返回列表 发帖

[历史] 不知各位有无这样的经历,莫名其妙被说找陪练不给钱

今天心情好点打算把小fs练到job50转zz了 ,想练得快一点所以打算找个m4陪,于是乎,就跑到花门口找m4陪拉,看到有个m4挂聊天说100w/小时呢么我就进拉,我和他说100w/小时,半小时一给前,后钱,她说先钱,呢么我就说算了,她说你不相我?,我说不信,呢么我就在旁边开聊天找m4咯,那个m4看到我就改聊天说我找人陪不给钱,莫名哦~ ,后来朋友来了开s g带我了,呢么就走了,打到一半一个叫花花什么的叫喇叭骂我什么的叫我去花门口谈,开了个ck找我谈好像是lg还是什么的,一过去就问我哪里的意思出来谈谈,囧阿 ,吃太饱了,没理他就走了,真不知道则么会有这样的人
上图

SF!!!
PK被人75了闹 -  -|| 我终于想起来你叫啥全名了
下次不会叫你“PK是一种情调”了 =   =

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-7-30 12:58 发表
SF!!!
PK被人75了闹 -  -|| 我终于想起来你叫啥全名了
下次不会叫你“PK是一种情调”了 =   =

- =你说的那个yr以前很熟,但是我感觉是个骗子- =

那孩子是断网党 =     = 长期断网的 习惯就好

原帖由 璎珞の小墨墨 于 2008-7-30 15:57 发表
那孩子是断网党 =     = 长期断网的 习惯就好

他骗了以前我们一个m4的m4套

花区的骗子太多了。。。上次碰到个叫恶魔猎手L的LR。。收了钱10分钟不到就下线了,就为了区区的100W。。。人不做去做狗。。。哎。。。
偶们可爱的小PK同学被人说成是骗子了。。。哎。。无语
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-7-30 16:59 发表
花区的骗子太多了。。。上次碰到个叫恶魔猎手L的LR。。收了钱10分钟不到就下线了,就为了区区的100W。。。人不做去做狗。。。哎。。。
偶们可爱的小PK同学被人说成是骗子了。。。哎。。无语

也不是说他骗子,就是莫名其妙被骂,一开始以为没喇叭在仓库去看没有就没叫了,后来开料理才发现在身上- =

我上次也是在花区叫个LR帮我拖个号.结果给了钱以后马上下线
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

T T 同上……

话说既然是半小时一给的我都是先给钱....当然只找S G陪..

说实在的...没有见过折中人
说不清,道不明

直接找佣兵,佣兵最可靠- -
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 婠婠 于 2008-7-30 21:58 发表
直接找佣兵,佣兵最可靠- -

fs用佣兵不需要吧,我只要m4牺牲+怒额

LZ啊,何必和小孩子计较
放假了小孩子都出来晃了
脑残古惑片看多了
都以为自己是吃刀子长大的
不能算流氓
顶多算个文盲吧

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-30 16:26 发表

他骗了以前我们一个m4的m4套

SOGA...我只是晓得原来我爹爹卖他点卡,尽管每次都拿了点卡不见人了...但是最后还是会给钱的.....
但是这次 至今还没找到他人...囧死了