标题: [历史] 射定天使分身 [打印本页]

作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 22:23     标题: 射定天使分身

梦罗克天使分身肯定是4个分身中最难对付的。

昨天我自己一个人去试验 发现光靠陷阱还是非常难打

今天思前想后 还是决定从射定这个技巧着手 总算是功夫不负有心人 这家伙总算也有这个弱点可以利用

花了3分钟 终于将他干掉 汗  关键是没把合适的武器

武器容易搞的到 但是他的命中要求很高 要将近270 如果不能100%命中 那么射定就无法成立

虽然一个人可以打了 但如何能一个人打的有效率 还是有段路要研究了...
作者: chunt    时间: 2008-7-28 22:25

不稳定因素太多。
发现某人的SG。。

作者: hirro    时间: 2008-7-28 22:25

射定有时候会飞,最简单打法就是神官穿巫婆去暗壁扛,打傻子一样
遇到泥就火衣暗壁扛,其他2个猎人就随便扛

一把伯爵,几个银筒,一些暗水,能打出很华丽的效率
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-7-28 22:26

发现LZ没吃觉醒
作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 22:29

原帖由 chunt 于 2008-7-28 22:25 发表
不稳定因素太多。

那里玩家倒是还好并不多

泥人和精灵是很容易射定的 那里SS单练绝对是没问题的

当然 有SG能顶 什么都能打 关键是能顶的SG并不多 顶那个家伙必要的装备还是很重要的
作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 22:30

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-28 22:26 发表
发现LZ没吃觉醒

不能随便吃噢 要算好攻速的
作者: ·。月。·    时间: 2008-7-28 22:35

小白一下什么叫射定
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-7-28 22:36

原帖由 Jeremy 于 2008-7-28 22:30 发表

不能随便吃噢 要算好攻速的

估计对我SS应该不错
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-28 23:01

一个人的效率就是无限苍蝇伯爵弓无形箭盯着精灵分身2连,平均1小时2300万JOB经验。
作者: hirro    时间: 2008-7-28 23:03

这效率对单练相当不错了,可惜无形箭消耗不起,研究所的超魔都当垃圾不拿的,收都收不到
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-28 23:11

SG 有时候来不及放技能会被打飞....这个很讨厌
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-28 23:29

原帖由 hirro 于 2008-7-28 23:03 发表
这效率对单练相当不错了,可惜无形箭消耗不起,研究所的超魔都当垃圾不拿的,收都收不到

我擦!这边发完贴,那边游戏里的无形箭筒就涨价了1倍!作孽啊,我的钱在飞。
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-7-28 23:33

当时不知道LZ正在定射杀怪....以为是组队的....我直接就冲过去了...抱歉
后来还没接近LZ就被说:别过来
LZ加油~
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-28 23:40

楼上是那个茉莉套狂怒爆爆的吧
作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 23:42

原帖由 佐古下~柳 于 2008-7-28 23:33 发表
当时不知道LZ正在定射杀怪....以为是组队的....我直接就冲过去了...抱歉
后来还没接近LZ就被说:别过来
LZ加油~

是噢 正在测试攻击速度那...呵呵
作者: 佐古下~柳    时间: 2008-7-28 23:42

恩.....在那里打JOB~ 那里JOB比火山丰富太多了
作者: heavensara    时间: 2008-7-29 00:16

还好..仓库还存着点SS的遗物
作者: 钱先生    时间: 2008-7-29 00:54

楼主不带我去打分身,看来是怕我偷师 = =
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-29 01:00

我貌似有很多無形箭筒
作者: Jeremy    时间: 2008-7-29 01:03

原帖由 钱先生 于 2008-7-29 00:54 发表
楼主不带我去打分身,看来是怕我偷师 = =

尚在摸索阶段 需要不怕死的
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-29 06:23

我也见过LZ多次了 不过有人靠近就没法射定了……寒
跟怪物算路有关系?

嗯,之前有次开着某人的SG号也去打过,被LZ问“你不是不玩了么……”orz
作者: Jeremy    时间: 2008-7-29 08:09

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-29 06:23 发表
我也见过LZ多次了 不过有人靠近就没法射定了……寒
跟怪物算路有关系?

嗯,之前有次开着某人的SG号也去打过,被LZ问“你不是不玩了么……”orz

去那里的人还好不是很多 等以后如果像Y3一样变菜场了 那就不适宜了

现在的话可以说SS+SG去那里还是比较合适的 当然如果SS要单练 而且是射定不是BJ2连的话 就要控制好自己的ASPD了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-29 09:31

讲的什么啊- -完全听不懂...我是粗人...只懂硬抗...
作者: 笑死路边一群牛    时间: 2008-7-29 10:26     标题: 为什么不能随便吃觉醒?照LZ那么说 比如射定需要187攻速 那189就射了要飞?

作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-29 10:28

攻速不够或过头都没法射定
作者: 笑死路边一群牛    时间: 2008-7-29 10:30     标题: 回复 #25 梦断金陵 的帖子

过头也要飞的啊  晕  那是我白菜了
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-29 10:30

求具体需要攻速范围..
作者: yyx198927    时间: 2008-7-29 10:51

LZ能告诉我你的ASPD么?还有定射其他怪的ASPD.....我SS71  ASPD179,去火山测试了下,只能定射熔岩魔TAT打不出效率来额~
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-29 11:20

下次路过一定要好好观察LZ
作者: Jeremy    时间: 2008-7-29 11:56

原帖由 yyx198927 于 2008-7-29 10:51 发表
LZ能告诉我你的ASPD么?还有定射其他怪的ASPD.....我SS71  ASPD179,去火山测试了下,只能定射熔岩魔TAT打不出效率来额~

179不死鸟应该可以射定了 但181是最稳定的 183是极限
作者: Jeremy    时间: 2008-7-29 11:57

原帖由 笑死路边一群牛 于 2008-7-29 10:30 发表
过头也要飞的啊  晕  那是我白菜了

他不会飞的 是你要飞了  因为他会冲过来的
作者: 安心·浅眠    时间: 2008-7-29 12:16

这个ASPD是自己实际测试出来的还是有怪物算路反应延迟公式一类东西可以算的?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-29 12:33

看来LZ执意射定  很佩服
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-29 12:40

我记得Jeremy好像有个射定的精华帖的
作者: QQending    时间: 2008-7-29 13:07

原帖由 ·。月。· 于 2008-7-28 22:35 发表
小白一下什么叫射定

高射速使怪定住````````
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-29 13:09

斜角攻击 猎人最强的杀手锏!(更新视频)   Jeremy
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=896345

嗯,就是这个帖
作者: ·。月。·    时间: 2008-7-29 21:30

-.=麻烦问下这个地图怎么去的
作者: gudamzero    时间: 2008-7-30 09:45

唉,昨晚我cm跟s g去那里,打得还是有点郁闷的.那个倒着爬的怪2个魔增雪+1一个普雪,泥人四个魔增雪,精灵好像要6个魔增雪(不太记得了),天使看到就逃.有没大大教一下cm怎样打天使阿?她那个鸟技能隔老远就打到我了,2下就挂了.今晚决定双开cm+LM再去打打
作者: 异域法师    时间: 2008-7-30 09:49

那个是魔反,你打他多少反你多少。
作者: 朝歌    时间: 2008-7-30 10:06

恩,SG+SS那里不错.SS回避高的话可以顶三种怪(除了天使).我的SS回避310左右,天次泥怪以后,顶起来还是很轻松的.记得穿火衣就是了。
其他两个就是送经验来的.对于菜市场的火山和研究,那里是一个不错的练JOB地点,人少,地图大,怪物资源丰富.
看到天使有多远躲多远,那家伙还没贴到你身边就会使黑暗瞬间.貌似6格以内就会中招.我死的2次就是为了陷阱他,就一命呜呼了.
精灵分身188攻速可射定,因为鹰飞全MISS,带了赢鹰我也能轻松射定.
作者: gudamzero    时间: 2008-7-30 10:15

原帖由 异域法师 于 2008-7-30 09:49 发表
那个是魔反,你打他多少反你多少。

晕,查了一下是魔法镜LV1,20%反射率,那cm对天使还打鸟.......
作者: Jeremy    时间: 2008-7-30 17:14

原帖由 朝歌 于 2008-7-30 10:06 发表
恩,SG+SS那里不错.SS回避高的话可以顶三种怪(除了天使).我的SS回避310左右,天次泥怪以后,顶起来还是很轻松的.记得穿火衣就是了。
其他两个就是送经验来的.对于菜市场的火山和研究,那里是一个不错的练JOB地点, ...

精灵分身我在TEST用诗人的时候174-178都可以射定 但高了就不行
如果确认188也能射定的话 那可射定的ASPD区间可能就有另一种理论可以解释了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-30 20:28

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-28 22:26 发表
发现LZ没吃觉醒

射定需要很精确的ASPD,高了低了都射不定

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2