标题: [历史] 超初配什么武器比较好? [打印本页]

作者: periwong    时间: 2008-7-28 13:59     标题: 超初配什么武器比较好?

+10 4拉练熊笨拙会不会比较划算些
作者: roflier    时间: 2008-7-28 14:00

暴力的?
作者: periwong    时间: 2008-7-28 16:11

恩,我加的A,出二连打,配这个合适么
作者: periwong    时间: 2008-8-23 15:53

没有人知道么
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-23 16:04

打宝的话+7 星辰,可以多弄几吧插各式各样的卡片,我弄了4吧+7可惜没什么卡让我插```
练级的话还是2兽女1海1蟹厚刃吧,不要穿超初套,穿JUNO和塔镇的初装,戴鸡头就十分合适了(+1素质的帽子忽略吧)因为有贼的回避和加速,回避蓝皮足够,所以披肩上大可插UJ等减伤卡.装饰品是超初套,盾牌建议插400HP那张,+4以下鞋插俄希托斯(大概是加SP HP7%```没有8%那么多,额外恢复速度+5%)衣服罗蛙吧,总之尽量把HP弄上2000(没UJ就2500),不然兽西晕一次说不定就回家了凹````
总体来说超初的装备真是省钱又高能`````
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-23 16:06

至于你说的LL笨拙,我个人不建议,因为超初无论物理还是法术都很注重SP的多少,拿那个武器你不怕连加速都放不出来么````以超初的SP格而一个加速40+的SP来看是很紧张的````
作者: alucardxcc    时间: 2008-8-23 16:29

+10 笨拙插种族卡 或者双刃
作者: periwong    时间: 2008-8-25 11:34

满格SP放天赐,加速,心神是够的。我不加血,拖车吃白。

穿的是超初套。

打蓝皮现实吗,超初那么点血,一被围攻就得飞,到最后能打死几只啊,而且兽西抢怪的人那么多……

作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-8-25 11:43

盗套卡的+1SP和武器上的纸妖-1SP抵消掉了
武器还是推荐小刀系列,其他系列武器的话插张黑蛇吧
作者: periwong    时间: 2008-8-25 11:48     标题: 回复 #9 瓦尔希昂 的帖子

谢谢

当习得二刀连击技能后,因技能等级的不同,启动二刀连击的机率也将有所不同。

不太明白,既然自身已经有二连10了,这个还有必要么?

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 11:49

盗套?确定盗套超初有效果?
作者: periwong    时间: 2008-8-25 11:52

当然有啊,为什么没有

不过我放弃了

披肩上大可插UJ等减伤卡.装饰品是超初套,盾牌建议插400HP那张,+4以下鞋插俄希托斯(大概是加SP HP7%```没有8%那么多,额外恢复速度+5%)衣服罗蛙吧

这些还是满不错的,但是为了小鸡头放弃超初套真的划算?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-8-25 11:54

插黑蛇的话不是小刀也有二刀10的效果

套装除了对应职业的特殊效果外其他效果都是全职业的
盗套对应盗系的效果是技能不消耗石头
作者: periwong    时间: 2008-8-25 11:57     标题: 回复 #13 瓦尔希昂 的帖子

啊,谢谢提醒

对啊,都说了当盗贼系列装备时了,言下之意当然就是所有职业都能用
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 12:07

确定?我记得那20回避是对贼系有效果吧?而且是单卡效果,套不加回避的吧

【纸妖卡C】+【邪骸浪人卡C】+【狂暴野猫卡C】+【舞狮卡C】+【火忍西怒毕卡C】同时装备时
STR + 5
AGI + 5
ASPD + 5%
移动速度+5%
攻击时回复SP1。
不施展自动性的胁持。
套装装备者为盗贼系列时,使用技能时不消耗魔力矿石。

【邪骸浪人卡C】攻击时有一定机率发动胁持Lv 1发动
盗贼系列角色装备时,Flee+20。

为了那几点属性放弃回避20或UJ?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-8-25 12:09

贼盗套卡的最大意义我觉得是无限移动+速,逛街很不错
作者: periwong    时间: 2008-8-25 12:18     标题: 回复 #15 幼儿园园长 的帖子

我说啦,我放弃了
作者: periwong    时间: 2008-8-25 12:19     标题: 回复 #16 瓦尔希昂 的帖子

哈哈
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 12:35

无限加速``````那学加速术干什么啊
至于你说为了小鸡头放弃超出套我个人觉得很合适
超初套的最终效果:MDEF+20,HP自然恢复力增加5%,SP自然恢复力增加3%,HP+1100,SP+100。减少5%来自恶魔型魔物的伤害。受到近身攻击时,以较低的机率给自己“圣母之祈福”Lv1技能。
散装初套的效果:
D盾:除了无属性外,对所有属性伤害力减少 20%
系列 : 盾牌 防御 : 3
重量 : 100
要求等级 : 40
D披:无属性伤害力减少 10%
系列 : 披肩类 防御 : 2
重量 : 50
D鞋:MAX HP增加 5%
系列 : 靴子 防御 : 2
重量 : 50
D衣服除了轻以外没有特殊效果所以可以和超初衣取舍着穿
只要保证一次不被怪秒掉,这些装备便很是合适,最主要的是这些都是店货而且巨便宜
作者: periwong    时间: 2008-8-25 12:51     标题: 回复 #19 幼儿园园长 的帖子

是便宜,不过既然我有超初套了,也就无所谓了

那个+400HP的是盗虫卵……
作者: 646124864    时间: 2008-8-25 13:02

我的超初也是暴力型的,装备基本和园长一样,不过我没小鸡,用那顶全属性+1的帽子,卡片都是全加AGI,回避和HP的,不加SP(因为没学加速术,学了就要用青蛙),武器是选+10 3洞双刃,我一共有4把.拉链是不可以用的,暴力超初SP少得可怜,选双刃是因为有3个洞,+10的话武器87+20ATK.不过打蓝批个人觉得不是很好,被围攻不飞就准备回家了,而且那里人多.我练级一直打小,中型怪,+10沙漠之狼和+10矿工个人觉得还是好用的
作者: 喝醉酒的兔子    时间: 2008-8-25 13:04

CC的装备好像比别的职业还费钱啊!
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 13:10

没鸡头打蓝皮是相当吃亏的,CC兽西装备差不多都是兽西厚刃和兽西兽斧.厚刃有剑修炼的40伤害所以虽然差着体型和武器属性但占着攻速快也能和兽斧一比,想对的双刃就差很多了,不突出的伤害差再加上少卡减体型`````那就不适合兽西了
作者: periwong    时间: 2008-8-25 13:12

都找不到俄希托斯卡的准确介绍

这个卡恐怕也不好弄到

还是鬼女卡现实些……MSP + 15% ,SP 恢复力 3% 增加
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 13:15

原帖由 喝醉酒的兔子 于 2008-8-25 13:04 发表
CC的装备好像比别的职业还费钱啊!

你要用高精超初套的话当然是费点````不过武器一般都很便宜,星辰打宝很不错,+10厚刃或4D兽斧兽西或其他地方练级卡插好了也不会吃太大亏,高回避,鸡头完全可以从自己所练的拳C接济过来(你要没有拳C或是黑蛇流BBC流双刀流`````我也没辙)其他的都是小卡钱,没有什么太高级的卡
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 13:17

原帖由 periwong 于 2008-8-25 13:12 发表
都找不到俄希托斯卡的准确介绍

这个卡恐怕也不好弄到

还是鬼女卡现实些……MSP + 15% ,SP 恢复力 3% 增加

俄卡
脚上的那个是MHP/MSP+4% 精练不超过4再追加MHP/MSP4%和HP/SP恢复力5%
头上的忘了,应该是SP+40 精练不过4追加SP40好象还有5%SP恢复力````
作者: periwong    时间: 2008-8-25 13:18     标题: 回复 #23 幼儿园园长 的帖子

前面也说了,厚刃的话就没有二刀连了,要二刀连就得插黑蛇,那和双刃也差不了多少了

相比10双刃,10笨拙更好搞到
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 13:21

晕啊,所以我才建议你放弃CC套换鸡头嘛`````
作者: periwong    时间: 2008-8-25 13:22     标题: 回复 #21 646124864 的帖子

恩,ASD型CC不适合在兽西混

我现在是这么打,属性小刀+减伤害的属性披肩,钱多无聊的时候就把火,水,风,毒,圣,暗都配了好了[m_傻笑]
作者: periwong    时间: 2008-8-25 13:27     标题: 回复 #28 幼儿园园长 的帖子

不划算,不划算
作者: periwong    时间: 2008-8-25 13:36

原帖由 幼儿园园长 于 2008-8-25 13:17 发表

俄卡
脚上的那个是MHP/MSP+4% 精练不超过4再追加MHP/MSP4%和HP/SP恢复力5%
头上的忘了,应该是SP+40 精练不过4追加SP40好象还有5%SP恢复力````

MHP/MSP+8%,HP/SP恢复力5%,在我拖车刷白的情况下,还是鬼女更划算

头上的是灰俄,问题是能不能弄到,弄不到的话弄张树精卡先顶着
作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 13:36

不肯放弃CC套你自然没有兽西的实力了,厚刃的25%+40剑修炼并不是你想的那么无力
我朋友85CC 3兽女1海厚刃一个连击1500常有的而且回避也够顶着3-4个战士长,唯一惧怕的就是晕,一晕必倒
作者: 646124864    时间: 2008-8-25 13:44

如果真的冲兽西个人觉得用洞兽斧+兽女刷速度激发比较好,攻速快很多能弥补一下速度上的差距
不过我还是觉得不要冲兽西的好,我现在快80级还在姜饼玩具工厂2楼练,那里补给多怪多,还能出箱子,出了卡片也好赚,那里的体型都是中和小,+10双刃也很好打,而且有车子装多点觉醒进去,基本不用回家不断冲级.80之后打算去炒米糕了.
PS:CC的装备其实十分便宜,我那套和园长一样是店货,自己花了200多W弄到+7没有洞帽还有两个盾和两个披肩,天使超初套除了那衣服都是放仓库里做衣物防虫实验的,十分划算.双刃也是自己别的号去打沙漠之狼打出来自己敲,一共4把+10,一把+9.(我承认有点RP了)
强烈抗议为什么CC不能移动恢复+攻击弱点+手推车攻击+大声呐喊[m_烦恼]

作者: 幼儿园园长    时间: 2008-8-25 13:48

强烈抗议为什么CC不能移动恢复+攻击弱点+手推车攻击+大声呐喊

`````````我还抗议CC不会AB呢```
作者: periwong    时间: 2008-8-25 14:00

能有所有一转职业的技能,我已经很满足了[m_星星眼]

是啊是啊,我就是舍不得超初套,实用啊~可爱啊~~~有这么可爱的套装干嘛不用~~~~

3兽女1海厚刃能二刀连?[m_困惑]
作者: periwong    时间: 2008-8-25 14:08

还有个问题,D该加到多少,36,还是50?是不是该加V?
作者: 646124864    时间: 2008-8-25 14:08

CC套可爱?[m_困惑] RO什么时候能按照装备在身上的衣服来改变样子了.
感觉CC套比较适合魔法型的CC
作者: periwong    时间: 2008-8-25 14:14

有帽子就知道是超初套啦,就是觉得很可爱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2