标题: [历史] 求一个刷华丽速度快的悟灵士配点! [打印本页]

作者: pl04588612    时间: 2008-7-30 22:45     标题: 求一个刷华丽速度快的悟灵士配点!

求一个能刷华丽的悟灵士!!!!!刷的速度越快越好...  请高手达人一起讨论下!!!配点是不是加SADV?大家畅所欲言吧!!!!!!!!
作者: 5就4.天使ㄨ    时间: 2008-7-30 22:49

再怎么快也没CK快..
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-30 22:52

LM刷华丽............................至少比传说中的暴力WS好点........................
作者: kaican    时间: 2008-7-30 22:55

反击短剑??
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-30 23:03

刚刚去计算器算了下,S83A99D48的暴力LM,在铁匠全激发等状态下装备2库克雷敏针/小8衬衫3叶底裤/FLG长靴/+7反击短~组队满的情况下刷下华丽大概11秒,装备更好的话也许还要快吧
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-30 23:05

原帖由 柠檬的宝 于 2008-7-30 11:03 PM 发表
刚刚去计算器算了下,S83A99D48的暴力LM,在铁匠全激发等状态下装备2库克雷敏针/小8衬衫3叶底裤/FLG长靴/+7反击短~组队满的情况下刷下华丽大概11秒,装备更好的话也许还要快吧

其实你应该用刺客的黄昏
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-30 23:05

拳圣最理想状态下2秒...
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-30 23:09

刚刚配的应该是在GVG里很容易达到,装备貌似也不是特别贵,LM最多客串下,没哪个工会真窘迫到要LM刷华丽的吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-30 23:14

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-30 23:05 发表
拳圣最理想状态下2秒...

不是理想是极限好不好...- -
谁个吃了圣音刷华丽都2秒内的.无论十字CK还是骑领还是拳圣都好......
LM刷华丽只能233下.推荐狂怒眼吧
作者: 清香果果    时间: 2008-7-30 23:23

好新鲜的帖子``OM刷华丽- -```我觉得OM连门都冲不进``
作者: lolicon    时间: 2008-7-30 23:27

原帖由 清香果果 于 2008-7-30 23:23 发表
好新鲜的帖子``OM刷华丽- -```我觉得OM连门都冲不进``

SoulLinker会长满大街,冲不进?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-30 23:45

原帖由 清香果果 于 2008-7-30 11:23 PM 发表

居然会有跆拳系列进不了的城
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-7-31 00:10

个人感觉暴力灵媒很强
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-7-31 00:14

感觉暴力灵媒很强
作者: gangsky    时间: 2008-7-31 00:29

之前练了个暴力LM,70级后实在混不下去了
ASPD不高。。升级超级慢。。

作者: 迷失方向D羊    时间: 2008-7-31 01:10

原帖由 清香果果 于 2008-7-30 23:23 发表

每次都冲最前面的= =...比刺客刷速水冲门还快啊..同学...
GVG不激情的时候就偷懒去没人的城敲华丽玩...但是是DAS的TAT.....喝暗水和料理..每次都刷半天.....哈哈.但是没成功过...还没刷完就被召唤.
作者: TY2046    时间: 2008-7-31 01:12

作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-7-31 01:23

反击短剑CRI+90的,所以应该不需要加L了~
作者: pl04588612    时间: 2008-7-31 07:46

达人们都暴动了..不新鲜啊..在不断的思考中才能摸索出前进的道路..因为觉得LM的行动比较自由..比如跳高跑步不容易被逮住..所以想练个LN刷城..内个FLG长靴是什么效果啊- -还有能不能把要加的技能告诉我下..谢谢..在此膜拜几
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-31 09:18

原帖由 pl04588612 于 2008-7-31 07:46 发表
达人们都暴动了..不新鲜啊..在不断的思考中才能摸索出前进的道路..因为觉得LM的行动比较自由..比如跳高跑步不容易被逮住..所以想练个LN刷城..内个FLG长靴是什么效果啊- -还有能不能把要加的技能告诉我下..谢谢. ...

拳圣这方面比灵媒强多了.就算练个SVD拳圣,刷华丽也慢不了去哪里,一样是又跑又跳,有条件还可以烧光别人SP,GVG里占70%职业的人都是看重SP的尤其是AB,CM,ZZ.
灵媒刷华丽很新鲜......练SVD型拿狂怒墨,反击短剑爆华丽吧.
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-31 11:45

原帖由 pl04588612 于 2008-7-31 07:46 发表
达人们都暴动了..不新鲜啊..在不断的思考中才能摸索出前进的道路..因为觉得LM的行动比较自由..比如跳高跑步不容易被逮住..所以想练个LN刷城..内个FLG长靴是什么效果啊- -还有能不能把要加的技能告诉我下..谢谢. ...

LM刷城也是有优势的,武器上面就多了90CRI,可以不用考虑加L就能达到满意的爆击效果,虽然反击不能插卡,但依靠组队可以达到攻击力翻倍效果,另外抬拳系列天生跑跳的优势在GVG时尤为明显,再者LM有强大的凯系技能大大提高了生存能力~
LZ的加点可凯易仆,凯易特加满,凯阿希5及,也可以出出克/卡平时打怪娱乐下, 其他就随意了,技能点数很宽裕的,GVG的时候也可以给其他职业加魂,应该是很有乐趣的职业~LZ加油!
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-31 13:01

非常人品的曾经用我家LM刷到了2次华丽...
作者: rolongc    时间: 2008-7-31 14:34

除非LZ要练个ASD的0M.     不是ASD的0M比如IDV的0M那ASPD和ATK肯定刷华丽很慢.      0M逃生,找空挡召唤找机会过图召唤不错,但要和刺客一起冲入别人防守的华丽打华丽肯定死的快.A99S80+D40+的0M靠4000HP和刺客一起冲华丽肯定没刺客经打,  想华丽都是人家必守之地,  你越靠近打你的人就越多. 4000HP的0M有就算有扑但被2个一起打就没用了.    刺客起码A刺客有260以上的回避,V刺客有15000以上的HP.   只能打双方人数都很少的GVG.或者偷城玩.
平时当GVG辅助还看你刷不刷的起SP.    要是在SY GVG基本这种0M基本起不到作用.
作者: rolongc    时间: 2008-7-31 14:38

还不如IDV的跟在大部队后面,  什么时候实行先清人后刷华丽. 自己跟上去蹭两下.RP好就下了.   平时还能帮队友多给几个魂的强.
作者: 眼泪水哗啦啦    时间: 2008-7-31 15:25

刷华丽当然是ASD的,同样2转的话,暴力LM肯定要比CK强的
作者: pl04588612    时间: 2008-7-31 15:41

恩..谢谢大家..看了这么多..觉得LM和TQ蛮可爱的..哈哈!!!!!他们不能被其他职业忽视
作者: pl04588612    时间: 2008-7-31 16:19

看了拳圣的帖子新的问题又来了..拳圣的踢系连招是回旋踢到转身踢到还击踢再到砸踢的么?一个个阶段连着的?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2