标题: 球推不太好跑太快的怪? [打印本页]

作者: rufus    时间: 2008-7-29 22:45     标题: 球推不太好跑太快的怪?

今天自己60遺跡發現的問題
冥神跑太快會超過球的推動,然后……就打不上了

有什么好辦法?
作者: gigi0705    时间: 2008-7-29 22:48

- -
么看懂其实....
我魔导
套个盾
死推...
估计你是LAG的问题吧
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-29 22:51

不是LAG问题- -有时球和怪正好同时换了个格子就这样了。。移动速度特别快的怪更容易出现。。似乎是看运气的
作者: rufus    时间: 2008-7-29 23:01

1L去試試冥神之類的快速怪?

基本上冥神,40%會有這種情況
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-29 23:04

網速也有一定關系,確實速度越快越容易脫落
作者: gigi0705    时间: 2008-7-29 23:05

位置跑到后尽量不要再动...
不然怪会一直移动位置的
作者: rufus    时间: 2008-7-29 23:13

當然沒動了,這個還是知道的啦
沒有移動的情況下,怪穿過了球的推動,向你跑過來,這種情況
當然也不是球點的太遠,在70遺跡里好歹也推了近千只了

作者: 香香草    时间: 2008-7-29 23:13

方向对么 是保持直线被穿过了???

作者: rufus    时间: 2008-7-29 23:18

嗯,就是直線穿過

推起來這樣
然后突然

這樣了……

推推g4、雷達不用提,那個小木偶推起來也沒有這種問題
但是移動速度超過了一定水平的怪,就會出現這種問題了

作者: 香香草    时间: 2008-7-29 23:19

囧 这。。这现象。。至少我还没碰到过
作者: gigi0705    时间: 2008-7-29 23:19

明白
碰到过几次
5根手指绝对够数了...
难道这是RP问题...?
作者: Atermis    时间: 2008-7-29 23:24

來A10F推一天雷達吧....

誰說雷達不會和球穿的....
作者: robao    时间: 2008-7-30 09:55

我估计是网络问题,特别怪在接触到球前使用了技能的话,很多时会直接穿越

最明显是雷达
作者: BombLang    时间: 2008-7-30 09:57

- - 听说在南牢火车过来的时候跟火车面对面冲着走,可以只用被撞1~2下..
大概是同一个道理吧..?  怪的速度比球的速度快的话,也许可以强行穿过...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-30 10:35

先右键冥神查看信息,然后推球, 你会发现怪物在被推的过程中有"迟缓"状态. 那是因为碰见子弹会默认中这个状态, 以便于怪物能顺着球的速度轨迹推出去

由于移速快的怪会因为网速LAG原因而在推的过程中无故缺少一格子弹判定"迟缓", 所以导致很容易有脱落现象, 但移速一般的怪即使有LAG, 由于其移速不快而无法及时脱离子弹的运动轨迹, 这恐怕就是根本原因了

因为冥神趁不卡去推, 几乎90%成功率, 而高峰去推, 大约只有50%成功率, 个人经验
作者: 香香草    时间: 2008-7-30 10:39

- -真纠结。。。这游戏脑残的设定太多太多了。。。
作者: zeromiko    时间: 2008-7-30 10:40

空中雷達移動不快?有時也是推不到...
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-30 10:59

目前移速不是象冥神那种BT的, 都是100%成功, 从未失败过. 空中雷达也推过, 我没有脱落的案例
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-30 11:02

http://you.video.sina.com.cn/b/15265779-1438207522.html
我又很腦殘的借了個70遺跡來solo,現在都推的有點麻木了。

話說雷達推不好就直接給幾個審判可以了,a10簡直是sg的天堂,加了光盾都無視魔反了,去那打了4天才死了1次。
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-7-30 11:47

推求这项运动.你会爱上它的!(指
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-30 11:51

我最近在想,技能上說是xx子彈,怎么運行速度那么慢,而且沒后撞力。
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-7-30 11:52

因为是神圣的子弹啊..邪恶的后遗症都被河蟹掉了..XD~
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-30 12:03

我說認真的,我推完后馬上跑上去都能追上子彈,你看腦殘視頻.....
這算什么。。。。
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-30 12:10

这技能原名是啥?日WIKI上写的是ホーリーグローブ。。用机器翻译了下。。翻成英文是Holy glove,神圣手套??片假名直接翻中文是holy球形玻璃电灯罩
莫非应该叫神圣玻璃电灯罩么!看着倒是挺象的

作者: zerockmanx    时间: 2008-7-30 12:18

我想起了RBO里F4那个招唤光球再打飞出去的招。。
作者: 感嘆號少女!    时间: 2008-7-30 12:21

翻译的问题..网络BUG..或者..脑残设定..
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-7-30 12:27

推太快会穿的。。。雷达就是最好例子,建议推完1下给自己个加护再推就不容易穿了
冥神基本是1推1只。。。
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-30 12:33

雷達2下審判引,然后推,準秒了,不秒再審判。
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-7-30 12:35

最近用纸折扇推雷达...不怕坏,打得比较慢点....不然用杖的话基本是 审判-推-审判-换对象
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-30 12:37

你是想我用紙扇,然后你接手暗星的仗么
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-7-30 12:48

原帖由 永生不灭 于 2008-7-30 12:37 发表
你是想我用紙扇,然后你接手暗星的仗么

233你妹啊...暗星杖是啥样子的 70的那把?
作者: 东风谷早苗    时间: 2008-7-30 12:49

同样的感触.........好难推........好吧我RP的确是有问题滴.
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-30 12:53

原帖由 闇の稲妻 于 2008-7-30 12:48 发表

233你妹啊...暗星杖是啥样子的 70的那把?

60的.貌似+13點磨攻........現在gc改成這樣子我都不敢換仗了。
作者: pompadour    时间: 2008-7-30 13:12

原帖由 永生不灭 于 2008-7-30 12:33 发表
雷達2下審判引,然后推,準秒了,不秒再審判。

你一個審判能打800多……我這700多的只能審判 推 推……[m_走开]
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-7-30 13:20

原帖由 永生不灭 于 2008-7-30 12:53 发表

60的.貌似+13點磨攻........現在gc改成這樣子我都不敢換仗了。

自从70杖掉5点耐久后我就换扇子推了= =
虽然还有1把全新的70杖=V=
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-30 13:20

球形玻璃电灯罩美

其实这是缓速能量弹[m_傻笑]
作者: Atermis    时间: 2008-7-30 13:23

[m_不好]

乃們全跑10f來了咱怎么辦......

淚...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2