标题: MB刚给人刷了 [打印本页]

作者: amoya    时间: 2008-7-28 03:02     标题: MB刚给人刷了

老娘玩WOW第1次上频道给人刷呀...
情况是这样滴..俺在刷战场荣誉..打了一天了
然后刚刚半夜2点半有人在综合里叫说只打收割~
收割就是10:3或者15:5这样打别人..那素很轻松滴..俺就M他进去了...
然后别人进去了.在报人数,对方都12人了.他还说都进去都进去.把人家吓跑..都给我进去.不进T了
里面一方最多只能15人.人家都12个人了怎么会跑呢..然后我就回了一句:人家都12人了,怎么吓的跑
他就说.让你进就进
哟..名不见经传..组个战场跳跳队伍还那么拽...
我就说.不好意思.老娘打了一天累了.只想打收割~然后就撤了
然后他就在综合频道刷频组人...末尾加了一句.像那个叫那色西斯一样的的SB别M~
初体验那...
作者: siro    时间: 2008-7-28 09:20

我也想给刷,我也想出名
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-7-28 09:31

原帖由 amoya 于 2008-7-28 03:02 发表
初体验那...

不处了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-7-28 09:43

为什么我对WOW无爱呢
作者: 拉希瘪三    时间: 2008-7-28 10:05

五爱
作者: mndx    时间: 2008-7-28 12:25

LZ好厉害 能帮我刷下荣誉么 我都没时间
作者: 浆果沫沫    时间: 2008-7-28 12:39

我也被人刷过呢 那时候在外域RP爆发打了本大水书 跑交易里叫 结果被人刷 说一个MSROLL什么大水书 然后就说那以后FS都不要帮别的职业做水了什么什么的 气死我了 自己没钱买在那里叫叫叫 又没搞清楚情况 我就说那好啊 你别叫MS帮你刷耐咯!那些人就说现在治疗都一个个拽得不得了什么什么的..窝了我一肚子火,差点AFK
作者: skyのblue    时间: 2008-7-28 12:56

S2 一套刷齐了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2008-7-28 12:57

第1次看到MM玩WOW
作者: amoya    时间: 2008-7-28 22:18

两个礼拜ZC齐了.韧500了...准备进军JJC....
作者: amoya    时间: 2008-7-28 22:20

原帖由 浆果沫沫 于 2008-7-28 12:39 发表
我也被人刷过呢 那时候在外域RP爆发打了本大水书 跑交易里叫 结果被人刷 说一个MSROLL什么大水书 然后就说那以后FS都不要帮别的职业做水了什么什么的 气死我了 自己没钱买在那里叫叫叫 又没搞清楚情况 我就 ...

是啊是啊..我每次都给全团的人小耐小精神(节约不舍得蜡烛)然后要个智力爪子什么的千难万难...更别说QS的BUFF了..
MS不好当啊...
作者: 蓝星阿迪    时间: 2009-3-24 15:44

我要买包~
作者: amoya    时间: 2009-3-24 16:03

你是谁
作者: 下坠    时间: 2009-3-24 16:06

我想怎么好象听过这事呢= = 原来是个坟
作者: amoya    时间: 2009-3-24 16:22

是啊。我还在想是谁挖的坟。。但是居然知道我是卖包的。。。。
作者: mndx    时间: 2009-3-24 17:09

LZ公会里腐女多伐 好想来哦
作者: amoya    时间: 2009-3-24 17:27

腐女不多。。。有很多被我残害过的男性。。。。人人护菊自危
作者: mndx    时间: 2009-3-24 17:30

大家都叫我大屁 股熊 天天被BOSS暴菊  偶不怕[m_害羞]
作者: amoya    时间: 2009-3-24 17:31

恩,他们叫我蓝爱菊,或者菊花收割者
作者: →空灵㊣High    时间: 2009-3-24 17:32

原帖由 amoya 于 2008-7-28 22:18 发表
两个礼拜ZC齐了.韧500了...准备进军JJC....

500?不全是战场吧

我4S4护卫全还没500了
作者: 迷路の指南针    时间: 2009-3-24 18:12

因为人家是治疗- -所以有500韧- -你是dps当然没有500韧- -
作者: 750    时间: 2009-3-24 18:18

3+2再加护卫者轻松500+ ...
话说现在韧太高没用,面对QS晕后的必爆和无脑奥弹流FS真的是欲哭无泪...
做为一个鸟D对付QS或许有5成的机率能赢,但对于奥法就不说了...S2套的我都打不过
作者: mndx    时间: 2009-3-24 18:21

小号黄金圣斗士 最近每个星期10场22便当 91韧  2000分 准备冲击2200

作者: 无财无才    时间: 2009-3-24 19:08

碰到黄金圣斗士一转倒一片!
AFK
等WLK
作者: amoya    时间: 2009-3-25 09:53

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-3-24 17:32 发表

500?不全是战场吧

我4S4护卫全还没500了

全战场啊。。。最高521.还不是全插韧宝石的
徽章带了没?
话说我是MS.大概韧加的比你高点
作者: shenbopig    时间: 2009-3-25 09:57

新手 德鲁伊飘过~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2