标题: [历史] 一个十分郁闷的事情 (黑色晚礼服你是不是更年期啊) [打印本页]

作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-7-29 16:39     标题: 一个十分郁闷的事情 (黑色晚礼服你是不是更年期啊)

一个十分郁闷的事情 (黑色晚礼服你是不是更年期啊)

7月27日 我在椅子散步 发现有个CM 叫白色魔术师 此人没工会 开聊天室卖奴隶奥手 拉面 和电眼 我走进去一问 他说由于和LG吵架所以甩卖 我好奇 因为当时他开男号 后来他说这号是他老公的 他就换了自己的S G号 “黑色晚礼服(你奔丧啊 奥运快到了 ,顶个“黑寡妇”出来 我还红色三角裤”呢),然后我就问她你的东西是不是问~YMY~买的,因为7月26日下午5点30左右 我也在椅子散步 看到同样的一个没工会的CM~YMY~卖装备,我这时是开S G号 也就是最近刚发光的 S G“卓越眼泪”,我问~YMY~你有保证么 ,他说没的,但是他说他以前是龙城的,由于还是怕黑就放弃之,吃饭去。晚上7点30左右我又在椅子散步 发现~YMY带着BJL和天E,我说你换掉拉?他说对的 换给了1个叫黑色晚礼服的S G。

然后她说是的 ,我就说是不是黑的啊可能,由于马上临近高三 (很多认识的朋友知道)然后又因为比较有爱 施舍了龙先生 和拉赫的老胖子 我暴了3个蓝蓓蕾 2个绿蓓蕾做蓝蓓蕾的时候失败 身上最值钱的是
BJL头了 。于是,我就随便说那我用BJL和你换好了 ,由于当时么看过停权名单 误以为那些装备的确可能是我们会的CM午后红茶掉的 并且已开协查 ,我就把这个告诉她了 她也觉得是黑的 还问我 她的CM和SG放过黑货会不会被封 我说我打电话去SD 问问 的知不会就如实告诉她了 于是就和她交易了 当时是我用BJL交换她认为可能是黑的奴隶奥手 电眼 和拉面 ,由于不能确定是否是黑 所以当时在她看来 应该是等价的 。
  7月28日 ,正当我在花区 欢乐的抽花带人的时候  会长速度叫我去西门商量国家大事 ,说有个S G说我骗她东西 原来就是黑色晚礼服 我说奇怪了?我哪里骗你了?  她说她问过她的朋友了 她朋友说东西是干净的 她朋友说她被骗了600RMB   。首先我感叹她的朋友对商城价格的熟知 可是BJL商城价也好几百好伐,其次 交易都结束了 如果黑的话 我认栽 我也没象黑色晚礼服在椅子倒卖害人 。我就说当时的交易,是双方都同意的,现在你用某种途径就要换回去 。就象别人挂店 少打个0 拉的人一定有义务拿回去啊。再说了 ,由于我也比较小心 当时交易的过程之前的聊天持续了2个半小时左右 黑色晚礼服 你又不是脑残。2个半小时作出的绝对还想抵赖 ,于是我说交易都交易了 为什么要还你 。

7月29日 由于老爸股票 下午3点后上 发现黑色晚礼服已经处于万解状态 刷喇叭的速度好象是Y3暴气的SS,不过仔细看过的朋友可以发现她没有说出任何证据只是一味的说我是骗子,说自己无辜被骗

简而言之 她一开始贪便宜从YMY手中换的装备 后来心虚了 在椅子把她当时确认的黑货换给了我 最后通过她神通广大的朋友得知可能是白的 便叫我还出来。。。。。

END

还有你刷我们工会 骂我们会长  她无辜到现在了 还在QQ说那么错刻的话 我都不好意思揭发了, 只能说你喜欢鸭子 自己去请民工去,牌子老的 技术好的 (记得不要带BJL了 把套子带好倒是真的)你一个女的可以说出这么多无耻的话 真是佩服了(想知道的 可以PM我)

作者: flierkiss    时间: 2008-7-29 16:50

沙发一个 顶你
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-7-29 16:50

先沙发 以后在也不到椅子散步了 说话间发现有个壁虎一直爬在我家窗上瞻仰着我
作者: 0_,0    时间: 2008-7-29 16:50

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-7-29 16:51

其实...我弱弱的说一句...
我是最无辜的...[m_怒]
作者: flierkiss    时间: 2008-7-29 16:54

交易自然是你情我愿 就像我25W 买到螃蟹卡 交易结束 别人还谢谢我呢  黑礼服 你脑子抽住了 是哇 自己拿装备和人换 觉得亏了 还想要回来  别TMD 一天到晚在游戏里喊
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-29 16:59

恩.既然已经交易了..就不能耍赖了.知道了伐..而且她还是怕黑..想快点出手才帮别人换的..
作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-29 17:01

自己觉得换亏了还想换回去 这种人丢脸不
作者: 暗翼天使    时间: 2008-7-29 17:01

黑色晚礼服刷喇叭的速度简直像机关抢啊,声音还和卡车一样响!交易是你情我愿,真要骗你干嘛还损失个BLJ头啊!自己心虚怕是黑的,一会又后悔!你后悔是你的事,刷人家是骗子干什么,这也太缺德了!人家说骂人不骂工会,最基本的道理都不懂?
作者: 21661912you    时间: 2008-7-29 17:03

这个人绝对有问题 好叫她去死了 既然自己自愿换的还在这里叫P叫 是不是没事干 手贱了[m_发狂] 我抽死她!
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-7-29 17:04     标题: 广大的PM 好 我发她的QQ聊天记录

紫菜 15:41:21
我不像你
紫菜 15:41:30
那么不要脸的
紫菜 15:41:40
我不会找别人帮忙,我只说事情
紫菜 15:41:48
我够给你面子吧
專署の艿嘴↑ 15:42:15
额 你喜欢撕破了讲我也么办法
紫菜 15:42:19
这个你的什么能力可笑的话我都在QQ上和你说的哦,我想和你慢慢玩
專署の艿嘴↑ 15:42:32

紫菜 15:42:36
我没有这么打算哦
專署の艿嘴↑ 15:42:36
GO ON
紫菜 15:45:47
我对你说哦,我不想影响别人,我半个小时刷你1次,你真是个讨人喜欢的人饿,看来那个会长真的好喜欢你哦,你是他的宠儿还是鸭子饿
專署の艿嘴↑ 15:46:43
哦?你喜欢说低俗的 好象背离了你所谓的道理了吧
紫菜 15:47:11
没有,只是你刚才没有看到那个会长有多么的帮你
紫菜 15:47:22
你应该好好报答人家
紫菜 15:47:29
我有撒说撒的
紫菜 15:47:32
表介意
專署の艿嘴↑ 15:47:34
好的
專署の艿嘴↑ 15:47:50
那我也=你半小时刷
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-7-29 17:05

紫菜 18:11:39
那你想在是不是应该劝你朋友把东西和我换回来呢
染  尐  穗 18:12:03
第一.他是会里的人

紫菜 18:12:07
如果你以后生了一个孩子,你希望他是这样的骗人吗
染  尐  穗 18:12:13
晕.

染  尐  穗 18:12:31
我和你沟通不了!你自己慢慢生去

紫菜 18:12:39
你应该劝他把东西还给我对嘛
染  尐  穗 18:12:52
第一.我找他来和你谈了

染  尐  穗 18:12:53
对吧

染  尐  穗 18:12:56
我也问了这个事

紫菜 18:13:01
但是他的YR是你的工会的吧
染  尐  穗 18:13:04
在我们看来.只是你觉得买进了东西觉得亏了

紫菜 18:13:11
是骗了
染  尐  穗 18:13:14

染  尐  穗 18:13:16
是你觉得亏了

染  尐  穗 18:13:24
事实就是你觉得交换的东西亏了

染  尐  穗 18:13:35
所以你心有不甘,现在要换回来

紫菜 18:13:36

染  尐  穗 18:13:37
我这个人说话很直接的

染  尐  穗 18:13:41
你别生气

紫菜 18:13:49
那你说这里的骗和亏有什么区别

大家自己看吧 - - 我无奈
作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-29 17:08

话说 人不可以无耻到这个地步 望天。
作者: 0_,0    时间: 2008-7-29 17:09

作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-7-29 17:10

她是不是有病? 非要我再还回去? 这种不要脸的话都说出来。要廉耻伐……

我估计我家老公回来后,这个女的要去北极了

作者: 暗翼天使    时间: 2008-7-29 17:11

真是受不了怎么会有这样的人,自己觉得亏了就说人家是骗,道理也讲不通的!我和奶嘴认识很久了,从来没有人说他是骗子!他自己倒被人家骗过,大冬天我还冒着大雪陪他去开协查涵,冻的我都感冒了,为什么我愿意陪他去?因为他是个值得信任的朋友!
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-7-29 17:13

是啊 大冬天 我们还不认识路 SD的总部 又象黑社会一样的 。。。。作孽啊
作者: 21661912you    时间: 2008-7-29 17:13

这种人应该拖出去枪毙5分钟 然后剁成肉酱喂动物吃[m_装酷]
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-29 17:13

奶嘴是个乖孩子..... 那些不怀好意的人.,,离她远点拉~
作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-29 17:16

能说出那么不知廉耻的话的人。。能称呼为“人”么[m_装酷]
作者: 暗翼天使    时间: 2008-7-29 17:18

记得第一次见奶嘴当时他还不会TB!叫我当面交易.交易那天很冷,他为了照顾我是个女孩子,就把钱直接给我了,叫我不用去网吧直接交易了,说他相信我不会骗他,我记得是400元左右,他先把钱给了我叫我到家后再给他装备!他很单纯也很乖!后来我们就成了好朋友,一起玩一起RO聚会!想起来真是很开心呢!
作者: 21661912you    时间: 2008-7-29 17:18

对哦~ 应该称呼为动物~[m_lalala]
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-7-29 17:19

恩 谢谢大家 谢谢会里的朋友和小爱姐 还有不认识的 我发誓以后再也不到椅子散步了
作者: 暗翼天使    时间: 2008-7-29 17:20

为什么不去散步啊,去啊!怕她干什么,那么多人支持你,你的RP我们都知道!
作者: 21661912you    时间: 2008-7-29 17:20

- - 散步照常~ 干嘛因为这件事就影响到散步捏~[m_挖鼻子]
作者: ▼依idоl    时间: 2008-7-29 17:21

怎么有这么烦的人...
作者: 394780166    时间: 2008-7-29 17:27

`奶嘴`亲一个
作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-29 17:44

LS的苹果在搞GAY
作者: 如果再等一天    时间: 2008-7-29 17:48

这个头号大纱布从下午JJWW到现在
喇叭交易和M人都看不见了
自己纱布就算了
还全服宣布自己是纱布
实在吃不消
虽然喇叭这玩意是很方便
但到了小白手里真是一个很好的整人道具
其他真相是不知道
但这个ID确实是出名了
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-7-29 17:53

我开始还没问奶嘴时就答应帮她处理。如果是奶嘴真的骗她,我会劝奶嘴。
结果她这么说我,没想法了  
[m_找抽]

昨天下午我们家滴蔸说,她遇到个SG让她替自己主持公道,说了半小时蔸都不知道她在说什么
于是把我喊去- -我从Y3到西门,那个黑色晚礼服就开始把事情说给我听(经过与奶嘴说的相同,前面已经贴过记录,她自己理解亏和骗一样。。。)不管怎么样,我答应帮她处理,并且马上叫奶嘴来西门(当时她还不知道卓越眼泪这个SG就是奶嘴,是我介绍后她才知道)。过了一会儿她来找我- -说了以上那段的QQ对话,我一气之下54之。
今天喇叭大家也看到了,她说行骗号是奶嘴的SG。[m_走开] 我就替奶嘴说了下,结果说我包庇,还刷喇叭带公会,真的火很大的。当时还是忍耐着和他们解释,我并不觉得这件事我哪做错了,(期间她还说那个换的BJL头是我的- -|||无奈)你说话有必要这么难听?那我请问,你是不是找多了鸭子才这么了解?

作者: 394780166    时间: 2008-7-29 18:06

原帖由 xxtorukyo 于 2008-7-29 17:44 发表
LS的苹果在搞GAY

[m_怒] [m_怒] [m_怒]
作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-29 18:07

老公。。抚摩抚摩 表生气了[m_装可爱]
作者: 暗翼天使    时间: 2008-7-29 18:08

刚开始看见他骂奶嘴我就很诧异,虽然不知道什么事但是我相信肯定是个误会!但是了解事情后我发觉那根本不是误会,而是有个女人在那发疯,喇叭刷了一下午,越看越火大,真不知道是哪根筋搭错了!现在是18:02分!18:00分看见他还在刷!我其实很同情那个女人,本来还有几个人可怜他,现在都开始厌恶了!有完没完啊!
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-7-29 18:25

LS- -你把你的抱枕娃娃送给我一个吧……
作者: shizhijinkou    时间: 2008-7-29 18:29

这种人脸皮真厚呀...还能算人么...
作者: kidshang    时间: 2008-7-29 18:39

那个人我真的很佩服她,看她能有毅力到什么时候,我们工会有没有骗子大家都知道,对外也一直态度坚决,既然惹到我们工会头上,那我们也不能坐视不理了
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2008-7-29 18:48

她还这么说你老婆我- -更加可气,亏我开始还耐着性子和她说
作者: kidshang    时间: 2008-7-29 18:54

虽然我不在场,但是那个会用喇叭的所谓的“人”敢说到我老婆头上,我老婆还好心想帮你,你也太那个XXXXX,不识好人心了吧!
作者: 暗翼天使    时间: 2008-7-29 18:58

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-7-29 18:25 发表
LS- -你把你的抱枕娃娃送给我一个吧……

送的都差不多了,只有这点了!拍出来的都是娃娃!其实有更精致的东西,珍藏着!
作者: 池俊    时间: 2008-7-29 19:08

恶寒

这个女的,报复心理满重....以前我经历过了(只不过是按错个翅膀的事).
作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-29 21:08

受不了=   =那家伙刷到现在了。。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-29 21:22

不明所以的看到了喇叭...想想卓越眼泪看上去不像坏人啊...Y3还救过我类= =
这个黑色晚礼服也太没品了...据说好象要明天还刷喇叭?
让自己出名咯...诬赖别人而出名的....
作者: →守护←她    时间: 2008-7-29 21:51

话说喇叭效应....用的好,公理站在你这边``用的不好嘛...

我想..效果看到了~会很出名的
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-29 22:10

先定了在看
作者: Ф锚Ω眯Φ戀﹎`    时间: 2008-7-29 22:47

-.- 我..只有1个感慨-.-
  她的喇叭功真厉害...
作者: 105074246    时间: 2008-7-29 22:57

停電一天後發現這麽搞笑的帖子-0-
奶嘴問我借BJ弓我說不用找東西抵壓的```他還是會拿等價東西壓著`我說這人是騙子的話還有誰是正人君子捏
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-30 01:33

看到喇叭了  SJB一个  简直影响我正常聊天   看了LZ的叙述 和聊天纪录的证据  只能膜拜她了  好厉害........ 连骂你的心情都没
作者: 融點    时间: 2008-7-30 12:35

我要比小墨快!
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-30 12:48

啊!太阳!我就小小回味了下那个黑礼服女人带来的闹剧,居然就慢了半拍 -  -
话说楼主很有文采~看得我笑死了~弄得旁边的小孩用很不知所措很无辜很莫名的表情看着偶 =   = 我的淑女形象啊!!!
作者: 21661912you    时间: 2008-7-30 13:19

还是一句话 脑残
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-7-30 13:20

原来是这么回事情啊...
RO果然是非多,庆幸老公8在,阿门
作者: 佑水    时间: 2008-7-30 13:30

那些东西都一样。谁知道是不是黑货。自己心虚换掉了。问好了不是黑的。现在想叫别人换回来。这种是黑色自己的错。他买的时候杂不问清楚呢?到现在了。知道问了。真是脑袋有毛病。
还有。那个黑色的。我看他的喇叭快看吐了。受够了。好恶心。先开始还没什么。越看越想打他!
作者: 佑水    时间: 2008-7-30 13:33

大叔?奶嘴?你好象是锦瑟叫的大叔也。大叔。。。哈哈。。。
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-30 15:55

她的喇叭我都会背了哎......其实我不是故意的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-31 08:57

人家有对话聊天也贴上来了..

.黑货洗白..就凭这句.你认为你说的话有几成可以相信??
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-7-31 10:00

- -||昨天~我上去看了一下~现在哪些是黑货都不清楚了哎~郁闷中。。。。
作者: 樱花の天睛    时间: 2008-7-31 10:01

原帖由 105074246 于 2008-7-29 22:57 发表
停電一天後發現這麽搞笑的帖子-0-
奶嘴問我借BJ弓我說不用找東西抵壓的```他還是會拿等價東西壓著`我說這人是騙子的話還有誰是正人君子捏

老板啥时候救济我一下哈~最近穷死了~装备被盗走~啥都被盗走~又要从新开始了~苦死了不知道怎么办~
作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-7-31 10:18

LZ既然正人君子,那就把东西交换回来啊,不是什么事情都没了么?
开始的时候,不也是保持着帮人家的心情,才"好心"的用BJL头换了那些黑货么?
那就再好心下,换回来8
作者: jason87629    时间: 2008-7-31 10:20

真相说他不是出于好心的!是计谋来的!
作者: 宝贝不乖...    时间: 2008-7-31 10:27

哦也 顶起
作者: unique_y    时间: 2008-7-31 10:31

原来是个阴谋。。。恶人先告状。。
终于看到了 {真相}

不是 口口声声说 为了人家损失最低吗? 那你换给人家阿 反正你又没损失 这样人家也没损失 不就好了?
作者: 蛋黄酥酥    时间: 2008-7-31 10:48

LZ你干嘛不把你们交易的过程好好说说呢,把所有的事情都出来吧,我想看看整个过程,你的洗白功能也在这里说说嘛,要不然好多看帖子的人真的很难相信的也。
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2008-7-31 12:14

我只能说 她的编造故事的能力比安徒生厉害多了 。。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-31 12:44

你的编造故事把你的工会的人取得信任也不错哈.

不过不知道现在他们还会不会出来继续帮你呢?

- -好像没啥激情.....
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-7-31 13:07

作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-31 13:17

看了2天的事态发展...
1. 黑色晚礼服喇叭功素厉害...
2. 楼主既然好心,就好心到底换回来吧...
3. 你们可以别吵别刷了..我真的会背了...
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-7-31 14:00

作者: 105074246    时间: 2008-7-31 14:02

原帖由 樱花の天睛 于 2008-7-31 10:01 发表

老板啥时候救济我一下哈~最近穷死了~装备被盗走~啥都被盗走~又要从新开始了~苦死了不知道怎么办~

强盗给盗```无间道啊你-0-
作者: 蛋黄酥酥    时间: 2008-7-31 14:23

打家都应该去看看真相,看谁在编故事。
作者: 佑水    时间: 2008-7-31 16:49

不知道谁在编啊。。哎。。。

还好我喜欢拉商店。黑货我都认栽。

免得吵架!
作者: 0n!y▽﹏淡~淡    时间: 2008-7-31 18:01

虽然不认识事人的主人公,看双方而言。偶觉得楼主被刷活该的,用300换600元的货。
你人可真好哦,帮别人洗黑货是怕别人买到黑的。
那你人好就原谅她的行为啊,还给她罗。你自己又没吃亏。既然有海量难道不能包容一下她感觉被骗的心情么。
话说谁吃亏了都不好受。
不过黑色晚礼服刷喇叭的劲头实在令我佩服。
还大家安宁吧。

作者: 010211    时间: 2008-7-31 18:35

垃圾,真正的垃圾,工会里的人被盗,你拿300的东西换500的东西然后自己用?明知道工会里人的东西已经停权,还要用谎言来欺骗别人
作者: maofu    时间: 2008-7-31 19:11

好吧。
只能说黑礼服“编”的故事太逼真了,有图有群众演员
而LZ口中的真相连LZ自己一个人都说不圆,前前后后补丁多得跟WINDOWS有的一拼
作者: hfmouse    时间: 2008-7-31 19:38

乱了。。。
作者: 打到坏蛋    时间: 2008-7-31 19:40

原帖由 maofu 于 2008-7-31 19:11 发表
好吧。
只能说黑礼服“编”的故事太逼真了,有图有群众演员
而LZ口中的真相连LZ自己一个人都说不圆,前前后后补丁多得跟WINDOWS有的一拼

刚看到以为是帮楼主的,定眼一看才读出其中讽刺。。
作者: hfmouse    时间: 2008-7-31 20:36

ok,这么不利的情况出现了,lz提交自己无罪的证据吧
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-7-31 21:02

作者: 暗翼天使    时间: 2008-8-1 07:42

LS的这个女人我觉得你真的很SB!这是我的总结!自己换亏了就疯成这样实在让人受不了!
作者: 打到坏蛋    时间: 2008-8-1 09:55

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-1 07:42 发表
LS的这个女人我觉得你真的很SB!这是我的总结!自己换亏了就疯成这样实在让人受不了!

请你去看了我发的贴【真相】再发言。
作者: SYxiaozhen    时间: 2008-8-1 09:58

上上楼的   换亏了 是怎么会换亏  主要是奶嘴跟人家说 那些是黑的

当然 贪小便宜不对 但也是人人都会的

而奶嘴 用补偿损失这种说法  并用能洗白 这种  烂理由来唬烂   不觉得 很可笑吗???

至少 在我看完两边的帖子之后 做为个 两边都不认识的中间人 我觉得是奶嘴的错而不是黑色晚礼服的错
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-8-1 14:38

作者: 陌.寞    时间: 2008-8-1 15:22

我就觉得奇怪,卓越怎么那天一直被刷呢。。

这黑色礼服是心理不平衡给闹的哇,喇叭太节棍了,让人佩服阿。。。

还是不做评论了,完全不了解事情。。。。

作者: dukeze    时间: 2008-8-1 17:03

原帖由 暗翼天使 于 2008-8-1 07:42 发表

早上梦游?
作者: →守护←她    时间: 2008-8-1 18:00

经典....实在经典...要不然没词拉.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2