标题: [历史] 烦!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 2230239    时间: 2008-7-29 16:04     标题: 烦!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果上天再给我一个机会,我宁愿从来没接触过RO,虽然也曾开心过,但是越来越有点沉沦的感觉,快把现实和游戏分不清界线了,我承认我很懦弱,但是我真的不想把自己逼疯,原谅我吧,曾经一起的兄弟朋友们,我当逃兵了,或者某一天我可能会想起有过这么一段,每个人都有自己的情感价值观,不要苦苦挽留我,我不值得你们这么做.......
作者: .lemon.    时间: 2008-7-29 16:04

难道又有工会要解散.
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-29 16:06

男猪别烦了,快回来!我来开会长号!
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 16:06

男猪你TMD,欠几10个E就想跑,没还光之前,别想走!
作者: chenghiu    时间: 2008-7-29 16:08

做人难,做男人更难
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 16:11

该还的都还了,没还的叫人上我号拿东西抵押吧,我已经心力交粹了,也是该放松下了
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 16:12

每天都是机械性般打开RO,在游戏里努力希望自己真的快乐一点,但是真的做不到了
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 16:13

去海滩渡假回来,给泳装MM搞傻了你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: -ω-喵呜~    时间: 2008-7-29 16:14

你还有你老婆呢。。。。。
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 16:16

男猪免债了,快回来吧
作者: .lemon.    时间: 2008-7-29 16:16

原帖由 2230239 于 2008-7-29 16:11 发表
该还的都还了,没还的叫人上我号拿东西抵押吧,我已经心力交粹了,也是该放松下了

心力交瘁,就换个人代你来心力交瘁..

有些时候 你的存在未必一定要有什么实际性的作用.

对你朋友/玩伴来说,只要你人还在,就已经足够了.

作者: sixiluo    时间: 2008-7-29 16:16

男猪啊,最近我也很烦啊!!!~~~
作者: fxfx888    时间: 2008-7-29 16:17

你上QQ  又怎么拉,怎么突然要离开呢
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-29 16:18

快回来,大大那钱其实米想要你还的,快回来,还有欠谁钱,我帮你还了,
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 16:20

钱我都还了,在大家的号那,我真的不想自己在这里那么辛苦了,真的....
作者: fxfx888    时间: 2008-7-29 16:22

忧郁上QQ来说嘛,有什么辛苦拉  觉得累少上会嘛  我不是也上的少了吗
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-29 16:23

还欠谁钱,多不,不多帮你还了
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 16:25

欠我100E
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 16:26

没欠了,你的我也还了,我想安静离开,发了这个帖,我心里真的感到很舒服,坦然,真的.....
作者: fxfx888    时间: 2008-7-29 16:26

觉得舍命辛苦可以换个其他好玩呀 一直舍命么是很无聊的还要弄补给

可以考虑换个无消耗的轻松一下嘛
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 16:28

不是什么的问题,是我心理的问题,我真的累了
作者: fxfx888    时间: 2008-7-29 16:33

那就调整几天 不上游戏 不用退群嘛
作者: 那迦Naga    时间: 2008-7-29 16:36

嘛~虽然我可以说是个路人~不过~~~
不可以在我第一次到OP会战您就跑了吧……………………
放松一下~然后你又会怀念这些贴心的朋友……会的……
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 16:36

试过了,还是彻底点好吧,让自己一次痛完
作者: fxfx888    时间: 2008-7-29 16:40

= = 不要嘛 来我又想出几个新办法强钱
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-29 17:00

啊啊啊啊啊。。。。。。。
才看到。。。靠。。。。
你又要抛弃我们了吗?
你是会长,怎么说走就走啊,还退群了,你让我们怎么办嘛
知道你压力大,我之前何尝不是呢。。。。。
但是用另外个角度玩游戏就好了
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-29 17:01

我也这么觉得,男猪,你不适合玩舍命,
要么你重新练个无消耗的职业玩玩吧。。。。。那还不错的
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 17:02

是现实和游戏的事,大家别讨论我啥职业了
作者: qiaoqiao123    时间: 2008-7-29 17:02

作者: 2230239    时间: 2008-7-29 17:03

-0-,我准备扔NPC或者送人的
作者: sas2525    时间: 2008-7-29 17:05

您辛苦了~
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-29 17:14

别走啊,现实归现实,游戏归游戏,完全是两码事嘛。。。。。
你走了我们怎么办,你老婆女儿怎么办,你签名挡的这句话又怎么办
守候在One Piece 里的最后一人
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 17:21

我真的累了,不想再坚持下去了
作者: sas2525    时间: 2008-7-29 17:21

作者: 為愛而生    时间: 2008-7-29 17:23

原帖由 2230239 于 2008-7-29 17:21 发表
我真的累了,不想再坚持下去了

换个角度玩游戏就好。。。。。。。
累了就什么也不干,先上来聊天
作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-29 17:24

男猪啊. 别闷了.
好好的暑假 天气这么热 不玩游戏做啥去~~~~

你退货还钱就是为了离开啊!!!
不退了!!! 回来哦!!!!

玩法很多的啊,下次一起去爬塔!!!
作者: /亅丶愛冋學    时间: 2008-7-29 17:26

还有!!!!
无论如何 你也没理由退群啊!!!!!!!
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-29 17:27

原帖由 2230239 于 2008-7-29 16:36 发表
试过了,还是彻底点好吧,让自己一次痛完

哎。。。没人比我更明白你感受的。。本是同命人。。

真没必要退出。。

玩着吧。。还很多事情是可以干的。。
作者: sas2525    时间: 2008-7-29 17:28

现实生活中的事情哦~看来是没心情玩游戏~

那可以休息下哇,也不用退出塞~
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 17:41

明天过阳江去砍男猪
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 17:43

砍我的话,我劝你还是别了,我怕你有来没回(音符知道我的背景)
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 17:48

埋伏你[m_傻笑]
作者: sas2525    时间: 2008-7-29 17:51

水下
作者: 為愛而生    时间: 2008-7-29 18:39

做鸭子的。
作者: 夜皇    时间: 2008-7-29 19:33

你也要走吗?
你走了,我们会也差不多了。
我们不G了行不?不给你那么大的负担了。
别不玩啊,当QQ用也好啊。
作者: 小绿~    时间: 2008-7-29 20:15

....男猪....
好突然...

呃...那先休息下再说吧...
醒了回群里跟大家说声
游戏怎样都可以
但是游戏里的朋友,都等着你的消息的。
只要你过得好就可以了

真的 总会有办法的呢
作者: 一叮    时间: 2008-7-29 20:18

.. ..........
....男猪,你走得有点让人火大......
不过..连和朵朵也只是说一声走了然后就闪人,是不是太..
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 20:47

原帖由 為愛而生 于 2008-7-29 18:39 发表
做鸭子的。

牛狼店的[m_傻笑]
作者: jynan223    时间: 2008-7-29 21:26

老公。还记得吗?我们说不抛弃不放弃,其实说这句话的时候我是最心虚的一个,一直以来,作为老公,作为朋友,在双重角色里你扮演的那么出色。帮助我,保护我。你的包容和呵护,让我的幼稚无地自容。
我还没有来得及为你做写着我名字的头饰,我还没有来得及,用我们一起打的猫咪娃娃做最喜欢的猫咪头。我还没有来得及跟你走遍每一块地图。甚至。没有来得及,听你多喊几声老婆。我好难过。怕再也没有人保护我,再也没有人能让我觉得是安全的快乐的幸福的。这难过,竟然也巨大的无法用悲伤两个字去概括。
可是你说,“哦,亲爱的,我累了,也让我自私一回,好吗?”。
一瞬间,我的所有埋怨,都只剩下心疼。

扪心自问,身为朋友作为妻子我又为你做过什么?突然发现我那么可耻,那么自私。让为了我的幼稚与可笑的自尊,你这样辛苦,饱受折磨。

“去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
跳舞吧,像没有人欣赏一样
生活吧,像今天是末日一样……”

我,答应,放你走。

PS。假如有未来,我还要做你老婆。
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 21:32

谢谢老婆,你真好
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-29 21:41

现实和游戏....把握分寸就好
作者: 2230239    时间: 2008-7-29 21:54

性格决定命运,今天我终于领悟了这句话
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-29 21:57

你表随便去抛弃我们,大大我会鄙视你的
作者: xiaowen1024    时间: 2008-7-29 22:10

月下爸爸,
你不知道小沙多伤心,在公司他就哭了,我就在他旁边的,你对他的好,他都记得,
你这样走了,很多不舍得你啊,你滴女女小手,大家希望你能留下啊,就算只有1个星期才上1次也素好的

作者: 2230239    时间: 2008-7-29 22:15

小手啊,刚你老妈说谅解我了,是我对不起你们
作者: xiaowen1024    时间: 2008-7-30 09:15

呆子爸爸.
偶素小雯捏,,小手她8想做孤儿捏.
TT,朵在偶旁边上班捏,她眼睛贼肿哒,她穷哭捏...

作者: L●ve    时间: 2008-7-30 10:19

LZ 硪曾經哊嗰朋友是嗰會長唻的..但是過了沒多久說真得累了,,他就把工會給別人管理..但是最后 他還是囬來了RO..因為他覺得RO就是他的一切..RO存在了友情 親情 甚至感情..說真的..難道妳會捨得離開妳朋友和老婆? 累就丄唻聊天嘛..也許離開一 兩嗰月 就當休息下嘛..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2