标题: [历史] 请教赞美神官属性配点问题 [打印本页]

作者: Beowulf    时间: 2008-7-30 13:50     标题: 请教赞美神官属性配点问题

我练了个赞美神官,起初我想配I99 V99 D25的纯赞美SG,后来会长和我说这样配没用,说把I加到40几就行了,INT反正用不完的。我想把INT加到99的理由不是为了回复SP,是为了追求高点的HP恢复量,补一下2800-3000的话和补一下1800-2000效果差很多。但是缺点就是唱的太慢了。尤其SQ和MMG,还有暗壁,其他问题到不大,目前SG加点都没加过,不敢加了,请高手指教下。
作者: cx593    时间: 2008-7-30 13:52

GVG的话确实没用- -
顶怪可以。。。
作者: Beowulf    时间: 2008-7-30 14:03

GVG的话,公会里不会没有D高的SG吧。。。有些技能比如SQ加一次能持续100秒,交火100秒都不死那操作绝对可以了。。。我想问下,纯IV的话,去Y3打的了吗?
作者: 落寞    时间: 2008-7-30 14:07

纯IV打的了研3的,不会每次都那么寸你唱SQ时候怪突袭你吧。
我的CM和一个纯IV的S G打研究3,虽然还是常常死,但是也能打到及格的效率了。

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-30 14:15

靠治愈术补血是没前途的,我开SG随身带白水,这样可以大大减少死亡概率(除了被秒杀才死)
作者: 朝歌    时间: 2008-7-30 14:49

如果你有钱,和你组的人也有钱,低I是可以的。10级负重以后,带上一身的细白玛果和蓝石遇到危险情况就刷好了,暗B光耀多放放。如果不是很富裕,还是老老实实I加高店。不然顶怪的时候底气不主,经常坐地板会被同伴鄙视的。而且低I不适合大队伍,爬塔什么的,可能很被动的。
I99也不是不可以,完美主义嘛,治愈3000一下,很不错,血少的2下就满了。去火山,面包等一些需要SG顶的地图,蓝是绝对不会空的。
V99的话就太高了,一般含加成后100就够了。那就有更多的加到D上了。D低特殊情况可以用一级SQ,有JY夹的时候也是一瞬间的,非常快。20秒,够你摆脱困境了。赞美SG其他技能对D要求不是很高啦,有些是无念的,更不用说了。
作者: 飘零的伍叁    时间: 2008-7-30 16:22

强力推荐IVD都在80左右水桶型SG,弱点比较少,当然也没什么强项
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-30 16:39

原帖由 Beowulf 于 2008-7-30 13:50 发表
我练了个赞美神官,起初我想配I99 V99 D25的纯赞美SG,后来会长和我说这样配没用,说把I加到40几就行了,INT反正用不完的。我想把INT加到99的理由不是为了回复SP,是为了追求高点的HP恢复量,补一下2800-3000的 ...

其实我觉得神官这个职业99V是很有必要的

但是40I也不至于,VID就很好用的

V99 I78其他D

如果对GVG很热衷可以VDI,V99D91I40其他加S或者A都可以,或者V99D93I40

随便你自己,看自己喜欢,前期刷I料理,冥想10,转蛋鞋子,MMG常驻,SP应该差不多够的

或者如果不打算做血牛,喜欢到处玩玩那IDV一样也不错

I素质点点到90,D凑110,V凑100

当然要算料理,这样最终I127D110V100

用起来也算是蛮舒服了,不过对于GVG激情似火的人来说,这个点是比较废

所以如果GVG 达人看到也不必喷我,个人喜好而已

仅供参考
作者: 君寻    时间: 2008-7-30 16:43

I40多配合冥想已经很好了

D高一些用光耀加血。
作者: 语函    时间: 2008-7-30 16:55

D高不是为了GVG,同时也为了组对的效率。D25出暗壁不知道干什么的

V不用99 。我到83吃料理能100就足够。其实90+神官组对的图很多V90(含加成)就行

I我加到61 组多人自然紧张不用说,不过组单人去哪都没问题  我去火山SP一直是满的(好吧,我承认我防御高

Y3这地方怎么说呢,是和其他图都不一样。因为不抗怪所以这图对SG的SP要求低。I41可Y3

但考虑到其他图或以后新图,所以+60左右我认为保险,再高无必要了。

只要你能抗的住怪, +2200血  和 +3000血无差别,你抗不住+5000也照样死

V+1点,HP+50点  所以V83 和V99只差800HP(不算装备)

D么至少80以上吧。为了效率~

千万再别说什么为了GVG了 太无知了
作者: 透明人    时间: 2008-7-30 18:21

水桶型神官适合打BOSS
DVI适合GVG

V99实在不赞成。。V的最大作用就是抗状态,指望那点随V而来的血量和防御不太现实,凑100就好,剩下点D。D高的好处,加状态时效率高,突发状况时不至于唱不出来。其实最主要是保护队友的能力。暗B,光耀,SQ,有时侯这些慢半秒都致命的。GVG时候体现更为突出
I么。。治愈量高还是有好处的。主要看你的神官用来干吗吧。如果主要打怪打BOSS,I60,70,80,视个人操作个人习惯个人装备状况而定。。但也不必追求99,省下的还是点D。
作者: 7314    时间: 2008-7-30 18:23

80 80 80
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-30 20:23

V99有V99的好处

HP15000,生存能力高了很多
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-30 20:25

个人认为VDI不错....V92,D90+I的话差不多40+吧
作者: 语函    时间: 2008-7-30 21:46

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-30 20:23 发表
V99有V99的好处

HP15000,生存能力高了很多

15000?  首先要有防水套(很多人都有吗?)

其次要牺牲衣服上插大嘴鸟卡 (你去火山,去Y3也不用属性衣吗?)

其次。V80+ 像你这么配的话,也可以13500左右。
作者: Beowulf    时间: 2008-7-31 09:18

哎。。。。到底怎么配啊,头好大- -!
作者: fanxinke    时间: 2008-7-31 09:47

I40  D99  其他V   LZ你就从了老纳吧!!!
作者: Beowulf    时间: 2008-7-31 10:30

I40的话也太寒蝉了吧。。。
作者: Beowulf    时间: 2008-7-31 10:33

我到时候看情况加吧,出下暗壁,看看D在加到25的情况下的咏唱速度,如果当场晕厥的话,继续加D,如果还可以就不加D了,走极限。。。毕竟为了个MMG把点加到D上好象太浪费了点,SQ的话危险时刻用1级唱过了,很快,如果这点时间被刷怪只能怪自己背了。。。
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-31 12:31

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2