会发现,你的F1和鼠标左键,会很容易坏!!
真有了BJ的话,再整个黑蚁夹,就能超重走天下!!!
作者: 无赖下天    时间: 2008-7-31 10:02

我现在倒觉的,还是ASPD上190后平射舒服,看着怪头上那一排数字。。。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 10:04

4级武器插BJ是最好的 看公式去
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 10:17     标题: 回复 #26 安心·浅眠 的帖子

难道是大姐- -
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 10:21

原帖由 无赖下天 于 2008-7-31 10:01 发表

D低的时候,或者说低等级的时候,穿三叶虫和血球,攻击比较高!
D上170的话,绝对还是弓套伤害高!
如果不考虑衣服属性问题的话。还是BJ弓套好!!通吃!
拿BJ的缺点:一整天玩下来,基本上是腰酸背 ...

这个缺点很致命。。。我感觉我D是上不了170了。。比较困难,就是觉得套卡有些局限性,少一张就没套装属性了,而有的卡感觉真没什么太大用。
作者: good-mood    时间: 2008-7-31 10:24

作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-31 10:24

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 10:17 发表
难道是大姐- -

哦呵呵呵呵呵 叫我女王~!
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-31 10:25

找官方人员买乌龟爷爷卡 不就都解决了
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 10:38

原帖由 good-mood 于 2008-7-31 10:24 发表

如果准备十多张伯爵,配各种族一样来一张,其他套卡确实是垃圾卡.

倒是想呢。。条件不允许啊,猎人套卡会加成25%的2连伤害?不知道是不是这么算的,哪伤害应该会比较高,但是会不会遇到被怪打坏装备的问题呢,也许是我想多了,可能这样的怪很少(毕竟卡不便宜呢。。。考虑的多了点),不过之前有一点我觉得对,深渊玩具一样弄一个。。就没这么多问题了。。。哎,钱啊
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 10:38

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-31 10:24 发表

。。。。瀑布汗一下。。。
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 10:41

攻击力增加20%。
物理攻击时有一定的机率,施展自动念咒、怒爆10技能。
大概是这个属性?
乌龟爷爷。。我到是想它呢,开放我都买不起。。也许尾数少个0能考虑下
作者: 无赖下天    时间: 2008-7-31 10:42

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 10:21 发表

这个缺点很致命。。。我感觉我D是上不了170了。。比较困难,就是觉得套卡有些局限性,少一张就没套装属性了,而有的卡感觉真没什么太大用。

错了,穿套装D上170是很轻松的!!随便带个苹果头和无洞手套就上去了!!!
当然我说的是SS
作者: 无赖下天    时间: 2008-7-31 10:44

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-31 10:24 发表

SM女王!!!!主人!!!!
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-31 11:00

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 10:17 发表
难道是大姐- -

你终于领悟了,哈哈哈。
作者: Allison    时间: 2008-7-31 11:00

插D贝利斯塔强弩吧
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-31 11:02

如果练级和打宝兼顾的话,我还是比较倾向于1伯爵3矿工+10坎弓。猎人练级打宝的大多数怪都是中型的。伯爵深渊是后期考虑的装备。
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 11:02

原帖由 无赖下天 于 2008-7-31 10:42 发表

错了,穿套装D上170是很轻松的!!随便带个苹果头和无洞手套就上去了!!!
当然我说的是SS

首先十分感谢这么详细的回答我的小白问题。。。还有就是,D170的情况下,套卡和铁球三叶奴隶手套这样装备的2连伤害能差多少?(这么问是不是更小白了。。汗)
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 11:09

原帖由 梦断金陵 于 2008-7-31 11:02 发表
如果练级和打宝兼顾的话,我还是比较倾向于1伯爵3矿工+10坎弓。猎人练级打宝的大多数怪都是中型的。伯爵深渊是后期考虑的装备。

这个我还真没想到。。当初想过1伯爵1矿工角弓,但是马上被别人否了,说哪么插不好,不过到现在还没见过1伯爵3矿工+10坎弓这样的插法。。也可以考虑下。。
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-31 11:10

本人+10BJ玩具角弓+7LR套..96SS JOB60   170D  攻速189 杀面包 AD料理+3及神威 2连伤害4800-5100

别的我没试过,,所以不知道了!
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-31 11:13

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 11:09 发表

这个我还真没想到。。当初想过1伯爵1矿工角弓,但是马上被别人否了,说哪么插不好,不过到现在还没见过1伯爵3矿工+10坎弓这样的插法。。也可以考虑下。。

如果是4D的..干吗不1伯爵1玩具1深渊都插呢...都可以兼顾到了..我觉得LR穿不穿属性衣服不要紧 又不要需要顶  无名啊面包啊我穿LR套照样很好啊.别的怪厉害的地方我想不需要LR顶了吧?
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-31 11:14

原帖由 无敌的钉钉 于 2008-7-31 11:09 发表

我就是这么插的,向日葵、茅膏菜、史汀、帕沙那、皮影、尸人众、除天使外的3种分身、月猫、基尔等等,一路上杀过来的都是中型哈。
作者: RO第一配点宗师    时间: 2008-7-31 11:23

贝弩,不用想的
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 12:02

原帖由 秀气岚 于 2008-7-31 11:10 发表
本人+10BJ玩具角弓+7LR套..96SS JOB60   170D  攻速189 杀面包 AD料理+3及神威 2连伤害4800-5100

别的我没试过,,所以不知道了!

感谢热心的建议和详细的数据~猎人套配合伯爵用起来是不是挺爽的?
作者: 无敌的钉钉    时间: 2008-7-31 12:03

很多人都说了D贝弩,真的哪么好么?
作者: TAMAXI    时间: 2008-7-31 13:07

不一定BJ深渊露娜,喜欢怎么插就怎么插,因为这是你自己用,而不是别人,俺是这么插的……

杀BOSS要威力再另外搞把纯深渊弓也不贵,而且也可以自己开ZZ换SP。

作者: 命运の齿轮    时间: 2008-7-31 13:23

我原来用的就是伯爵套装,打BOSS另配一把BOSS专用弓
作者: a331862    时间: 2008-7-31 13:53

其实,BJ+邪骨弓卡+铁球脚链套+3叶虫卡打出来的伤害并不比BJ+猎人套低多少(前期还比BJ+猎人套更高)。
而且如果BJ+猎人套。那么火山PY等等地图你都不能去。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2