标题: [历史] 顶下鹰突神射~研究3打怪有圖了..還是做不了視頻2開太卡了 [打印本页]

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 08:37     标题: 顶下鹰突神射~研究3打怪有圖了..還是做不了視頻2開太卡了

很多人看到神射第一時間會想AD和ADL,至於獵鷹突擊型的神射經常會受到別人冷眼.

我事先說明了我是新生的,別的服鷹突神射的待遇怎么樣我不知道,起碼新生這裡IDV神射經常受到歧視了.

個個人都說IDV的神射不好練~練起來會比AD和ADL的慢,可我不覺得啊,一樣能練上99/70

怎么會慢了~進階了殺幾朵令人作嘔的花就可以學到鷹突組神官牧師到烏龜島去沖級了,

怒一只殺一隻的,自己2開跟隨個詩人BLQ就是快,MMG不斷我一小時打到1000W的經驗(沒有開書沒有經驗鞋)

2個高書箱子順利沖到了90級

90級之後到了研究3經驗就像會飛的一樣~居然2本書打到了93...剛剛開始時候交了不少的學費

沒有關係打研究的竅門有了經驗不會不漲的,開始時候自己用武宗捉給自己打...因為怕死嘛

後來打了1個星期多點就99了一晚大概打7000W吧..

後來看到有個99的AD神射研究可以走打,自己反正死了不掉經驗就開始玩起不用武宗捉的研究打法.

很多人第一反應就是不可能,SO,有什麽不可能呢,只要陷阱玩的好打研究根本不是問題

我就是選擇了樓梯打的順便可以拖下自己神官.說明下我是2開神官神射在樓梯打的

在樓梯打有個好處夾CM方便,什麽超魔念屬性我鷹突打MISS?....那個什麽的我可以帶把3海1礦砍啊加個無形箭殺他就是幾下
方法把5級的定位放在轉角處神射拉好距離,把神官拖出去引暗超魔過來,最好有個隱匿夾防止暗超魔一個25級雷鳴解決掉我可愛的神官,額
夾好后開眼換弓二連5000+一下

暗神工匠.簡直就是我的肉吧.定位2個就換來了幾十萬的經驗了 方法一樣放好夾子引上來殺了

暗十字刺客有神官的話不是問題了能沉默抗著殺也可以,沉默不了還有陷阱嘛..前提光壁要做好防止心靈把我打成紅血嘛
鷹突神射有盾就是特點,不會輕易被秒掉,暗十字刺客的血比較少怒了的鷹突4下可以解決一個

暗騎士領主..這個一定要注意好神官和神射的位置,不能直接定位夾他..因為定位夾他,他會做的不理智行為不用我說吧..光壁慢了就可以安心等人救了,所以我是用冰凍陷阱配合定位對付他的,暗騎士領主中冰凍的幾率很高很高的,注意下別站在冰凍陷阱的附近,不然的話那個變態臨結冰之前還會打你一下.結冰后補下定位光壁放好,輕鬆解決掉

暗神射,這個不用說了光壁頂就是了

暗神官.這個就麻煩又有SQ又有光壁還會加血.把她打飛吧..或者你能做到神光秒不到你,你就頂著殺吧
站在她的暗壁裡面囖,藍石也省了,而且他放不出光壁了

看到有SQ的怪.還是打飛吧,很浪費時間的

問N個人N個都說心靈比鷹突好
個人感覺還是鷹突比心靈好了,心靈的強可是要強大的金錢做保證的,鷹突神射起碼不用什麽一大堆的武器,不用考慮命中,不用考慮對方的防禦力
延遲嘛鷹突3秒,心靈2.8秒吧..可是你別忘了心靈DEX50+放一個的時間早就比那0.2秒多了(說錯了別打我啊)

心靈打研究要配一大堆裝備,而且還是要捉的...心靈打QL CK SS~物理部分MISS你玩過你就知道什麽回事了

打出個5000不到的傷害..有破甲的話可以當我的是廢話.一下怒了打騎領鐵匠30000+是鷹突永遠做不到的
不過要考慮下成本,破甲不是平民化的東西 街上的心靈沒有破甲的一塊招牌掉下來砸死一大堆
鷹突裝備嘛..簡簡單單的紅蛙盾卡盾.鱷魚幸運,廢氣魔,蓓蕾帽.武器我用了華麗短劍價錢大概300元左右吧
心靈的話一把破甲可以買我一套這樣的裝備還有錢剰啊..

GVG方面沒有像心靈那樣被獵人卡主連反擊都成問題的的事情了,
念咒方面剛好DEX150.VIT50+HP過了萬,生存有了點保證.
殺人嘛...不可能..殺殺沒有HW 廢氣的人還可能可以
神射還是應該多點血搞~神射輕易死的話他放的陷阱貌似也跟他一齊說886
防守的意義就沒有了

在新生的話鐘樓那些冷門點的城,最後幾分鐘才會有些人來偷下城吧,好好把握下威風下咯
布滿路障的房間拖得一分鐘是一分鐘了

(其實我有個問題了為什麽看到的定位還要說是陷阱啊..擺明是路障嘛)

研究嘛- -自己一個人2開打了下

超魔的不說了是人都會打神射也是
鐵匠還要說嗎?
騎領你自己會光壁就好了
神官距離拉好是不會光壁的
或者放個暗壁讓他放不了光壁囖

作者: hirro    时间: 2008-7-28 08:49

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 08:37 发表
90級之後到了研究3經驗就像會飛的一樣~居然2本書打到了93

看到这里我就已经被打败了……我猎人在研究所极限效率4000W,火山伯爵2连原地刷极限效率5000W,楼主1小时1亿2,高我一倍还多个半……太强大了

另外我想说,新生虽然人不多,最后钟楼每个城10多人还是有的,人最少的反倒是飞扬

而且不知道楼主怎么想的,突击会比心灵好……心灵这种神奇的技能无论如何也不会比突击烂,理由有N个,属性有效特殊效果有效SP消耗少且在纯ID猎人和纯SI心灵的2个技能比较下威力完全不在一个档次,哪怕刺客哪的是店货

强烈要求以每小时500W的参观费诚意学习如何才能打到1小时1亿2
作者: 2v261    时间: 2008-7-28 08:49

最好有录像,不然真得很难相信,双开研究3实在太强了
作者: 米花熊    时间: 2008-7-28 08:57

我觉得挺好 这个职业类型我喜欢
作者: Allison    时间: 2008-7-28 08:58

ID型鹰突SS比其他SS省很多武器倒是真的,至于其他好处暂时看不出
心灵唯一不爽的是主副手武器切换很麻烦,到属性杂的地方不爽
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 09:13

原帖由 hirro 于 2008-7-28 08:49 发表

看到这里我就已经被打败了……我猎人在研究所极限效率4000W,火山伯爵2连原地刷极限效率5000W,楼主1小时1亿2,高我一倍还多个半……太强大了

这个你可能存在误解,LZ吃高书是上下线的(安全)AB抓住了才出来打. 基本1本书可以打1个多小时,节约成本~~~
作者: 透明人    时间: 2008-7-28 09:15

关注ing..期待录像
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 09:19

LZ99前是抓打,99后开始尝试不用AB抓,在楼梯和SG配合打,然后总结了以上心得
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-28 09:21

作者: reynoldshi    时间: 2008-7-28 09:25

水分太大
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 09:26

LZ说不会弄录像……只好去截图了

或者哪位大大教下~
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2008-7-28 09:28

原帖由 幽暗梦魔 于 2008-7-28 09:21 发表
楼主是 Evar  ?

这个发光女神射到经常在PVP见到哈
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-28 09:43

打法没什么问题,1小时从90~93这个效率比较惊人。

人物在登陆画面的时候计算经验书和料理时间么?
作者: 透明人    时间: 2008-7-28 09:45

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C2%BC%CF%F1

录像教程
作者: good-mood    时间: 2008-7-28 09:45

作者: good-mood    时间: 2008-7-28 09:50

作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-28 09:53

SS和打普通的一样,CM一排夹子上钩后二连掉。其他没打过,不知道了。
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 10:09

原帖由 good-mood 于 2008-7-28 09:45 发表
双开诗人怒一只杀一只,SP够么,怎么解决的?

有MMG,SP绝对够。LZ是99I的
作者: good-mood    时间: 2008-7-28 10:12

作者: 2v261    时间: 2008-7-28 10:26

没A的定位也夹也夹不久
作者: Allison    时间: 2008-7-28 10:50

LS的定位的时间是看怪的A吧,自己A99和1是一样的
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 11:35     标题: 回复 #2 hirro 的帖子

我說的那個研究打的神射貌似是你吧.看到你打鐵匠2000左右的

神射可以通殺你可以否定嗎?

練級的事情我們學生哪有那么多書用啊,殺了下線書省著用的

一本書4000W~5000W又不是像你們那樣走著打打出來的
捉回去打的一小時左右一本
學走打是99后的事了~反正不會跌經驗嘛

SP問題
有MMG了在鷹突延遲時間內SP回覆足夠的

作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 11:46

看了楼主的帖子只让我感叹一点 新生F Y3的玩家还真是少

楼主这种打法估计也就适合人少的Y3

像SY这里 身边经常有突发刷怪的 鹰突的延迟就足够让你一小时莫名死好几次了

新生可能是这样吧 SY就像菜场了 多数不适合的

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 12:02     标题: 回复 #23 Jeremy 的帖子

你來看看囖~門口一堆人的
4個樓梯站滿了人
上面路口又有人
不過肯定比你們SY人少吧
我只是晚上人少才去嘛~~
保證下我的書要燒一本拿的經驗嘛
本來就不是RMB戰士了
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 12:06

原帖由 Jeremy 于 2008-7-28 11:46 发表
看了楼主的帖子只让我感叹一点 新生F Y3的玩家还真是少

楼主这种打法估计也就适合人少的Y3

像SY这里 身边经常有突发刷怪的 鹰突的延迟就足够让你一小时莫名死好几次了

新生可能是这样吧 SY就像菜场了  ...

这样就是说抓打也很危险咯- -

你们SY真辛苦啊~~
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 12:06     标题: 回复 #12 赤尸Ж藏人 的帖子

不好意思....可能你見到的神射是我
但是經常去PVP的是我遊戲里的"老爸"借去玩的
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 12:14     标题: 回复 #13 梦断金陵 的帖子

都說了練級是捉到上線的

走打是99后不怕死了才玩的..畢竟我承受不起掉經驗空燒書等等浪費的事啊
作者: up3up4    时间: 2008-7-28 12:20

原帖由 2v261 于 2008-7-28 10:26 发表
没A的定位也夹也夹不久

靠- -定位算自己AGI嗎?
我火星了
明擺是算怪物的吧
怪不得有人說神射打研究水分大了..
陷阱都沒有弄好打P啊
作者: hirro    时间: 2008-7-28 12:26

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 11:35 发表
我說的那個研究打的神射貌似是你吧.看到你打鐵匠2000左右的

神射可以通殺你可以否定嗎?

練級的事情我們學生哪有那么多書用啊,殺了下線書省著用的

一本書4000W~5000W又不是像你們那樣走著打打出來的
捉 ...

很明显不是我,我猎人最近1年半内去研究加起来都不超过3个小时……我猎人现在混在梦罗克分身
刚测试完分身地图猎人效率,顺利的话一般是3000~3500WBASE,5000W以上JOB,相当于火山的JOB和BASE反转版

4个分身都非常好杀,和研究所难度不在一个档次,相信猎人神官有点操作的2人组合半天就能熟练刷那个地图,一起上2个怪也可以顶,靠暗壁。BJL和泥是JOB主要来源,反正BASE都是5~6W,免费服务器就是10~12W,JOB在免费服务器就是14、16、24、28W,吃书后就是28、32、48、56W一个,效率好还是很可观的。

截图时间46分开始打,到07分,21分钟交了600W,神官不分经验,双开创造在门口吃,创造还死了大概5分钟,还因为神官按错技能飞了会等耽误了几分钟大概粗算效率就保守估计高书3500W~4000WBASE一个小时,JOB有大概5500W一个小时以上,如果顺利打,1小时内能有45分钟在顺利打怪和找怪,其他时间花在回梦补箭补蓝石和意外情况飞,那基本就是这个效率至少了

别说没图,图来了,看经验和截图时间可以算下效率,上面说了双开创造在门口吃,创造还死了大概5分钟,还有几分钟浪费在飞上,其他打字说话时间全算在正常打怪时间里,所以应该还算是比较准确的

发错图了,一会补上,原来看错数字了,不是700W,是600W

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 12:58     标题: 回复 #29 hirro 的帖子

我也在開發新神射了

想問問打夢羅克是神射射定還是無限的二連呢

還是神射或者神官站暗壁頂著殺的?

我沒有說自己打得快啊- -只是為了證明神射是可以研究才發的圖
一般練級我都是靠捉的~安全第一嘛
研究的效率我不敢和CM比
但是總算可以打吧
經驗也算可以的
作者: 星愿    时间: 2008-7-28 13:05

如果吃经验书时小退而不登陆,停留在人物选择栏,经验书的时间、料理的时间仍然计算在内。
作者: hirro    时间: 2008-7-28 13:07

为什么不和超魔比……猎人研究所效率绝对不会低过超魔,只要装备全配点合适
全职业中刷研究所最快的是果子拳和尚刷猎人,其次是无形箭猎人刷超魔,都无比快,我猎人发光最后的25%就是GOOD MOOD开神官带我平台刷超魔,那25%经验也就1小时略微不到一点点。那时候没有商城,没有经验书没有果子拳,猎人8箭一个超魔原地瞬刷,效率没有任何职业可达到其一半,可惜现在虽然超魔还有刷,但是因为那里练级的人太多,不是刷到一半刷别的怪就是刷到一半被拖走,平台党的日子可不好过

作者: diablocwb5    时间: 2008-7-28 13:09

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 08:37 发表
90級之後到了研究3經驗就像會飛的一樣~居然2本書打到了93...

很强大 请问你哪个F SY服AB效率也就1E2
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 13:13     标题: 回复 #32 hirro 的帖子

不好意思..肯倍我去研究的神官只有我自己了

我是自己2開一個神官打的..加上現在服務器有時候有些卡的~
所以我說我的效率不高~刷CM是很快可惜沒有敢和我去啊
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-7-28 13:14

鹰突练到99 JOB70后干什么?PVP不行 GVG更不行- -
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 13:15

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-28 13:09 发表

上下線節約書本的原則..不再重複- -怕被說我灌水了
那時候把怪拉到人家經驗歌再殺的~
作者: 凹凸MAN    时间: 2008-7-28 13:16

SSY3SP肯定不够 突击没BLQ肯定打得慢 明显累
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 13:16

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-28 13:09 发表

新生嘛
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 13:18

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-28 13:16 发表

SP有MMG绝对够用了 I99了还没算加成。

LZ只是在这里提供鹰突SS的研究打法

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 13:20

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-7-28 13:14 发表
鹰突练到99 JOB70后干什么?PVP不行 GVG更不行- -

我雙滿~惹你了?
PVP GVG看你怎么打囖..殺不了人就不可以GVG嗎?
那樣照你說的要GVG的神官也不用轉了~直接牧師還好,起碼有BX

大把大把的2轉小角色都去玩GVG~
況且GVG一定要為了贏嗎?
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-7-28 13:20

顶楼了~~

LZ很强大
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 13:24

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-28 13:16 发表

嫌累了~就別練囖~反正練級就是累的
SP我到了發光99還沒有用過藍藥的,這個認識我的人都知道我長期親困線以下爭扎的,刷藍肯定不敢去想

話說有BLQ怒了撞殺一隻怪的時間是多少你自己看看有沒有效率囖
作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-7-28 13:26

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 13:20 发表

我雙滿~惹你了?
PVP GVG看你怎么打囖..殺不了人就不可以GVG嗎?
那樣照你說的要GVG的神官也不用轉了~直接牧師還好,起碼有BX

大把大把的2轉小角色都去玩GVG~
況且GVG一定要為了贏嗎?

因为转身后血多咯
我哪惹你了?SY的惹你新生的干什么啊,太自作多情了吧
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-28 13:34

原帖由 hirro 于 2008-7-28 12:26 发表

很明显不是我,我猎人最近1年半内去研究加起来都不超过3个小时……我猎人现在混在梦罗克分身
刚测试完分身地图猎人效率,顺利的话一般是3000~3500WBASE,5000W以上JOB,相当于火山的JOB和BASE反转版

...

石头消耗如何。还有巨石怪分身也是SG抗么?
主要心疼石头。。。。嗷
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 13:39

原帖由 星愿 于 2008-7-28 13:05 发表
如果吃经验书时小退而不登陆,停留在人物选择栏,经验书的时间、料理的时间仍然计算在内。

不好意思回漏了.
小退到人物欄時候,經驗書料理是不燒的,謝謝,

做到有怪上線沒有小退充分利用一本書帶來的時間,是我練級的原則,

有詩人BLQ再加經驗歌是我打研究經常看到的捉怪打發
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 13:59

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 13:39 发表

不好意思回漏了.
小退到人物欄時候,經驗書料理是不燒的,謝謝,

做到有怪上線沒有小退充分利用一本書帶來的時間,是我練級的原則,

有詩人BLQ再加經驗歌是我打研究經常看到的捉怪打發

我们现在努力练诗人中……………………
作者: solomonma    时间: 2008-7-28 14:09

鹰突的优点是无视回避这点比心灵好点,但同样等级心灵有武器的话应该还是比神射打的快点.SP的争论其实没太大意义.鸟猎适合练及打BOSS,GVG的话夹子配合BLQ鹰突或者D高的锐利都不会被AD猎人差太多.主要优点是比AD的SP多点,缺点是2连和射速慢,骚扰的话用箭雨也可以了.
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 14:22

原帖由 solomonma 于 2008-7-28 14:09 发表
鹰突的优点是无视回避这点比心灵好点,但同样等级心灵有武器的话应该还是比神射打的快点.SP的争论其实没太大意义.鸟猎适合练及打BOSS,GVG的话夹子配合BLQ鹰突或者D高的锐利都不会被AD猎人差太多.主要优点是比AD的 ...

GVG裡面的話看到AD神射就撞一兩下的事嘛有BLQ就是1秒不到,可以幫自己的超魔解圍嘛
還可以選些沒有盾的職業打打囖,
GVG裡面有了HW盾和一堆防具,心靈砍我大概2000左右,心靈如果拿盾了就更少吧
對于心靈打GVG要想鷹突那樣全身防具的話,威力也就不高了,

另外心靈在GVG物理攻擊部分相克的屬性的優勢好像沒有了吧
作者: 君寻    时间: 2008-7-28 14:28

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 14:22 发表

GVG裡面的話看到AD神射就撞一兩下的事嘛有BLQ就是1秒不到,可以幫自己的超魔解圍嘛
還可以選些沒有盾的職業打打囖,
GVG裡面有了HW盾和一堆防具,心靈砍我大概2000左右,心靈如果拿盾了就更少吧
對于心靈打G ...

鹰突同样不高。
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 14:31

原帖由 君寻 于 2008-7-28 14:28 发表

鹰突同样不高。

杀些不能拿HW盾和血少的职业足够了

例如CK SS CM!
作者: 君寻    时间: 2008-7-28 14:40

原帖由 229549208 于 2008-7-28 14:31 发表

杀些不能拿HW盾和血少的职业足够了

例如CK SS CM!

心灵一样 OVER
作者: 229549208    时间: 2008-7-28 14:43

原帖由 君寻 于 2008-7-28 14:40 发表

心灵一样 OVER

所以说鹰突SS比心灵好就好在可以多拿个HW盾啊,生存能力好啊
作者: 乱呀    时间: 2008-7-28 14:47

研究没被改的时候也不可能打到这样的经验.更别说现在了.
作者: 乱呀    时间: 2008-7-28 14:57

不过LZ有点还是对的,现在小城人不多是真的.
作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 15:11

关键是BLQ 现在CM去Y3都没多少有YR跟随 更别说SS了

如果没有BLQ,LZ你觉得你打怪的效率能高吗?

不过话说回来 毕竟服不一样 所以讨论也没有统一的平台
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-28 15:13

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 15:17

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-28 15:13 发表

谁规定心灵不能拿盾牌了?
不会切常驻也可以
讨论打怪就都别往Pg扯了
[心灵没夹子...]

如果盾要切的話- -想白白得問下
打起來你是用盾還是用刀呢?
常用的話你是打防守呢還是打進攻呢?

如果說長期用盾的心靈打GVG~殺不了人攔不主人這點你應該清楚吧
要切換的話也是打偷襲用的吧,GVG裡面的雪隕石本來就多沒有個盾子本來就脆弱了
血多了神射2000~3000還是比這類神射脆弱啊
況且我看到心靈被獵人打到心靈放不出的時候還想笑呢

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-28 15:21

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 15:24

恩~很好加速水的話~偽裝不是被發現了嗎?
心靈念唱的時間有多長呢?
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 15:27

原帖由 Jeremy 于 2008-7-28 15:11 发表
关键是BLQ 现在CM去Y3都没多少有YR跟随 更别说SS了

如果没有BLQ,LZ你觉得你打怪的效率能高吗?

不过话说回来 毕竟服不一样 所以讨论也没有统一的平台

這個問題
自己開就是了~上研究我不組其他人的~一向自己打

自己多開的話- -發現了切換窗口的時間怒了切換鷹突,切換怒再換鷹突的打法時間剛剛配合得挺好的

作者: 君寻    时间: 2008-7-28 15:33

刀和盾平时走路保命用,顺便打华丽。

踩了布来齐才换双刀,

另外,切武器并不是很复杂的事情,我刺客是2套双刀切换的。
作者: Allison    时间: 2008-7-28 15:33

LZ把鹰突看的太过了,GVG打HW,UJ,蓓蕾的飞一下2000都不到,现在的CM都8000+的血了,和DAV神射对打也不占优势的,2连的速度还是很恐怖的,你飞一次,人家可以2连3-5次了
心灵CK么还有隐匿伪装,生存优势明显强很多
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 15:41

原帖由 Allison 于 2008-7-28 15:33 发表
LZ把鹰突看的太过了,GVG打HW,UJ,蓓蕾的飞一下2000都不到,现在的CM都8000+的血了,和DAV神射对打也不占优势的,2连的速度还是很恐怖的,你飞一次,人家可以2连3-5次了
心灵CK么还有隐匿伪装,生存优势明显强很多

弱弱問個~我打DAV怎么樣?他能把我鷹突壓到那么低么?(UB不是很多人有的)
你打AD神射不占優勢就好像他們打我也不會有優勢吧

再說你看到對方放了個可愛的泥沼呢?
他還連得起速度?~如果單打的話AD神射我怕更容易死了

隱匿這個問題吧..切換貍貓夾子
作者: Arul    时间: 2008-7-28 15:43

只能说.LZ精神可嘉,但没什么实际意义.
作者: Jeremy    时间: 2008-7-28 15:46

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 15:27 发表

這個問題
自己開就是了~上研究我不組其他人的~一向自己打

自己多開的話- -發現了切換窗口的時間怒了切換鷹突,切換怒再換鷹突的打法時間剛剛配合得挺好的

所以我说环境不一样 你如果在SY Y3那么乱的环境下还能从容双开 真是有点不可思议了

在SY我暂时还没看到有鹰突的SS练到满的 可能是我孤陋寡闻

不是说没人用这种打法 只是这种打法在环境一乱的情况下应变能力比较薄弱 所以导致的就是死亡率较高 带来的效率不会高问题
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-28 15:49

我要寒一下28楼那个工会经验交了18E多的图
作者: 乱呀    时间: 2008-7-28 15:50

其实这贴很大误区.LZ用AB捉怪打到发光.
到发光后只是打过几只就下了定律,太牵强了.再有标题和内容表达不一.

鹰突猎第一感觉就是类似心灵攻击.(众所周知心灵炼级都是快)
那鹰突猎何来比AD和ADL慢?(有BJ弓的不算在内,没多少个有)

另一个经验说法太水了.
如果你吃高经打完怪下线,捉了怪再上线打,那高经效率最大化的确,但实际你在线的时间也不止一小时.
相反下线上线这种打法,有MMG也不可能够SP,因为你都没时间回SP,除非有人给SP你.

不过经验还是太夸.
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-28 15:58

这样把一个原本以攻击速度  回避瞬间爆发力称著的职业活生生的练成没回避 没速度没爆发力的另类。lz你很开心?
就象暴m 一样。那么17x 不到的攻击。伤害也不是特别高。特别容易晕。唯一可以说的就是能自己123 补血一下一下的敲怪,很有成就感?

在我看来根本就是虐待自己。
话说回来。即使是ad 99 25int的 ss用鹰突 伤害比你di  99的差别多少?
再bs一下 下线找怪然后再上线杀怪 就所谓1本书打多少云云。玩成这样还是不要开书了。
跟那种只开集中 不用觉醒为了节约的ss一样让人觉得无比厌恶。
作者: Allison    时间: 2008-7-28 16:01

其实鹰突不适合GVG的,边上要一直有YR,不然根本没有威胁,延迟实在无语
DAV神射和鹰突对K,鹰突很难赢的(本人深有体会),射程是很大因素
160D开眼,2连打你IDV的就算有盾也要1000+了,你飞一下顶多3000
而且DAV拥有先手的优势,要赢的话只能靠BLQ了
CK看见SS一般都伪装玩偷袭的,没有哪个心灵和SS对射的
鹰突打打怪还是很不错的,一把华丽基本通吃,蓝也多,但遇见念属性怪就郁闷了
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 16:03

原帖由 Jeremy 于 2008-7-28 15:46 发表

所以我说环境不一样 你如果在SY Y3那么乱的环境下还能从容双开 真是有点不可思议了

在SY我暂时还没看到有鹰突的SS练到满的 可能是我孤陋寡闻

不是说没人用这种打法 只是这种打法在环境一乱的情况下应 ...

其實有時候很鬱悶的,
問題一
旁邊的CM在刷神射搞到神射亂刷新,
問題二
CM門會幫你打飛你的肉肉
問題三
我也看過你的ADL研究打法還看到有句話感觸很深
~啊?神射能打研究啊?~~個個人眼中只有CM AB打研究
看到神射都是冷眼的,
自己不會想辦法打,就說神射打不了,那些人很不負責任
作者: solomonma    时间: 2008-7-28 16:06

在XS的话象LZ说的打法确实是可行的如果配合一个诗人BLQ的话效率应该能高不少,SP不够的新装备到是能解决点问题,不过米开...哎,补给还是要刷的不刷的话在BLQ下SP是肯定不够的,LZ只能说明鸟猎人也可以在研3练及,没必要用来和CK比较,其次对猎人GVG的定位.CK可能做到的是攻击输出,猎人的话更好的夹子和状态输出没必要和人家心灵比..职责不一样GVG只要干好自己的本职,杀人的话有空顺便
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 16:07

原帖由 千年等一回 于 2008-7-28 15:58 发表
这样把一个原本以攻击速度  回避瞬间爆发力称著的职业活生生的练成没回避 没速度没爆发力的另类。lz你很开心?
就象暴m 一样。那么17x 不到的攻击。伤害也不是特别高。特别容易晕。唯一可以说的就是能自己123  ...

反BS一下,盛大給多少錢你了?一本書空燒你覺得很值得?
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 16:13

原帖由 Allison 于 2008-7-28 16:01 发表
其实鹰突不适合GVG的,边上要一直有YR,不然根本没有威胁,延迟实在无语
DAV神射和鹰突对K,鹰突很难赢的(本人深有体会),射程是很大因素
160D开眼,2连打你IDV的就算有盾也要1000+了,你飞一下顶多3000
而且DAV拥有 ...

你指GVG嗎?

2連是遠程弓箭攻擊吧.-25%.是技能吧-40%
加上你看到的2連最大值說出來算算,要記得哦,屬性*2的效果沒有了的
還要看看人家的防吧,能打1000+有點嚇人囖

飛一下頂多3000又怎么說呢?算你帶了頭,披肩~人魚減了的威力還有0.9*0.8*0.9=0.64吧.
7700*0.648==4989.6謝謝

有UB算我沒有說過
作者: solomonma    时间: 2008-7-28 16:16

各人有各人的玩法,某几楼都太偏激了,LZ好象没有去贬低其他职业或者类型的说法,大家也不用来贬低鹰师.我2种神射都有我觉得各有各的好处.玩游戏不要框死了,不然大家都千篇一律还有啥意思.
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-28 16:20

ID神射其实不错的。打怪不错。
1、有更加富裕的点数去加V,(我觉得D没必要太高,80D就差不多了,足够你溜BOSS玩),在一些危险的地图容易生存的。
2、装备要求低,,,裸体也能拖BOSS
3、充裕的SP去摆弄各种陷阱,由于没有回避,不采用周旋战术时,对陷阱的控场能力要求高。可以说可玩性也很高。各种属性陷阱也可以弥补一些鹰突强无属性的缺憾。
4、GVG时候弓箭手系列职业本来就是以骚扰为主。没有高速定住敌人的能力。至少在箭雨和夹子的持续能力上超过AD很多。杀人?。。。还是交给别的职业来做吧。至少AD杀人也费劲,别人也不指望弓箭手能杀人貌似。。

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 16:24

原帖由 solomonma 于 2008-7-28 16:16 发表
各人有各人的玩法,某几楼都太偏激了,LZ好象没有去贬低其他职业或者类型的说法,大家也不用来贬低鹰师.我2种神射都有我觉得各有各的好处.玩游戏不要框死了,不然大家都千篇一律还有啥意思.

這個嘛2個神射我都有的..GVG我只爲娛樂下,經常是3開去的,有時4開..

2個神射互相跟隨下.到冷門偏僻的城打打....吉分這些太刺激了心血少點都會搞個心臟病
作者: solomonma    时间: 2008-7-28 16:25

很赞同楼上上的观点.回贴慢了
作者: Allison    时间: 2008-7-28 16:25

LZ不要激动啊,我说的是GVG,鹰飞一下是3000啊,2连1000肯定有的,我早就试过了,主要是2连的射程优势啊,可以说没有BLQ,鹰师想鹰很难,真的很难
收费F练过2个鹰师了,那时候没有MFS什么装备,飞一下我记得是7000左右
吧,7700是刷料理的吧,而且D也很要很高
鹰师的最大好处是蓝多,但局限性很大,没有回避有时候还是很被动的
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-28 16:28

D80足够了

作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 16:28

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-28 16:20 发表
ID神射其实不错的。打怪不错。
1、有更加富裕的点数去加V,(我觉得D没必要太高,80D就差不多了,足够你溜BOSS玩),在一些危险的地图容易生存的。
2、装备要求低,,,裸体也能拖BOSS
3、充裕的SP去摆弄各种 ...

贊成!!AD擺陷阱如果- -生存能力低點一下死了的話陷阱貌似跟著消失吧
DEX我只加到80多點~配合裝備剛剛150
血量會比其他神射多了很多~
打怪玩玩時候靠風之步可以代替一下12~自己可以一個人玩得開心
作者: 水水910910    时间: 2008-7-28 16:33

为啥LZ就只素说"突击SS能打Y3"
然后却有人说   能PVP?能GVG?比某某职业效率?很好玩?什么什么的
什么心态啊你们     小站里那么多类型的补丁,猫头牌的杰LS牌的什么牌的,难道不合你口味的那个补丁就素多余的么
人家有研发精神  某些人嚷个P啊      

我承认偶看得激情了    因为我也很稀饭突击SS

PS:和两极型SS对打的话要穿状态衣服的说
    虽然偶在GF没有(因为装备都素别人的,他们有就有没就没)
      但起码在火星F都要装备睡觉衣服的防SS和银匠之类的说
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 16:35

原帖由 Allison 于 2008-7-28 16:25 发表
LZ不要激动啊,我说的是GVG,鹰飞一下是3000啊,2连1000肯定有的,我早就试过了,主要是2连的射程优势啊,可以说没有BLQ,鹰师想鹰很难,真的很难
收费F练过2个鹰师了,那时候没有MFS什么装备,飞一下我记得是7000左右
...

我把自己的防禦力當作暗CM來算吧,念屬性2連打出5000+的傷害
GVG沒有了屬性剋星的優勢算成2500囖,
再按減算2500*0.75*0.6=1125...
再有廢氣.蓓蕾.紅蛙.鱷魚,=1125*.........不過一千吧
作者: Allison    时间: 2008-7-28 16:37

同意LS的观点,另外飞一下7700是用MFS+料理吗?,不然D80飞不到那么多
鹰师还是可以玩玩的,我遇见怪物暴动喜欢用手动闪冲,身上带把狐仙弓和无形箭,不过面对死塔的念BOSS很无奈了...........没有心灵那么HAPPY了
作者: up3up4    时间: 2008-7-28 16:40

話說上次某人說要神射和神射來打一場
我也到場做實地記者了,最後5個AD都輸給了LZ吧

PS:有人吵著說沒有UB- -
但是LZ貌似沒有穿狀態衣吧

朋友頂一頂
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-28 16:46

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-28 16:49

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-28 16:51

作者: Allison    时间: 2008-7-28 16:52

LZ一个打5个AD神射吗????
这也能赢?不会是刷果子的吧
另外像鹰突,心灵要想杀人还是要有BLQ,不然的话基本没戏
不过CK的生存能力比SS要高很多
鹰突的优势是节余武器,蓝多,不过缺点也很明显,延迟,无回避
以前在收费F的时候UB满天飞,基本没有看见过鹰突SS,现在免费F的情况要好很多,不过鹰突毕竟不是主流SS啊
作者: 水水910910    时间: 2008-7-28 17:00

偶不理 反正偶就不高兴 -。-
作者: sensei    时间: 2008-7-28 18:14

谢谢EVAR发帖子分享~顺便BS某些人,RO~自己玩得开心,经验拿出来分享的人很少,大多人都是自私的~
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-28 18:42

作者: 229549208    时间: 2008-7-28 19:01

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-28 18:42 发表
暗十字刺客有神官的話不是問題了能沉默抗著殺也可以,沉默不了還有陷阱嘛..前提光壁要做好防止心靈把我打成紅血嘛

顶着杀~~真拿自己当81WS了? 笑死人。。。

SG顶啊,穿M4套,沉默了打一下不过350.

不明白你啥意思
作者: xiaoyaolei    时间: 2008-7-28 19:14

不错
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 19:23

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-28 18:42 发表

顶着杀~~真拿自己当81WS了? 笑死人。。。

這個不會頂的話~顯然你沒有上過研究囖,沉默暗十字刺客不是難事吧.
你有套又有M4套的神官頂一個沉默了的暗十字刺客絕對不會是問題,一下攻擊打你300多點你都頂不了嗎?
V高點的神官個人認為可以頂2只吧
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 19:26

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-28 16:51 发表

打怪就打怪嘛,继续“研发”
和p/g较真上了那个就那样了

很好~我發的是研究3打法,而你一直嘈個不停幹嘛,
PVP,GVG裡面我自己有自己玩的理由
是你們一班人一開口就貶一下鷹突的
我可不想RO裡面的人個個都只會吸毒沖上去音速喔
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 19:37

原帖由 Allison 于 2008-7-28 16:52 发表
LZ一个打5个AD神射吗????
这也能赢?不会是刷果子的吧
另外像鹰突,心灵要想杀人还是要有BLQ,不然的话基本没戏
不过CK的生存能力比SS要高很多
鹰突的优势是节余武器,蓝多,不过缺点也很明显,延迟,无回避
以前 ...

這不出奇吧..閃電打兩下耗耗對方HP再一個突擊,ADL的神射HP本來就是少,裝備都追求攻擊了,

分析下穿了UB和我打我看是沒有辦法的,但是我可以用用單眼蟲衣的,他用UB就是會打我自己變成地1屬性囖,
看到一個黑人(石化了),單打的話第一時間我送他兩個魔耗再撞他吧

新生裡面UB神射不會多吧,而且沒有盾可以用~被撞一兩下就是掛掉的事情了
作者: 巧乐之    时间: 2008-7-28 19:39

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-28 16:49 发表

很好  人傻的人家放雪你不走生顶着的
你雪里心灵的?不会切盾牌?
过Bm的话,你BM+雪里能心灵也可以[死活不会切盾牌]
我看你这种说法才想笑呢

這個GG別又給我扯遠了~我說的是被獵人粘上放不出心靈 哦,謝謝
作者: -_-|||    时间: 2008-7-28 19:46     标题: 原来ID神射可以粘到心灵放不出,原来和你PK的5个猎人都不带水,受教了

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-28 19:48

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-28 19:51

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2