标题: [历史] SY服这段时期洞墨,塔奥群,私底下哪里来的货? [打印本页]

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:16     标题: SY服这段时期洞墨,塔奥群,私底下哪里来的货?

]本人玩免费服,也快半年了,起初听朋友说免费服也有官货,我当时半信半疑,我想总比老服好一点,,就开始建号开始玩了,开始也就是买买ROB,收收装备,当时高级道具出来的时候,借了钱买了张TAQ,一张TAQ要4000.我也是人民币玩家,4000元给我带来的是独一无二的感觉,人家没有我有,一张TAQ能造成什么样的威力,大家想必都清楚,可是前几天听一个朋友说,他找到一个人可以拿到的TAQ,连洞墨也有的卖,还有巴基力装备,而且不会断货,订了货就会有,后来我让我朋友联系到了这位卖家,在近期服务器己经卖出几张TAQ和英雄墨,(关于那几个人买的我就不便多说),朋友跟我说这位卖家的TAQ和洞墨等等都是需要要预定才有,我就搞不懂了.没有现货他怎么做交易,到底有多少人现在有TAQ了?...难道认识GM?我只是觉得SD有些事做的透明度高一点,要卖也可以大大方方的在商城或者跟上次BJL那些一样限量抢购,现在服务器和商城没有TAQ或者洞墨的,那位卖家的这些东西是哪里来的,请SD查下近期这几件装备的缘由,下面是这位卖家在交易区发的贴子,大家可以看下,现在还可以预定TAQ和英雄墨

http://bbs.rohome.net/thread-902397-1-4.html

出售

英雄卡+墨镜 2100 (分开给,英雄卡单买1700,墨镜不单卖,无现货,预定)

taq单卡 4800

我己经打电话问客服并投拆了,想知道这些东西是从哪里来的?是复制或者黑货还是内部人员参与的,难道又是GM事件??那位卖家可以说自己TAQ是收来的或者怎么的,如果是收来的为什么还需要订货,大家想想服务器有几个人有TAQ,洞墨的?预定是啥意思?如果是最后一个,干啥还要预定二字?,我也不多说什么了?请SD查下此人给我们一个交待!

编辑下字体加粗!!!!

作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-29 13:17

好样的。。支持。。。
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 13:30

楼主 不知道你朋友怎么问的
什么叫预定可以无限有?

没看到我写的很清楚了吗
就一件

你不知道可以团购吗?不知道你买来便宜的东西可以存着卖吗
你以为上次限量的bjl盾那么多每次上架就被人拉掉真有那么多人要?
你以为就你买张taq练十字我就不可以买张taq准备练十字结果想想还是不练了拿出来卖掉?
同是rmb玩家用,有些人是几百几千在玩,有些人是几千几万在玩的。你有足够承受万一卖不掉的风险学我看准盛大说好会不卖的东西囤一批。当初你有这个胆量囤吗?

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:35

我说过TAQ和洞墨是无限的吗?SD又不是傻瓜,可以无限卖这些东西,一个月出个一二张到服务器里,不会有太多人关注的吧.你说团购是什么意思?是问谁团购,GM?还是朋友?买来的便宜的东西是指什么?指的是BLJ吗?暑假那些装备好象是限量的?就算你能买到,你能保重限量的3样都是你买的?难道你是GM?还是GM帮你周五晚上18:00就给你便利让你买到?

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:36

至于这个朋友是谁,不方便跟你说,是不是TAQ,洞墨,BJL无限有我不敢确定,如果真的是无限有,那你不成了GM了.我不发贴子也有人会去告发的.

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:36

你以为上次限量的bjl盾那么多每次上架就被人拉掉真有那么多人要?
你以为就你买张taq练十字我就不可以买张taq准备练十字结果想想还是不练了拿出来卖掉?
同是rmb玩家用,有些人是几百几千在玩,有些人是几千几万在玩的。你有足够承受万一卖不掉的风险学我看准盛大说好会不卖的东西囤一批。当初你有这个胆量囤吗?

先引用再说,怕你编辑掉
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:40

我比较想听听LZ说的这句话是什么意思?

[活动内容]:活动期间,仙境商城将于每周末(周五18:00—周一9:00),开放高级道具商城限时限量抢购!每周每种物品限量3个,售完即止!

[开放时间]:
       6月13日18:00—6月16日9:00
       6月20日18:00—6月23日9:00
       6月27日18:00—6月30日9:00
       7月04日18:00—7月07日9:00

就算你有钱,你能存货?你能在活动时间存到那么多BLJ.一个服就你能买到?
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 13:40

对啊。你还说我没现货之类的。你要的话现在来西门我就可以交易给你看这些东西
你觉得谁那么有本事,那为什么不漫天都是卖墨镜和taq的了。
为什么就见我一个在卖?而且我墨镜都不舍得卖。2副空墨想自己留着将来等新卡万一要用到。如果可以预定了就拿?墨镜这么好卖的东西原价只要400我不会600挂挂随便卖?
你没本事找到便宜的东西能怪谁?我每次75折买1万2万的东西和补给存着慢慢卖你有这个本事和胆量吗?
另外别以为花了几千玩游戏就想着很强,结果还是那么个样子心理就不平衡
sy几千rmb的rmb玩家多的是,关键是舍不舍刷补给和有没有一堆肯每天陪你刷补给打pvp的朋友
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 13:43

4次12面我买到4面也算多?
没记错的话后来又延续了一周
15面里我买了4面
以前还留了2面
加起来6面卖了3面也算多?
上次高级道具卡还没taq呢。
6面bjl盾都不敢囤还做这个干吗
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:44

TAQ?洞墨?只有一个?难道你玩明日复明日的游戏?永远的只有一个,卖掉一个,还有一个,只有一个?没有证据我会在小站发贴?自己心理好好想想,想闹大你就继续回贴,难道想让给你货的人看到,看看到底后果会发生什么?难道一人可以只手遮天了....
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 13:48

卖掉一个还有一个。
你来卖掉一个还有一个看看
taq我卖4800 洞墨卖800
到现在一个都卖不掉
就是因为只有一个所以才把价格定的那么高
如果真的卖掉一个还有一个我用得着那么傻弄的到现在2个东西一次都没卖掉过吗?
如果真能卖掉一个我这种人你觉得我不会便宜点卖多点?
或者你问问小站的人有谁在这2个东西官方不卖了后还能在我这里买到过?不算这2个洞墨和taq的话

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:48

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 13:43 发表
4次12面我买到4面也算多?
没记错的话后来又延续了一周
15面里我买了4面
以前还留了2面
加起来6面卖了3面也算多?
上次高级道具卡还没taq呢。
6面bjl盾都不敢囤还做这个干吗

哟哟嘴巴还要老???你很精明吗?以前有TAQ卖的时候你就知道要存货了?还是你事先有消息呢,还是你的上司事先跟你说了啊?你说你现在有TAQ以前买的?你能说自己有当初买的资料吗?别逼我把事情说出来....
作者: .lemon.    时间: 2008-7-29 13:49

游戏就是浓缩版的小社会..
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:51

不用说了,我己经和我几个朋友投拆让SD查下,是不是你说的以前存的还是另有原因了.....
作者: 盖世流氓    时间: 2008-7-29 13:52

既然都是RMB玩家那还有什么好吵的= =等买了东西被封了在说吧 现在什么事还没有呢你说这些有什么用[m_烦恼]
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 13:54

你说嘛
我还真怕你不说
75折拿来的东西我干吗不敢囤?况且买来不卖自己都用得到。
有内部消息,以前有taq卖的时候我还真后悔我没囤个10张8张的现在4000一张随便卖卖的
这么多人盛大有7折团购,我还真没自己本事自己去买7折的东西,只能倒卖倒卖人家75再转给我的。
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:54

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 13:48 发表
卖掉一个还有一个。
到现在一个都卖不掉
如果真的卖掉一个还有一个我用得着那么傻弄的到现在2个东西一次都没卖掉 ...

没卖掉?难道几个人跟我说问你买的,只是你手里的一个?别说了,自己想清楚,嘴巴老就发买活动期间买的你说装备的购买资料,没有就别解释.让客服处理查下,等结果.
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:56

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 13:54 发表
你说嘛
我还真怕你不说
75折拿来的东西我干吗不敢囤?况且买来不卖自己都用得到。
有内部消息,以前有taq卖的时候我还真后悔我没囤个10张8张的现在4000一张随便卖卖的
这么多人盛大有7折团购,我还真没自己 ...

7折团购?75折拿来的东西?高级道具卡以前你能75折拿?这句话可是你现在说的哦,我引用下

作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 13:56

还有麻烦楼主下次不要编造事实嘛

一下说我没现货

一下说我东西都需要订货

我想我淘宝上的人不会乱说话的吧

是你会错意还是有意捏造夸大下有别意为之?
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 13:57

那请你说说预定的是啥意思?

分开给,英雄卡单买1700,墨镜不单卖,无现货,(预定)
作者: kingtiger    时间: 2008-7-29 13:58

LZ完了...你会被GM花ROB请来的马甲在小站骂的体无完肤...
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 13:59

taq官方有卖的时候卖了3张
活动后我还真的想自己有多几张taq可以卖卖
sy就那么几张taq,你真厉害,光你朋友就有那么多taq
而且手里那张自己犹豫了这么久想想还是自己不用了卖掉算了

另外我很期待你所谓的客服结果
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:02

英雄你也要看吗?
做商人有时候呢我承认我不老实
前段时间帮朋友买了副安全的1900的英雄墨
朋友现在想卖掉
2100有人要的话嘛
别人问起来嘛就说正好这几天有人要用插掉的
没办法,现在的人有些就是图个安心。总觉得没插的就是好,反正手里有2副空墨。
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-29 14:02

=。=绝对同意,ro就是小社会。

做生意的自有他的门道,何必细究那么多,我觉得有这些囤积的货也是很正常呀
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-29 14:03

感觉没什么希奇的啊。。
作者: from_avalon    时间: 2008-7-29 14:11

对诶
只要你有足够的金钱
你也可以想他一样嘛
没钱那就...
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:11

小社会而己,我只是让觉得装备的透明度高一点,暗箱操作哪个游戏里都有,但起码要说的过去.你花钱,我也花钱,你是商人,我是玩家.对近阶段有卖商城没有的东西,谁都会敢到奇怪,必竟我也是花几一二万的玩家.空墨记得以前高级道具的时候卖过一段时间,我朋友买了一个,当时我觉得以后还会有,就没买.谁知道现在有些商人手里又开始卖了,而且价格是以前的二倍,当时洞墨400.你现在卖800.
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:14

你说自己的洞墨是当时买的存的,这样吧,你2个洞墨我买一个,你能提供当时的高级道具卡的购买的历史截图吗?如果不能就别装,懂?
作者: ODIN翔    时间: 2008-7-29 14:15

官 货
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-29 14:15

达闻西此id被人骂过骗子,三转ck,说什么找代练给点券
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-29 14:16

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%B4%EF%CE%C5%CE%F7
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:16

是谁会奇怪。只是要拿事实讲清楚。

所以我选择贴图

只是最近qq出问题。聊天记录全没了

要不然连英雄墨交易的聊天记录我也会贴上来证明下

洞墨我现在卖800我就有错了?

我说了如果我可以随便拿这些我肯定便宜点600一副随便卖卖,不用800连我自己都知道卖不掉的再卖
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:19

我说了我没那么大本事嘛。别人7折买来我75帮人倒卖
我要是那么大本事可以7折直接拉商城有交易记录我也不用个每样东西都卖这么贵总是被人说
我有那么大本事也可以拿很多墨镜taq然后600 4000随便卖卖赚的开心

不过楼主貌似能力满强的
sy就那么几张taq
而且在谁那么都清清楚楚
楼主还要弄个马甲号来把事情夸大成这样

还只是因为我的墨镜非要卖800你这样花了几万的rmb玩家觉得贵了那么1,2百却买不到怀恨在心?

随口说说就说自己有taq花了几万的rmb

别到了pvp连点补给都不肯刷

我诗人pvp穿抗魔斗玻璃鞋加隐匿刷店白好像也很强

作者: cwl1203    时间: 2008-7-29 14:20

- -这孩子脑子进水.....而且还不少
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:22

原帖由 kingtiger 于 2008-7-29 13:58 发表
LZ完了...你会被GM花ROB请来的马甲在小站骂的体无完肤...

如果真是这样,我也没话说,谁叫咱们是穷人,花钱玩的呢,能和别人说什么75折拿当初高级道具卡的人比吗?最多不玩了就是
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:23

你卖掉的TAQ卖给谁你不清楚,难道要我开号?
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-29 14:24

楼主少见多怪,难道你第一天看到人家卖东西吗, 吃饱米事做,据说幻0人比较爱若事暴料
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:27

开嘛,带个截图发小站来
我还真想知道我那么大本事
我在能买到taq的时候帮3个人买了3张taq是事实
居然还有人能在我没卖过taq的时候买到taq
莫非是梦里跟我交易的?
如果没有的话麻烦楼主把我手里这张taq买走吧
我还真希望有人能把这张囤了都快半年的taq买走。
只怪我现在一开4800就把人吓跑了
我又死活不肯降。
不降价卖东西是我的错。
我的错。
等再囤个一年半年还没人买我保证4000卖。3000卖也成啊。

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:27

我问别人代买都要对方出示代买的购买记录,如果是贵的东西BJL那些,也要商城的记录,,现在买卖的商人谁不会帮别人代买的时候截个图或者代冲点券的时候截图的..你能给我800元洞墨的高级道具卡购买截图吗?或者你所谓的BJL抢先版的购买截图?
作者: .lemon.    时间: 2008-7-29 14:29

到这里,我预感到此贴要火..

庆幸第一页占了个楼..

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:31

我前面不是说了吗?请你说说那个英雄卡带洞墨的不单卖,需要预定是什么意思?你不是身上有吗都给看截图了还需要写着预定?如果有当初购买的高级道具的记录,我无话可说,你有吗?有吗?嘴巴不要老,出来混早晚会还的,小心给你货的人的地位,还是你以后要不要做生意了?

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-7-29 14:32

RO有没有官货还有人讨论啊。。
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:33

我说了嘛
我没你传的那么大的本事。
我淘宝卖了那么久东西无数人说我东西太贵。
可惜我就是不降。
楼主那么大本事怎么不自己现在去买点你自己想要的?
或者有的时候怎么不买?

另外貌似很多人都期待你开你问我买的taq的大号的截图
我还真神了
没卖掉过的东西竟然还有人买到了
不要弄来弄去弄个图是官方有卖taq的时候的交易图。
那我连解释的必要都没了
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:35

期待此贴火,然后期待官方客服的核查结果....
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:37

英雄的事情我说的很清楚了啊
你要的话现在2100卖你
只是我会跟你说我朋友正好前2天插掉了
交易记录我也贴上来吧
我真可怜
那么厉害 taq 洞墨随便拿 还要从别的玩家那买英雄

对了 图上那个卖家就是我上司
快去快去
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:38

你口口声声说你是在以前买的准备存货卖高价的.请问你有当时买的TAQ,洞墨,购买成功记录截图吗?如果有,我二话不说马上买个洞墨.800无所谓,主要是正货,我就搞不清楚,你给我看了你有一个洞墨的截图.为啥交易贴里还要写着预订是啥意思?听你解释.很多人都在看呢
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:41

你的上司?你的上司卖英雄墨?那为什么你可以把插过英雄的墨镜拆开?传说中的菜刀?你就这么把你的主人扔出来了?

英雄卡+墨镜 2100 (分开给,英雄卡单买1700,墨镜不单卖,无现货,预定)

人家卖你1900的英雄墨.你可以分开卖,你的本事不小哦....
作者: 2v261    时间: 2008-7-29 14:41

越多官货倒闭得越快
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:42

等待解释中.....
作者: 苍真YP    时间: 2008-7-29 14:43

SB伐?人家为什么要解释给你听
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:43

没看到不单卖?
没看到必须英雄?
不懂做商人要耍些手段?

也欢迎来买走我的洞墨taq伪装3然后问我预定。

我说了嘛我本事无限大却还要问别人买东西
不好意思。
我是没那么大本事存货卖高价在那准备着
要不然也不用到现在就2副墨镜1张taq死活不肯降在那边卖卖
早知道我会不卖我真该多囤点。
我真失败 这么点内部消息都不知道

另外我所有的东西都是带图说的很清楚了吧

倒是某些马甲 除了反复几个论调,还真没看出说点新意的东西来
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:43

是不是你有一个英雄墨,一个英雄,一个洞墨这样解释啊?前面不是你说你有二个空洞墨吗?现在怎么上司出来了?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2008-7-29 14:45

原来老F那么多JP装备都是打出来的。。
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:45

我都说了几次了,一个准备高价卖稀有物品的卖家,当时买的会不留购买截图?再编,大家观望呢.....
作者: sunrise999    时间: 2008-7-29 14:45

官货到处有的呀。内幕我很清楚。
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:46

别说英雄了。你真要买我还真只能临时告诉你被我插掉了
这点做生意的小手段我还是会耍的嘛
经常跟人家说奥手空的和奴隶卡
结果回头给人家是插好的。
其实是我用过的或者是问朋友借的

不过的确。你口口声声自己是玩家,做商人的手段你不懂我不怪你
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:46

内幕?清楚,想听LS的说说
作者: 苍真YP    时间: 2008-7-29 14:46

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:45 发表
我都说了几次了,一个准备高价卖稀有物品的卖家,当时买的会不留购买截图?再编,大家观望呢.....

观望你个小丑在这里继续耍
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-29 14:47

...
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:48

你都说了你问你的什么上司买过英雄墨1900?难道你可以拆开?前面不是说你还有二个空洞墨吗?现在就插掉了.你插的很快哦
作者: 苍真YP    时间: 2008-7-29 14:48

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:48 发表
你都说了你问你的什么上司买过英雄墨1900?难道你可以拆开?前面不是说你还有二个空洞墨吗?现在就插掉了.你插的很快哦

你学过语文伐册呢?
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:49

我是囤嘛。
但是我还真没你说的那么黑心
准备那么充分
真的。听你这么一说
我真的很后悔当初没有买很多taq 洞墨
不用现在把自己准备用的也拿出来卖掉
我卖东西从来都这样
比市场价贵。很少还价。
很抱歉让楼主失望了
你想买便宜点的taq 洞墨什么的我就是没办法便宜卖你
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:49

原帖由 苍真YP 于 2008-7-29 14:46 发表

小丑?谁是小丑,说出内幕就是小丑?还是这位卖家找来的枪手?难道是前面有个人说的GM找来的?
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:50

对啊。那个lufans1984就是我上家
你赶快去淘宝去找他说
笑死我了
作者: .lemon.    时间: 2008-7-29 14:50

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:51

你再强调什么呢....存货?我说了不要便宜啊,你卖800.我不觉得贵啊,有当时买的高级道具的购买资料或截图吗?你先回答这个问题,你是商人,我是玩家,做为玩家可以提出这样的问题吗?难道你没有记录?
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-29 14:51

都换了么?
作者: sunrise999    时间: 2008-7-29 14:51

原帖由 苍真YP 于 2008-7-29 14:46 发表

一起望。有点卖官货经验的都明白怎么回事情。
作者: 苍真YP    时间: 2008-7-29 14:51

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:49 发表

小丑?谁是小丑,说出内幕就是小丑?还是这位卖家找来的枪手?难道是前面有个人说的GM找来的?

那你是英雄好伐?SY的英雄,马甲+骗子英雄
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-29 14:52

作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:52

难道你让我找你的上司问英雄墨?不是被你买了吗?难道他还有?我现在问的是洞墨800.
作者: 苍真YP    时间: 2008-7-29 14:54

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:52 发表
难道你让我找你的上司问英雄墨?不是被你买了吗?难道他还有?我现在问的是洞墨800.

你比样真的是语文么学好啊?要人家重复几次啊?
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 14:54

我没记录啊
有些东西我承认的很清楚啊
别人7折买来 75折卖我 我再卖
我也真的很希望我有你夸大的那么厉害
能随便就有自己想卖的东西
还能把英雄买来再把卡拨下来
好无敌
作者: 绵羊小孩    时间: 2008-7-29 14:54

米必要跟帖!
作者: hansenflame    时间: 2008-7-29 14:56

楼主什么智商啊。。。。。。。开玩笑都看不出。。。。。。
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-7-29 14:57

我从他手里也买过一些高级货...么感觉有什么问题..
太疑神疑鬼不好...
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-29 14:57

..全是这个头像?
我们的目标是水掉这帖子
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:57

是很无敌啊,你的上司你买来的英雄墨.你可以拆开来单卖,自己看你的贴子啊

你是75折卖?你问别人7折买?你说的这个7折是不是你所谓的上司?你都把你上司出卖了啊,7折卖东西啊?
作者: 和平    时间: 2008-7-29 14:58

这也能火
OTL
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-7-29 14:59

哪有水哪就有76楼的那只```
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 14:59

谢谢,短消息给我说内幕的朋友
作者: 苍真YP    时间: 2008-7-29 15:00

原帖由 达闻西123 于 2008-7-29 14:57 发表
是很无敌啊,你的上司你买来的英雄墨.你可以拆开来单卖,自己看你的贴子啊

你是75折卖?你问别人7折买?你说的这个7折是不是你所谓的上 ...

你到底是智商低,还是故意找碴???聪明人都知道什么意思
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-29 15:00

已经火了,多囤点楼,以后去卖个好价钱
作者: 467819589    时间: 2008-7-29 15:00

无畏勒...........这游戏也不是出了1,2万就叫王的勒.....................想拿这些钱在RO的SY服做老大还是很难的,楼主还是放弃啦.商人嘛,可能是卖了贵的东西低价收回,那样子赚钱不辛苦,赚得多,在乎你肯不肯去放钱进风险大的游戏里...其实赚钱也有很多门路,看你找不找到..........RO在N年前就有人说关勒,现在SY服还是火辣辣的....
作者: .lemon.    时间: 2008-7-29 15:01

当年老服我也囤过..不过我囤什么赔什么..
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 15:01

对啊
lufans1984就是我上司
我连他淘宝都公布出来了嘛
只要75折英雄卡400墨镜
而且随时都有
你不用在这里买800墨镜嘛
400的墨镜近在眼前
去找他
加油
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 15:01

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-7-29 14:57 发表
我从他手里也买过一些高级货...么感觉有什么问题..
太疑神疑鬼不好...

肯定是没有问题啊,人家是存货的商人,是找上司7折买的,他75折卖,己经说了很清楚了这位卖家.现在把他上司联细方式都公告出来了.我去找他上司问问看有没有7折
作者: icysonyk    时间: 2008-7-29 15:02

笑死,搬个板凳过来坐着继续看戏
作者: 467819589    时间: 2008-7-29 15:03

老服都不可以挂机勒.........给你雷神你也无果刷................钱也无勒,等风化吧
作者: 风の樱噬    时间: 2008-7-29 15:04

原帖由 .lemon. 于 2008-7-29 15:01 发表
当年老服我也囤过..不过我囤什么赔什么..

坚持啊..坚持就是胜利呐..
你咋就不囤了呢..不然我们都好靠你类
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 15:04

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 15:01 发表
对啊
lufans1984就是我上司
我连他淘宝都公布出来了嘛
只要75折英雄卡400墨镜
而且随时都有
你不用在这里买800墨镜嘛
400的墨镜近在眼前
去找他
加油

你说你上司400洞墨随时都有?你卖800?400和800是0.5的折扣?
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 15:05

老服几时才可以挂啊,妈的
作者: .lemon.    时间: 2008-7-29 15:07

原帖由 风の樱噬 于 2008-7-29 15:04 发表

坚持啊..坚持就是胜利呐..
你咋就不囤了呢..不然我们都好靠你类

我是小打小闹.. 不能比lolo几万几万的砸..

ps.话说lolo丫的真的货蛮贵,老是你那里拿货,也不给个折扣价,9.9折也好啊
作者: 火焰心情    时间: 2008-7-29 15:07

对啊。lufans1984就是我上司
英雄卡+墨镜 1500+400
你快找他去买
买了可以立刻600倒卖
加油

我真的笑到不行了
算了。不回帖了
算我败了
跟没有幽默细胞和决心要无理取闹的人解释

我怕饮料会不小心碰到屏幕

作者: sunrise999    时间: 2008-7-29 15:08

挂什么挂啊,我们的补给N仓库的存货,毒药人手上W,只有SD先倒闭,绝对不是我们先饿死。
作者: sunrise999    时间: 2008-7-29 15:09

只有去了老服才知道什么叫鱼米之乡,哈哈。
作者: sunrise999    时间: 2008-7-29 15:10

ROB15E就100RMB。一仓库名白就1E5。一仓库风叫就4E,那些要刷多久才能刷完。
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 15:11

原帖由 火焰心情 于 2008-7-29 13:48 发表
卖掉一个还有一个。
到现在一个都卖不掉
如果真的卖掉一个还有一个我用得着那么傻弄的到现在2个东西一次都没卖掉 ...

这段话看来,这位卖家的意思就是目前只有一个洞墨和一张TAQ...如果我没有理解错误的话
作者: 467819589    时间: 2008-7-29 15:12

无钱的人就好象蛙男,0偷石盾......等等等........打一星期也没人家卖一件东西赚得多
这游戏啊,钱买错了东西就回不头了,对这游戏了解不深也不要下那么多钱....像TB上卖的2BJ角弓...........很期待他能多小钱卖出去...........什么时候有人要
作者: 达闻西123    时间: 2008-7-29 15:12

原帖由 sunrise999 于 2008-7-29 15:10 发表
ROB15E就100RMB。一仓库名白就1E5。一仓库风叫就4E,那些要刷多久才能刷完。

哈哈,历害啊..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2